Кто нибудь имеет опыт общения с швейцарскими мужчинами? Какие они? Как немцы? Какой у них характер, что больше ценят в женщинах? Какие в отношениях и как себя проявляют? Приколы типа, что любят швейцарский сыр, шоколад, часы - писать пожалуйста не надо)))
С удовольствием проходят военные сборы, где обзаводятся нужными знакомствами и связями.
Гость
[1293808205]
У моей коллеги был опыт знакомства с швейцарцем, рассказывала, что очень расчётливые и умеют делать бизнес.
Гость
[3854020618]
Детсадовские вопросы Не видать тебе еаропейца, как ушей :-)
Гость
[2899815038]
Мы пришли в номер, я пошла в душ, а когда вернулась, он лежал под одеялом как примерный муж ))) очень ему нравилось у меня там языком работать, этим и запомнился
Гость
[78602231]
Те что светят российским бабам как швейцарский сыр - с плесенью. ))
Гость
[78602231]
Гость
или даже уже с гнильцой ))
Гость
[3984928811]
Смотря из какой части Швейцарии: немецкой, итальянской или французской?
Гость
[78602231]
Гость
Смотря из какой части Швейцарии: немецкой, итальянской или французской?
Да, но степень жлобства разная и размер кошелька тоже разный.
Гость
[1448521351]
В Женеве мужчины очень похожи на французов. Поведение такое же. Галантные, умные, интересные в общении, приятные, ухоженные, пополама нет (это только рашн *** думает, что такое есть)В целом, очень хорошее впечатление.
Гость
[3984928811]
Гость
В Женеве мужчины очень похожи на французов. Поведение такое же. Галантные, умные, интересные в общении, приятные, ухоженные, пополама нет (это только рашн *** думает, что такое есть)В целом, очень хорошее впечатление.
Давать нужно сразу или можно динамить? Вообще как они к динамщицам относятся?
Гость
[78602231]
Гость
а как ты думаешь, как себя поведет девушка находящаяся по тур.визе в чужой стране, сбежавшая из парааши, да еще и при таком ухаживании?))
Гость
[1448521351]
Гость
Это рашн *** пишет похоже 😁. Нет таких понятий у европейских мужчин «»дать, динамить». Просто нет. Там общение тактичное.
Гость
[3984928811]
Гость
Это рашн *** пишет похоже 😁. Нет таких понятий у европейских мужчин «»дать, динамить». Просто нет. Там общение тактичное.
То есть можно ходить в рестораны, в парки, на выставки и не спать с ними? Они не обидятся? Будут дальше приглашать везде?
Гость
[1448521351]
Гость
То есть можно ходить в рестораны, в парки, на выставки и не спать с ними? Они не обидятся? Будут дальше приглашать везде?
Ну вот я с таким общалась. Да. Они пытаются сначала показать свою любовь и желание просто быть рядом. Это было очень мило. Какой спать? Вы о чем?
Гость
[3984928811]
Гость
Ну вот я с таким общалась. Да. Они пытаются сначала показать свою любовь и желание просто быть рядом. Это было очень мило. Какой спать? Вы о чем?
Я о сексе, а вы о чём? Или швейцарцы не хотят секса с женщинами. ваш был ***?
Гость
[1448521351]
Гость
Я о сексе, а вы о чём? Или швейцарцы не хотят секса с женщинами. ваш был ***?
Конечно ***. Рашен *** успокоилось? 🤦🏼♀️
Гость
[3884839428]
Гость
Опять перепутал. Это тебе светит только конская за лу па, а не женщина.
А чем они тогда от россиянских мужиков отличаются? А-а, уровнем жизни и внешностью. В лучшую сторону, конечно.
Гость
[78602231]
Гость
А чем они тогда от россиянских мужиков отличаются? А-а, уровнем жизни и внешностью. В лучшую сторону, конечно.
вот только не надо про уровень жизни. люди на россии прекрасно живут. вы сравнивайте не только доходы, но и расходы. я не знаю людей на россии кто бы зарабатывал меньше 80 тыс.руб.