Please let me know if you have any questions
Кошмар... Я в такой же истории жила))) только у парня была работа, высокая должность в органах, но за там не ахти, и почти все уходило на кредиты. 1.5 года выдержали наши отношения, но он платил за жилье, часть еды покупал, платил за кафе и т.д. я тоже покупала еду, химию. Это очень тяжело жить так, когда тупо не на что купить одежду, та же починка дряхлой машины - целая беда. Я по наивности ему поверила в начале отношений, что он быстро все заплатит, да и родители помогут и вообще все будет супер, но нет. Мы не ссорились, но видно было что ему тяжело, и в городе, куда я переехала ради него, я могла получать только минималку, с этих денег точно не разгуляешься, но ушла я от него в 24, в 30 я бы даже разговаривать с ним не стала при таких данных. Это просто прыжок в пропасть. Так в итоге он мне ещё и изменил))) поэтому то и ушла, а так планировала ехать в другой город на заработки, но будучт с ним в отношениях. Платить за мужика, это вообще за гранью добра и зла. Мне мать такую же чушь сказала))) что помочь надо было. Ага, ни за что! Мало этих страданий от нищеты, ещё и платить за человека. Тем более это его выбор, в моем случае он не хотел менять работу, хотя знал что там денег нет! Сначала мне тоже пел про женитьбу, но я сразу сказала, пока кредиты, никакого ЗАГСа, потом уже смотрю, молчит) в итоге мне высказал, что все равно не сможет сделать меня счастливой, денег у него никогда не будет, поэтому он нашел студентку из деревни без претензий, 20 лет, а ему 27. Я и счастлива!!!!! Потому что ушла, прошло 1,5 месяца, все супер! Я уехала, нашла хорошую работу и учусь дальше, также сейчас работаю над доп заработком. А он пусть дальше там чахнет в дерьме, такую дуру как я ему не найти))) кто изначально был выше его по всем параметрам, и снизошёл до него, пусть общается с ровней. С нищими малолетками.
Теперь вопрос. Я не знаю, что мне делать. Я уже давно хочу семью и нормальных полноценных отношений. Раньше были очень сильные чувства, а сейчас даже не знаю. У меня накопилось много обиды из-за того, что он не может решить свои проблемы. Он готов в ЗАГС хоть завтра. Но только что меня ждёт: жить у меня, фактически за мой счет неопределенный срок, а он будет приносить крохи. Либо ждать, когда он решит свои проблемы, но даже он сам не знает, сколько времени это займет. За 3 года наших отношений его мат.положение стало только хуже (менял работы), плюс, любая проблема (например, поломка машины) выбивает его из колеи, т.к вообще нет сбережений.
Его мать говорит, вам давно пора объединяться и платить вместе, типа "вместе выберемся из этого *****"...
Ждать? Уходить? Платить? Вроде и привычка сильная к нему. И страх, что другого не встречу. Но в тоже время понимаю, что из-за его проблем я буду жить в долгах. У меня очень подавленное состояние. Я хочу идти вперед, но не вижу смысла, ради чего. Работать на его долги или остаться одной в неизвестности. Дайте совет