Ни того ни другого. Потому что оба поматросят и бросят. Ровесник если чего добьется, то сразу вас сменит на новую девушку, которая не видела его нищим. Старикашка вообще в уши льет. Обрюхатит и кинет. Содержать всю жизнь не станет и не надейся. Родишь, отожмет ребёнка, наймет няню, а ты останешься на бобах. Ищи третьего нормального
Встречаюсь с парнем, тоже студентом, он человек небогатый, живёт от подработки к подработке, иногда помогают родители.
Но он очень амбициозный, грезит стать большим человеком. Уже сейчас вступил в ведущую политическую партию и активничает, после диплома надеется на какую-то работу. Уверенный в себе и своих силах, хочет быть со мной и действительно, при малом количестве денег и бедности, умудряется зарабатывать мне на подарки и сам выглядеть неплохо. Обещает, что скоро будет богат и крепко стоять на ногах, обеспечив будущую семью.
Второй - взрослый мужчина, 41 год, ездит на новом Lexus, владелец ресторанно-гостиничного комплекса, в котором я подрабатываю официанткой.
Общаемся, иногда сидим у него в кабинете, знает все о моей жизни, предлагает бросить парня, утверждая, что он ничего в жизни не добьётся, так далее. Предлагает родить ему, а он мне пожизненное содержание.
Возникла дилемма, кого выбрать. Помогите, рассудите.