Согласилась бы в отпуске с мч оплатить 30% расходов?
Если вы встречаетесь, и он оплачивает кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарил вам духи, цветы и конфеты, и только в отпуске предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, даже не пополам а только 30% или как-то еще по мере возможности с вашей стороны? Тогда по какому из двух вариантов вы бы рассуждали? 1)Он заботливый щедрый человек, до этого постоянно за меня платил и дарил подарки, так что мне самой неудобно что он все время за меня платит, я хорошо у нему отношусь, мне приятно съездить с ним в отпуск, поэтому без проблем хотя бы в отпуске поучаствую в общих расходах 2)Я воспринимаю его как противного неприятного человека, который настолько неприятен, что терпеть совместный отпуск с ним можно только если платит полностью за все от и до, а иначе мне приятнее поехать с подругой
"С подругой..." 😁😁😁😁 Ору. Выбирайте второй вариант. Дайте МЧ спокойно отдохнуть в отпуске. С нормальной барышней. Вернется - может снова купит Вам мороженое. ))
Гость
[464605754]
Твой вариант - это мч как человек тебе на хрен не нужен , только как кошелек иначе и писанины этой не было бы , сейчас таких не мало и в чем то они правы, лично мое мнение.
Смотря как платить... ...Если за билеты пары , к примеру, платит женщина, а за отель пары - мужчина (или наоборот), а за ресторанную еду - оба из общего котла, то согласилась бы запросто. Пара- это единое целое, один организЬЬм.. Общак - есть общак, который расходуется на благо обоих.. И считаться, кто на копейку больше или меньше вложил - неправильно. ....А вот если каждый платит шкурно сугубо сам за себя - ни за что! Ни 10 процентов, ни восемьдесят! Это два чужих, посторонних друг другу человека..... Уж если платить 50 на 50 за билеты и отель с питанием, то надо с подружкой ехать отдыхать, а никак не с мужиком....Или если платить сугубо за себя, то жить в отдельном номере и планировать досуг и развлечения только как хочется самой....и заводить любые знакомства и курортные романы с кем хочется...Только так!
Гость
[3310091631]
Гость
Недобаффет, пупсик ты мой! Я тебя узнаю по названию темы)))
И что думаешь по-сути вопроса? Ты мужа уважаешь или используешь без взаимовыручки пока он выгоден? А если твои доходы вырастут в 30 раз то ты его бросишь?
Лоухи
[3879847698]
Попытка ср@ча зощитана
Гость
[2641113184]
Если мужчина платил за меня, я суммарно складываю все его траты, и он может рассчитывать в случае чего на поддержку в виде такой суммы с моей стороны. Считаю это справедливым.
Гость
[1027304231]
Гость
И что думаешь по-сути вопроса? Ты мужа уважаешь или используешь без взаимовыручки пока он выгоден? А если твои доходы вырастут в 30 раз то ты его бросишь?
Доходы резко, вдруг на пустом месте не могут вырасти в несколько раз)). Это происходит в том случае, если человек серьезно так напрягся). И вот если женщина решила развиваться и расти финансово, значит считать своего мужа главным, рассчитывать на него и уважать она давно уже перестала). А после потери уважения обычно следует потеря влечения (то есть она подсознательно начинает воспринимать его как слабого, а не как самца и защитника). С инстинктами не поспоришь). Это природа)).
А что происходит когда пропадает всякое влечение и уважение понять несложно... 🤷♀️
Я бы заплатила ровно 18% от суммы, потраченной на меня:)) А за всё остальное платит "пушечное мясо и рашодный материал". И это без секса, только за моё присутствие и компанию!!!
Гость
[1152245153]
Нет
Гость
[4261492122]
Гость
Доходы резко, вдруг на пустом месте не могут вырасти в несколько раз)). Это происходит в том случае, если человек серьезно так напрягся). И вот если женщина решила развиваться и расти финансово, значит считать своего мужа главным, рассчитывать на него и уважать она давно уже перестала). А после потери уважения обычно следует потеря влечения (то есть она подсознательно начинает воспринимать его как слабого, а не как самца и защитника). С инстинктами не поспоришь). Это природа)).
