Надоело угождать и пытаться понравится мужчинам.
Буквально недавно осознала, что всегда, буквально с юности хотела впечатлять парней, а сейчас уже мужчин. То есть как бы по природе это мужчины должны стараться, а у меня все наоборот. Подскажите, как легко можно изменить эту ситуацию? И может было у кого так и отчего так бывает? Мне это надоело. Когда осознало, было очень обидно за себя. Имея в наличии приятную внешность и хорошую фигуру, всю жизнь пытаюсь угодить мужчинам. Помогите.
Чувство легкости
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пошла ерунда какая-то в теме. Люди, если вам сказать нечего, не тратьте свою энергию. Я написала, чтобы получить совет. Что делать то? А 90% тут одни домыслы.
Вам не дадут ответ на ваш вопрос на этом форуме, тут такие темы появляются КАЖДЫЙ день. и ответы всегда очень расплывчатые типа "полюби себя и все будет збс". Только вот любовь к себе - не гарантия счастливых отношений. Вообще. Идите к психологу
Гость
Можешь этого не делать, это твой выбор.
Чувство легкости
Себе ты должна была уже лет 5 назад. В голове ветер гуляет. Я принцесса меня и в 40 возьмут)) Вас миллионы уже таких и никто вас не берет. Потому что отношались всю жизнь. Т.е к замужеству не приучились. Если ты сейчас не приучишься то в более зрелом возрасте вообще не научишься, там уже характер не меняется.
Я не говорю, что я принцесса. Я не говорю, что хочу замуж. Я задала вопрос, он в теме. Вы, как и 95% отпивавшихся тут выдумываете и фантазируете. Кстати, а вы то кто сами? Скорее всего женщина далеко за 40.
Гость
Вам не дадут ответ на ваш вопрос на этом форуме, тут такие темы появляются КАЖДЫЙ день. и ответы всегда очень расплывчатые типа "полюби себя и все будет збс". Только вот любовь к себе - не гарантия счастливых отношений. Вообще. Идите к психологу
Очень сомнительные психологи сейчас. Они сами такого плана, как наша Авторка
Чувство легкости
Пока читала тут все ответы, пришла к выводу, что моя ошибка - это зацикленность на мужчинах. Решение - обратить взор на саму себя и свою жизнь и делать и поступать, как выгодно и комфортно именно мне.
Почему то никто мне не сказал таких простых вещей, я думала, что со стороны всегда виднее. Зато отметили мой возраст, что поздно создавать семью и тп))) вот он, русский менталитет, добить человека, когда ему и без того плохо. Озлобленные большинство. Но желаю вам счастья и всего наилучшего!
Также я благодарна тем, кто написал по теме, по существу. Огромного вам счастья, богатства, любви!
Почему то никто мне не сказал таких простых вещей, я думала, что со стороны всегда виднее. Зато отметили мой возраст, что поздно создавать семью и тп))) вот он, русский менталитет, добить человека, когда ему и без того плохо. Озлобленные большинство. Но желаю вам счастья и всего наилучшего!
Также я благодарна тем, кто написал по теме, по существу. Огромного вам счастья, богатства, любви!
Гость
Найди хорошего психотерапевта и реши свои вопросы.
Гость
Пока читала тут все ответы, пришла к выводу, что моя ошибка - это зацикленность на мужчинах. Решение - обратить взор на саму себя и свою жизнь и делать и поступать, как выгодно и комфортно именно мне.
А как вам выгодно и комфортно вы уже знаете?)))
Гость
Травм психологических я у себя не обнаружила ещё)))) Инстаграммом, тик током не пользуюсь активно. Про Мил Левчук сейчас посмотрю. А вообще пару раз столкнулась. В жизни такие же как и все остальные. Муж настоящий, бывший, дети. Один от одного мужа, второй от второго...
Гость
Хотя онпюа через 2-ух мужей прошла. 2-ух детей родила. Две свекрови имеется. Короче опыта ого-го
Гость
Травм психологических я у себя не обнаружила ещё)))) Инстаграммом, тик током не пользуюсь активно. Про Мил Левчук сейчас посмотрю. А вообще пару раз столкнулась. В жизни такие же как и все остальные. Муж настоящий, бывший, дети. Один от одного мужа, второй от второго...
и что? наличие бывшего мужа не значит, что они плохие психологи.
Гость
И читаю их советы здесь, допустим короче говоря, картинка нарисовалась
Гость
и на будущее, *** пишется с одной м.
Инсайдер
Твоя ошибка это зацикленность на мужчинах все правильно, не на одном мужчине а на мужчинах в целом. Я тебе об этом и сказал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня такая же проблемка - аж сама себе противна до блевотины
Succubus
Поприроде угождает тот, кто ярче, клоунессы наштукатуренные.
Гость
Автор, а чего ради Вы постоянно пытаетесь "угождать" мужчинам, ежели не рвётесь поскорее в брак, как говорите? И почему Вас стала вдруг смущать Ваша напористость?
Чувство легкости
Автор, а чего ради Вы постоянно пытаетесь "угождать" мужчинам, ежели не рвётесь поскорее в брак, как говорите? И почему Вас стала вдруг смущать Ваша напористость?
Хороший вопрос. В брак действительно не рвусь. А что, если девушка хочет нравится мужчинам, то значит рвётся в брак? Какое то однобокое мышление.
По второму вопросу отвечу так: а вот стало смущать и все тут! Надоело.
По второму вопросу отвечу так: а вот стало смущать и все тут! Надоело.
Чувство легкости
Прошу администраторов закрыть тему. Дельного никто больше ничего не напишет.
Чувство легкости
Ребята тема закрыта.
Гость
К психологу? За впариванием проблем автору? Вы знаете, что в основном психологи занимаются впариванием проблем, а потом типа решением этих впаренных проблем?) Мало кто из психологов владеет научной психологией.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема