Гость
Статьи
Мужчинам так важно, …

Мужчинам так важно, кем работает девушка?

Зарегистрирована на СЗ. Заметила вот какую закономерность. Не все, но процентов 85 мужчин при знакомстве почти сразу спрашивают "А кем ты работаешь?". Это действительно так важно, что надо спросить сразу после того, как узнал имя девушки? Они знакомятся с женщиной, или спонсором, который будет помогать им зарабатывать деньги?

Обычно отвечаю Никем) Или продавцом в магазине)
Авторр
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Rita
Гость
Ага.. Ради смеха она зарегистрировалась на СЗ)))) скажи, что в реале есть проблема в привлечении мужчин.. На Сз онаровню ищет)))
А что дурного в СЗ?
По моему знакомиться что в реале что СЗ одинаково
Гость
Гость
С одним из как показалось, вменяемым, я пошла на свидание. Он не спрашивал, где и кем работаю, сказал, что катается на лыжах, москвич, жил за границей. Оказалось - живет он с мамой, работает за копье, за границей жил в Африке без работы. А мне сказал, на лыжах кататься дорого. Но он посмотрел, в каком доме я живу, спросил, сколько я плачу за ипотеку, я сказала, что купила в нал давно. И он предложил жить вместе. Я говорю - так у тебя квартиры нет, где жить? Он сказал, может мама разменяет, и он возьмет ипотеку. Я посмеялась. Человеку 38 лет
Мужики, даже язык не поворачивается так их называть, ищущие обеспеченную даму и мечтающие присесть ей на спину, просто не понимают на что идут. Все случаи вот такие заканчивались очень плачевно. Это потенциальные алименщики и отцы-одиночки.
Гость
Rita
Я не могу понять,неушта остались ещё куры,что ведутся на розовые сопли мужла "я обманутый рыцарь,не хочу что б меня использовали"?
Ведь вполне очевидно,в России есть 2(!)и только 2 типажа.
Обеспечун и альфонс.ВСЁ.
Пополамщик это тот ,который всеми силами пытается стать альфонсом,но вот незадача,не получается
Часто , но не всегда. К сожалению в странах бывших СНГ зарплаты хватает только на одного человека и если женщина не работает, а работает только он, то это нищета глобальная, только еда и коммуналка, все.
Rita
Гость
Мужики, даже язык не поворачивается так их называть, ищущие обеспеченную даму и мечтающие присесть ей на спину, просто не понимают на что идут. Все случаи вот такие заканчивались очень плачевно. Это потенциальные алименщики и отцы-одиночки.
В разных темах поясняла мужлу на пальцах,Алень это не тот кто платит за бабу.
Алень-это переходящее знамя от бабы к бабе в поисках халявных борщей и дивана.Пока очередная не раскусит и не даст пенделя под зад
Умный мужчина прежде всего ХОЗЯИН в своей семье.
И занимается тем,что обеспечивает .
Он щит и меч и добытчик.А так же дом дерево и сын .Вот тогда он сила и респект
Авторр
Но желание родить детей и создать семью должно быть у обоих. Цель - семья. Но у каждого роли в семье свои! Как вы сказали у мужчины - денег заработать, у женщины - воспитывать, растить, готовить. Если один в брак вступает жить для себя, вторая, чтоб родить..семья не получится.

Что по-вашему держит брак? общие интересы? ну какие? я вам сказала..у меня интерес спорт, книги. Я должна обязательно искать тоже спортсмена и книголюба?

С человеком просто должно быть интересно, не важно, чем он интересуется. Это главное.
Как то слишком все размыто и аморфно у Вас получается...
Четкости нет.
Семья - это контракт! Если условия контракта не выполняются - гешефт (семья) не выгорят. Вот Вам - аналогия.
Искать ли спортсмена? В общем и целом, грубо говоря, в первую очередь - скорее ДА, чем НЕТ. Нет ничего хуже ленивой жоnы, которая остается в постели, если один утром встает на пробежку. Это если коротко.
А дети, сидение дома и заработки - об этом обо всем надо договариваться "на берегу".
Rita
Гость
Часто , но не всегда. К сожалению в странах бывших СНГ зарплаты хватает только на одного человека и если женщина не работает, а работает только он, то это нищета глобальная, только еда и коммуналка, все.
Это не зависит от количества денег.
От слова "совсем".
Это зависит от жизненной позиции .Готовность брать ответственность на себя или быть паразитом
Леди
О человеке тебе скажет только личная встреча , а не глупая переписка. Но после таких вопросов КЕМ и Где РАБОТАЕШЬ встреча тебе не светит. Перепиской все и закончиться. Умная не станет все карты раскрывать не пойми кому.
Ну так и слава богу! Пронесло стало быть... )))
Rita
В России нет.Не поверю.В Европе возможно ,но не у нас.
Менталитет другой.Здесь всегда один везёт а другой едет
Уже не надолго. Может быть еще текущее поколение. НУ, максимум подрастающее... )))
Гость
Rita
Алень-это переходящее знамя от бабы к бабе в поисках халявных борщей и дивана.Пока очередная не раскусит и не даст пенделя под зад
Хорошо, когда хотябы честно говорят, что обеспечить не смогут, нужно и женщине работать, так как не олигарх, принцев на всех не хватит, это понятно. Но вот когда *** поет песни, что у него временные трудности, было все, но злобная бж все забрала или черная полоса в жизни, но все будет, дорогая, потерпи, потом я тебя озолочу, а сам метит на твой диван и халявный борщ, в от это печалька. Но как обычно долго таких увальней не приходиться раскусывать при наличии хоть небольших мозгов у девушки.
Rita
Кот Бегемот
Уже не надолго. Может быть еще текущее поколение. НУ, максимум подрастающее... )))
Я не претендую на мужчин через пару поколений.
Разве что усыновить..
Гость
Rita
Женщине нужно иметь совсем низкую самооценку чтобы взять к себе на диван вот такое ищущее халявного борща, мерзко это все. Много таких ииппланов хитроооджопых.
Rita
Я не претендую на мужчин через пару поколений.
Разве что усыновить..
Что ж.. touche...! 😃
Rita
Это не зависит от количества денег.
От слова "совсем".
Это зависит от жизненной позиции .Готовность брать ответственность на себя или быть паразитом
Напрямую зависит.
Брать отвественность - это не только мужская прерогатива. Как и паразитизм.
Гость
Совершенно верно.
А в общем и целом - везде так. Просто уровень "нищеты" несколько отличается. Я из Европы, но не в этом суть...
Здесь- вопрос о занятости или ее отсутствии выясняется "на берегу"- в переписках и телефонных разговорах. (Перед встречей!) И да, рано или поздно этот разговр заходит... И спросивШАЯ "А кем ты работаешь?", должна быть готова на этот вопрос тоже ответить.
Выбирают по статусу. Работающий человек выберет себе ту у которой тоже будет работа. Дело не в "отсветственности", "декретах" и "способности самца обеспеечивать и защищать". А в элементарной ленивости. У НЕработающего человека (любого пола!) слишком много свободного времени, чтобы заниматься глупостями и ерундой. Такой головняк - никому не нужен. Ни за красоту, ни за пи§дядтинку. Дргуих полно...
Леди
Гость
Ага.. Ради смеха она зарегистрировалась на СЗ)))) скажи, что в реале есть проблема в привлечении мужчин.. На Сз онаровню ищет)))
Злорадствовать можешь сколько угодно, цели привлечения мужчин у меня вообще никогда не было . Ни в молодости , ни тем более сейчас. А что , разное колхозное ***, сидящее на женском форуме мужчиной себя считать стало ?
Rita
Гость
Хорошо, когда хотябы честно говорят, что обеспечить не смогут, нужно и женщине работать, так как не олигарх, принцев на всех не хватит, это понятно. Но вот когда *** поет песни, что у него временные трудности, было все, но злобная бж все забрала или черная полоса в жизни, но все будет, дорогая, потерпи, потом я тебя озолочу, а сам метит на твой диван и халявный борщ, в от это печалька. Но как обычно долго таких увальней не приходиться раскусывать при наличии хоть небольших мозгов у девушки.
Тут как раз очень точно подметили.
Если альфонс заявляет прямо,то к таким вопросов нет.
Ну возьмёт такого а-ля Копёнкина.Ну потешиться в своё удовольствие и доход.
оденет-обует-накормит и помашет ручкой.
Всем тока хорошо.
Другое дело ,когда *** врёт ,что б оплатили его пениs.
А это уже действия мошеннического характера
Гость
Кот Бегемот
Совершенно верно.
А в общем и целом - везде так. Просто уровень "нищеты" несколько отличается. Я из Европы, но не в этом суть...
Здесь- вопрос о занятости или ее отсутствии выясняется "на берегу"- в переписках и телефонных разговорах. (Перед встречей!) И да, рано или поздно этот разговр заходит... И спросивШАЯ "А кем ты работаешь?", должна быть готова на этот вопрос тоже ответить.
Выбирают по статусу. Работающий человек выберет себе ту у которой тоже будет работа. Дело не в "отсветственности", "декретах" и "способности самца обеспеечивать и защищать". А в элементарной ленивости. У НЕработающего человека (любого пола!) слишком много свободного времени, чтобы заниматься глупостями и ерундой. Такой головняк - никому не нужен. Ни за красоту, ни за пи§дядтинку. Дргуих полно...
Часто такой вопрос мужик задает женщине первый, так как сам не работает или работает на стремной работе. Что он будет делать с такой1 же безработной, вместо с голоду сдыхать? Ему надо как то и что то жрать продолжая не работать, вот и спрашивает....
Гость
Гость
Часто такой вопрос мужик задает женщине первый, так как сам не работает или работает на стремной работе. Что он будет делать с такой1 же безработной, вместо с голоду сдыхать? Ему надо как то и что то жрать продолжая не работать, вот и спрашивает....
* вместо=вместе
Rita
Гость
Женщине нужно иметь совсем низкую самооценку чтобы взять к себе на диван вот такое ищущее халявного борща, мерзко это все. Много таких ииппланов хитроооджопых.
Либо низкую самооценку либо отсутствие ума.
Многие тётки ведутся на манипуляции.
Благо дело таких всё меньше.
Спасибо сайтам таким как Вуман
Rita
Кот Бегемот
Напрямую зависит.
Брать отвественность - это не только мужская прерогатива. Как и паразитизм.
Не соглашусь.
Никто за мужика брать на себя его ответственность не обязан
Гость
Rita
В России нет.Не поверю.В Европе возможно ,но не у нас.
Менталитет другой.Здесь всегда один везёт а другой едет
Ну, тогда лучше пусть едет мужик
Так даже лучше
Rita
Кот Бегемот
Совершенно верно.
Слишком стереотипно.
Есть люди с большими доходами от инвестиций и сдачи в аренду своего жилья.
При этом безработные или временно безработные.
А есть кто пашет на 3х работах и все деньги на сьём ,кредиты и ипотеки
Гость
Гость
Не вопрос. Только тогда нужно быть пополамщиком до конца. Быт 50 на 50 и не отлыниватьт, не жаловаться мамке, что голодный или трусы грязные или дом зарос пылью и окна не мытые. В случае беременности и родов 3 года полностью обеспечение ее и ребенка + квартплата, лекарства, больницы, роды. Но вы не тянете. Сразу взвоете. Так что пополам это только теория.
Почему? Выглядит вполне норм. Однако... буквально месяц назад был тред, в котором #нетакая жаловалась на мужика, соответствовавшего вышеописанному критерию НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ. Типа, этого мало. Ей хотелось, чтобы он еще на нее тратился. А иначе не дает секс.
Rita
Гость
Ну, тогда лучше пусть едет мужик
Так даже лучше
Кто бы сомневался что цель лишь бы с бабы поиметь.
Весь плач Ярославны об этом
Гость
Ситуации бывают разные, не спорю.
Как там в СНГ часто - Я не в курсе. Как там "Все имеют право на счастье"..?
По мне, так вопрос, в любом случае - резонный. Кто-то тащить на себе не хочет, кто-то делиться.
Неработающий партнер на шее у другого ИЗНАЧАЛЬНО - это в любом случае -край! Внезависимости от обстоятельств и пола.
Правильно здесь говорят- УСЛОВИЯ сейчас такие. Приходится приспосабливаться. НО, принцип "Кесарю - кесарево" это не отменяет.
Гость
* вместо=вместе
Да, подыхать вместе с голоду! А что такого..? Условия должны быть равными. Или хотя бы приближенными к равным.
Гость
Rita
Кто бы сомневался что цель лишь бы с бабы поиметь.
Весь плач Ярославны об этом
Там только что сказали:
"Один везет - другой едет".
Раз формула только такая, то, как бы, логично, что мужик не захочет везти, не так ли?) Если она не хочет везти - текущую бабу в топку, ищешь некст.

