Девушки невинные, задумайтесь. В темах про девственность всегда максимальная концентрация злых людей, сознательно служащих злу. Это не просто так. Потому что это слишком важная тема. Раз собралось в одной теме столько много зла, чтобы вас погубить. Это связано с тем, что девственность девушки в какой то мере сакральна и свята. Потому что ваша Девственность освящяет Вашу будущую Семью. Создаёт тот самый Истинный брак, о котором и говорил святой Бог. Зло хочет погубить вашу святость и Чистоту. Не позвольте этого сделать. Выполните Божью волю: сохраните себя для семьи и мужа. Пусть зла станет меньше. Пусть добро победит.
Девственница может быть очень жестокой и злой в отличии от много с кем переспавшей девушки.
Василиса
[1226359182]
Гамлет..
Мужчина обязан в жизни познать девственницу в виде своей жены. Если он этого лишён (непременного и обязательного обряда условной мужской инициации), то у мужика однажды "тихо шифером шурфа, крыша съедет не спеша". Через какое то количество лет. Женщины называют это мужским "кризисом среднего возраста". А по мне-это просто восстановление справедливости.
В 7 утра уже выдаёшь посты? Это очень интересно. В такое время я начинаю делать утреннюю зарядку, чтобы успеть на работу, где завтракаю. Но вряд ли ты в среднем возрасте можешь пробежать десяток километров или просто приседать пару сотен раз хотя бы. У тебя это всё становится навязчивым. Представь двух девственных невест, которые двойным самотыком, побывавшим только что в десятке кисок блудниц, этой девственности лишаются в брачную ночь и потом слизывают друг у друга кровь в позе 69.
Василиса
[1226359182]
Гамлет..
Из комментариев к статье- ПРИГОВОРУ для любящих супругов, где есть НЕдевственник или НЕдевственница:
"Жить невозможно! Ты чувствуешь это единство, а его нет !(супруга). Зачем??? Зачем ты это сделал?" ------- Кто ещё хочет посмеяться ,мои милые несчастные женщины?
Смешно, даже мёртвые чувствуются, хотя не настолько, чтобы я могла заменять собой ищущую трупы собаку. Я много раз наступала в гoвнo, даже в коровьи лепёшки, что размазались посреди улицы, вроде видно прекрасно и с моим зрением, но нет, всё равно наступаю. Но ни разу, даже когда бегу, ни на какую дохлятину, всегда в последнюю секунду взгляну и среагирую, не наступлю на дохлого голубя.
Василиса
[1226359182]
Гамлет..
Конечно, я уйду с форума. Будет забавно, если вы ко мне привыкли. И Вам будет меня не хватать.
Да никуда ты не уйдёшь. Так как тебе больше негде излагать бред. Без изложения бреда ты сваришься как сосиска. Но ты за много лет так и не понял ничего, что любят друг друга души, а у душ понятия девственности нет. Только можно встретить привидение вечной девственницы.
Гамлет..
[3454473505]
"... Я подавала большие надежды в спорте.Поэтому пришлось уехать от родителей из маленького городка в столицу.Чтобы тренироваться в сборной.Жила и училась в спорт.колледже.Ну в общем учёба тренировки..и вижу как-то его.Самый красивый парень в колледже,баскетболист.Мне 14.Ему 18.У его команды на базе колледжа каждый день тренировки.А ещё в гостинице,где жили мы приезжие ребята,жил его друг.Он часто заходил к нему. В общем, этот парень-мечта девушек запал на меня))Он через ребят передавал мне письма,не давал прохода.А я не обращала внимания.Гордая была.Думала,что буду очередной девочкой для коллекции. Месяца 3 он бегал за мной.Потом как-то встретил с тренировки и мы разговорились. Каждый день стал встречать. Потом при всех в колледже сделал предложение.Очень красиво было.Я рыдала. Потом было самое романтичное время моей юности.Когда мы ссорились,он часами стоял под моими окнами..и в дождь и в снег.. Потом об этом узнали мой тренер,моя мама,рук-во колледжа.И нас с ним отчитывали ругали и стыдили.Была чёрная полоса. Мне 30 лет.Мы вместе с ним уже 16.До 18 лет он ко мне не прикасался.Мы даже не целовались.Хотя хотелось,но если я приставала,он отстранялся. Сейчас у нас 3 детей.И он лучший муж и отец и я люблю его всё больше.Думаю,он скажет также.Потому что и романтика и ласки и нежность...и его трогательные смс и письма,всё осталось. Иногда бывают исключения...если это любовь)))... " ------ Ответьте мне. Почему у нас у всех НЕ ТАК???
"... Я подавала большие надежды в спорте.Поэтому пришлось уехать от родителей из маленького городка в столицу.Чтобы тренироваться в сборной.Жила и училась в спорт.колледже.Ну в общем учёба тренировки..и вижу как-то его.Самый красивый парень в колледже,баскетболист.Мне 14.Ему 18.У его команды на базе колледжа каждый день тренировки.А ещё в гостинице,где жили мы приезжие ребята,жил его друг.Он часто заходил к нему. В общем, этот парень-мечта девушек запал на меня))Он через ребят передавал мне письма,не давал прохода.А я не обращала внимания.Гордая была.Думала,что буду очередной девочкой для коллекции. Месяца 3 он бегал за мной.Потом как-то встретил с тренировки и мы разговорились. Каждый день стал встречать. Потом при всех в колледже сделал предложение.Очень красиво было.Я рыдала. Потом было самое романтичное время моей юности.Когда мы ссорились,он часами стоял под моими окнами..и в дождь и в снег.. Потом об этом узнали мой тренер,моя мама,рук-во колледжа.И нас с ним отчитывали ругали и стыдили.Была чёрная полоса. Мне 30 лет.Мы вместе с ним уже 16.До 18 лет он ко мне не прикасался.Мы даже не целовались.Хотя хотелось,но если я приставала,он отстранялся. Сейчас у нас 3 детей.И он лучший муж и отец и я люблю его всё больше.Думаю,он скажет также.Потому что и романтика и ласки и нежность...и его трогательные смс и письма,всё осталось. Иногда бывают исключения...если это любовь)))... " ------ Ответьте мне. Почему у нас у всех НЕ ТАК???
он был ее идеалом и она для него скорее всего. Поэтому не хотят уже искать никого потому что живут с лучшими кого можно было взять
Гость
[678554745]
Гамлет..
Хорошая сказочка. :) Но во-первых, тут и слова нет про девственность. Молодой человек полюбил, да, но про девственность не спрашивал. Во-вторых, опять же, "хотелось,но если я приставала,он отстранялся", т.е. в данном случае это мальчик берёг, а не девочка.
И главное, даже если поверить в то, что в этом исключительном случае всё так и было. Не забываем, героине этого романа на момент встречи с её возлюбленным было 14 лет (т.е. встретить и влюбиться в другого она скорее всего просто чисто физически не успела), и явно она была очень красивой девочкой. Мальчик так просто был самым красивым в колледже. Есть ли шанс на такую 4х летнюю любовь без физических отношений у молодых людей, скажем так, невыдающейся внешности? И второе: можем ли мы быть уверены, что молодой человек с 18 до 22 лет ни с кем не имел секса? Или он невесту "берёг", а параллельно потрахивал других подружек, дабы избежать спермотоксикоза? Я уже не говорю о том, что 4 года (в молодости!) регулярно встречаться со своей взаимной любовью и при этом даже не целоваться - это мазохизм, граничащий с психиатрией, у обоих при чём.
Гамлет..
[3454473505]
Мы неправильно живём. Если Бог даст, с одним человеком нам жить полвека, 50-60 лет. Он станет абсолютно родным. Действительно твоей частью уже. Какое же унижение для супруга, если к тебе уже прикасался человека противоположного пола!!! Неужели вы все НЕ ЧУВСТВУЕТЕ??!!! Нарушается святость Семьи. Я кожей чувствую это, своими ВНУТРЕННОСТЯМИ чувствую. .
Что это.... Уже НЕ ТО!!!
Один муж, одна жена. Нельзя до брака вступать в интим. Иначе будешь страдать, что не смогла подарить себя супругу. И он будет страдать. Ну он вообще сдохнет. Если тебя любит.
Я уже вообще не могу это выносить. Скоро я какую нибудь хкйню сделаю. Так дальше жить нельзя, невозможно
Гамлет..
[3454473505]
Гамлет..
