А что ты делаешь для того, чтобы не быть обделенной вниманием?
Гость
[1424003943]
Гепардий Герпес
А что ты делаешь для того, чтобы не быть обделенной вниманием?
Ну она красивая и ухоженная. Все должны просто так в ноги кланяться за это
Жертва групповой вакханалии
[2387059444]
Внимание бывает таким,что сама рада не будешь -- маньяки одни вокруг, радуйся что не заметили тебя пока.
Гость
[698195372]
Гость
значит ты нам врешь
Может и не врёт,бывают красивые и ухоженные девушки,но высокомерные,не простые в общении,этим и отталкивают.
Гепардий Герпес
[985604054]
Гость
И что?
Гость
[911700535]
Жертва групповой вакханалии
Внимание бывает таким,что сама рада не будешь -- маньяки одни вокруг, радуйся что не заметили тебя пока.
3,14здит она, фантазирует. ей 18 было лет пятьдесят назад.
Гость
[2035625141]
Тебе щаз во всю завидуют бабищи 18+. С огромными мордами как сковородкой, со свинячим подбородком, с жирными ляшарами и со слоновым задом как у коровы.
Пхах
Гость
[986142420]
Так ты корону с головы сними.
Гость
[3002400890]
Значит лицом не вышла.
Гость
[3002400890]
Лицом не вышла
Гепардий Герпес
[985604054]
Гость
Лицом не вышла
Лицом может и вышла, а вот балансом требований и предложений - вряд ли
Гость
[911700535]
Гость
Лицом не вышла
вышла жо пой вперёд?
Гость
[3002400890]
Гепардий Герпес
Лицом может и вышла, а вот балансом требований и предложений - вряд ли
Ну есть такие-средства позволяют,ухожеными быть и тюнинговаными.Но есть генетическая составляющая векшности.Миловидности в лице не хватает,как у моделей Сары Сампайо,Виктории Ли.
Гепардий Герпес
[985604054]
Гость
Ну есть такие-средства позволяют,ухожеными быть и тюнинговаными.Но есть генетическая составляющая векшности.Миловидности в лице не хватает,как у моделей Сары Сампайо,Виктории Ли.
А что, кроме внешности больше ничего предложить не в состоянии?
Гость
[3002400890]
Гепардий Герпес
Я не знаю автора.Она про внешность пишет.Интересуются,когда видят интересную внешность,любят глазами.
Толян
[687503]
может быть ты очень стервозная?
Гепардий Герпес
[985604054]
Толян
может быть ты очень стервозная?
Не может быть. Так оно и есть. Причем не только стервозная, но и алчная.
Не может быть. Так оно и есть. Причем не только стервозная, но и алчная.
Ну тогда всё понятно!
Гость
[1182465853]
Это все не то. Пользуется популярностью, которая осознаёт свою красоту и намеренно ее преподносит мужикам. Короче флиртует. Сексуальность излучает. Я это недавно поняла. Ты может и красивая, но мужики на подсознании считывают твою далекость, неуверенность и увы ты будешь реально обделена. Секс - все-таки движет подсознательно очень многим в нашей жизни.
В 18 лет нормальной девушке "уход" еще не нужен. Значит ты уже сильно поношенная.
Гость
[3002400890]
Гость
Это все не то. Пользуется популярностью, которая осознаёт свою красоту и намеренно ее преподносит мужикам. Короче флиртует. Сексуальность излучает. Я это недавно поняла. Ты может и красивая, но мужики на подсознании считывают твою далекость, неуверенность и увы ты будешь реально обделена. Секс - все-таки движет подсознательно очень многим в нашей жизни.
Вы себе представить не можете,как нелепо выглядит флиртующее,ухоженное страшилище,которое мнит из себя секс богиню.
Гость
[1182465853]
Гость
Вы себе представить не можете,как нелепо выглядит флиртующее,ухоженное страшилище,которое мнит из себя секс богиню.
Это вы так видите, а это работает на самом деле:)
Гость
[3002400890]
Гость
Это вы так видите, а это работает на самом деле:)
Я лично знаю таких красавиц и что о них говорят мужчины-парни,человек часто не видит себя объективно.Не способен к самоанализу.На абордаж нужно идти,когда изначально видишь интерес от парня.Сколько визиток таких красавиц демонстративно летело в мусорки со словами бегала за мной со своими визитками,а она мне абсолютно пофиг.
Гость
[1182465853]
Гость
Я лично знаю таких красавиц и что о них говорят мужчины-парни,человек часто не видит себя объективно.Не способен к самоанализу.На абордаж нужно идти,когда изначально видишь интерес от парня.Сколько визиток таких красавиц демонстративно летело в мусорки со словами бегала за мной со своими визитками,а она мне абсолютно пофиг.
Но я не про вульгарность;) это уже другая крайность. Я про женскую истинную сексуальность, энергетику, это всегда выглядит с достоинством и ни за кем они не бегают
678
[303221782]
Я вообще на парней не смотрю так таково, поглядывая иногда, а вдруг смотрит, но нет, и я не вульгарная, я добрая, приятно выгляжу, на парней не особо обращаю внимания
678
[303221782]
678
Я вообще на парней не смотрю так таково, поглядывая иногда, а вдруг смотрит, но нет, и я не вульгарная, я добрая, приятно выгляжу, на парней не особо обращаю внимания
Вижу, что я не нравлюсь. Раз не флиртуют они и не подходили не разу
678
[303221782]
Гость
В 18 лет нормальной девушке "уход" еще не нужен. Значит ты уже сильно поношенная.
Сама ты поношенная, я вообще если хотите знать дома постоянно сижу, потому что никого нет, ни подруг, ни тем более парня, если не знаете не судите!!!!
678
[303221782]
Гепардий Герпес
Я положительная девушка, как для себя так и для моих родных, но у меня только самооценка заниженная, а так я скромная, симпотяга(для кого как конечно)
Гость
[3002400890]
Гость
Но я не про вульгарность;) это уже другая крайность. Я про женскую истинную сексуальность, энергетику, это всегда выглядит с достоинством и ни за кем они не бегают
Женская сексуальность идет в довесок к внешности красивой за которую отвечает генетика.Если сексуальность идет без внешних данных-это смешно,Вы просто говорите об уверенности в себе.
Ну вот и ответ! А надо обращать. Я там выше писала. Кокетство вот чего в вас не хватает. К сожалению, иногда так получается. Это отсутствие можно объяснить воспитание, комплексами, отношение с отцом,даже насилием. Но самое главное это то будете ли вы это в себе развивать.
Гость
[1182465853]
Или ещё, что вы просто не дозрели до отношений) такое тоже бывает! Понимаете если девушка хочет отношений, то значит она готова к сексу. А вы готовы? Скорее все нет. Возьмите паузу в ваших недовольствах и просто понаблюдайте за собой. Не вините себя! В вас нет ничего правильного. Просто есть фундаментальные вещи, которые возможно прошли мимо вас.