Безработный сожитель
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно, что вы бездетные. С мозгами оба не дружите. Да-да. ОБА. Порядочная женщина не будет жить с неработающим мужиком, если вас ничего не связывает. (квартира). Пусть валит к себе(если это ваша кв) или вы уходите от него(если это кв его родителей).
Гость
К вам прицепился, больной, инфатильным ребёнок с запросами мужчины, отправьте его к маме, право это непросто, от таких трудно избавится. Дальше будет только хуже. Предохраняйтесь хоть, а то ещё одного ребёнка будете тащить на себе без мужика
Гость
Вы все считаете, что заслуживаете принцев.
Но при том, из мужчин на вас обращают внимание только "коллекционеры тел"-пикаперы и *** с алкашнёй.
Если спрос ниже предложения, вам придётся снижать цены, чтобы продать товар, который у вас под юбкой.
Но при том, из мужчин на вас обращают внимание только "коллекционеры тел"-пикаперы и *** с алкашнёй.
Если спрос ниже предложения, вам придётся снижать цены, чтобы продать товар, который у вас под юбкой.
Если есть принц, ещё не значит, что его заслужили. Как раз принцы есть у женщин катырые их не ценят, изменяют им и смеются над ними. А любящим, верным попадаются, как раз алкашня, пикаперы, абьюзы, т., к им нужна жертва. А уверенная в себе с такими несвяжется
Гость
Но ведь он так всю жизнь готов сиднем просидеть, ничего не делая! Не понятно, что же вы ждете? Он никогда не пойдет работать, видите же, у него сразу истерика, когда речь о работе заходит. Гоните его в шею к мамочке, пусть у нее на шее сидит, раз увальня-лентяя воспитала.
Беги,девочка, пока не поздно.
Гость
Автор, вот и мне противно. Почему она вокруг него все еще крутится? С какой стати вы облегчили жизнь его маме? На фига вам этот балласт? Ладно бы, были дети, и о, эта извечная женская жертвенность: "Ах, он отец моих детей! Не могу лишить их отца!" Но даже и этого нет. Ничего у вас с ним нет. А вы его зачем-то терпите.
Гость
Месяц не работал - негодный раб.
Гость
Ничего не поняла. Вы сами на свои деньги снимаете квартиру. Сами себя одеваете и кормите. С этим понятно. И еще почему-то у вас а квартире сидит безработный альфонс, который бытом не занимается, то есть, только засирает... Требует секса...И орет, когда вы пытаетесь сказать, чтобы работал хоть чуть-чуть. И без зазрения совести живет за ваш счет и еще за счет своей матери. И вы что спросить здесь хотите? Почему вы содержите альфонса?
Гость
А вариант, с вещами на выход, не рассматривали? На х-на багаж? Или в кайф лодыря кормить? Если его площадь уходите и не оглядывайтесь, не о чем тут жалеть.
Гость
Год это слишком много... Месяц это максимум для мужика без работы быть... На фиг с пляжа и живите счастливо.. Вы че, девки с ума сошли
Гость
Еще бывает ,что пьет непросыхая.
Гость
Ну и дура
Бомж
Нормальный мужик)))
Гость
гони к уям этого "работягу"
Гость
Слать к маме. Он вам не муж, содержать его вы не обязаны. А он еще и по дому не помогает и мешает вам
Гость
Бросьте бездельника. Живите в свое удовольствие
Гость
Верю..сама так жила.я жду что парень сам осознает что он кушает 3 раза в день.курит.но он идет занимает деньги у своей мамыи потом же отдаем с тех.что получила я .или работает там гже как обычно платят с большим опозданием и когда получает они смешные или их нужно отдать его маме потому как он уже занимал на что то .что нужно было только ему.какие н будь штрафы по Гаи или что то на рабочую машину....одним словом вроде бы не самый плохой человек но........
Гость
Тюююю! Да бегите от него подальше и побыстрее, нашла альфонса!
Инспектор
Сами всё понимаете.
Гость
И *** он тебе?
Мой батя года 4 назад устроил себе отпуск на год, он купил вторую квартиру сдал ее в аренду и сказал это моя зарплата )))
Посидел отдохнул и снова вышел на работу.
У меня супруга работала по желанию до рождения сына, после я ей сказал сидеть дома. Потом захочет выйдет нет так нет.
А ты что будешь делать если забеременеешь? Как вообще можно с таким мужчиной иметь дело
Если уж на то пошло то пусть полностью домом занимается и будет домохозяйкой
Мой батя года 4 назад устроил себе отпуск на год, он купил вторую квартиру сдал ее в аренду и сказал это моя зарплата )))
Посидел отдохнул и снова вышел на работу.
У меня супруга работала по желанию до рождения сына, после я ей сказал сидеть дома. Потом захочет выйдет нет так нет.
А ты что будешь делать если забеременеешь? Как вообще можно с таким мужчиной иметь дело
Если уж на то пошло то пусть полностью домом занимается и будет домохозяйкой
Гость
Каждый др***т, как хочет. Вы сами написали, что ваша жизнь крутится вокруг лентяя. Значит, все правильно понимаете, но Вам и так не плохо. Станет плохо, что-то измените. Что именно, решать только Вам. Удачи!
Гость
противно, конечно. Но уж выбирайте из двух зол, какое для вас наименьшее: либо с лентяем, либо одна-одинешенька. Других-то вариантов нет, видимо ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и зачем он? Гнать его в шею поганой метлой
Вальтер
И,что Вы хотите ,услышать?Вы с ним сожительствуете,значит Вас все устраивает! Какие-то не нормальные бабы пошли!Ни семьи,ни жизни,но перетрах с кем попало,это-норма!
Гость
Пока ты платишь ему за то, что он тебя тр*хает, так и будет продолжаться.
Гость
Гнать в три шей ссаными тряпками. Позор для нормального мужика. Мог бы на непродолжительное время и грузчиком побыть. А в интернете типо "зарабатывать" для мужика- лоховская отмазка
Free
Это как притча про старый чемодан без ручки: и нести не удобно и бросить жалко...
Гость
Неужто свою жизнь не жалко тратить не дармоеда. Вообще мужество наших женщин поражает.
Уважаемая,если ты до сих пор это терпишь и не пытаешься ничего менять - значит,тебя все это устраивает‼️И какой смысл ныть об этом❓Нравится содержать безработного - выбор только твой. Не нравится это - меняй ситуацию, бросай нахлебника‼️Ничего не изменится,пока ты сама не начнешь что-то делать,а не хочешь ничего делать(опять же - выбор только твой‼️) - сиди молча,терпи и не ной‼️
Гость
Гнать.в шею.
Гость
Содержать мужика, для того, чтобы тебя трахали, ужас😱🤣
Гость
Вас кто то заставляет с ним жить? Или вы живете в его квартире?
Гость
Все зависит от конкретной ситуации. Лучшее решение конечно же бросить его. Другой вопрос, если Вы живете в его квартире, тоже не работаете и не собираетесь. При этом деньги на жизнь дают его родители. Если Вы понимаете что его родители люди обеспеченные и Вы спокойно всю жизнь можете жить на их деньги, и ни ему ни Вам работать не надо. То может и не надо пропиливать про трудоустройство, просто живите и наслаждайтесь жизнью.
Гость
Квартира съёмная, оплачиваю её я со своей зп, меня никто не содержит. То, что его мать дает ему деньги- их дела, меня это не касается и я ни у кого не побираюсь.
Проще простого,"отрубите" интернет ему, готовьте только себе и говорить при этом ему денег на тебя нет и не предвидится, то что ты принесёшь от мамО на то и рассчитывай,не нравится иди к мамО или ищи работу срок неделя. Даже если он уйдёт не велика потеря
Гость
Чья жилплощадь? Ваша...? Если так-чемодан, пинок и катись ты милый к родителям.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея21 ответ
СМЕРАЛЬДИНА
Всё зависит от того на чьей площади он живёт, на своей или на Вашей. Если на своей, то считает, что Вы, живя на его площади, должны его кормить, поить и обслуживать. А если он живет на Вашей площади, то есть в Вашей квартире, то Вы дура круглая. Его надо гнать поганой метлой. Разве Вы не видите, что это захребетная вша.
Вальтер
Очередная,тупая сожительница!И,даже не стыдно ТАКОЕ писать для всех! Ты-кто? Никто,просто удобная -*** и,этот урод,ничего тебе,не должен.Вывод: тебя устраивает такое. Иначе,НОРМАЛЬНАЯ женщина,НОРМАЛЬНАЯ,это не о тебе,давно приняла обдуманное решение! А,может ты,САДО-МАЗО?и тебе ТАКОЕ доставляет удовольствие?
Марина
Он не лентяй. Он даёт то, что тебе необходимо - секс. Ты платишь ему за его секс услуги. Бесплатно тебя, страхолюдину никто не станет use. А ещё тебя радует, что ты не одна, а с, ахаха, гражданским мужем, как любят называть своих юзеров сожительницы. Что делать? Продолжать жить с... ЛЮБИМЫМ)
C
Ну и дура, одним словом. Как можно это *** тепрпеть?
Гость
Это прямо один в один моя ситуация, то же самое . Уволился жил у меня на мою ЗП играл до 6 утра потом до 15 спал кушал и опять играл. Так почти полгода.Предложила жить отдельно чтобы ехал к маме. Был скандал.Сразу нашел работу сейчас живём на его ЗП, свою трачу на свои нужды.
Вэл
А вы почему его не выгоните, какова цель нахождения рядом с впми бездарности и *** с манией величия? Простите, у него штанишки золотые или виртуоз необыкновенный? Он вас имеет и похихикивает, что хоршо устроился, а вы себя где потеряли? Неужели физика так затуманила разум? Ваш "герой" не изменится, он просто всегда был таким и не изменится, просто притворялся. А под влиянием сложившизся обстоятельств показал свое истинное лицо и пытается манипулировать вменяя вам чувство вины и перекладывая ответственность. Он что такой красивый и бруталтный, что можно его посадить на шею и бегать на полусогнутых? Где ваше чувство собственного достоинства? Зачем вам тратить свои денежки, здоровье, нервы, на какое то полено?
инок
В отличие от правительства парня вы поменять можете. В чем суть поста пореветь и дальше наблюдать как моя жизнь крутится вокруг лентяя? или это экономия на психотерапевте?
ХВАТИТ НЮНИ РАСПУСКАТЬ ! С ТАКИМ КРЕПКИМ В СКОБКАХ ПЛЕЧОМ И САМА СЕБЕ ПРОТИВНОЙ ПРОТИВНОЙ СТАНЕШЬ !!! РЕШАЙСЯ И ДЕРЗАЙ-ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ,А НЕ ЧЕРВЯК ЛЕЖАЩИЙ !!!
бросай чмoшникa, один фиг ты это сделаешь, вопрос времени
Гость
"«ты хочешь, чтобы я пошел грузчиком работать? "
ДА!
Все довольно просто: не стоит осуждать мужика за невысокий доход, не все могут быть двадцатилетними миллиардерами имени мистера Грея. Но если мужик молод, здоров и не работает - то на помойку. Вам не нужен сын, пока вам нет сорока и у вас нет своего бизнеса на его содержание.
ДА!
Все довольно просто: не стоит осуждать мужика за невысокий доход, не все могут быть двадцатилетними миллиардерами имени мистера Грея. Но если мужик молод, здоров и не работает - то на помойку. Вам не нужен сын, пока вам нет сорока и у вас нет своего бизнеса на его содержание.
Гость
Если Ваша жизнь крутиться во круг оленя, тогда вопрос, зачем вы это допускаете? Запомните: МУЖЧИНА ЛЮБЯЩИЙ всегда пойдет на то в чем ВЫ нуждаетесь. Ему удобно сидеть дома и играть. Человек не будет работать, советую убегать. Поскольку поверьте, после того как вы его всё таки заставите пойти на работу, дальше будет хуже. Так как будут упрёки по тому что " ты меня заставила, я уже всё делаю, что тебе надо?" Оно вам нужно? Найдите достойного себе мужчину. Зачем вам мужчина который отказывается о вас заботиться, и ничего не делает для вашей жизни. Если ещё нет детей, то советую задуматься " а что будет когда появится ребенок" если уже есть то бегите!!!!
" Запомните: МУЖЧИНА ЛЮБЯЩИЙ всегда пойдет на то в чем ВЫ нуждаетесь"
А вот это - жирная такая ***.
Это не любящий пойдет, а тупенький олешек, готовый на все за пельмешек.
А вот это - жирная такая ***.
Это не любящий пойдет, а тупенький олешек, готовый на все за пельмешек.
Гость
И третий комментарий.
Автор, если этот мужчина был вам интересен и, возможно, еще остается таковым. Дайте ему последний шанс.
Но не шанс "милый посиди еще два года дома", а отправьте его к психологу. Потому что мужчины - настолько тупые и бесчувственные скоты, что такое поведение может быть признаком депрессии, и хороший врач вернет его в строй.
Ну а не пойдет ни к доктору ни на работу - его место на помойке.
Автор, если этот мужчина был вам интересен и, возможно, еще остается таковым. Дайте ему последний шанс.
Но не шанс "милый посиди еще два года дома", а отправьте его к психологу. Потому что мужчины - настолько тупые и бесчувственные скоты, что такое поведение может быть признаком депрессии, и хороший врач вернет его в строй.
Ну а не пойдет ни к доктору ни на работу - его место на помойке.
Гость
Не верю что такие дyры существуют ))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Разговоры о трудоустройстве - табу, сразу кричит «ты хочешь, чтобы я пошел грузчиком работать? Или чтобы они мне нервы мотали, как и на прошлой работе?».
Даже его родители говорят, что это не ок, но он делает вид, что ничего не происходит. Бывает, что денег нет совсем, в эти моменты он идет к маме, просить у нее и приносит «добычу» с такой гордостью, что он деньги нашел. А мне противно, что я уже год наблюдаю, как моя жизнь крутится вокруг лентяя