До сих пор тошнота подкатывает... встречаемся мы 4 года, не женаты, но планируем. Знаю, что у него была большая любовь - первая, что у них даже секса не было, так как она была девственница и они встречались 1,5 года почти...он все ждал...говорить о ней не любит, я сама все выведала. Недавно я заметила в его поведении какие-то перемены, влезла к нему в одноклассники - а там переписка с ней, типа, давай встретимся, и т.д. Причем явно инициатива исходит от него, мне было жутко обидно, плакала, но ему не сказала, она его чуть ли не открытым текстом посылает, а он все лезет и лезет... а потом там такое, типа - верни мне мои фото, они должны быть под паролем, я стала искать, перерыла все его диски и нашла - там фотки голые ее и его, много, много, он их хранит, но даже не это главное, а то, тчо они должны втсретится и он ей это передаст...на неделе,,,причем, она походу не хочет с ним по телефону общаться, только там, все-время пишет ревнивый мужчина у меня, а он все пытается ей позвонить, вот я и думаю - как быть? Может, прийти на встречу и посмотреть на его реакцию?
ни в коем случае не иди! потом сделает тебя виноватой, что ты ему не доверяешь и лезешь в его личное пространство.
сама так когда то спалилась... прочитала его переписку и поставила перед фактом, что все знаю.. в итоге расстались.
АнтиЯд
[4197532280]
Раз нашла, покажи нам.
Гость
[4292516918]
Автор, а смысл? Его реакцию я вам и так могу сказать и даже негативная (а она именно такой и будет) это будет адекватно ситуации. Чего не скажешь о вашем желании разыграть сцену "а вот она я". Ну устретятся, ну отдаст диск. Он же ей не интересен, от неё угрозы нет. А вот подумать вам над отношениями бы не мешало. К кому бы его не тянуло, хоть к бывшей, хоть к кому то ещё... - в настоящее время это не вы. Ваша цель сейчас повнимательнее присмотреться к нему и к вашим отношениям. Возможно правильным будет что-то в них изменить, в том числе и в своем поведении, а возможно просто свалить не трепя себе нервы.
Ну раз вы такая продвинутая юзерша, а сегодня так актуальны темы про соц сети, то выложите эти фотки на Одноклассниках (его страницы) и отметьте ее там. Может вам и полегчает.
Он её любит и с этим Вы не чего не сможете сделать.Бросайте его,если что-то значите для него попытается Вас вернуть,а так только время на него потеряете.Бывшая нужна ему ,потому что недоступна,так что маловероятно что он перестанет о ней мечтать.Станьте и Вы для него недоступной и посмотрите на его реакцию.
*** какая-то - зачем ей с ним встречаться, чтоб получить ее старые голые фотки? Во-первых нафига ей так подставляться при "ревнивом мужчине"? Во-вторых сейчас есть интернет и все это прекрасно можно переслать. Она тоже явно что-то мутит.
Кроме шуток, возьми и скопируй быстро всё на флешку пока он не удалил фотки.Мой тоже такие фотки в домашнем компе хранил, глупая была, что не переписала себе на память, да и легче было бы обьяснить его родителям, почему не хочу больше с ним жить.
Мой ещё с разными там. Буэ.
Онемечивание Конечностей
[3833862125]
вы тут все школьницы что ли? Новая девушка моего глубоко бывшего тоже нашла фотки на компе, где мы с ним отдыхали на море. Причем к тому времени уже как друзья. Мы уже и забыли оба о тех фотках, а она все истерике. . Вспомнили вместе с ним про фотки с того времени, когда мы действительно были вместе, и я тоже попросила их мне отдать. Раз та дурочка настолько впечатлительная...
вообще непоследовательные какие-то девушки - как 30 летний девственник им попадается, то это ненормально и на такого они смотрят, как на отброс, а если не девственник да еще и фотки сохранил (сами, небось, храните всех и каждого), так сразу истерики.
Надежда
[1082237698]
Зря Вы стали "искать". Только нервы себя расшатали. Он же с Вами живет, уходить не собирается, а, если начнете следить, боюсь, он выберет бывшую. Главное не обращать внимания, а просто попытайтесь его снова заинтересовать собой.
гость
[1611978888]
какая глупость,разве девственница может голой фотографироваться,шлушки и то не все на это согласятся
гость
[2892813587]
171717
Сообщение было удалено
ага, тоже заметила...что это за девственница такая! фу!! автор лучше бы на инфекции проверилась!