Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят обеспечивать?

Почему мужчины не хотят обеспечивать нас принцесс?
Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
в современном мире трудно выжить на одну зп
а богатых мало.Че непонятного. Или вы готовы жрать кашу и носить сапоги по 7 лет, но лишь бы не работать?
Принцесса
Гость
в современном мире трудно выжить на одну зп
а богатых мало.Че непонятного. Или вы готовы жрать кашу и носить сапоги по 7 лет, но лишь бы не работать?
Тогда привыкай к тому,что бесплатной обслуги в виде женщины тебе не видать!Пришел уставший с работы домой - сам себе поесть приготовил,так же обязательно квартиру прибрал и секс с такой же уставшей женщиной среднячковый на ночь!
Принцесса
Гость
Водки не напасешься на принцесс !!!
Принцессам алкаши не интересны!
Принцесса
Инсайдер
Это женщины не хотят чтобы их обеспечивали. Потому что обеспечение не от кого не требуют обеспечение может по душевной доброте предложить мужчина. Взамен на семейный союз и обязанности.
Женщины хотят!Но в современном ненадежном мире сложно рассчитывать на мужчину.Сейчас парней в попки до старости целуют.Они не понимают всей своей мужской ответсвенности.
Принцесса
Какой?
Принцесса
Гость
Нищеброд, ты хотябы себя сначала обеспечь.
Потом вылезешь из-под другого браузера с воплем, "а какая мне от этого выгода".
Здесь сами с собой не общаются!Присмотритесь - люди диалоги ведут )
Принцесса
Гость
Так раньше и девушки пользовались уважением, потому что были девушками, а не неликвидной шлюшатиной.
Так проблем нет!Берете 18 летнюю юную девушку!Играете свадьбу,потом только секс и быт.А ещё только Ваша голова заработком болит, а она живет вообще не знает,что такое работа)Только загвоздка в том,что мужчины без секса отношения не создают,им эти проблемы с браком и ответсвенность самим не нужны,вот и расхлябали женщин.
Принцесса
Гость
Стрёмных женщин, уточняй.
Некрасивых не бывает!
Гость
Потому что вы не принцессы, а дворовые девки.
Принцесса
Гость
Потому что вы не принцессы, а дворовые девки.
В твоей зоне досягаемости только такие,но это твои проблемы
Ольга
Наверное не те мужчины попадаются,а умные и при деньгах ищут себе такую же умную,да может он и позволит ей потом не работать,но глупая птушница рассчитывать может только на пополамщика
Гость
Принцесса
Тогда привыкай к тому,что бесплатной обслуги в виде женщины тебе не видать!Пришел уставший с работы домой - сам себе поесть приготовил,так же обязательно квартиру прибрал и секс с такой же уставшей женщиной среднячковый на ночь!
так я женщина, и слава богу обеспеченная
но я понимаю, какие вокруг зарплаты у людей. и живут как-то, женятся и детей рожают. на всех богатых не напасешься)
Принцесса
Гость
так я женщина, и слава богу обеспеченная
но я понимаю, какие вокруг зарплаты у людей. и живут как-то, женятся и детей рожают. на всех богатых не напасешься)
Тогда прошу прощения за выпад)Но в условиях,где работают оба,считаю честным не взвалить быт на женщин и остальные заботы)
Гость
Принцесса
Тогда прошу прощения за выпад)Но в условиях,где работают оба,считаю честным не взвалить быт на женщин и остальные заботы)
разумеется. как тут модно говорить - у нищих слуг нет. Если оба работают - оба и по хозяйству шуршат. это справедливо
Принцесса
Гость
разумеется. как тут модно говорить - у нищих слуг нет. Если оба работают - оба и по хозяйству шуршат. это справедливо
Справедливо,но на практике это слабо работает.
Гость
Ты ***, деньги не на деревьях растут.
Гость
Гость
Справедливо только если при этом и зарабатывают одинаково. Если же женщина получает меньше, то добро пожаловать на вторую смену у плиты.
Принцесса
Гость
Справедливо только если при этом и зарабатывают одинаково. Если же женщина получает меньше, то добро пожаловать на вторую смену у плиты.
Даже если женщина и зарабатывает меньше,то пополамщик требует одинакового финансового вложения.Так что быстро к плите попер!
Гость
Принцесса
Даже если женщина и зарабатывает меньше,то пополамщик требует одинакового финансового вложения.Так что быстро к плите попер!
Тут уж как договорятся.
Гость
Потому что одни моральные уроды и пополамщики
Гость
Гость
нет, не так. Вторая смена у плиты у того, кто приходит раньше.
Принцесса
Гость
нет, не так. Вторая смена у плиты у того, кто приходит раньше.
Согласна!Вообще радует,что женщины умнеют)Не соглашаются быть бесплатной прислугой.Либо полное равноправие во всем абсолютно,либо полное обеспечение со стороны мужчины и тогда он имеет право требовать быт,уют,комфорт.
Гость
Принцесса
Согласна!Вообще радует,что женщины умнеют)Не соглашаются быть бесплатной прислугой.Либо полное равноправие во всем абсолютно,либо полное обеспечение со стороны мужчины и тогда он имеет право требовать быт,уют,комфорт.
согласна
Гость
Принцесса
Некрасивых не бывает!
Верно. Бывает мало водки.
Принцесса
Гость
Верно. Бывает мало водки.
У кого что,забулдыги про алкоголь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем