Меня мужчины считают странной и агрессивной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ничего вы не должны. Но и вам никто не должен. Но видно, что вы вспыльчивы, вам тоже никто уступать не обязан.
А при чём здесь уступать? То что автор перечислила никому не нравится. Какой-то левый мужик захотел переписку о сексе, другой фото с бывшей послал.Это неуважение. Мужчины сами ничего не терпят. Я как-то написала одному: Ты гулял сегодня? Нет я постельное бельё покупал. Ответила: Ну, и сиди теперь дома со своим бельём, да грубовато ответила, и тут бац, блок. То есть мужчины-это нежные фиалки, а женщины?
Гость
Гость
Может я и правда агрессивная, фиг знает, но дело в том, что вот недавно был случай должна была увидеться с парнем, мы общались до этого, виделись раз в компании, и вот опоздал на встречу, хотя должен был встретить меня. Ну меня это взбесило, я не люблю это, и потом в этот день еще бесил меня, ну и вывел меня, я высказала, он сказал типа я не в порядке и слишком агрессивная. Потом еще один был, хотел пообщаться о сексе, я отказала, сказала мне не интересны встречи для секса, он сказал, что слишком агрессивно отвечаю. Прям слова нельзя сказать ни кому. Нежные все такие. Надоело. Я должна играть все время в хорошую девочку, все терпеть и улыбаться.
1. Ты никому ничего не должна. Это неоспоримый факт.
2. Но и тебе никто ничего не должен. Это очевидное следствие.
3. Ты можешь вести себя как свинья. Ты делигируешь себе это право.
4. Но и стобой могут обращаться так же. Это очевидное следствие.
*
Тогда что тебя не устраивает? Кесарю - кесарево.
...I lost your point...
2. Но и тебе никто ничего не должен. Это очевидное следствие.
3. Ты можешь вести себя как свинья. Ты делигируешь себе это право.
4. Но и стобой могут обращаться так же. Это очевидное следствие.
*
Тогда что тебя не устраивает? Кесарю - кесарево.
...I lost your point...
Август
Ничего вы не должны. Но и вам никто не должен. Но видно, что вы вспыльчивы, вам тоже никто уступать не обязан.
Да дело не в поводе, возможно автор и была формально права. Но одно дело спокойно попрощаться и добавить в черный список, другое дело начать агрессивно что-то высказывать. В тех случаях нормально повели себя как раз парни - спокойно отказали в общении и даже основание озвучили.
Гость
Двинутая какая-то. Иди двинься туда, где тебя видно не будет. Только настроение людям портит.
Гость
Если уволят с работы, без денег хуже, чем без наглого мужика. И да, не было такого на работе чтобы прям что-то бесило, но если бы что-то не устраивало я бы поговорила. И одно дело что-то потерпеть ради денег и карьеры, а другое ради мужика, который возомнил себя хозяином
То есть если мужик содержит, то ты бы ему ничего не высказывала бы?)
Гость
А при чём здесь уступать? То что автор перечислила никому не нравится. Какой-то левый мужик захотел переписку о сексе, другой фото с бывшей послал.Это неуважение. Мужчины сами ничего не терпят. Я как-то написала одному: Ты гулял сегодня? Нет я постельное бельё покупал. Ответила: Ну, и сиди теперь дома со своим бельём, да грубовато ответила, и тут бац, блок. То есть мужчины-это нежные фиалки, а женщины?
А при том. Ты написала грубо, тебя отправили в бан. Чем недлвольна? Тут мужчина или женщина не важно.
Гость
Может я и правда агрессивная, фиг знает, но дело в том, что вот недавно был случай должна была увидеться с парнем, мы общались до этого, виделись раз в компании, и вот опоздал на встречу, хотя должен был встретить меня. Ну меня это взбесило, я не люблю это, и потом в этот день еще бесил меня, ну и вывел меня, я высказала, он сказал типа я не в порядке и слишком агрессивная. Потом еще один был, хотел пообщаться о сексе, я отказала, сказала мне не интересны встречи для секса, он сказал, что слишком агрессивно отвечаю. Прям слова нельзя сказать ни кому. Нежные все такие. Надоело. Я должна играть все время в хорошую девочку, все терпеть и улыбаться.
Оспади, я прямо шлю если просто пишут чтобы пообщаться мол « а чо такова» не всрались мне ваши переписки пусть и педиками общаются а чо такова 6лять, я общаюсь только если что то намечается
Гость
На самом деле, говорить прямо, если что-то не нравится - правильно. Но вы, судя по всему, срываетесь на эмоции в этот момент. А говорить нужно спокойно и исключительно за себя, без упреков человека: "Мне не нравится, когда так делают. Если ты будешь так делать, я не смогу в этот момент с тобой общаться".
Ну и стоит разделять мелочи и действительно неприемлемые вещи. А то, может, вас бесит, когда мужчина носки разбрасывает, и вы по этому поводу ему мозг выносите.
Ну и стоит разделять мелочи и действительно неприемлемые вещи. А то, может, вас бесит, когда мужчина носки разбрасывает, и вы по этому поводу ему мозг выносите.
Гость
Или помню был парень, у нас уже начинались отношения, он мне прислал фото с бывшей, я не спрашивала его об этом, я вообще не люблю когда про бывших говорят. Я ему сказала, что зачем он это делает, типа нафиг мне это, он сразу чуть ли не обиделся. Потом, он мне рассказывал о том как его хотят многие, пишут много и тд, рассказывал о том как много женщин к нему приходили на хату. Мне было очень неприятно слушать, я раз, сказала, два, он не понял. Потом я просто перестала реагировать и перестала общаться. Или я должна была терпеть?
Слушайте, судя по тому, что вы описываете, парни в большинстве случаев были реально неадекватными. И вы вообще не виноваты в данных ситуациях. Но мне кажется, вы слишком близко к сердцу принимаете замечания от неадекватов. Вот для меня, к примеру, просьба от незнакомого мужика поговорить о сексе - это признак недаеквата. Слать фотки с бывшими, когда вы в принципе малознакомы - тоже неадекват.
Ну так вот, для того, чтобы внутренне спокойнее реагировать, когда подобное происходит, вначале подумайте, что вам пишет душевнобольной. Глупости несусветные несет, но не злиться же на больного. Просто в чс его добавляете - и все. А уж кем он вас считает - неужели важно?
Ну так вот, для того, чтобы внутренне спокойнее реагировать, когда подобное происходит, вначале подумайте, что вам пишет душевнобольной. Глупости несусветные несет, но не злиться же на больного. Просто в чс его добавляете - и все. А уж кем он вас считает - неужели важно?
Гость
это называется прочищать путь своему мужчине - так держать !
307173
Говорите спокойным тоном без агрессии, сарказма и прочего: "Мне не нравится...я не хочу...мне неприятно".
Если вас в такой ситуации начнут называть агрессивной, то это манипуляция.
Если вам начнут рассказывать про мужскую природу, женское предназначение и пр - это манипуляция.
Если начинают уговаривать, но не хотят идти на взаимный компромисс - тоже манипуляция.
Хотя, возможно, вы закатываете истерику из-за мелочей, тогда я могу понять парней.
Если вас в такой ситуации начнут называть агрессивной, то это манипуляция.
Если вам начнут рассказывать про мужскую природу, женское предназначение и пр - это манипуляция.
Если начинают уговаривать, но не хотят идти на взаимный компромисс - тоже манипуляция.
Хотя, возможно, вы закатываете истерику из-за мелочей, тогда я могу понять парней.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Донна Ослабелла
Ну, климат в доме от женщины зависит, вы эту женскую часть запарываете. Проблем нет, если вам мужчины в принципе не нужны. Заводите 40 котиков.
Хоть бы кто из дебилов, любящих написыватть про 40 котиков, прислал ссылку на закон, где женщине вменяется в обязанность котов у себя в квартире держать.
Донна Ослабелла
А я так не могу, меня прям бомбит когда мужики чуть что " ой ты агрессивная, грубая и тд", надоело. Мне и подруга говорит, мы с ней ездили не раз к ее друзьям, она скзалала ты многим нравишься, но ведешь себя агрессивно к ним, а им нравится более покладистые. А если я не хочу терпеть то, что меня не устраивает?
Автор, так и не терпите.
Если что-то не нравится, не спускайте. Живите как хотите. Вы не обязаны быть добренькой и покладистой.
Если что-то не нравится, не спускайте. Живите как хотите. Вы не обязаны быть добренькой и покладистой.
NoName
Это не вы агрессивная, это мужики привыкли женщину за человека не считать, привыкли, что им каждая должна мило улыбаться и эмоционально обслуживать. И чуть отошла от этой модели, все агрессивная. Меня называли агрессивной сукой за отказ терпеть пьяные приставания, за то, что не позволила себя перебить, даже просто не метнулась делать чай - уже спрашивают, чё ты злая какая. Ну, не обслуживаешь, не терпишь, борешься за свое - да ты женщина ли вообще. Шокированы бедные, что ты тоже человек.
Филакит
Знакомы мне из личного опыта люди,обладающие таким характером! Если не сможете в себе что-то поменять в лучшую сторону,так и останетесь злой одинокой теткой без друзей и семьи до конца своей одинокой жизни! Таких «негативных» лучше стороной обходить!!
Гостья
Автор вы молодец! Бесят женщины- терпилы, мы не должны терпеть неуважение и должны ставить обидчиков на место, браво!
Гость
Я просто реально не понимаю, почему женщины должны терпеть, улыбаться и радоваться даже если им что-то не нравится
Гость
Друзья всем добрый вечер!
Кому интересна тема отношений, сегодня в нашей школе проводится вебинар посвященный теме развода, приглашаем всех желающих поучаствовать: https://pruffme.com/landing/u1878889/razvod02
Кому интересна тема отношений, сегодня в нашей школе проводится вебинар посвященный теме развода, приглашаем всех желающих поучаствовать: https://pruffme.com/landing/u1878889/razvod02
Гость
На самом деле, говорить прямо, если что-то не нравится - правильно. Но вы, судя по всему, срываетесь на эмоции в этот момент. А говорить нужно спокойно и исключительно за себя, без упреков человека: "Мне не нравится, когда так делают. Если ты будешь так делать, я не смогу в этот момент с тобой общаться".
По поводу носков и тд мне пох, я все равно их за ним собирать не буду, захочет сам соберет
Гость
Это не вы агрессивная, это мужики привыкли женщину за человека не считать, привыкли, что им каждая должна мило улыбаться и эмоционально обслуживать. И чуть отошла от этой модели, все агрессивная. Меня называли агрессивной сукой за отказ терпеть пьяные приставания, за то, что не позволила себя перебить, даже просто не метнулась делать чай - уже спрашивают, чё ты злая какая. Ну, не обслуживаешь, не терпишь, борешься за свое - да ты женщина ли вообще. Шокированы бедные, что ты тоже человек.
Вы правы, тетки привыкли лыбу давить и сглатывать все оскорбления и заеб ы в их адрес. А я так не могу
Гость
Знакомы мне из личного опыта люди,обладающие таким характером! Если не сможете в себе что-то поменять в лучшую сторону,так и останетесь злой одинокой теткой без друзей и семьи до конца своей одинокой жизни! Таких «негативных» лучше стороной обходить!!
Лучше одинокой чем всю жизнь поддакивать и аленихой быть
Гость
А я так не могу, меня прям бомбит когда мужики чуть что " ой ты агрессивная, грубая и тд", надоело. Мне и подруга говорит, мы с ней ездили не раз к ее друзьям, она скзалала ты многим нравишься, но ведешь себя агрессивно к ним, а им нравится более покладистые. А если я не хочу терпеть то, что меня не устраивает?
Автор, проверьте свою щитовидную железу. Скорей всего все дело а ней, поэтому вы такая перевозбужденная и моментально реагируете. Да да , скорей всего все дело в ней . Ну ещё ПМС может так себя проявлять .
Гость
Я просто реально не понимаю, почему женщины должны терпеть, улыбаться и радоваться даже если им что-то не нравится
Не должны, но и никто не должен в ответ терпеть твою недовольную мину в доме.
Ты никому ничего не должна = тебе никто ничего не должен.
Даже если 40 котиков заведешь - всё равно должна им корм покупать и в миски насыпать.
А если никому ничего не должна - живи одна и проблемы нет.
Ничего никому не должная и никому не нужная это одно и то же. Это стороны одной медали.
Ты никому ничего не должна = тебе никто ничего не должен.
Даже если 40 котиков заведешь - всё равно должна им корм покупать и в миски насыпать.
А если никому ничего не должна - живи одна и проблемы нет.
Ничего никому не должная и никому не нужная это одно и то же. Это стороны одной медали.
Гость
Если мужики так не хотят отношений пусть не вступают в них, нужен им просто секс, пусть говорят сразу, что им надо женщинам и спать просто без отношений. Ради бога
Но пусть не вступают в отношения типа "ой мне это нах не надо, поэтому делай все , что я хочу, терпи все от меня, чтобы я был с тобой и у тебя были отношения, это ж тебе надо ". Смысл в таких отношениях
Но пусть не вступают в отношения типа "ой мне это нах не надо, поэтому делай все , что я хочу, терпи все от меня, чтобы я был с тобой и у тебя были отношения, это ж тебе надо ". Смысл в таких отношениях
Гость
Кота заводи. Они хорошие, не бесят.
Если мужики так не хотят отношений пусть не вступают в них, нужен им просто секс, пусть говорят сразу, что им надо женщинам и спать просто без отношений. Ради бога
После этого сообщение я все же прошу прочитать мое сообщение сверху про типаж и психолога.
Быть такою
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Волшебная Волшебница
Молодец, не терпи, говори сразу, что ониговно, а ты королева. Всё равно всё тайное становится явным
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда я не заканчиваю нормально общение с парнями, всегда все происходит плохо, или я в блоке, или они у меня.
У меня есть знакомые, которые со всеми своими бывшими чуть ли не дружат. А я так не умею, особенно, если есть обида.
Еще у меня сложноватый характер, я быстро злюсь, меня раздражает, когда я чувствую не то отношение к себе.
Вот недавно общалась с парнями, еще до встречи не дошло, но поссорились с ними, и заблочила. Так как взбесило их поведение