Гость
Статьи
Мужчинам так важно, …

Мужчинам так важно, кем работает девушка?

Зарегистрирована на СЗ. Заметила вот какую закономерность. Не все, но процентов 85 мужчин при знакомстве почти сразу спрашивают "А кем ты работаешь?". Это действительно так важно, что надо спросить сразу после того, как узнал имя девушки? Они знакомятся с женщиной, или спонсором, который будет помогать им зарабатывать деньги?

Обычно отвечаю Никем) Или продавцом в магазине)
Авторр
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Rita
Ровно о том и речь пиши как есть "интересуют бабки женщины",а ее та мутотень которую ты разводишь
Я и написал как есть! "Есть бабки - оставайся! Нет бабок - иди к нищеброду!" Не нужно передергивать. Jedem das Seine. (с)
Rita
Кот Бегемот
У меня другая христоматия. Советская.
А хочешь "мужа-главы в семье и его ответственности" - марш в деревню, с туалетом на улице, водой в колодце, огородом и скотиной с утра до ночи...
А то, насмотрелись, блин, "Красотку", выросли дармоедками..!
(Я не о Вас! Просто для ясности!)
Собственно колхозницы и без мужей коров доили.
В чём тут связь с мужиком ума ни приложу
Я
Авторр
А для чего мужчине моя социальная ступень и амбиции?) что это ему дает?
А вы не понимаете?)) а вам интересна профессия мужчины? Образование мужчины? Или это последнее , о чем вы бы спросили?
Rita
Кот Бегемот
Я и написал как есть! "Есть бабки - оставайся! Нет бабок - иди к нищеброду!" Не нужно передергивать. Jedem das Seine. (с)
Бабки женщины интересуют только нищебродов.
Очнись
Rita
Собственно колхозницы и без мужей коров доили.
В чём тут связь с мужиком ума ни приложу
Понятненько...
Надоело смотреть как Вы из поста в пост "выкручиваетесь". Я "умываю руки". Побольше Вам в жизни идиотов, желающих терпеть и оправдывать Ваше безделье!
Удачи...
Rita
Бабки женщины интересуют только нищебродов.
Очнись
Да-да... Про ТП-Бинго мы уже всё поняли. Спасибо...!
Гость
Гость
Ребенок нужен ЖЕНЩИНЕ, а не МУЖЧИНЕ в первую очередь. И да, рожаете вы ДЛЯ СЕБЯ. Итого вопрос - зачем мне брать вас? Вот наоборот - да, вам нужен приток дохода, иначе не справитесь.

P.S. Я, пожалуй, скипну момент чистой ЛЖИ, где ты возьмешь НЕ СВОЕГО ребенка. У вас это в подсознании вшито. Не своих детей женщины не любят.
Так очень скоро вымрем все как мамонты. Кто тебе пенсию будет платить, кто лечить, кто ухаживать? Дети, выращенные женщинами, которым ты ничего не должен, а они тебе не должны ? А если все рожать детей откажутся, тогда, что?
Rita
Кот Бегемот
Понятненько...
Надоело смотреть как Вы из поста в пост "выкручиваетесь". Я "умываю руки". Побольше Вам в жизни идиотов, желающих терпеть и оправдывать Ваше безделье!
Удачи...
Прямо не знаю чем сей факт тебя обидел ,дружище.
Честно непонятно.
При СССР кто умел коров доить тот и с мужиком и без это делал.
Кто не умел ,тот не доил.мужик в этом деле не помог)).
Гость
Кот Бегемот
Прекратите, пожалуйста, передергивать!
Есть разница: нищеброд сидящий дома, мечтающий удачно на кого нибудь "присесть". И грамотный ИНВЕСТОР СИДЯЩИЙ ДОМА, и зарабатывающий за счет грамотных вложений! В одном случае - бабки есть! В другом случае - их нет! Все ОЧЕНЬ просто.
Мужик "ПРИ бабках", сидящий дома, с работающей женщиной - сочетается! Они - ровня. Мужик "БЕЗ бабок", сидящий дома - НЕТ! Как и наоборот. Что непонятного? ))
Вас никто не передёргивает .
Вам показывают в чём брешь в этом стереотипном мышлении
Rita
Прямо не знаю чем сей факт тебя обидел ,дружище.
Честно непонятно.
При СССР кто умел коров доить тот и с мужиком и без это делал.
Кто не умел ,тот не доил.мужик в этом деле не помог)).
Ничем не обидел...! Ваще пофиг..! А еще в СССР была статья за тунеядство... В моей семье работали оба родителя- они академики (имеющие академическое образование - то бишь.), растили меня и сестру... И жили мы при этом ваще хорошо: отпуска, дача, машина, обстановка... И никто не ныл про "внештатные ситуации, декреты и ответственность". И если у меня и будет жена ( в чем Я лично - сильно сомневаюсь.), то - только такая. Вот и вся моя "хрестоматия"...
Гость
Вас никто не передёргивает .
Вам показывают в чём брешь в этом стереотипном мышлении
Ничего похожего... ))
Меня пытаются переубедить- причем весьма неумело. Меня трудиться научили! Пользу труда для человека полностью осознаю -это НЕОБХОДИМЫЙ инструмент для развития личности. Бездельников и инфантилов (обоих полов!) "за версту" вижу... И ничего кроме снисходительной улыбки они у меня не вызывают. И Я сейчас ни о ком-то конкретно ЗДЕСЬ, на форуме. А вообще, в принципе.
Да, реалии поменялись! "Что-то осталось, а что-то ушло". И Я весьма неплохо "адаптировался". Так что, если тут и есть "брешь", то уж точно НЕ В МОЕМ мышлении.... ))
Гость
Rita
Конечно торгуем.
Более того,если б твоя мамка не торговала,ты бы не родился
Как ни странно, моя мать не вышла за богатого
Они были студентами без ничего - вообще. Совсем. Абсолютно.
А значит... не торговала, как ты хД
Ну, с тобой все и так понятно, ты - низший сорт
Вопрос в том, сколько вас таких
Гость
Rita
Это эгоистичная позиция рожать ребёнка ради себя.
Ребёнка рожают ради ребёнка.
Р,S.когда мужчине ребёнок не нужен,он делает вазектомию.или на крайний случай надевает презерватив.
Во всех остальных случаях ребёнок ему нужен
Нет. Иногда женщина его на это склоняет. Иногда по пьяни. Иногда по дурости просто забывают его надеть, или по принципу "не так приятно, как без него"
Гость
Гость
Так очень скоро вымрем все как мамонты. Кто тебе пенсию будет платить, кто лечить, кто ухаживать? Дети, выращенные женщинами, которым ты ничего не должен, а они тебе не должны ? А если все рожать детей откажутся, тогда, что?
А никто. Если я сдохну, скажем, в 50-60 лет, то и пенсии не потребуется.
а насчет ДОЛЖНЫ - это ВЫ нам должны за НАШЕ ВАС ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
Это называется "спонсорство". При этом, у вас НЕ ДОЛЖНО быть права отжимать хаты и любое иное имущество при разводе, основными инициаторами которого вы являетесь. Алсо, дети должны оставаться у того, кто больше вкладывался в семью (я не говорю за всякую *** по типу готовить обед или убирать - это в 21м веке смешно слушать). Вот тогда мы можем подумать о том, что да, мы тоже как бы ЧЕГО-ТО ТАМ ДОЛЖНЫ. Но не более.
Rita
Кот Бегемот
Ничем не обидел...! Ваще пофиг..! А еще в СССР была статья за тунеядство... В моей семье работали оба родителя- они академики (имеющие академическое образование - то бишь.), растили меня и сестру... И жили мы при этом ваще хорошо: отпуска, дача, машина, обстановка... И никто не ныл про "внештатные ситуации, декреты и ответственность". И если у меня и будет жена ( в чем Я лично - сильно сомневаюсь.), то - только такая. Вот и вся моя "хрестоматия"...
Статья за тунеядство как раз таки касались тех,о ком сейчас пишем "инвесторы" обоих полов.
Тётки домохозы по статью не подходили.
Они плодились и обслуживали семью
Rita
Гость
Нет.Она именно пяZдой торговала.
Лядина видать отменная
Тока спросу не особо
Гость
Это называется "спонсорство". При этом, у вас НЕ ДОЛЖНО быть права отжимать хаты и любое иное имущество при разводе, основными инициаторами которого вы являетесь. Алсо, дети должны оставаться у того, кто больше вкладывался в семью (я не говорю за всякую *** по типу готовить обед или убирать - это в 21м веке смешно слушать). Вот тогда мы можем подумать о том, что да, мы тоже как бы ЧЕГО-ТО ТАМ ДОЛЖНЫ. Но не более.
True..! 👍
Гость
Ого, спонсоры понавылазили)))
Гость
Гость
Нет. Иногда женщина его на это склоняет. Иногда по пьяни. Иногда по дурости просто забывают его надеть, или по принципу "не так приятно, как без него"
За свою дурость и плати сам.
Гость
Гость
Ожим хаты это спорный вопрос. Если жила семья, оба работали , путь муж зарабатывал больше, жена меньше+занималась бытом и воспитанием детей. Пусть они прожили лет 15 и вот он встречает 20 летнюю красотку и куда жене идти на улицу с детьми , да?
Гость
Rita
Нет.Она именно пяZдой торговала.
Лядина видать отменная
Тока спросу не особо
Ой дура... Наверное, ты не в курсах, но она была той еще красоткой - я сам в шоке был, когда просматривал ее университетские фотки. Так что фразой "не за кого" можешь подтереться - на нее спрос был огромный. Выбрала по итогу бедного студента, который любил ее и был по жизни надежным человеком, пусть и небогатым. Она куда круче вас, прошмандовок.

Современные вуманы - это просто плесень. Невероятно просто. Через одну прЫнцессы с претензиями, работающие по принципу
10 лет - игрушки
20 лет - понты
30 лет - надежды
40 лет - коты
Фраза в 2021 актуальна как никогда.
Rita
Статья за тунеядство как раз таки касались тех,о ком сейчас пишем "инвесторы" обоих полов.
Тётки домохозы по статью не подходили.
Они плодились и обслуживали семью
Пофиг. Не моя каста.
Гость
Гость
За свою дурость и плати сам.
За какую дурость? Я бы тебя траxнул только под дулом пистолета по двум причинам:

1) Толстозадых уродин шпехает, наверное, только омежка
2) Колхозница считает себя королевой, что таковой ее, тем не менее, не делает
Гость
Гость
Страшно когда идут в проклятый загс, а в скором времени покупают недвижимость за деньги одной стороны, а другой не вкладывается ни копейки , а потом раз и развод. Вот в таких случаях, да, нужно все продумать до мелочей.
Драконесса
Гость
Вы так пишите, будто вас кто-то заставлял "спонсировать".
Гость
Гость
Ожим хаты это спорный вопрос. Если жила семья, оба работали , путь муж зарабатывал больше, жена меньше+занималась бытом и воспитанием детей. Пусть они прожили лет 15 и вот он встречает 20 летнюю красотку и куда жене идти на улицу с детьми , да?
1) Детям уже по 15
2) Оба работали и ВКЛАДЫВАЛИСЬ - посчитать процент от вкладывания. Если она вкладывала 10%, а он 90% - ок, теперь он должен ей эти самые 10%, не вопрос. Но квартира остается за ним, ибо он проплатил большую ее часть. Дети тоже должны остаться с ним, ибо он получает больше. Аленьменты на ней. Все.

...и да - раз он встретил 20-летнюю красотку, то пусть встретит 20-летнего красавца, в чем проблема? Не клюет рыбка?)
Гость
Гость
По твоей лотвоей логике получается торговала
Она родила от студента с ВО,а при совке это перспективы на приличную зарплату
Вот родила бы от лесника или бомжа и его сама содержала тогда да.Не торговала
Гость
Гость
По твоей лотвоей логике получается торговала
Она родила от студента с ВО,а при совке это перспективы на приличную зарплату
Вот родила бы от лесника или бомжа и его сама содержала тогда да.Не торговала
У нее у самой было ВО, маня

Не пытайся ее унизить, не выйдет хД
Это было прямо в момент развала совка - какие нахрен перспективы, очнись. Страна рассыпалась!

Ах, какая же милая зависть с выделением яда и желчи... жгите, вуманши!
Гость
Драконесса
Вы так пишите, будто вас кто-то заставлял "спонсировать".
Ну, достаточно послушать современных вуман с претензиями за $ ;)
Это и называется "спонсорить"
Гость
Гость
За какую дурость? Я бы тебя траxнул только под дулом пистолета по двум причинам:

1) Толстозадых уродин шпехает, наверное, только омежка
2) Колхозница считает себя королевой, что таковой ее, тем не менее, не делает
Я тебе и не предлагаю платить за мою дурость .плати за свою сам
Гость
Гость
У нее у самой было ВО, маня

Не пытайся ее унизить, не выйдет хД
Это было прямо в момент развала совка - какие нахрен перспективы, очнись. Страна рассыпалась!

Ах, какая же милая зависть с выделением яда и желчи... жгите, вуманши!
Как ВО мешает проstитуции?
Раз другим на форуме не помешало и твоей мамке не помеха
Гость
Гость
1) Детям уже по 15
2) Оба работали и ВКЛАДЫВАЛИСЬ - посчитать процент от вкладывания. Если она вкладывала 10%, а он 90% - ок, теперь он должен ей эти самые 10%, не вопрос. Но квартира остается за ним, ибо он проплатил большую ее часть. Дети тоже должны остаться с ним, ибо он получает больше. Аленьменты на ней. Все.

...и да - раз он встретил 20-летнюю красотку, то пусть встретит 20-летнего красавца, в чем проблема? Не клюет рыбка?)
Я еще в 18 лет поняла, что ну его такой расклад, всмысле этот замуж, этот загс. Я буду тратить свое драгоценное время и здоровье на роды+обслуживание семьи(только не надо говорить что это смехотворные вложения)+работать на основной работе , зп которой составляет 10 % от нормальной зп, хотя соки выжмут на все 100. Что останется от такой женщины ? А на выходе с голой жопой на выход лет так через 20. Я насмотрелась на своих подруг, которые выскочили в 17 лет замуж, в 30 выглядят как бабки старые, ох не завидую я им. И счастлива что не выбрала такой путь.
Гость
Гость
1) Детям уже по 15

Да конечно. Сравнил 35 летнего не загнаного мужика, который только работал и колотил деньги и 35 летнюю тетку , замученную родами, бытом, воспитанием детей и плюс работой.
Гость
Гость
1) Детям уже по 15

С учётом инфляции эти 10 процентов .
Т.е фактическую стоимость и ее вклад в улучшение квартиры.+износ организма за рождения детей .стоимость суррогатки в среднем 3 млн на каждого.+компенсация ущерба её карьере за время в декрете +стоимость обслуживание его в быту за всё это время.
Боюсь тут одной квартирой не отделаться
Гость
Гость
А ты попробуй и работать и обслуживать не только 1 себя, а всю семью, на всех готовить, за всеми убирать, воспитывать детей. Потом скажешь *** это или нет.
Гость
Гость
Как ВО мешает проstитуции?
Раз другим на форуме не помешало и твоей мамке не помеха
Ну, тебе точно не мешает
Сколько в час берешь?
Гость
Гость
Я еще в 18 лет поняла, что ну его такой расклад, всмысле этот замуж, этот загс. Я буду тратить свое драгоценное время и здоровье на роды+обслуживание семьи(только не надо говорить что это смехотворные вложения)+работать на основной работе , зп которой составляет 10 % от нормальной зп, хотя соки выжмут на все 100. Что останется от такой женщины ? А на выходе с голой жопой на выход лет так через 20. Я насмотрелась на своих подруг, которые выскочили в 17 лет замуж, в 30 выглядят как бабки старые, ох не завидую я им. И счастлива что не выбрала такой путь.
Ну, пока есть время на передышку, людей и так стало многовато
Однако... когда их станет маловато, придется вам снова пойти этим же путем)
Гость
Гость
Ну, тебе точно не мешает
Сколько в час берешь?
Спроси у своей мамки какие у неё тарифы.
Я то помоложе буду. Значит подороже
Гость
Гость
Да конечно. Сравнил 35 летнего не загнаного мужика, который только работал и колотил деньги и 35 летнюю тетку , замученную родами, бытом, воспитанием детей и плюс работой.
Работой? А ее работа = мужская работа, хочешь сказать?) Т.е., он на работе НЕ горбатится, здоровье не тратит, так?) Капец... "только работал и колотил деньги". А она "сидела на кассе себе, выполняла обезьянбю работу, а также сидела дома, и выполняла такую же обезьянью работу", но зато уже измучилась, бедненькая, в салатину. После 30 вас уже мало кто возьмет. Так и продолжите жить с котами.
Гость
Гость
С учётом инфляции эти 10 процентов .
Т.е фактическую стоимость и ее вклад в улучшение квартиры.+износ организма за рождения детей .стоимость суррогатки в среднем 3 млн на каждого.+компенсация ущерба её карьере за время в декрете +стоимость обслуживание его в быту за всё это время.
Боюсь тут одной квартирой не отделаться
"Т.е фактическую стоимость и ее вклад в улучшение квартиры."
Нет, 10% от текущей стоимости квартиры.

"+износ организма за рождения детей .стоимость суррогатки в среднем 3 млн на каждого."
Нет, так не работает. Она рожала детей для себя, в отличии от суррогатки, для которой это - бизнес. Суррогатка НЕ имеет прав на детей от слова "совсем". А эта мамаша будет еще требовать с ними встреч. Так что нет. Только аленьменты. Износ организма - ее забота, не мужика. Ее биология, такая же, как и быстрое старение.

"+компенсация ущерба её карьере за время в декрете +стоимость обслуживание его в быту за всё это время."
Ущерб в ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ кассирши в пятерочке?
Не канает. Обслуживание в быту - это что? Закинуть вещи в стиралку, нарезать ингредиенты в мультиварку, посуду спихнуть в моющую машину да включить бота-уборщика мусора?
ОЙ, КАК СЛОЖНО!
Я все это за пару часов сам делаю.
И да, тогда она должна будет оплатить стоимость всех ресурсов, которые он покупал и на которые она питалась / одевалась / грелась и прочее.

Боюсь, тут она должна будет ему действительно не только одну квартиру.
Гость
Гость
А ты попробуй и работать и обслуживать не только 1 себя, а всю семью, на всех готовить, за всеми убирать, воспитывать детей. Потом скажешь *** это или нет.
Повторюсь в сотый раз - дети - ВАША прерогатива, не мужика. Это ВАША потребность. Мужику они не нид в большинстве случаев. Хотите - ухаживайте за ними сами.
Гость
Гость
Работой? А ее работа = мужская работа, хочешь сказать?) Т.е., он на работе НЕ горбатится, здоровье не тратит, так?) Капец... "только работал и колотил деньги". А она "сидела на кассе себе, выполняла обезьянбю работу, а также сидела дома, и выполняла такую же обезьянью работу", но зато уже измучилась, бедненькая, в салатину. После 30 вас уже мало кто возьмет. Так и продолжите жить с котами.
Это только доказывает, что вы женщин считаете за домашнюю скотину, обесцениваете ее труд и вложения. Обойдемся мы без лишнего напряга. Ибо мужик в быту это ни разу не подарок, а это лишний балласт и напряг, я это быстро поняла.
Гость
Кот Бегемот
В эсэсэре времена таки были другие.... общак финансовый в семье, детьми особо никто не занимался, мы все там как трава во дворах росли, да и не сливал никто жен массово к сорокету, хоть и были они уже к 35 здорово покоцанные работой и бытом в одно рыло...
Гость
Гость
А для чего нас брать хоть до 30, хоть после, чтобы превратить в домашний скотт? Ну спасибо за одолжение.
Гость
Гость
Спроси у своей мамки какие у неё тарифы.
Я то помоложе буду. Значит подороже
Мать не продается

Ну, моя, разумеется. Твоя - другое дело. У одной шlюхи родилась вторая шlюха, дело обычное. Ну а т.к. твою мамку спаривали сразу несколько Вазгенов и Ашотов, то тут даже непонятно, кто батя. Но не суть. Главное, они оплатили ее услуги. Теперь твоя очередь. Сколько клиентов обслужила сегодня своим ротиком?
Гость
Гость
О том и речь , что нищук сам себя прокормить не в состоянии.
Ему вечно что то виноват -Государство ,баба,дети ,соседи тока не он сам .
Жить с таким 50/50 нет никакого смысла .
Проще жить самой на свои деньги без претензий мужла
Гость
Гость
Это только доказывает, что вы женщин считаете за домашнюю скотину, обесцениваете ее труд и вложения. Обойдемся мы без лишнего напряга. Ибо мужик в быту это ни разу не подарок, а это лишний балласт и напряг, я это быстро поняла.
Не, для вас это - спонсор. Но ок, не проблема. Мы продолжим использовать вас по прямому вашему предназначению (тр@хать и выбрасывать на помойку), но жениться на вас никто не будет. Времени у вас примерно до тридцатника, пока прайс есть. Присматривайте себе котЭ. Рекомендую персидских.
Гость
Гость
Подожди, а это не ты девственник, от которого все шарахаются? Чет номерок знакомый...а если это ты, то чего тогда тебе переживать?
Гость
Гость
А для чего нас брать хоть до 30, хоть после, чтобы превратить в домашний скотт? Ну спасибо за одолжение.
А от вас иного толку все равно нет, соре. Мы фармим $ и продвигаем этот мир (хоть с этим спорить не будете?). Что делаете вы? Какая от вас еще польза, кроме рождения нужных ВАМ детей? Куда ни плюнь, везде все делают мужики - даже то здание, в котором ты сейчас сидишь. Греешься благодаря трубам с теплой водой, которую они же и проложили. Имеешь электричество, добытое из построенных ими электростанций с помощью ресурса, добытого ими.

В каком месте вы на что-то там можете, дамочки? Мужики сами без вас выживут, но не продолжат свой род. Вы сами НЕ выживете, поэтому придется растить себе... мужиков, дабы те обеспечили вам выживание!
Как ни крути, вы хуже нас.
Гость
Гость
Подожди, а это не ты девственник, от которого все шарахаются? Чет номерок знакомый...а если это ты, то чего тогда тебе переживать?
Какой девственник? Ты о чем? Вот твой номерок мне не знаком, но манеру речи припоминаю... встречал тебя, поди, на onlyfans на вебкаме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова