Автор, непонятно, что вы от него хотите. Вы в реале не виделись, живете далеко друг от друга. Может, он в жизни вам и не понравиться? И потом, американцы бывают очень консервативные. Да, вы могли ему внешне понравиться, и он вежливо отвечает - но вы же не знаете его вкусов? Может, ему такие молодые не нравятся. Может, он не любит раскованных дам или когда на него ведется такая атака. Вобще, странный у вас подход. Поговорили бы с ним сначала, перед тем, как сисьькии ему слать. Мужчины ведь не все животные, что бы тут не говорили, многим важно, чтобы человек понравился. А вы как то сразу в похоть. Это как мужики с сз, которые всем подряд свой отросток рассылают - потому что сказать нечего. Вы же его совсем не знаете, может ему это неинтересно.
1. Он заходит в онлайн раз в день, раз в два дня. Это бесит.
2. Он отвечает мне коротко и односложно, хоть и позитивно.
3. Вроде как стесняется, но особо не проявляет интереса тоже.
Мужики скажите что делать!!! :) Я уже не знаю что ему предложить, что ему показать, как к этому подойти. Я уже сказала ему, что не хочу быть навязчивой или форсировать события, он на это ничего не ответил. Неужели от отвечает мне просто из вежливости? Первый раз когда я ему написала с неприличными фотками он сказал "идеальное начало дня" или что-то типа того. Блин, как я тогда была рада. А теперь думаю перестать ему писать потому, что надоело быть фанаткой. Что делать? И не надо мне говорить что "в океане полно рыбы", у меня огромное количество поклонников и куча мужского внимания, а мне нравится именно он! Я тогда спросила себя думая о своем одиночестве "если бы ты могла быть с кем угодно с кем бы ты была?" - и ответ "с ним!", вот и написала как ***. чувствую себя теперь навязчивой молоденькой дурочкой.