У одного 21, у второго 20 и он красивее. Кого выбрать?
Познакомилась с двумя мужчинами. Вернее они мне написали оба. И так получилось, что практически в одно время) Я решила с ними познакомится по ближе, свидания и т.д. С обоими переспала, у первого член 21 см, у второго 20 см, но второй как по мне более красивее и в отличной форме. А первой конечно не толстый, но явно видно, что за собой не особо он и ухаживает. Спортом короче говоря не занимается, видно что с ленцой. Склоняюсь завершить с ним отношения и продолжить уже только со вторым. Правильно ли я выбираю?
Ммм, ему бородка такая идёт. Вот его и выбирайте, я бы тоже выбрала
Гость
[2412414412]
Я не понимаю , девочки? Вы с линейкой ходите за мужчинами и на свидания без линейки не выходите? Я сколько встречалась - ни одному не измеряла! И с мужем в браке больше 10 лет - а не измеряла! Темболее , от размера ничегошеньки не зависит... Может быть огромный- и девушка будет испытывать боль, а об удовольствии не может быть и речи. А может быть и не большой, но девушка обкончается.... Автор, вам прям надо, чтоб вас порвали???
Выбирайте того, кто к вам тоже испытывает чувства.
Гость
[1847310509]
21 и 20...Ох ух эти влажные бабские фантазии! 😆😆😆У 90% в среднем 14 см, как и средняя глубина влагалища... Куда вам ещё больше? Чтобы кричать в процессе, испытывать боль и мучаться? А потом слёзно тут рассказывать, что мужик садист и животное, оттрахал, как последнюю *** и теперь там все болит и ходить получается с трудом🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️Женщины,умерьте свои аппетиты... НЕРАЗУМНО ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭТО ЗЛО!!! 😆😆😆
Гость
[4105441755]
Того кто богаче и щедрее
Гость
[803476671]
А тебя их ум не интересует, интерес только как к куску мяса?
Гость
[813033569]
Кто-то может мне дуре старой объяснить, как вы на первом свидании, да и в последующих намеривайте члены? или это уже нормально, стояк у мужика, а ты с линейкой, а или лучше с мерной лентой. Я бы с такой е****й на месте мужика даже разговаривать не стала. Или они вам озвучивают свои габариты? у меня мужиков было много, размер не знаю ни у кого. Есть те, что хорошо тр*****тся, и те, кто ужасно. Все, какой нафиг размер. Тебе его подругам показывать?
Темная суть
[3383301610]
Гость
21 и 20...Ох ух эти влажные бабские фантазии! 😆😆😆У 90% в среднем 14 см, как и средняя глубина влагалища... Куда вам ещё больше? Чтобы кричать в процессе, испытывать боль и мучаться? А потом слёзно тут рассказывать, что мужик садист и животное, оттрахал, как последнюю *** и теперь там все болит и ходить получается с трудом🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️Женщины,умерьте свои аппетиты... НЕРАЗУМНО ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭТО ЗЛО!!! 😆😆😆