А что происходит когда пропадает всякое влечение и уважение понять несложно... 🤷♀️
То есть был выгоден - она играла в любовь, а стал финансово менее выгоден - тогда он и поймет истинное к себе отношение, что он в ее глазах скотина, убогая тварь, недочеловек, который настолько противен и гадок, что терпеть его можно только пока выгоден, а потом, вместо ответной финансовой взаимовыручки после всего хорошего, доброго и щедрого что он для нее делал, ему показывают истинное к себе отношение - что он чернь, низшее сословие и бездушный расходный материал которого терпят пока выгоден
Гость
[418112850]
Мои сыновья со шкорками умеют обращаться.Не разведешь.НЕ учила.Сами такие правильные .Повезло.Ха ха ха.И да.Живу отдельно,в свое удовольствие,от сынов не зывишу.Рада ,что правильные.Это , прям,счастье для матери ,чтоб там шлю#и не верещали.Век их счастья короток.Особенно в наше время.🙌🙌🙌🙌Ага
Гость
[1027304231]
Гость
То есть был выгоден - она играла в любовь, а стал финансово менее выгоден - тогда он и поймет истинное к себе отношение, что он в ее глазах скотина, убогая тварь, недочеловек, который настолько противен и гадок, что терпеть его можно только пока выгоден, а потом, вместо ответной финансовой взаимовыручки после всего хорошего, доброго и щедрого что он для нее делал, ему показывают истинное к себе отношение - что он чернь, низшее сословие и бездушный расходный материал которого терпят пока выгоден
Конечно). А ты как хотел?)) Показать женщине демоверсию сильного и адекватного мужчины, а потом пересесть бедняге на шею?)) Ха)).
А если она так с тобой поступит?)) На стадии когда вы встречаетесь будет изо всех сил стараться быть красоткой, ласковой и отличной хозяйкой, а в браке резко растолстеет, станет неухоженной, страшной и предложит тебе самому полностью заниматься бытом)). И как тебе?))
И что, неужели она станет вдруг противной после всего хорошего, что для тебя сделала?)))))) Обвинит тебя в том, что ты и не любил никогда, раз не принимаешь её вот такие резкие изменения! Неужели женщина не может теперь полениться, серьезно запустить себя и сильно измениться в худшую сторону сразу после свадьбы?! В этом случае, она чернь и расходный материал, который использовали пока была стройна, красива и услужлива?)) А он получается тварь меркантильная?))) Так?))
Встретишь вот такую же женщину!) Вот увидишь!) Хитропопые тянутся друг к другу))).
Конечно). А ты как хотел?)) Показать женщине демоверсию сильного и адекватного мужчины, а потом пересесть бедняге на шею?)) Ха)).
А если она так с тобой поступит?)) На стадии когда вы встречаетесь будет изо всех сил стараться быть красоткой, ласковой и отличной хозяйкой, а в браке резко растолстеет, станет неухоженной, страшной и предложит тебе самому полностью заниматься бытом)). И как тебе?))
И что, неужели она станет вдруг противной после всего хорошего, что для тебя сделала?)))))) Обвинит тебя в том, что ты и не любил никогда, раз не принимаешь её вот такие резкие изменения! Неужели женщина не может теперь полениться, серьезно запустить себя и сильно измениться в худшую сторону сразу после свадьбы?! В этом случае, она чернь и расходный материал, который использовали пока была стройна, красива и услужлива?)) А он получается тварь меркантильная?))) Так?))
Встретишь вот такую же женщину!) Вот увидишь!) Хитропопые тянутся друг к другу))).
Иными словами, получается, ты принципиально против взаимовыручки? Зарплата мужа наше общее, деньги жены ее личное, а как только у мужа финансовые проблемы, деньги жены по прежнему ее личное, никакой взаимовыручки, никаких теплых чувств и никакого желания помочь близкому человеку, как хочешь так и крутись? Сам ешь макароны, а она на свои сбережения будет есть деликатесы? Был выгоден, она играла в любовь, а потом стал отработанным материалом?
Гость
[4261492122]
то есть будет он умирать - вы не поможете с лекарствами, потому что мужчина теперь в ваших глазах - это скот не заслуживающий помощи, подохнет, туда ему и дорога, недочеловек, убогая гадкая тварь от которой настолько тошно что терпеть его можно только при финансовой выгоде
Тогда по какому из двух вариантов вы бы рассуждали?
1)Он заботливый щедрый человек, до этого постоянно за меня платил и дарил подарки, так что мне самой неудобно что он все время за меня платит, я хорошо у нему отношусь, мне приятно съездить с ним в отпуск, поэтому без проблем хотя бы в отпуске поучаствую в общих расходах
2)Я воспринимаю его как противного неприятного человека, который настолько неприятен, что терпеть совместный отпуск с ним можно только если платит полностью за все от и до, а иначе мне приятнее поехать с подругой