Мало того, что не сказал, что едет в Египет, шлёт фотки - море, солнце, яхта какая-то. Забанила в вайбере и все дела. Вот зачем так делать, зная что я живу с мамой, она болеет и каждый рубль на счету?
Небось сексом шантажировала? А теперь локти кусай, живи в дыре и спи с алкашами маргиналами!
Гость
[1198664652]
Оставь его в блоке на всегда
Гость
[1904435105]
Гость
Небось сексом шантажировала? А теперь локти кусай, живи в дыре и спи с алкашами маргиналами!
Почему с алкашами? Ты мне в подметки не годишься, продавщица
Гость
[1668491165]
Гость
А работу уже нашли или дальше на пособие живете?
Гость
[1904435105]
Гость
А работу уже нашли или дальше на пособие живете?
На пособие с налогов твоего наемного труда
Гость
[1668491165]
Гость
На пособие с налогов твоего наемного труда
Мечтай!
Я живу не в областном центре с населением 200 тыс, где очереди на визу 5 метров!
И даже не в твоей стране)
Гость
[2601581880]
Гость
У меня муж хороший, любит меня и содержит от и до, а я ему дарю себя и называю богом моим! А ты маргиналка на помойках лазишь и своих *** туда выбрасываешь!
Гость
[1646367279]
Гость
У меня муж хороший, любит меня и содержит от и до, а я ему дарю себя и называю богом моим! А ты маргиналка на помойках лазишь и своих *** туда выбрасываешь!
Слишком много постов про мусорки для любимой женщины )) а вообще троление засчитано
Гость
[1646367279]
Гость
Мечтай!
Я живу не в областном центре с населением 200 тыс, где очереди на визу 5 метров!
И даже не в твоей стране)
И в твоей стране безработые есть.... кормишь целую ораву
Гость
[1668491165]
Гость
И в твоей стране безработые есть.... кормишь целую ораву
Ага))) Прям из ложки кормлю.
Гость
[1646367279]
Гость
Ага))) Прям из ложки кормлю.
Каждый месяц с налогов... А они годами типа работу ищут
Селеста
[2722096819]
Зная, как вы живёте, с его стороны это и вправду было некрасиво. Хотя мужчины - народ интересный, им пока прямо не скажешь, в чем дело - не поймут. Он то наверняка не понял, чего сделал такого, что вы его заблокировали.
Гость
[1646367279]
Селеста
Зная, как вы живёте, с его стороны это и вправду было некрасиво. Хотя мужчины - народ интересный, им пока прямо не скажешь, в чем дело - не поймут. Он то наверняка не понял, чего сделал такого, что вы его заблокировали.
Хороший ответ, я перед этим написала, что красоваться не надо... Как наплевал в душу на втором свидании, таким и остался. Полусвином...
Гость
[1668491165]
Гость
Где я писала, что плачу налоги?
Гость
[1668491165]
Гость
Хороший ответ, я перед этим написала, что красоваться не надо... Как наплевал в душу на втором свидании, таким и остался. Полусвином...
Вас удерживают силой в этих отношениях?
Гость
[1668491165]
Гость
Годами на бирже никто не стоит. Там есть ограничения.
Гость
[1904435105]
Гость
Годами на бирже никто не стоит. Там есть ограничения.
Нет никаких ограничений в Украине, я три года уже стою
Гость
[3782899907]
Гость
Ищи негров маргиналов в ЕС, они любят таких как ты пользовать, у них хорошие пособия, потом отправишь свои фоточки бывшему!!
Гость
[1668491165]
Гость
Не рассказывайте сказки!
Вам разве не предлагают вакансии?
При отказе что делают? Не снимают с пособия?
Там пособие - копейки ((
Гость
[1668491165]
Гость
Законом предусмотрено иначе!
Либо вы врёте, либо делитесь с инспектором деньгами.
А там максимум 1280 грн в месяц!!
Гость
[1904435105]
Гость
Законом предусмотрено иначе!
Либо вы врёте, либо делитесь с инспектором деньгами.
А там максимум 1280 грн в месяц!!
Пособие платят год, а стоять на бирже можно вечность. Вакансии не предлагают, потому что у меня такая специальность, я переводчик редкого языка Нет у них подобных вакансий вообще
Гость
[1668491165]
Гость
Пособие платят год, а стоять на бирже можно вечность. Вакансии не предлагают, потому что у меня такая специальность, я переводчик редкого языка Нет у них подобных вакансий вообще
Так а к чему этот выпендреж, что вы живёте на налоги других людей?
Так а к чему этот выпендреж, что вы живёте на налоги других людей?
Таки живу. Не одна биржа платит, есть еще собез, субсидия
Гость
[1668491165]
Гость
Таки живу. Не одна биржа платит, есть еще собез, субсидия
Субсидию не так просто оформить.
Для других выплат тоже нужны основания.
Ой, лучше ищите работу! Доступ к интернету есть. Чего сидите и руки сложили?
Гость
[2556771639]
Все правильно сделали. Мужчина в первую очередь про ваш комфорт думать должен.
Gorgeous
[2096262732]
А почему вы ему прямо об этом не сказали? Серьёзно) Каждый сам обозначает свои границы) Вот и сделайте это. Так и скажите -"дорогой, мне не очень приятно когда ты делишься со мной фотками своего отпуска, так как я в это время сижу в своем городе без возможности отдыхать на равных с тобой. Когда мы вместе полетим в Египет"?
покечно не годится потому что ты бблядь подзаборная и не очень то хвались этим
Гость
[1270040578]
Гость
переводчик мужской спермы себе в рот с его члена
Эллен
[1026620099]
Он Вам ничего не должен. Ему что теперь не отдыхать? Вы так-то для него никто. просто для секса, разве это является основанием для того, чтобы не отдыхать?
Эллен
[1026620099]
Gorgeous
А почему вы ему прямо об этом не сказали? Серьёзно) Каждый сам обозначает свои границы) Вот и сделайте это. Так и скажите -"дорогой, мне не очень приятно когда ты делишься со мной фотками своего отпуска, так как я в это время сижу в своем городе без возможности отдыхать на равных с тобой. Когда мы вместе полетим в Египет"?
Он после этого сольется, в его планы не входило оплачивать отдых автору
Вот зачем так делать, зная что я живу с мамой, она болеет и каждый рубль на счету?