Мы неправильно живём. Если Бог даст, с одним человеком нам жить полвека, 50-60 лет. Он станет абсолютно родным. Действительно твоей частью уже. Какое же унижение для супруга, если к тебе уже прикасался человека противоположного пола!!! Неужели вы все НЕ ЧУВСТВУЕТЕ??!!! Нарушается святость Семьи. Я кожей чувствую это, своими ВНУТРЕННОСТЯМИ чувствую. .
Что это.... Уже НЕ ТО!!!
Один муж, одна жена. Нельзя до брака вступать в интим. Иначе будешь страдать, что не смогла подарить себя супругу. И он будет страдать. Ну он вообще сдохнет. Если тебя любит.
Я уже вообще не могу это выносить. Скоро я какую нибудь хкйню сделаю. Так дальше жить нельзя, невозможно
Не самоубийство, успокойтесь. Я не хочу попасть в ад.
Подлость какую нибудь сделаю. Лучше каяться всю жизнь потом перед женой, чем мучиться как я сейчас
Гамлет..
[3454473505]
Гамлет..
Подлость какую нибудь сделаю. Лучше каяться всю жизнь потом перед женой, чем мучиться как я сейчас
Хорошая сказочка. :) Но во-первых, тут и слова нет про девственность. Молодой человек полюбил, да, но про девственность не спрашивал. Во-вторых, опять же, "хотелось,но если я приставала,он отстранялся", т.е. в данном случае это мальчик берёг, а не девочка.
И главное, даже если поверить в то, что в этом исключительном случае всё так и было. Не забываем, героине этого романа на момент встречи с её возлюбленным было 14 лет (т.е. встретить и влюбиться в другого она скорее всего просто чисто физически не успела), и явно она была очень красивой девочкой. Мальчик так просто был самым красивым в колледже. Есть ли шанс на такую 4х летнюю любовь без физических отношений у молодых людей, скажем так, невыдающейся внешности? И второе: можем ли мы быть уверены, что молодой человек с 18 до 22 лет ни с кем не имел секса? Или он невесту "берёг", а параллельно потрахивал других подружек, дабы избежать спермотоксикоза? Я уже не говорю о том, что 4 года (в молодости!) регулярно встречаться со своей взаимной любовью и при этом даже не целоваться - это мазохизм, граничащий с психиатрией, у обоих при чём.
Короче, Гамлет, если ты не можешь гарантировать каждой 14-ти летней девочке, что её первая любовь (непременно высокий, спортивный, "самый красивый парень в колледже") окажется очень высоконравственным человеком, который станет 4 года её ждать, не имея никакого секса на стороне, и тормозя её собственные естественные желания (и что при этом оба не свихнутся окончательно, потому что когда объект горячей и нежной, взаимной (!) любви рядом, при этом даже поцеловать его нельзя, это почти гарантированно приведёт если не к разрыву, то в дурку), то вот тебе и ответ на заданный тобой вопрос "Почему у нас у всех НЕ ТАК???"
Потому что первая любовь, увы, далеко не всегда оказывается счастливой и далеко не всегда оказывается взаимной. Почему "не так" у какой-нибудь, условно говоря, 20-летней девственности, которой такой принц не встретился? Чем она хуже этой 14-летки, которую сразу полюбил мальчик её мечты? А "так" у неё уже не будет - о чём же твой вопрос?
Вот почему ты сам не появился рядом со своей женой, когда она была нетронутой 14-летней девочкой, не оказался при этом красавцем-баскетболистом, на которого она бы сразу запала, и не проявил при этом свои самые возвышенные чувства, дожидаясь 4 года её совершеннолетия, храня её и, что немаловажно, свою чистоту? Не оказался? Какие могут быть к ней претензии?
Роза
[2198683898]
Гамлет..
Что это.... Уже НЕ ТО!!!
"Иначе будешь страдать, что не смогла подарить себя супругу" - что за глупости? Никто от этого не страдает.
Гамлет..
[3454473505]
пока дома
Короче, Гамлет, если ты не можешь гарантировать каждой 14-ти летней девочке, что её первая любовь (непременно высокий, спортивный, "самый красивый парень в колледже") окажется очень высоконравственным человеком, который станет 4 года её ждать, не имея никакого секса на стороне, и тормозя её собственные естественные желания (и что при этом оба не свихнутся окончательно, потому что когда объект горячей и нежной, взаимной (!) любви рядом, при этом даже поцеловать его нельзя, это почти гарантированно приведёт если не к разрыву, то в дурку), то вот тебе и ответ на заданный тобой вопрос "Почему у нас у всех НЕ ТАК???"
Потому что первая любовь, увы, далеко не всегда оказывается счастливой и далеко не всегда оказывается взаимной. Почему "не так" у какой-нибудь, условно говоря, 20-летней девственности, которой такой принц не встретился? Чем она хуже этой 14-летки, которую сразу полюбил мальчик её мечты? А "так" у неё уже не будет - о чём же твой вопрос?
Вот почему ты сам не появился рядом со своей женой, когда она была нетронутой 14-летней девочкой, не оказался при этом красавцем-баскетболистом, на которого она бы сразу запала, и не проявил при этом свои самые возвышенные чувства, дожидаясь 4 года её совершеннолетия, храня её и, что немаловажно, свою чистоту? Не оказался? Какие могут быть к ней претензии?
Честно ответь. Ты хотела бы, чтобы твой муж любимый был единственным мужчиной в твоей жизни?
Да или нет.
Гамлет..
[3454473505]
Роза
"Иначе будешь страдать, что не смогла подарить себя супругу" - что за глупости? Никто от этого не страдает.
Что это.... Уже НЕ ТО!!!
Так ты сам со своими понятиями до свадьбы имел два минета с разными девицами! Какого лешего ты считаешь, что имел после этого право рассчитывать на девушку, у которой интима не было?
Стоп-стоп-стоп. Т.е. если твоя жена просто полижет кому-нибудь, но тот при этом не кончит, это не считается? При чём тут опытность, если твой детородный орган побывал во рту у двух девиц?
Гость
[678554745]
Гамлет..
Девственница, красивая, умная, 20-25 лет. Которой не надо ждать 10-20 лет, пока муж разбогатеет.
Честно ответь. Ты хотела бы, чтобы твой муж любимый был единственным мужчиной в твоей жизни?
Да или нет.
Это вопрос из серии "хотела бы ты, чтобы в 1917м году не случилась революция". Дурацкий вопрос. Мы с мужем есть друг у друга, нам очень хорошо вместе, и не нужен никто другой - это действительно важно. То, что у каждого из нас до нашей встречи были другие отношения и даже браки - это прошлое, которому в некотором смысле мы даже благодарны, потому что жизнь порознь до так или иначе сформировала из каждого из нас именно того человека, который стал бесконечно дорог.
Гость
[244314236]
Гамлет..
Эй, чyвак, не ты ли говорил, что в отместку изменять подло? Ты же так обвинял тех, кто это делает... Мол, женщины, не изменяйте в ответ, лучше разведитесь, так правильнее... А тебе ведь ещё и не изменяли. Что ж сам советы направо и налево раздаёшь, когда сам не способен на то, что другим советуешь?
Ну вот тебе и ответ. Не плачешь ты и не страдаешь по поводу этих добрачных минетов. Также и женщины не страдают, что муж не первый. Ты сам себе это выдумал, что женщины якобы мечтают об одном и единственном на всю жизнь. Если ты имеешь право на девственницу, так реализуй его. Но с точки зрения христианства ты грешник и блудник.
Стоп, а почему 3-5-10? Если бы у тебя было 3-5-10, то и жене надо было бы, чтобы было 3-5-10. Если ты себе любовницу заведёшь, то и ей честно и справедливо найти себе мальчика, который, наконец, её удовлетворит не так, как хочет он, а так, как захочет она.
Роза
[2198683898]
Гамлет..
Девственница, красивая, умная, 20-25 лет. Которой не надо ждать 10-20 лет, пока муж разбогатеет.
Думаю, многие бы согласились.
Пс. Я не решил ешё
Да, думаю есть такие, которые согласятся. И даже зашьются, если надо. 😁 Но имей в виду, что как только кончится баблишко или начнутся какие-то проблемы, эта девственница тебя покинет. Да в любом случае, с высокой долей вероятности будет развод из-за разницы в возрасте. Почему ты не хочешь девственницу ровесницу?
Роза
[2198683898]
Гамлет..
Сообщение было удалено
Воот. Это у многих людей бывает. Любопытство. Поэтому и девственники/цы изменяют. И именно поэтому я за секс до брака (если человек сам этого хочет).
Роза
[2198683898]
Гамлет..
Сообщение было удалено
А это не имеет значения.
Гамлет..
[3454473505]
Да успокойтесь вы. Накатывает на меня такое: тоска, отчаяние и безнадёга. Прошло. Отпустило. Жена позвонила, как чувствовала. Голос услышал любимый, и прошло. Ещё очень секс помогает. Чтобы отпустило. Последние недели много хлопот, и этой радости стало совсем мало. Секс с любимой женщиной спасает.
я никогда в жизни не изменю жене. Даю СЛОВО.
Гость
[678554745]
Гамлет..
Да успокойтесь вы. Накатывает на меня такое: тоска, отчаяние и безнадёга. Прошло. Отпустило. Жена позвонила, как чувствовала. Голос услышал любимый, и прошло. Ещё очень секс помогает. Чтобы отпустило. Последние недели много хлопот, и этой радости стало совсем мало. Секс с любимой женщиной спасает.
Да всем насрааааать.
Гамлет..
[3454473505]
Гость
Да всем насрааааать.
Неправда. Есть мне сочувствующие люди. Совершенно точно
Так много хлопот, что всё 8-е марта провёл на форуме в этой теме, пока жена (любимая и обожаемая) отрабатывала в женский праздник смену личным водителем нашего моралиста-христианина. :)
Кто, мудешники или те нищие бабы-попрошайки?
Гамлет..
[3454473505]
Роза
Воот. Это у многих людей бывает. Любопытство. Поэтому и девственники/цы изменяют. И именно поэтому я за секс до брака (если человек сам этого хочет).
Ты ответила явно не по теме моего поста, заметь. И сделала ты это специально.)
Гамлет..
[3454473505]
Гость
Эй, чyвак, не ты ли говорил, что в отместку изменять подло? Ты же так обвинял тех, кто это делает... Мол, женщины, не изменяйте в ответ, лучше разведитесь, так правильнее... А тебе ведь ещё и не изменяли. Что ж сам советы направо и налево раздаёшь, когда сам не способен на то, что другим советуешь?
Ага. Почти любимый персонаж из передач цикла "В мире животных". Мне даже жалко тебя стало вчера... Но ты почему-то доброе отношение и добрые советы не хочешь воспринимать, только подколки. Я давно у тебя подозреваю мазохизм...
Гость
[244314236]
Гамлет..
Да. В отместку изменять ПОДЛО
Теперь ты понимаешь, какая боль может стоять за этим "подло"? Ты сейчас начнёшь оправдываться и говорить, что ты-то лучше, у тебя всего лишь мысль проскочила, и т.д... Но, заметь, мысль у тебя проскочила не о честном разводе, а о той самой подлости.
То-то ты всё время просишь форум, чтобы тебя благословили изменить жене с минетчицей, а то и девственницу купить. :)
Гость
[678554745]
пока дома
То-то ты всё время просишь форум, чтобы тебя благословили изменить жене с минетчицей, а то и девственницу купить. :)
Потому что он у этой "ангела" -седьмой)))
Гамлет..
[3454473505]
Гость
Теперь ты понимаешь, какая боль может стоять за этим "подло"? Ты сейчас начнёшь оправдываться и говорить, что ты-то лучше, у тебя всего лишь мысль проскочила, и т.д... Но, заметь, мысль у тебя проскочила не о честном разводе, а о той самой подлости.
я заметил. Но в моём случае, это было бы одно и то же.
Ты знаешь, как она смотрит? Своими чистыми глазами. Она у меня почти Святая. Это совершенно точно. Странно... Может, Бог для того и допустил её падение, чтобы я из жены кумира себе не сделал. А то сделал бы икону с лицом жены. Я утрирую, конечно, но всё таки.
Вы никогда не встречали ТАКИХ женщин. Это правда
Гость
[678554745]
Гамлет..
Ты знаешь, как она смотрит? Своими чистыми глазами. Она у меня почти Святая. Это совершенно точно. Странно... Может, Бог для того и допустил её падение, чтобы я из жены кумира себе не сделал. А то сделал бы икону с лицом жены. Я утрирую, конечно, но всё таки.
Не сотвори идола и не воскуряй.
Гость
[678554745]
Кощунствующий антихристианин.
Гость
[678554745]
Задолбал своей дырявой бабой.
Гость
[244314236]
Гамлет..
А ты ей покажи эту ветку, потом проследи, какими глазами она на тебя посмотрит.
Слушай, вот Богу твои целкострадания и весь этот трахо-треш в твоей голове точно не интересны. Это правда.
Женщины, Вы согласны?