Эта тема с бывшей и новыми отношениями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Венера
В первую неделю отношений люди вообще никто друг другу. Автор, ты дура ?
Света
"Недавно позвал жить к нему, постоянно говорит, что любит, ценит. "
А че замуж не позвал, коль так любит ?
А че замуж не позвал, коль так любит ?
Я не вижу никаких предпосылок "загубленных" отношений. Всем тяжело переживать расставание, и было б странно, если б он сказал типа "я ее не любил, а так, **ал". Тогда это лучше, что ли? Или ищите девственника, если вам так легче будет. "Я очень любил свою кошку, но вот встретил тебя - и понял!" 😜
Автор
Лучше не спрашивайте, ответ вас сильно огорчит.
Такие девушки годами, а то и десятилетиями, живут с дядьками, которые не женятся на них никогда.
Такие девушки годами, а то и десятилетиями, живут с дядьками, которые не женятся на них никогда.
Думаете я не поняла, что вы меня подкололи?) Он делал мне предложение на 10 месяцев. Я согласилась, но попросила пока повременить с заявлением, т к испугалась и поняла, что рано ещё.
Автор
Сколько здесь троллей! Спасбо, насмешили 😂👍🏻
Гость
Позвал замуж вы "отказали" сейчас позвал жить может он поймет что в сожительстве лучше и больше не сделает предложение, зачем жить вместе стирать готовить и убирать если можно просто встречаться
По поводу бывшей, не парьтесь. Мужчины сами решают с кем им быть хотел бы был бы с ней.
По поводу бывшей, не парьтесь. Мужчины сами решают с кем им быть хотел бы был бы с ней.
Гость
Простите за бестактный вопрос, но сколько вам лет? О таком обычно подростки переживают, первые отношения, первые косяки, всему придается огромное значение, переживаешь из-за любого пустяка и так далее. В вашей ситуации вообще проблемы не вижу. Абсолютно обычная ситуация, у человека были тяжелые отношения, но он нашел вас, влюбился, уже год всместе, пора бы отпустить прошлое, разве нет? И чужие переписки читать не хорошо.
Гость
Позвал замуж вы "отказали" сейчас позвал жить может он поймет что в сожительстве лучше и больше не сделает предложение, зачем жить вместе стирать готовить и убирать если можно просто встречаться
Может, он и хотел бы, да бывшая не хочет. А от синицы в руках глупо отказываться.
Автор
Простите за бестактный вопрос, но сколько вам лет? О таком обычно подростки переживают, первые отношения, первые косяки, всему придается огромное значение, переживаешь из-за любого пустяка и так далее. В вашей ситуации вообще проблемы не вижу. Абсолютно обычная ситуация, у человека были тяжелые отношения, но он нашел вас, влюбился, уже год всместе, пора бы отпустить прошлое, разве нет? И чужие переписки читать не хорошо.
23 года. Просто у меня тоже уже была эта первая любовь, и я по-другому её пережила, может не понимаю, поэтому такая реакция.
Автор
Да даже если и не позовёт, то возьму в свои руки 😂
Дело в том, что она инициатор, поэтому "хотел, но не мог", как понимаю.
Гость
Да даже если и не позовёт, то возьму в свои руки 😂
Если бы хотел мог бы и спустя 3 года попробовать добиться её, просто я люблю считать что мужчина это те кто добивается своего, да и не умеют они любить как мы страдать потом годами, день не видят забывают как выглядела
Вообще, конечно, находиться в отношениях с человеком, который говорит, что любит другую женщину (вне зависимости от того, находятся ли они в связи любого рода) - это такое себе...
Гость
У всех, наверное, по-разному, но мне до сих пор сложно, и постоянно лезут в голову мысли о прошлом моего мужа, о котором при этом он сам мне очень много рассказывал, и что бывшую сильно любил. Ситуация усугубляется ещё тем, что это она его бросила, и ушла к другому, а не он по своей инициативе от нее ушёл. А ведь мы вместе уже почти 10 лет. И я знаю, что он меня любит, но при этом нельзя не заметить его реакцию, когда в каких-то ситуациях речь заходит о его бывшей. Он хороший сам по себе и человек, и мужик, и я очень люблю его, но порой всё это обстоятельство мне просто портит настроение. И я жалею, что поторопилась с ним сойтись, хоть он и добился меня далеко не сразу. Иногда думаю о том, что не сказала ему когда-то, что ему нужно время, чтобы забыть бывшую, вот только мне совсем не хотелось быть некой таблеткой или запасным аэродромом, на случай, если бы его бывшая решила к нему вернуться. Короче говоря, всё это очень сложно. Почему-то я ни об одних своих прошлых отношениях не жалею. А у мужчин это, видимо, как-то по-другому
Гость
У всех, наверное, по-разному, но мне до сих пор сложно, и постоянно лезут в голову мысли о прошлом моего мужа, о котором при этом он сам мне очень много рассказывал, и что бывшую сильно любил. Ситуация усугубляется ещё тем, что это она его бросила, и ушла к другому, а не он по своей инициативе от нее ушёл. А ведь мы вместе уже почти 10 лет. И я знаю, что он меня любит, но при этом нельзя не заметить его реакцию, когда в каких-то ситуациях речь заходит о его бывшей. Он хороший сам по себе и человек, и мужик, и я очень люблю его, но порой всё это обстоятельство мне просто портит настроение. И я жалею, что поторопилась с ним сойтись, хоть он и добился меня далеко не сразу. Иногда думаю о том, что не сказала ему когда-то, что ему нужно время, чтобы забыть бывшую, вот только мне совсем не хотелось быть некой таблеткой или запасным аэродромом, на случай, если бы его бывшая решила к нему вернуться. Короче говоря, всё это очень сложно. Почему-то я ни об одних своих прошлых отношениях не жалею. А у мужчин это, видимо, как-то по-другому
Дело не в том, что он мужчина. Это и у женщин бывает. Незакрытый гештальт называется. С любовью ничего общего не имеет.
Автор
А вы с ним разговарили о том, что это вас тревожит? Я решилась поговорить завтра открытт и искренне. Посмотрю на реакцию
Гость
А вы с ним разговарили о том, что это вас тревожит? Я решилась поговорить завтра открытт и искренне. Посмотрю на реакцию
Когда мы начали с ним встречаться, он уверял, что чувств к ней больше нет. Если честно, я не особо верила. Но меня на тот момент это и не беспокоило особо, тк я его не сразу полюбила. Потом когда у меня начали появляться чувства, стала и ревность просыпаться. Я начала проверять историю в браузере и много раз ловила на том, что он смотрел ее фотки в соцсетях. Были скандалы. Разговаривать об этом в спокойном тоне я и смысла не видела, тк знала, что он опять начнет заливать в уши, что ее не любит, а заходил посмотреть детей. Ага, как же)) по истории всё прекрасно видно, сколько и какие фотки он смотрел. Потом все как-то само собой сошло на нет. Но мысли не покидают, что он со мной до тех пор, пока она с другим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 094 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Он вас любит! Зачем искать несуществующие причины? Может вы его единственная любовь? От любви не уходят! Не портите отношения ведь так тяжело сейчас найти того кто действительно тебя любит. Будьте счастливы и радуйтесь, чем о всякой фигне думать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 000 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании10 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее18 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века31 ответ
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы131 ответ
- Женщины 40+78 ответов
- Одинокие мужчины71 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое50 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы поговорили об этом, он признался, что ему было тяжело переживать расставание, но встретил меня и сильно влюбился. Что я его идеал, а прошлое в прошлом. С тех пор много хорошего произошло, бывшая нигде не появлялась, ни в переписках, ни в разговорах, нигде...кроме моих мыслей. Недавно позвал жить к нему, постоянно говорит, что любит, ценит. Я тоже люблю, для меня он близок к идеалу, но этот фактор никак не забывается ( Часто думаю, что в начале отношений у меня был как бы второй план. Это задело моё самолюбие тогда и иногда до сих пор цепляет очень сильно. Как будто какая-то эмоциональная измена.
Как думаете, избавлюсь ли я от этого или изначально отношения "загублены" уже? И в целом интересно ваше мнение по поводу ситуации. #отношения