Как вы относитесь к гарему?
Девушки, у высших приматов и почти всю историю человечества в обществе существовали гаремы. Статистика доказывает что женщины более толеранты к геями в половина женщин бисексуальны. Это все отголоски тех времен. Дк вот представьте если мужчина взял вас и ещё скажем 3 женщин, полностью обеспечивает вас квартирами машинами деньгами ваши дети абсолютно ни в чем не нуждаются, вы можете не работать и внимание вы и дети получаете одинаково. Согласились бы вы теоритически на такое? Я думаю для меня это лучший вариант вот хотел бы найти похожих на меня женщин и не мусульманок, наши женщины лучшие!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если муж содержит жену, то имеет полное право иметь любовниц, либо заводить гарем.
Тут пишут, что женщины не хотят как на востоке. Если не хотите как на востоке, тогда и работайте наравне с мужчинами как на западе.
Тут пишут, что женщины не хотят как на востоке. Если не хотите как на востоке, тогда и работайте наравне с мужчинами как на западе.
Гость
А я была бы не против трёх мужей. Содержала бы их, а они всю домашнюю работу делали готовили, шоферили бы на моей машине и ахали бы по 5-6 раз в сутки. Хорошо ахали! И вообще бы любили, обожали меня и были верными рыцарями.🤣🤣🤣
В традиционном смысле слова это не мужчина а куколд. Матриархата никогда не было. А одна женщина и много мужчин практически так же не характерны в человеческом обществе. Вы 1% от все популяции. Кто на такое согласиться тоо не мужчина, просто куколд
Гость
Если муж содержит жену, то имеет полное право иметь любовниц, либо заводить гарем.
С чего он имеет право что за чушь? Причём тут восток вообще на Руси у славян были гаремы и без востока. И да сегодня женщины многие заработают больше мужчин. С добрым утром
Гость
то есть женщины будут меньше работать ? Сейчас женщины намного больше работают чем на западе
Виктория Т.
В традиционном смысле слова это не мужчина а куколд. Матриархата никогда не было. А одна женщина и много мужчин практически так же не характерны в человеческом обществе. Вы 1% от все популяции. Кто на такое согласиться тоо не мужчина, просто куколд
Да мне плевать, нет, сса*ь с высокой колокольни, нет, с самого высокого здания в мире (826 м) - Бурдж Халифа, которое в Дубае (ОАЭ), что вы тут, жалкие мужчинки думаете! Кто куколды, хренухолды, пиз**халды и т.д. мне важно, чтоб мужчины - красавцы на меня работали, ахали и на руках носили, а я была бы их госпожа, кормила, поила их, наказывала розгами, если кто не удовлетворил. Вот так надо с вами, убогими!🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Да мне плевать, нет, сса*ь с высокой колокольни, нет, с самого высокого здания в мире (826 м) - Бурдж Халифа, которое в Дубае (ОАЭ), что вы тут, жалкие мужчинки думаете! Кто куколды, хренухолды, пиз**халды и т.д. мне важно, чтоб мужчины - красавцы на меня работали, ахали и на руках носили, а я была бы их госпожа, кормила, поила их, наказывала розгами, если кто не удовлетворил. Вот так надо с вами, убогими!🤣🤣🤣🤣🤣
Думаю вашу фантазию реально реализовать если вы красивая женщина. Правда сомневаюсь что все 3 мужчин будут красавцами так как у таких мужчин как правило наоборот много женщин и высокая самооценка но я думаю это вполне реально и женщине найти правда крайне сложно
Гость
Ой, как иужики сразу запели.. Много мужей это нереально, аморально.. Не хотят быть в гареме! Так зачем дамам такое предлагать?
Гость
Виктория Т.
Думаю вашу фантазию реально реализовать если вы красивая женщина. Правда сомневаюсь что все 3 мужчин будут красавцами так как у таких мужчин как правило наоборот много женщин и высокая самооценка но я думаю это вполне реально и женщине найти правда крайне сложно
Я конечно же едко пошутила, чтоб мужики не слишком тут про гарем распинались. А на самом деле я красивая, высокая, стройная женщина (правда сейчас беременна и на сносях, но это временный этап). Я довольно состоятельная, молодая (26 л.) женщина, замужем за красивым, достойным мужчиной, с которым очень любим друг друга и нам больше никто не нужен. Только дети!
Гость
Я конечно же едко пошутила, чтоб мужики не слишком тут про гарем распинались. А на самом деле я красивая, высокая, стройная женщина (правда сейчас беременна и на сносях, но это временный этап). Я довольно состоятельная, молодая (26 л.) женщина, замужем за красивым, достойным мужчиной, с которым очень любим друг друга и нам больше никто не нужен. Только дети!
Искренне очень рад за вас!) Всего вам наилучшего)
Это разные вещи. Вы понимаете разницу между любовницей и гаремом где все женщины знают друг о друге живут рядом и им все нравится?
В гареме, вообще говоря, живут не жёны, а наложницы, а для жён, которых по корану может быть не больше четырёх, муж обязан строить отдельные дома, и никогда одна жена другую на порог даже пускать не обязана.
И кто Вам сказал, что в гареме кому-то нравится? Можно подумать, там кого-то спрашивают, хотят ли они быть в этом самом гареме.
И кто Вам сказал, что в гареме кому-то нравится? Можно подумать, там кого-то спрашивают, хотят ли они быть в этом самом гареме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Роза
Куколд это и есть мужчина, просто с определенными предпочтениями.
Гость
Я не против гаремов. Я бы не отказалась ещё от парочки мужей. Один для обеспечения, другой для домашней работы, третий для досуга.
Гость
Не согласилась бы ни за какие деньги и блага. Я однолюб и партнёр мне нужен однолюб.Все эти гаремы мерзость, гадость и отстой.
Гость
Женщины вообще менее брезгливые по моему опыту. Ну вот типо взять в рот после вагинально секса для большинства вообще не проблема. А мужики даже не не целуются после бывают после этого. Много таких примеров. Половина женщин точно би, если они не стесняются ваигины другой женщины с чего им стесняться члена после этой вагины?
А пр@ститyтки чей спрос удовлетворяют, женский?? Дак бабы ахаются хоть за деньги, а вы платите чтобы свой ч...засунуть в ту в которой в день побывало хз сколько }{aчей, дедов, и пр.неликвидов и ничего, что то брезгливость вас не мучает!
Золушка
Гарему ещё полагаются прислужники кастраты. Так всегда было и во всех странах.
Если прислужников кастратов не будет то я не хочу в гарем.
Если прислужников кастратов не будет то я не хочу в гарем.
Гость
"представьте если мужчина взял вас " это как, мне надо предметом себя почувствовать.... Попыталась.. не , не могу , странно пытаться представить себя тем, кем не являешься.
Роза
Автор, у предков человека были не гаремы, а промискуитет (когда все со всеми).
Гость
сразу видно отягощенность как минимум 50 поколениями земледельцев и холопов
любовниц богатый мущщина ессно имеет, но в случае официального гарема, оные любовницы принадлежат только ему, плюс он имеет возможность их перепродавать другим состоятельным мущщинам или же сдавать в аренду
любовниц богатый мущщина ессно имеет, но в случае официального гарема, оные любовницы принадлежат только ему, плюс он имеет возможность их перепродавать другим состоятельным мущщинам или же сдавать в аренду
Дрочииииишь на рабство? Садись, два.
Гость
Вот и собери гарем из высших приматов, а девушек оставь в покое, му&дак
Гость
Почему это день назад? Вообще-то, все мужики подразумевают что если гарем, то все сразу в одной постели. А обычная игра в русскую рулетку в гаремах: когда все голые жены становятся в позу вокруг мужа и он каждой уделяет внимание, пока кому-то из них не достанется эго физио-эмоциональный (в некоторых случаях даже эмоАнальный) посыл через корень любви и радости ))
Гость
стоймя стоит перед выбором приплюснутый нос
Гость
Перешли бы вы на сотовый телефон
Гость
тварина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