За мной ухаживают два богача. Кого выбрать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бла-бла-бла.
Как туппые разводчицы осточертели.
Как туппые разводчицы осточертели.
ксюша
1 выбирай
суперсука
Тебе пора в Александровку или Великомихайловку. Выбирай.
Тролль всея вумана
Название темы интригует)
гость
ахахаха. берите двоих!
Гость
А как они оба ухаживают - по графику?
Zombie Cat
с такими проблемами к Малахову
Oxi
Помоложе и некурящего - если детей хотите)
Гость
Выбирай первого спокойней оно будет.С одним ребенком справишся.Спокойная жизнь она всегда лучше не спокойной.
Гость
А где это на Рублевке есть квартиры. А в Горках-10 вообше одни бабки в старье живут.
Там одни частные дома.
Там одни частные дома.
Гость
Сообщение было удалено
Это Сифон и Борода?
Морская волна
Хоспадиии, а счастье то какое автору перепало)))) Они, шо, жениться на тебе хотят?)))
Тролль всея вумана
Сообщение было удалено
Она же написала Рублёвское шоссе, а не Рублёво-успенское. Рублёвское шоссе находится в черте города, до МКАДа и там только многоквартирные дома. Коттеджей нет. Справедливости ради, в Жуковке, Барвихе, Раздорах тоже есть старые многоквартирные дома. То, что их не видно с шоссе, не означает, что их там нет.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. мы пока просто ходим на свидания. Но нужно определиться уже.
1. видится с ребенком каждую неделю, по одному дню с ней проводит стабильно.
2. Видится с детьми пореже, но много общается по скайпу и телефону.
1. видится с ребенком каждую неделю, по одному дню с ней проводит стабильно.
2. Видится с детьми пореже, но много общается по скайпу и телефону.
Гость
Осподя, на вумане авторы даже мечтать уже разучились. Домишко с тремя спальнями и двушка, плюс двое детей почти взрослых, и конечно жена. Да разве ж это БОГАЧ? А второй и вообще тухляк, трешка напополам с женой и ребенком до кучи.
Автор, слышь, если ты реально богача хочешь, то эти парни тебе не подходят. Это так, на пару перепихов и заплатят тебе максимум тыщи три. На мороженку и пиво. И это много.
Автор, слышь, если ты реально богача хочешь, то эти парни тебе не подходят. Это так, на пару перепихов и заплатят тебе максимум тыщи три. На мороженку и пиво. И это много.
Гость
Сообщение было удалено
А что ты выбираешь? Женатые дядьки, снимают девку на один раз, так переспи с обоими. Два раза по три уже будет 6 тыр. Хотя вряд ли заплатят столько. У женатиков обычно каждая копейка на счету. А про зарплаты это они тебе лапши навешали. Ну хоть кофе попьешь на халяву.
Гость
Сообщение было удалено
От ты лупиздень, это что-то))) Я хyею с тебя.
Ну ка заверни ещё что-нибудь, блесни своим ущербным умишком.
Ну ка заверни ещё что-нибудь, блесни своим ущербным умишком.
Гостья
да да. охотно верю. писали бы вы сюда про своих пузатых алиментщиков 😀
Алена
Это не богатые, это обеспеченные. Автор- вы нищебродка из Рязанской области?
Гость
Сообщение было удалено
вы темой ошиблись или что?
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо за столь ценное разъяснение
Гость
41 го? 1941 года?? Старый какой.
Я за первого.
Я за первого.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Лучше задумайтесь над тем, что лично вы разучились читать. А ведь мой стартовый пост такой короткий и вроде все ясно там написано, но даже его вы не осилили
Гость
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла, что вы написали. но спасибо за совет
Автор, тут же не по количеству имущества надо смотреть. Какой Вам больше нравится? Какой больше в отношениях подходит? С кем комфортней? Не могут же Вам оба одинаково приглянуться.
Гость
Как хорошо, что у меня нет такой проблемы! Спасибо автор, аж еще больше мужа полюбила
Непридуманные истории
Гость
Грустно мне как-то стало. Любовь ищу, душу. А потом удивляюсь почему мужики такие злые на женщин..
Знаете, тут вы сами и выбирайте. В ком уверенней, кто нравится.. все равно вы и сами понимаете что к их богатству и семье отношения пока не имеете и считать чужое не очень красиво..
Но я все равно в душах, а не в кошельках разбираюсь...
Знаете, тут вы сами и выбирайте. В ком уверенней, кто нравится.. все равно вы и сами понимаете что к их богатству и семье отношения пока не имеете и считать чужое не очень красиво..
Но я все равно в душах, а не в кошельках разбираюсь...
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока мы не так много общались... С виду оба приличные
Гость
Ну детей скоро в универ, а если за границу? А что по женам, кто сколько алиментов платит? и т.д.
