Стоит ли прощать парня за сайты знакомств?
Добрый день! Второй раз поймала своего парня в контакте на левой странице переписывается с девушками и даже не против встретиться с ними как видно из переписки. Первый раз когда увидела, поругалась но отпустила ситуацию надеясь, что он понял и не будет так делать. Сейчас прощать не хоч, не думаю что исправиться, тяжело конечно расстаться, но ушла. Стоит ли вообще прощать такое?просто хочу мнение со стороны #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Если не нужен *лядyн, то всё сделали верно. Пусть гуляет, но уже точно без Вас.
А дело тут не в прощении. Вы просто с ним разные цели в отношениях преследуете. Определитесь - что нужно ему и что нужно Вам. ТОгда поймете.
Гость
ты ему НИКТО, чтоб прощать или не прощать, он тебе никто, ну потрахивает тебя иногда ...И?
собственницей себя возомнила:)), дураъ, блин, хомяка заведи и прощай или не прощай его
собственницей себя возомнила:)), дураъ, блин, хомяка заведи и прощай или не прощай его
Гость
Ну как бы... Прощать за то, что он прямо при вас ищет кого-то еще - ?
Это смотря на что вы в этих отношениях согласны.
Вы хотя бы номер один или просто откровенно временный вариант, пока кто получше не попадется? Тоже стоит понять.
Это смотря на что вы в этих отношениях согласны.
Вы хотя бы номер один или просто откровенно временный вариант, пока кто получше не попадется? Тоже стоит понять.
Гость
Нет, никогда. Лучше уж быть одной, чем с ******
Гость
А что ты собралась «прощать»? Парень в поиске, с миром отпускаем человека ищущего ту самую, а тебя использующего для постели пока не найдет ее.
Гость
ты ему НИКТО, чтоб прощать или не прощать, он тебе никто, ну потрахивает тебя иногда ...И?
Согласна.
Автор, если парень тебя иббет, это не значит, что ты вообще имеешь право лезть в его личное пространство, что он смотрит - не твое дело и ..хи-хи :-) прощать или не прощать !...ты в реале ему никто, чтоб вообщще претензии к нему иметь, глупая ты :-)
Автор, если парень тебя иббет, это не значит, что ты вообще имеешь право лезть в его личное пространство, что он смотрит - не твое дело и ..хи-хи :-) прощать или не прощать !...ты в реале ему никто, чтоб вообщще претензии к нему иметь, глупая ты :-)
173689
Он ищет лучший вариант ,вы так удобный вариант пока что. И зачем вам оно такое ? Мало парней нормальных вокруг?
Трольче деКабана
Ты бы записывало ответы на свои вбросы - зачем по циклу одну и ту же муть крутить?..
Гость
Автор, мне непонятно почему вы решили что это Ваш парень?может быть у него таких пять девушек)) или вы давно вместе, он признался в любви, собрались пожениться? ах, нет? тогда это парень не ваш, он в поиске. Надо отпустить и всё.
А он разве просил прощения?
Вы неправильно вопрос ставите.
Ставьте вопрос правильно: "хочу ли я отношений с бллядуном".
Вы неправильно вопрос ставите.
Ставьте вопрос правильно: "хочу ли я отношений с бллядуном".
Гость
За мнение конечно спасибо, только без оскорблений уж можно я думаю. Мы так то с ним живем вместе, а не иногда потрахивает как вы выразились)
Гость
Согласна.
Ребят, вы все такие "добрые"))) мы с ним живем вместе так то и я беременная от него, был бы никто я бы не задавалась таким вопрос, а тут не совсем так уж все просто
Гость
Автор, мне непонятно почему вы решили что это Ваш парень?может быть у него таких пять девушек)) или вы давно вместе, он признался в любви, собрались пожениться? ах, нет? тогда это парень не ваш, он в поиске. Надо отпустить и всё.
Конечно я бы не задавалась таким вопросм прощать или нет, если бы не было у нас отношений, а так у нас сертезные отношения, мы вместе живем, сейчас беременная. Поэтому и говорю, что не просто мне было сделать шаг на расставание
Гость
Согласна.
Хорошо, что среди глупых есть такие умные как вы, и которых наверное никто никогда не использует))
Жнец-левиафан
Не стОит.
Гость
Если ты себя не уважаешь можешь жить с этой козлиной, которая *** других по сторонам. Шли его на ***, какая бы не была любовь, это уже не мужик, это уже ***, которое тебя не достойно, что бы даже рядом быть с тобой.
Гость
Ну сами мозг то включите, милочка. Зачем человеку у которого все прекрасно на личном, любоффф, сидеть на сз?
Наверное, чтоб познакомиться с кем-то, зачем знакомиться с кем-то? М?????
Он же не картинки рассматривает в журнале, он общения там ищет.
А значит вы его не устраиваете .
Автор
Ну сами мозг то включите, милочка. Зачем человеку у которого все прекрасно на личном, любоффф, сидеть на сз?
Да все я это понимаю конечно, поэтому и ушла
Гость
уменя ести парень ево завут пунимини вася
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
арина серголеева
уменя ести парень ево завут пунимини вася
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто как унижался при расставании? ПоддержитеНет ответов
- Двойные стандартыНет ответов
- Армянин и чеченец3 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?11 ответов
- Секс на сайтах знакомств22 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?11 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни105 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов95 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей72 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема