Встречаемся 7 месяцев. Залезла в телефон посмотреть фото, а там сохраненные из телеграма фото от бывшей с ней и ребенком. Датировано 5 февраля. Говорит, любит меня и к бывшей ничего нет. Верить или?
Не путайте парней и народ, имеющий детей. Детский сад детским садом, а в жизни бывает немного по-разному.
Конечно, нужно лоббировать собственные интересы. Но в крайности впадать - не всем подходит. Нужна хоть толика мудрости в отношениях..
Я бездетных парней и имела ввиду.
Гость
[3018447437]
Milana
Я бездетных парней и имела ввиду.
Ну вот видите. Это просто не тот случай.
Гость
[544251978]
Гость
Не того выбрала . Если сама без детей, то и мужика бездетного надо выбирать. Зачем тебе головняк в виде БЖ и детей? Это на всю жизнь.
Так ей и выбирать не из кого , там очередь не стоиткак вы поняли , вот и подбирает остатки !!!! Успокаивает себя тем ,что ей все завидуют , что все озлобленны , хихи , ***. У самой даже счёта в Швейцарском банке нет , как и домика в Париже . Сидит мечтает что она самая умная , и нужная 🤣🤣🤣🤣🤣 , ***.
Гость
[1899114554]
конечно нет если есть ребенок это навсегда и знай сойдешься с ним и бывшая семья всегда будет с ним
Гость
[1899114554]
Автор
Нормально, согласна. Там было много фото с ребёнком и 2 с мамашей ребенка. Зачем он сохраняет фото бывшей? Вот что любопытно. А спросить не могу. Не хочу признаваться в том, что открыла фото.
потому что это его все равно семья
Гость
[1899114554]
Автор
А какое это отношение имеет к сохранению фото мамаши? Ребенок взрослый, может напрямую с отцом общаться.
потому что он ее когда то любил и чувства все равно глубуко в душе остаются навсегда
Гость
[1899114554]
Автор
Ну да, кольцо же всем дарят помолвочное и в загс заявление подают.
этим всю жизнь наперед себе портишь сейчас до тебя это не доходит а спустя время поймешь какую ошибку совершила но ты уже все решила так что не хрен тут вонять и пошла отсюда
Гость
[1899114554]
Автор
Я вот тоже так думаю. В том плане, что я чувствую к себе заботу, хорошее отношение, желание быть со мной всегда, радовать. Если бы фото были старые, я бы значения не придавала. Но это фото датировано 5 февраля - мы были уже в отношениях. Тут немного другая ситуация: он со мной, а фото от бывшей сохраняет. Мне при этом говорит, что друг друга они чуть ли не презирают. Я чувствую себя обманутой.
да пиззздит он что бы в твои уши лить *** а ты и рада
Гость
[1899114554]
Автор
Спасибо за поддержку! Просто есть опасения, что как она активизировалась, он тут же и рад. Странно это всё, учитывая, что мне говорил, что расстались по его инициативе
тупая *** хочет слышать и видеть только то что хочешь слышать
Гость
[1899114554]
Автор
Если бывшая все еще часть его жизни и он до сих пор хранит ее фото НОВЫЕ, то зачем мне такой мужчина? Ведь я не заоню бывшему мужу и не прошу ему скинуть его настоящие фотки, чтобы сохранить их и пересматривать. Во-первых, мне неинтересно. А во-вторых, у меня другой мужчина и его жизнь интересна. Я думала, так всегда у людей, которые заводят новые серьезные отношения. Я ошибалась?
конечно ошиблась тут есть ребенок который всю твою жизнь присутствовать если тебя устраивает такой вариант то вперед или *** очень сильно чешется что все равно закого
Раз интересна жизнь бывшей телки - пусть идет к ней и живет с ней. Так честнее. Если мне будет интересен другой мужик до такой степени , что я стану его фото сохранять, я буду жить с ним. Это логично.
а на фига сюда пишешь если тебе не интересно
Гость
[1899114554]
Автор
Мой бывший муж тоже часть моей жизни. Только она в прошлом. Я не сохраняю его фото в свой телефон при живом то женихе. Это нормально.
потому что сама видно виновата в развале брака а теперь у нее ЧУВСТВА И ЛЛЮБОФЬ
Гость
[1899114554]
Автор
Пусть сохраняет фото ребенка. Я не против. А бывшей зачем?
потому что любил ***
Гость
[1899114554]
Автор
Я не не уверенная. Я собственница и хочу чтобы мой мужчина мне одной принадлежал. А иначе мне неинтересно
опять *** там ребенок и этим все сказано и ты не сможешь запретить им общаться а где ребенок там и мать его
Гость
[1899114554]
Автор
А ты свою вагину в чемодане носишь? Своим опытом так сказать делишься? 🤣🤣🤣
да нет это ты свою ищешь кому бы то быстрее подсунуть
Гость
[1899114554]
Автор
Если честно, он все время со мной проводит. И давно с ним не виделся... Возможно, ему неудобно это мне сообщить. Может, мне стоит проявить инициативу, чтобы с ребенком куда-то пойти.
а вот тут *** не чего всовываться это не часть твоей жизни и не *** туда лезть
Гость
[1899114554]
Автор
Оно и видно, где ты себя нашла. Негатив у тебя тоже от мужа? Или от детей?
вот ты как раз и оттуда
Гость
[1899114554]
Автор
А мне интересны мнения адекватных женщин. Мнения сексистских баб - не очень. Агрессивных и буйных уж подавно. Сразу видно ведь - обиженки пытаются обидеть. Чем наполнены тем и делятся ) их только жаль. Я и с ним поговорю позже. Мне интересны конструктивные мнения, вот слушаю, вникаю. Мнения типа ‘дur@ сама виновата, так и будешь одна’ - к адекватным никакого отношения не имеют. Ясно ведь, что люди злые сидят, не знают куда деть свою злобу, а все потому что ‘счастливые’ как тут пишут мамаши с детьми от мужа )
так рожай не от мужа не хрен тут вонять
Гость
[1899114554]
Автор
Смотри не захлебнись от своего ‘счастья’, счастливая ты наша ))))
А до 32 чем занималась? Вагину растягивала, старая калоша? Правила орфографии за 7 класс некогда усвоить было?
да по высказываниям это ты как раз вагину где попало растягивала
Гость
[1899114554]
Автор
Он и есть свободный. Я не мясо, чтобы на меня зариться. Я сама себе мужчину выбрала ) а твои полотна не читаю, буйная. Голову проверь, истеричка )
да тебя разведенку как раз и подобрали из канавы на обочине дороги жизни
А свобрдный и без детный на тебя не позарился ?! Только второй сорт ,твой уровень ???? Ещё и боишься что и этот убежит обратно к бывшей и ребёнку , ты аж прыгать готова перед ним и чужим ребёнком, лиж бы быть нужной ! А просто так никому не нужна , а часики тикают и в зеркале далеко не красавица , а подруги все замужем, одна ты всё, как г.....но в проруби , хоть бы к кому нибудь прибиться готова от своей невостребованности !!! Королева помойки !!!!
Девки, а вы че какие злые? Прям как будто каждая на месте той брошенной жены с ребёнком побывала.
Гость
[2796098648]
Автор
Он и есть свободный. Я не мясо, чтобы на меня зариться. Я сама себе мужчину выбрала ) а твои полотна не читаю, буйная. Голову проверь, истеричка )
Вот, вы сами себе выбрали мужчину с прошлым браком и ребенком. Зачем теперь заставляете его это прошлое вычеркнуть из памяти? Ведёте себя как диктатор, запрещая ему самому решать какие фото хранить в его собственном телефоне. Ломаете его об колено своей необузданной ревностью к прошлому.
да че ты лезешь в чужой телефон, проблем больше нет в жизни, как из пальца высасывать всякую фигню?
Гость
[2008663365]
Автор
Нормально, согласна. Там было много фото с ребёнком и 2 с мамашей ребенка. Зачем он сохраняет фото бывшей? Вот что любопытно. А спросить не могу. Не хочу признаваться в том, что открыла фото.
А что тут непонятного ? Они его семья. Ребёнок и мать его ребёнка. И ребёнок и БЖ никуда не денутся из его жизни даже , если вы поженитесь. Так что если вы бездетная и не были замужем и понимаете что общение вашего МЧ с его бывшей и ребёнком будет вам неприятно посоветуем вам искать такого же мужчину как вы. Тоже без БЖ и детей.
Вы взрослая женщина, не понимаете, что нельзя без прошлого, где остался ребенок??
У вас только чёрное и белое. А в реальной жизни так практически не бывает.
Возможно, вы и правы. Есть максимализм
Автор
[1704570210]
Гость
Простите, но вы ничем не лучше неадекватов! Зачем вы реагируете на их слова?? Пусть кричат и оскорбляют. Не будет ответной реакции - им надоест. Это я называю "согреванием космоса"...силы тратятся, а смысла нет!
Да я уж поняла, что игнор лучше. Скучно стало с буйными, ушла заняться более интересными делами.
Автор
[1704570210]
Гость
Мужчина не может никому принадлежать, рабство отменили.
Ага, в 1961-м, но ч не об этом
Автор
[1704570210]
Гость
Не того выбрала . Если сама без детей, то и мужика бездетного надо выбирать. Зачем тебе головняк в виде БЖ и детей? Это на всю жизнь.
Да вот тож задумалась... Надо ли мне это. Но пока за всё время никак ребенок не проявился. Ничем не мешал. Мужчина со мной, даже не видится с ним.
Автор
[1704570210]
Гость
А что тут непонятного ? Они его семья. Ребёнок и мать его ребёнка. И ребёнок и БЖ никуда не денутся из его жизни даже , если вы поженитесь. Так что если вы бездетная и не были замужем и понимаете что общение вашего МЧ с его бывшей и ребёнком будет вам неприятно посоветуем вам искать такого же мужчину как вы. Тоже без БЖ и детей.
Семья одна должна быть. Действующая. А там семьи не получилось, вот в чем дело-то
Автор
[1704570210]
Гость
Девки, а вы че какие злые? Прям как будто каждая на месте той брошенной жены с ребёнком побывала.
Да это в дурке день открытых дверей. Спам оттуда
Гость
[244314236]
Автор
Да вот тож задумалась... Надо ли мне это. Но пока за всё время никак ребенок не проявился. Ничем не мешал. Мужчина со мной, даже не видится с ним.
Здесь была недавно тема одной девушки, которая не знала как поступить - муж стал часто приводить ребёнка от бж домой. И не смотря на то, что раньше ребёнка в поле зрения не было, потом он "появился" и стал всё больше перетягивать внимание на себя. Она не могла принять новую ситуацию. Муж сказал: "ты знала, на что шла. Знала, что у меня есть ребёнок". В будущем эта ситуация может ослодниться ещё и тем, что однажды дитё вырастет и решит переехать к папе жить. А он родного точно не выгонит. К этому тоже нужно быть готовой.
Гость
[244314236]
С другой стороны если он в остальном хороший мужчина, и у вас чувства друг к другу, просто так из-за его прошлого глупо расставаться. Непростая ситуация. Так или иначе не советую вам признаваться в том, что вы мониторили его телефон.
Автор
[1704570210]
Гость
Здесь была недавно тема одной девушки, которая не знала как поступить - муж стал часто приводить ребёнка от бж домой. И не смотря на то, что раньше ребёнка в поле зрения не было, потом он "появился" и стал всё больше перетягивать внимание на себя. Она не могла принять новую ситуацию. Муж сказал: "ты знала, на что шла. Знала, что у меня есть ребёнок". В будущем эта ситуация может ослодниться ещё и тем, что однажды дитё вырастет и решит переехать к папе жить. А он родного точно не выгонит. К этому тоже нужно быть готовой.
Тогда я перееду в свою квартиру, а он пусть с сыном живет. Я тоже не пальцем делана ))))
Автор
[1704570210]
Гость
С другой стороны если он в остальном хороший мужчина, и у вас чувства друг к другу, просто так из-за его прошлого глупо расставаться. Непростая ситуация. Так или иначе не советую вам признаваться в том, что вы мониторили его телефон.
Чувства есть, он вроде хороший. Но я чувствую ситуацию, при которой мне что-то не договаривают. Дело даже не в том, что я ревную. Я знаю, он не любит бывшую. Знаю, что любит меня. Даже готов и сыном пожертвовать - они е видятся уже несколько месяцев. Но я чувствую ложь или умышленное утаивание. А для меня это неприемлемо. Видимо многие тут правы: надо быть с бездетными тем, кто без детей.
Чувства есть, он вроде хороший. Но я чувствую ситуацию, при которой мне что-то не договаривают. Дело даже не в том, что я ревную. Я знаю, он не любит бывшую. Знаю, что любит меня. Даже готов и сыном пожертвовать - они е видятся уже несколько месяцев. Но я чувствую ложь или умышленное утаивание. А для меня это неприемлемо. Видимо многие тут правы: надо быть с бездетными тем, кто без детей.
Утаивание, потому что боится вашей реакции. Даже по сообщениям вашим чувствуется какая вы жёсткая. Представляю как ему сыкотно)
А с бывшей он разошёлся до того, как с Вами начал встречаться?
Автор
[1704570210]
Гость
Вот, вы сами себе выбрали мужчину с прошлым браком и ребенком. Зачем теперь заставляете его это прошлое вычеркнуть из памяти? Ведёте себя как диктатор, запрещая ему самому решать какие фото хранить в его собственном телефоне. Ломаете его об колено своей необузданной ревностью к прошлому.
Да нет никакой ревности. Есть жажда справедливости. Я же не прошу бывшего мужа мне фото высылать. И тем более их не сохраняю. Стало быть, я хочу для себя аналогичного отношения. Какая может быть ревность, если он мне поступками давно доказал, что ему не нужна эта дама? Он даже с ребенком перестал общаться, настолько он с ней контактировать не хочет
Автор
[1704570210]
Гость
Утаивание, потому что боится вашей реакции. Даже по сообщениям вашим чувствуется какая вы жёсткая. Представляю как ему сыкотно)
Да не то чтобы я жесткая. Я справедливости хочу. А вот эта возня за моей спиной.. Ну разве ж это нормально? На все вопросы: а почему ты скрываешь, слышу: не хочу чтобы тебе неприятно было. Ну разве если бы я была в курсе всего и знала - это не лучший инструмент против домысливания?
Автор
[1704570210]
пока дома
А с бывшей он разошёлся до того, как с Вами начал встречаться?
Ой да. Задоооолго. Там он ее на измене запалил. Я бы в семью не полезла, это святое. А еще я гнала его туда, когда узнала, что есть ребенок. Просто говорила: это семья, надо сохранять. Потом сказал, что была измена и никуда он не пойдет. Там плохо было говорит
Ой да. Задоооолго. Там он ее на измене запалил. Я бы в семью не полезла, это святое. А еще я гнала его туда, когда узнала, что есть ребенок. Просто говорила: это семья, надо сохранять. Потом сказал, что была измена и никуда он не пойдет. Там плохо было говорит
Понятно, тогда Вы молодец! А на фотографиях ребёнок на всех есть или есть фотографии, где бывшая без ребёнка? Просто если ребёнок есть на всех фото или, например, прислали в мессенджер пачку и невозможно/трудно удалить оттуда ту пару, на которых она без ребёнка - это одно. Совсем другое, если он хранит отдельно новые фотки с ней, на которых ребёнка или кого-то другого хорошего знакомого нет.
Автор
[1704570210]
пока дома
Понятно, тогда Вы молодец! А на фотографиях ребёнок на всех есть или есть фотографии, где бывшая без ребёнка? Просто если ребёнок есть на всех фото или, например, прислали в мессенджер пачку и невозможно/трудно удалить оттуда ту пару, на которых она без ребёнка - это одно. Совсем другое, если он хранит отдельно новые фотки с ней, на которых ребёнка или кого-то другого хорошего знакомого нет.
На всех фото есть ребенок. На двух он с мамой.
Гость
[4254210055]
Автор
Неее, так не пойдет. Я не буду жить в гареме )
Так в чем проблема, почему живете? Хоть осмелейте свои претензии высказать
Автор
[1704570210]
Гость
Да я всегда говорю. Скажу конечно. За мной не застоится, поверьте ))))
Как в том мультике: - Я всё могу! - Всё можешь? -Всё! - Тогда помолчи. - Всё могу, молчать не могу!
Автор
[1704570210]
Гость
Хоть бы умела промолчать, знаете ) Но.. Чего нет, того не дадено. Либо надо вырабатывать, но тут я все методы перепробовала ))))
Нуу, тогда расслабьтесь. Ему просто прислали фото ребёнка. Ничего страшного, что на них попала его мать, нет абсолютно. Когда со мной делились фотографиями сына, на которых он с отцом или даже со стервой-бывшей-свекровью, конечно, я их сохраняю, и мне абсолютно параллельно, что в кадре кто-то ещё. Мужу тоже в голову не придёт ревновать, он прекрасно понимает, что мне важен и интересен мой сын, а не его папаша.
Автор
[1704570210]
пока дома
Нуу, тогда расслабьтесь. Ему просто прислали фото ребёнка. Ничего страшного, что на них попала его мать, нет абсолютно. Когда со мной делились фотографиями сына, на которых он с отцом или даже со стервой-бывшей-свекровью, конечно, я их сохраняю, и мне абсолютно параллельно, что в кадре кто-то ещё. Мужу тоже в голову не придёт ревновать, он прекрасно понимает, что мне важен и интересен мой сын, а не его папаша.
Эх накрутила я себя видимо почем зря ((
Elena.
[3544738707]
Автор
Тогда я перееду в свою квартиру, а он пусть с сыном живет. Я тоже не пальцем делана ))))
Пока не поздно, бежать мужчине от вас надо...
Elena.
[3544738707]
Женя
Сообщение было удалено
Можно ставить ставки. Брак будет бракованным или вообще не состоится)