Если вы деньгами считаете, то уж лучше считайте их расход.
Если вы деньгами считаете, то уж лучше считайте их расход.
Гость
Сообщение было удалено
да не отчаивайтесь вы так. Съешьте пирожок что ли
Гость
Сообщение было удалено
Ну я пока не знаю, что там сдетьми. все-таки не скоро им еще во взрослую жизнь вступать. По деньгам сейчас так, что оба вкладываются хорошо. Алименты не платят, но сами дают хорошо. Второй в районе 50 тысяч наличными, первый оплачивает полностью кружки и секции + подарки
Гость
Как по мне то оба такое себе и почти равноценно.
Так что тут любого выбирайте, разницы мало.
Так что тут любого выбирайте, разницы мало.
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. У меня, кстати, проблемы тоже нет, вам показалось)
Гость
Второй взрослее, но и обеспеченнее. Не знаю...
Гость
Сообщение было удалено
Проблема, что вы выбираете мужика по кошельку, а не по чувствам. Вот это я не понимаю!
Гость
Сообщение было удалено
От вас я не требую понимания. У меня, повторюсь, проблемы нет. Если у вас есть какие-то проблемы, то решайте их сами и не в этой теме, пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
У меня проблем нету, я не выбираю мужика по кошельку. А вы видимо очень падкая на деньги. Сколько вам лет, что вы встречаетесь со старперами?
Гость
Автор, а вы откуда суммы дохода знаете? Они вам при встрече 2-ндфл показали?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, когда люди работают в одной сфере или одной компании, то выяснить это не сложно, открою вам секрет
Гость
Я бы взяла помоложе поспокойнее постройнее (я жирных не люблю)...
Гость
Тра хайся с двумя сразу, всё равно ни тому, ни тому, надолго ты не нужна
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть проблемы. причем большие, раз вас интересует чужая личная жизнь. Идите к своему душевному мужу-бедолаге, может хоть он вас отвлечет от вумана)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, секрет. Откройте как выяснить? В прямую спросить - как-то стыдно для потенциальной невесты. С главбухом забухать? Коллег опросить?
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешили)
Я не считаю, что если человеку интересная чужая жизнь, то у него сразу проблемы. Тогда чтобы к вам не лезли, не нужно писать на форум)
К мужу-бедолаге не могу, он в рейсе.
Так что вы мое время провождение
Я не считаю, что если человеку интересная чужая жизнь, то у него сразу проблемы. Тогда чтобы к вам не лезли, не нужно писать на форум)
К мужу-бедолаге не могу, он в рейсе.
Так что вы мое время провождение
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нет. Не так чтобы я прямо выясняла. Просто с одним я работаю в общей сфере, кто какие зарплаты получает на каких должностях всем примерно известно. Это никакой не секрет, информация всплывает сама. Вы же, наверное, знаете, сколько зарабатывают ваши коллеги?
А у второго мужчины бизнес. Я как-то давно интересовалась его прибыльностью, ну и там примерно полмиллиона в месяц выходит, может чуть больше. Это еще было до того, как он начал ухаживать за мной. И интересовалась я чисто из любопытства, сколько можно на подобном бизнесе заработать.
А у второго мужчины бизнес. Я как-то давно интересовалась его прибыльностью, ну и там примерно полмиллиона в месяц выходит, может чуть больше. Это еще было до того, как он начал ухаживать за мной. И интересовалась я чисто из любопытства, сколько можно на подобном бизнесе заработать.
Гость
300 тыщ и 500 тыщ...это они вам сами так и сказали?!))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
И не только старые многоквартирные дома. Уже и новых настроили. В коттеджный поселках не только коттеджи, но и квартиры.
Гость
Первого конечно, у второго двое детей, расходов на содержание в двое больше, на учёбе разорится, да и подарки взрослым детям не мишки и не айфоны.
Работа нервная, будет домой нервный приходить, срываться. Возраст уже, да ещё курит, за питанием не следит, скоро болячки пойдут, больные тож злость срывают частенько.
Первый к сорока может тоже будет 500 зарабатывать. Так, что однозначно первый.
Работа нервная, будет домой нервный приходить, срываться. Возраст уже, да ещё курит, за питанием не следит, скоро болячки пойдут, больные тож злость срывают частенько.
Первый к сорока может тоже будет 500 зарабатывать. Так, что однозначно первый.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ***)) ржунимагу))) Если для вас это уровень богачей.. то кто вы, Автор? это средний класс в МСК - а богатые это другие цифры. Продолжаю ржать))
Предыдущая тема
2. 41 го. Двое детей (14 и 12 лет). Заработок около 500К в месяц. Полноват. Машина. Загородный дом в ближнем подомсковье с 3 спальнями, рабочим кабинетом, участком 10 соток, гаражом. Квартира в Москве, двухкомнатная. Курит. Нервная работа.