Гость
Статьи
Поднял руку гр. Муж

Поднял руку гр. Муж

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с гр. Мужем вместе 4,5 года. Общих детей нет, у меня дочь 10 лет от 1 брака, может уходить в запои и поднимать руку, с трезвую тоже иногда присутствует агрессия что бы не случилось постоянные у него претензии, в очередной раз запой крышу сорвало начал орать за волосы таскать меня, но самое страшное распустил руки на мою дочь тоже отаскал её за волосы, дайте совет как быть и как можно эти отношения прекратить. #отношения
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он психопат. Беги
Гость
Если вы живёте в Вашей квартире, то сожителя пендалем под зад, его вещи собрать и выставить вон. Сменить замки. Если живёте у него, то собирайте свои вещи, берите дочь и сваливайте...Чтоб чужой мужик поднял руку на моего ребенка...
Поручик Ржевский
Уважающая себя женщина не стала бы с таким жить.
Гость
Довели первого мужа, довели и второго. Не знаю что с вами делать...
Просто Барин
Хозяина надо слушать и не строить из себя принцессу
Inna Vagina
Бабушка приятельницы говорила: если поднял руку, возьми сковороду и так е.бани ему по е.балу, что глаза вылетели. Почувствует себя сильным, не остановится, бить будет, потому что слабак, не состоявшийся в жизни.
Мудрая бабушка была.
Гость
Inna Vagina
Бабушка приятельницы говорила: если поднял руку, возьми сковороду и так е.бани ему по е.балу, что глаза вылетели. Почувствует себя сильным, не остановится, бить будет, потому что слабак, не состоявшийся в жизни.
Мудрая бабушка была.
Таких "мудрых", потом, и хоронят со сковородой.

Бегите.
Гость
А зачем вы на него так орали?
Гость
Разве вы не видели до свадьбы что за человек? Разве раньше не употреблял? Сами выбрали теперь пожинаете плоды. Бегите пока не поздно.
Inna Vagina
Гость
Таких "мудрых", потом, и хоронят со сковородой.

Бегите.
Куда бежать? Зачем бежать? Я замужем за добрым, ласковым мужчиной. Я себе враг, что ли?
Гость56434
Вы еще спрашиваете, как быть.... Рвать с таким отношения. Без вариантов.
гость
Гость
Разве вы не видели до свадьбы что за человек? Разве раньше не употреблял? Сами выбрали теперь пожинаете плоды. Бегите пока не поздно.
А свадьбы то и не было. МуЖ то гр. Автор так скромненько сделала приписочку.
Гость
Гость
Если вы живёте в Вашей квартире, то сожителя пендалем под зад, его вещи собрать и выставить вон. Сменить замки. Если живёте у него, то собирайте свои вещи, берите дочь и сваливайте...Чтоб чужой мужик поднял руку на моего ребенка...
А чтоб ебаришка-обэспэчун? Подразмял вам пяточун?)))
Гость
Inna Vagina
Мудрая бабушка была.
Сероводородными ингаляциями злоупотребляла она.
Inna Vagina
Гость
Сероводородными ингаляциями злоупотребляла она.
Мужик, бьющий слабых - мешок с г.овном, тупое бздливое ссыкло, лижущее анусы альфаков, безвольный трус со слабой импотенцией, ничего не добившийся в жизни. Получит раз в ***, обос.рется. Жить с ним не надо. Уходить сразу!
Так бегите и радуйтесь, что общих детей нет.
Inna Vagina
пока дома
Так бегите и радуйтесь, что общих детей нет.
Истину глаголете! Лайк.
Гость
Заяву, в полицию. Попросите родственников, мужчин помочь выгнать его. Ещё не хватало, что бы ребенок страдал!!! Выгоняйте его с ментами, объясните, что избил ребенка.
Гость
Только ребёнка жалко. За волосы оттаскал маргинал - псих. травма на всю жизнь обеспечена, ещё и мамашка - долбанашка, свой вареник не нашла куда получше пристроить, от безвыходности взяла маргинала, дабы "ну я жи ни буду одна жыть". Ещё и сидит строчит темы на форуме, овца тупая. Нормальная мать давно бы молча свалила от такого без комментариев.
Гость
В смысле? Прекратили и всё. Это трэш полный.
Гость
ну он же гражданский муж. Порвать с ним дело пары часов.
Фу идиоттка, надеюсь твоя дочь сбежит от тебя и вычеркнет тебя из жизни навсегда.
Гость
Заяву, в полицию. Попросите родственников, мужчин помочь выгнать его. Ещё не хватало, что бы ребенок страдал!!! Выгоняйте его с ментами, объясните, что избил ребенка.
Да ей ссрать на страдания ребенка. Ей важно при мужике быть.
Inna Vagina
Вау⬜♥️⬜
Да ей ссрать на страдания ребенка. Ей важно при мужике быть.
Пи.ся превыше всего. 😂
Гость
Зачем ты, шаболда, мужика до такого состояния доводишь?
Borris
Взвесь все за и против.
Нравится терпи. Не нравится уходи.
Если сомневаетесь, то возможно понимаете что прилетает за дело. По другому бы вы вряд ли сомневались. Хотя кто вас знает....
Borris
Гость
ну он же гражданский муж. Порвать с ним дело пары часов.
Для безграмотных - Гражданский брак, это официально в ЗАГСе зарегистрированные отношения со штампом в паспорте. И для расставания требуется процедура Развода.
А вот Гостевой брак означает Сожительствование.
Borris
гость
А свадьбы то и не было. МуЖ то гр. Автор так скромненько сделала приписочку.
Еще один "грамотный", вы что с одного колхоза все? Почему вы Гражданский Брак путаете с Гостевым?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 760 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова