Гость
Статьи
Встреча с мужчиной с …

Встреча с мужчиной с сайта знакомств

Решила создать тему для того, чтобы послушать "второе мнение" перед принятием решения. А теперь по порядку. Я девушка, около 30 лет, замужем не была (встречалась с мальчиком-ровесником), детей нет, есть два высших образования, своя квартира, хорошая работа и зарплата. Из-за постоянного плотного рабочего графика решила рассматривать сайт знакомств как один из вариантов знакомства (почему бы и нет?).
Познакомилась с мужчиной под 40, разведен, есть ребенок (живущий с бывшей женой), общаемся на текущий момент 3 месяца в мессенджере. Все это время общение строилось неплохо. Где-то через недели 3 знакомства мужчина стал писать что-то типа "надо бы увидеться, кофе попить". Я отвечала согласием, но на этом этот порыв ни во что не перерастал.
Несколько раз созванивались.. Так было раза 3 в течение где-то месяца, но он это стал писать уже вечером "поехали сейчас кофе попьем". Так как я без машины, да и чувака ни разу не видела, как-то не тянуло бросаться бежать навстречу приключениям. На последнее такое предложение ответила: "Поехали, завтра в середине дня (были выходные) в ТЦ". Ответа не последовало. Я решила, что раз так, то тратить время на эту историю уже не надо, все как-то затянулось и вообще странно.
Не общались недели три, но он не пропал.. Сегодня я написала, что если мы не можем столько времени договориться о встрече, то и смысла нет в общении, значит у него другие приоритеты или вообще есть кто-то.. И в ответ он сознался, что кто-то есть для с**са, хотя ему самому от этого и неприятно.. и опять говорит, что надо бы нам все-таки увидеться..
Так вот у меня делима.. С одной стороны понимаю, что живой человек.. С другой - получается, еще до отношений у него уже есть другие.. как-то это.. не знаю.. "фу"
Вопрос к девушкам - как бы вы эту ситуацию восприняли? Стоит ли тратить время?
Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ник
Да ну нах, если девушка с СЗ говорила, что у неё есть парень для секса, но она ищет того, кто получше (вариант — того, кто женится, того, кого она полюбит), я просто-напросто прерывал общение. Даже если при этом всё доходило до свидания и на свидании я слышал такую ересь. Есть для секса? Ну, так иди к нему и трахайся.
Гость
Я хочу познакомится с мужчиной похожего на моего пакойного мужа- средний рост,блондин,синие глаза образование высшее 65-70лет,без вредных привычек,комуникабельный.
Гость
Самной ни хочеш встречатса?
Гость
"мне около 30 лет, встречалась с мальчиком-ровесником..." под 30 это не мальчик, а мужчина уже!
так ему нафига на тебя время тратить? 30 лет, ничего нет. Нахрен никому не нужна, рожать уже поздно (всяко с твоим образом жизни даун или инвалид в таком возрасте родится). Сексом? есть и помоложе с хорошими телами, а не твоя старая тушка. Разговаривать с тобой не о чем, тупая раз до сих пор ни один мужик нормальный ебя не взял до сих пор. Доживай свой век в одиночестве. может какой дед 80 лет еще и подберет тебя, неудачница.
так ему нафига на тебя время тратить? 30 лет, ничего нет. Нахрен никому не нужна, рожать уже поздно (всяко с твоим образом жизни даун или инвалид в таком возрасте родится). Сексом? есть и помоложе с хорошими телами, а не твоя старая тушка. Разговаривать с тобой не о чем, тупая раз до сих пор ни один мужик нормальный ебя не взял до сих пор. Доживай свой век в одиночестве. может какой дед 80 лет еще и подберет тебя, неудачница.
Гость
Ктопв
аналогичная ситуация. ты идешь по тротуару. вдруг замечаешь, что перед тобой кучка г. твои действия: А - перешагну и пойду дальше, Б - не смогу пройти мимо и залезу обеими ногами, любопытно же - вдруг из этого что-то получится
В - наступлю! К деньгам же
Гость
Время не тратьте однозначно. Отсылайте подальше его. Ничего путного не будет. Врите, что угодно, что вы нашли другого, что вам некогда и пр. Даже на одного свидание с ним не тратьте время.
Гость
Не слушайте всех тех уродов и уродин,что пишут вам гадости.А тот мужик козлина,спит с одной, и ползает по сайтам знакомств.Как же много помойных людей ...позорище!
Гость
Делима? Попробуй гильотину!!!
Зашёл случайно ...358854
Яйценосец
Сообщение было удалено
Ротоносец, ляпнуть больше ничего не имеешь?
Гость
2 высших образования и при этом не знаете как слово "дилемма" пишется?
Гость
Гость
99,9% на сз - днище (обоих полов). Кого Вы там найти хотели? Принца Монако?
Вы думаете принц Монако не днище!? Ошибаетесь..
Гость
Я таких сразу в игнор лист. Было тоже пару таких даунов. Смысла тратить время нет. Он скорее всего развлекается
Гость
Гость
Гони его на ***,голимый чувак,только время потратишь.Он,конечно,молодец,сидит,выжидает "жертву".
Гость
Он просто давно и надёжно женат. Звонит редко. От случая к случаю. Днем в выходные на свидание пойти не может.А что вам с этим делать решайте сами.
Милагрес
Гость
Сообщение было удалено
Статистику посмотри, женщин и мужчин свободных одинаковое количество, если только мужчины не женаты друг на друге. У девушки хотя-бы есть все материальные блага. А вот разведеные хр&ны не имеют ничего. В 30 жизнь только начинается у женщин, а вот вашей сексуальной активности остаётся немного времени, и кому вы будете нужны потом? И хорошо, что женщины теперь выбирают включая мозг. Отсутствие мужа ещё не повод терпеть придурка, вроде вас, например.
Гость
Гость
Да женат он, но просто интрижка все из-за жены никак к практике не переходит
Согласна видимо так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да правда???Это вы в очередь обычно стоите.К 40 годам не имеющие ничего.Кроме вяло работающего гендерного признака.И зачем вы нам???Если все есть свое??Сейчас то время когда девушки вас выбирают и имеют как хотят
Гость
Туся
Кто ты....чудище? )))
Он 18 летний не доумок.С ветром в голове и карманах
Гость
Гость
Да правда???Это вы в очередь обычно стоите.К 40 годам не имеющие ничего.Кроме вяло работающего гендерного признака.И зачем вы нам???Если все есть свое??Сейчас то время когда девушки вас выбирают и имеют как хотят
Так всегда так было, если только за вас родители не выберали.

Вот лично я не ищу вообще, если обломится то обломится, если нет то нет и на том хорошо, усилий по поиску не прилагаю вообще.
Гость
Отвечает человек,годящийся Вам в отцы.Ходить к такому и писать ему не нужно:у вас разные цели.Вот я вдовец и убедился на собственном опыте,что сайты знакомств сделаны только для выкачивания из людей денег.
Гость
Туся
Кто ты....чудище? )))
А ты красавица писаная ))))?????в 30будеш смотреть по другому)))
Иван Грустный
Это хреновый вариант, называется держать вариант про запас, в чем он собственно признался, если вам хочется быть тем запасным аэродромом то вперед, но правда есть серьезная вероятность что как только засветится вариант получше для него он быстро исчезнет с радаров
Гость
Чувак женат, поэтому и не может на выходных днём встретиться. Жене то что скажет?) можно сходить с ним покушать и свалить , чтоб неповадно было чужое время тратить
Гость
Гость
2 высших образования и "делема ? Рили?
Правильно будет дилема. Безграмотность автора порожает.
Гость
Он вам ясно дал понять,попить кофейку вечером чтобы потом не спать.А днём и так не спиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред.Даже смешно.
Гость
Гость
дилемма,грамотная,еще замуж стремишься,а русский язык не освоила!
Гость
Минут пять соображала, что такое "делима".. Еп вашу маму... это же дилемма)))
лаура
Гость
Сообщение было удалено
ох, не смешите.... все не так мрачно---поздние браки--крепкие браки и они так же часты , как и ранние , с одной разницей---поздние браки всегда счастливые, ранние--нет.... из своего опыта
Гость
Т.е для секса уже есть у него, а вы для чего ему не спрашивали? Вы ещё и думаете, типичный гуляка, ищет что то новенькое.
Гость
Он сам не знает что хочет.
Гость
Странно... два высших и слово "дилемма " написать без ошибок не можете. Может и в остальном обман?
Гость
Вы уже потратили на виртуальный треп столько времени, ставьте точку. Просто в блок везде где можно. Мужик женат и поднимает себе самооценку на СЗ, а то и халявный секс перепадет. Пусть это будет для Вас опыт.
Гость
Встретимся можно, посмотреть в живую, первое впечатление оно не обманчивое, если возникнет желание, то каждый будет менять в своей жизеюни сам и принимать в дальнейшем решение
Гость
Ты сама по настроению по-моему то вася то не вася ,секс нужен по другому всё пойдет поймешь ,у самой комплекс ,как в поле чудес знала слово но несмогла сказать букву
Гость
Гостья
На сайте знакомств одни помои, ну или на одну ночь вас максимум ждут, не тратьте зря время, тем более а переписку, в ней можно только исключительно договариваться о встрече, но никак не общаться. С мужчиной в принципе общаться нужно только вживую. То есть если по фотке понравились друг другу, договорились о встрече, и вживую уже общаетесь и делаете выводы.Иначе тонну времени угрохаете на переписку, а мужчины это не подружки. Дружите с девочками. И если вас так унизили и понизили вашу значимость, открыто вам говоря, что есть другая неважно для чего, просто кидайте в ЧС и ищите новых, не одного, а несколько!! Кто будет у ваших ног лежать, а не иметь других баб, а тартатиь впустую ваше время)
Ага... А на вокзалах одни бомжи.
Прям такая умняха, аж тошнит.
Гость
Гость
Я бы не стала продолжать общение с таким. Было такое, что мужчина мне вот также каждый день написывал, а действий ноль - послала. При том на свидание он не звал, потому что у нас страну закрыли на локдаун и многие остались без работы. И видимо у него были проблемы с деньгами. Я решила не связываться. Надо было бы - нашел бы и время и деньги. Была также ситуация вроде вашей и я взяла мужчину в оборот, раскрутила на отношения и по началу было все хорошо, но очень быстро выяснилось что мужчина в постели уже далеко не мачо, и его это так задевало, что он начал на меня перекладывать виновность - это во мне не так, то не так. В итоге кинул, наговорив гадостей. А во мне все так - внешность модельная, уровень достатка позволяет в 30 выглядеть на 25 (косметолог, массажист, йога и тп). В общем, не советую связываться.
30 и 25 разница-то незаметная)) Плюс 30 лет это не тот возраст, чтобы требовались спец.усилия для того, чтобы выглядеть хорошо.
Гость
Вам предложил он неско раз кофе вечером попить, чтобы время особо не тратить не свое не ваше. Так как вы ни разу не виделись, мало ли. Но вы зачем то это предложили в выходной в середине дня..вы в уме? Вам нечем заняться? своих дел нет в выходные? )) Ну так у других их куча, чтобы пол выходного тратить на чувиху с сз с каким-то кофе..я бы точно не стала. И причем тут машина не поняла? Он наверное вам в центре предлагал встретиться, или мог бы заехать за вами? Не поняла проблемы тоже.
Гость
Не стоит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем