Гость
Статьи
А вас тоже напрягает, …

А вас тоже напрягает, когда зовут кофе / чай попить?

Очень часто от мало знакомых и знакомых парней /мужчин приходит приглашение пойти в кафешку .Сыт этим не будешь .Почему мало кто зовёт в ресторан 🤔
Littlediiie
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому, что "от мало знакомых и знакомых парней"
Гость
Они же Вас не кормить из жалости зовут, а познакомиться )))
Гость
это шутка?
Гость
Ты голодна?
Гость
Гость
Они же Вас не кормить из жалости зовут, а познакомиться )))
да уж, голодает наш народ видать
Гость
Еще одна голодная дама. Картохи свари.
Гость
вы голодаете?
Есть парни, которые реально имеют право пригласить на свидание просто в кафе: очень красивые, высокие, высокоинтеллектуальные, амбициозные. Но большинство это примитив, с которыми противно сидеть даже в очень дорогом ресторане.
Ugly bitch
Тупые потому что. *** мне идти на кофе куда-то, если я в кофемашине или турке сварю себе офигительный кофе и выпью его смотря на закат из окна в комфортной обстановке, без нужды звездячить через лужи грязи, горы снега или пробки, чтоб увидеть унылое лицо мужла.
Гость
вы что бомж? вы за еду только ?
Гость
А вы мечтаете пожрать на халяву?
Гость
Ugly bitch
Тупые потому что. *** мне идти на кофе куда-то, если я в кофемашине или турке сварю себе офигительный кофе и выпью его смотря на закат из окна в комфортной обстановке, без нужды звездячить через лужи грязи, горы снега или пробки, чтоб увидеть унылое лицо мужла.
Ну не соглашайся, кто тебя заставляет? Все тупые, а ты - умная?
Гость
Гость
вы голодаете?
Видимо автор голодная
Гость
Гость
Еще одна голодная дама. Картохи свари.
Ну хочется ей жраточки на халяву
Драконесса
Сыт не будешь...)
Разводка без души прям. Тема навеяна "почти обеденным временем" у модера?)
Гость
Гость
да уж, голодает наш народ видать
И таких голодных дам уйма...
Гость
Фу, автор, не стыдно было вам такую тему шкрябать?
Гость
Milana
Есть парни, которые реально имеют право пригласить на свидание просто в кафе: очень красивые, высокие, высокоинтеллектуальные, амбициозные. Но большинство это примитив, с которыми противно сидеть даже в очень дорогом ресторане.
Это ты про старика своего?
Гость
Ugly bitch
Самотычница?
Ugly bitch
Milana
Ну и толку от его красоты и интеллекта? Их на хлеб не намажешь. А поболтать и посмотреть его фото можно и в вотсапе, сори.
Гость
Фи, в кафешку. Вот домой, чайку попить - это да. Это нравится. Правда, до чая как-то обычно не доходит....
Ugly bitch
Гость
Самотычница?
Просто люблю себя и свой дом, комфорт. Звездячить в ибеня ради чашки кофе с мужлом? Не смешите мои тапки. Мне это неинтересно.
Гость
Отсоси ему и наешься , какие проблемы )))
Ugly bitch
Гость
Отсоси ему и наешься , какие проблемы )))
Попей моей мочи и напьешься ;)
Гость
Milana
Есть девушки, которых реально можно пригласить на свидание просто в кафе: очень красивые, высокие, высокоинтеллектуальные, амбициозные. Но большинство это примитив, с которыми противно сидеть даже в очень дорогом ресторане.
Гость
Ugly bitch
Попей моей мочи и напьешься ;)
А я разве говорил что хочу пить. Ты видать *** )). Тем более что я отвечал автору темы , а не плесени вроде тебя . Так что с подружками там своими ссыклями обменивайтесь. ))
Гость
корону сними
Гость
Гость
корону сними
да не, не в короне дело, просто очередная невостребованка от скуки решила сделать себе приятное, нафантазировав, что её кто-то куда-то приглашает...
Гость
Потому что они приглашают девушку пообщаться, а не для того что бы пожрала...
Гость
Есть девушки, которых реально можно пригласить на свидание просто в кафе: очень красивые, высокие, высокоинтеллектуальные, амбициозные. Но большинство это примитив, с которыми противно сидеть даже в очень дорогом ресторане.
Ты к таким парням не относишься, потому что твой слишком маленький даже для того, чтобы придумать собственный текст на женском форуме, где адекватный мужчина в принципе не может быть.
В ответ можете предложить сходить в ваше любимое заведение. В чем проблема то)
Гость
Бедолага голодная(((
Гость
Ugly bitch
Просто люблю себя и свой дом, комфорт. Звездячить в ибеня ради чашки кофе с мужлом? Не смешите мои тапки. Мне это неинтересно.
Молодец. К сожалению, таких, как Вы 10 процентов, оставшиеся 90 избаловали ***, а теперь пожинают плоды. Сначала они на ресторане экономят, потом баба пашет дома, как раб. Никакого уважения к русской бабе
Гость
Гость
Молодец. К сожалению, таких, как Вы 10 процентов, оставшиеся 90 избаловали ***, а теперь пожинают плоды. Сначала они на ресторане экономят, потом баба пашет дома, как раб. Никакого уважения к русской бабе
А за что *** уважать
Гость
Автор, вас зовут общаться, а не жрать. Неужели вы сами себя накормить не можете?
Форум: Семья
Всего: 94 599 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова