Привет, что думаете? Мне 28 лет, я сама заработала себе на квартиру. Затем продала и решила купить другую получше. Мой МЧ был не согласен с моим выбором, ему понравилась другая квартира. И я дала ему денег (сама предложила) на первоначальный взнос с суммы продажи мой квартиры (700к). Теперь он всем родственникам (моим и своим), друзьям говорит, что это он купил квартиру. О том, что весь первоначальный взнос внесла я, не упоминает. Ну это я понять еще могу (стремно признаваться). Но даже в разговоре со мной говорит - моя квартира. Чувствую себя обесцененной. Ну и полной дурой конечно. Мы вместе больше года. Он сделал мне предложение. Прошло 3 месяца, про ЗАГС речи не идет. Поговорить с ним?
боже ты мой...ну, расписку не взяли с него, конечно же?
рожайте детей в декабре
[3929102769]
тоже чувствую тебя д...рой. поговори. что это сейчас изменит?
Человек
[2741834481]
Гость
На кого квартира оформлена?
Одна на меня. А та, на которую дала денег, только на него.
И я не сомневаюсь в том, что он женится на мне, только я уже не уверена, что хочу.
Человек
[2741834481]
Гость
боже ты мой...ну, расписку не взяли с него, конечно же?
Даже мыслей не было, любовь снесла крышу.
Гость
[3440332518]
Человек
Одна на меня. А та, на которую дала денег, только на него.
И я не сомневаюсь в том, что он женится на мне, только я уже не уверена, что хочу.
может и женится, раз денег дали ) но от этого Вашей доли в его квартире не появится.
Гость
[3440332518]
Человек
Даже мыслей не было, любовь снесла крышу.
ну, ясно. А вопрос-то в чем конкретно? Хотите денег обратно? Или расстаться? или чтоб он Вам букет роз купил или что вообще?
Человек
[2741834481]
Гость
ну, ясно. А вопрос-то в чем конкретно? Хотите денег обратно? Или расстаться? или чтоб он Вам букет роз купил или что вообще?
Вопрос: обсудить ли с ним тему того, что мой вклад не ценится. Или раз сама предложила, молчать
Гость
[4267096985]
Человек
Вопрос: обсудить ли с ним тему того, что мой вклад не ценится. Или раз сама предложила, молчать
как вы хотите, чтоб он оценил ваш вклад? каким образом? вообще сами себе заработать смогли, а левому человеку (не мужу, а парню, с которым вместе год) подарили 700 тыс. Странно. Не ценит вклад - значит не будет
Гость
[3440332518]
Человек
а как бы Вы хотели, чтоб он оценил? Вот так: "Уважаемые дамы и господа, я ничтожество, которое взяло деньги у женщины, потому что само не способно накопить хотя бы на первоначальный взнос"? Я, конечно, утрирую, но если он кому-то скажет просто "Маша мне дала денег", то это будет равнозначно тому, что он ничтожество. Во-первых, это так на мужском языке, а, во-вторых, это так в принципе. Если он Вам сказал просто "Маш, спасибо", то он уже оценил Ваш вклад. Если Вы хотели так купить его любовь, то промахнулись. Да и сами его не любите, похоже...
Человек
[2741834481]
Гость
а как бы Вы хотели, чтоб он оценил? Вот так: "Уважаемые дамы и господа, я ничтожество, которое взяло деньги у женщины, потому что само не способно накопить хотя бы на первоначальный взнос"? Я, конечно, утрирую, но если он кому-то скажет просто "Маша мне дала денег", то это будет равнозначно тому, что он ничтожество. Во-первых, это так на мужском языке, а, во-вторых, это так в принципе. Если он Вам сказал просто "Маш, спасибо", то он уже оценил Ваш вклад. Если Вы хотели так купить его любовь, то промахнулись. Да и сами его не любите, похоже...
и спасибо не было. не , любовь купить не хотела. переживала, что беру не ту квартиру, которая понравилась обоим изначально.
и спасибо не было. не , любовь купить не хотела. переживала, что беру не ту квартиру, которая понравилась обоим изначально.
Вас слишком легко сбить с толку, потому что не уверены в себе. Он Вам никто, ляпнул какую-то ***, а Вы и повелись. Не понравилась одна квартира, понравилась бы другая, куда спешить и зачем деньги раздавать? А если он Вам даже спасибо не сказал, то почему Вы вообще себя так не цените, что еще теряете время в этих недоотношениях?
Гость
[2891816870]
Как девушка с такими мозгами смогла в 28 лет на квартиру заработать?
Noname
[2285079602]
Ну, ради меня моя партнерка взяла вообще кредит, чтобы на первый взнос было. Но такое дело, мы до этого восемь лет вместе прожили, и всякое бывало, и сейчас я вообще плачу ипотеку, этот кредит и нас обеих содержу, пока она с весны без работы. И ничего, справляемся. В общем, у нее были основания доверять мне, очень серьёзные основания. А вот так подарить такую серьезную сумму человеку, с которым всего год встречаетесь.... Ну, по мне слишком рискованно.
Гость
[3440332518]
Noname
Ну, ради меня моя партнерка взяла вообще кредит, чтобы на первый взнос было. Но такое дело, мы до этого восемь лет вместе прожили, и всякое бывало, и сейчас я вообще плачу ипотеку, этот кредит и нас обеих содержу, пока она с весны без работы. И ничего, справляемся. В общем, у нее были основания доверять мне, очень серьёзные основания. А вот так подарить такую серьезную сумму человеку, с которым всего год встречаетесь.... Ну, по мне слишком рискованно.
***?
Noname
[2285079602]
Гость
***?
Гетеро?
Гость
[653051296]
Вы наверное хотели купить себе жениха? А потом самой стало противно... И если деньги легко достаются, то и расставаться с ними легко.
Йогурт
[1862503741]
Концовка убила))
Гость
[3977868625]
Бумеранг еще никто остановить не смог . За свое вранье он в свое время заплатит. Ну , а для вас урок, правда очень дорогой урок .
Гость
[653051296]
Я думаю ему жениться вынуждено из-за долга теперь придется... А это уже неприятно. Автор, вы развалили свои отношения. Про деньги можете забыть. А так, ваш жених оставил неприятное впечатление. Нормальный бы не взял денег. Скоро он найдет себе девушку помоложе и поумнее.
Человек
[2741834481]
Гость
Я думаю ему жениться вынуждено из-за долга теперь придется... А это уже неприятно. Автор, вы развалили свои отношения. Про деньги можете забыть. А так, ваш жених оставил неприятное впечатление. Нормальный бы не взял денег. Скоро он найдет себе девушку помоложе и поумнее.
предложение было до покупки.
Ничо не поняла
[747456075]
Что то я ничего не поняла. Вы купили каждый себе по квартире? Вы себе на свои деньги, а ему дали 700 тыс на его квартиру?
Нормальные мужики сами покупают квартиры, а не берут деньги у своих девушек.вы теперь всю жизнь будете его презерать. Попробуйте через суд вернуть деньги.
Мне 28 лет, я сама заработала себе на квартиру. Затем продала и решила купить другую получше. Мой МЧ был не согласен с моим выбором, ему понравилась другая квартира. И я дала ему денег (сама предложила) на первоначальный взнос с суммы продажи мой квартиры (700к).
Теперь он всем родственникам (моим и своим), друзьям говорит, что это он купил квартиру. О том, что весь первоначальный взнос внесла я, не упоминает. Ну это я понять еще могу (стремно признаваться).
Но даже в разговоре со мной говорит - моя квартира.
Чувствую себя обесцененной. Ну и полной дурой конечно.
Мы вместе больше года. Он сделал мне предложение. Прошло 3 месяца, про ЗАГС речи не идет.
Поговорить с ним?