Вопрос в том, кто поломается первым. И, если это будет мужик, то, по сути, это не мужик, а #бабораб (алень / каблук) и т.д.
Rita
Не соглашусь.
Никто за мужика брать на себя его ответственность не обязан
Так, и Я не про то. Вообще никто не обязан брать в сегоднящних реалиях за кого-то ответственность. Это люди могут себе только ПОЗВОЛИТЬ. И очень не многие.
Гость
Кот Бегемот
Да, подыхать вместе с голоду! А что такого..? Условия должны быть равными. Или хотя бы приближенными к равным.
Это все равно что утонуть должны оба. Всегда один будет стремиться выжить выжить за счет другого более слабого морально, как то так.
Гость
Гость
Там только что сказали:
Раз формула только такая, то, как бы, логично, что мужик не захочет везти, не так ли?) Если она не хочет везти - текущую бабу в топку, ищешь некст.

Вопрос в том, кто поломается первым. И, если это будет мужик, то, по сути, это не мужик, а #бабораб (алень / каблук) и т.д.
Что вы зарядили, алень, бабораб... Не видела в реале таких. Зато ищущих диван и халявный борщ как грязи.
Rita
Слишком стереотипно.
Есть люди с большими доходами от инвестиций и сдачи в аренду своего жилья.
При этом безработные или временно безработные.
А есть кто пашет на 3х работах и все деньги на сьём ,кредиты и ипотеки
А это "ка бэ уже детали и мелочи"!!!
Вы меня пожалуйста великодушно простите, НО, если мужик добился такого уровня жизни, грамотно и вовремя инвестировал бабло так, что может позволить себе не работать, а сидя за компом "крутить свои бабки"- так это, с позволения сказать, его дело.
Факт остается фактом - бабки у него есть!!! И совершенно не важно - где он их берет.
А то была тут ветка... "Она на работе пашет, а он дома сидит, квартиру сдает! Какая трагедия!". А в чем проьблема? )))
Rita
Кот Бегемот
Так, и Я не про то. Вообще никто не обязан брать в сегоднящних реалиях за кого-то ответственность. Это люди могут себе только ПОЗВОЛИТЬ. И очень не многие.
Если хочешь семьи то обязан брать за нее ответственность.
Если не обязан то не заводи семью.видишь как всё просто,касатик
Rita
Гость
Там только что сказали:

Ищи некст ходи по рукам от бабы к бабе как переходящее знамя.
Попытай удачу.К 55 найдешь наверняка👍
Гость
Гость
Что вы зарядили, алень, бабораб... Не видела в реале таких. Зато ищущих диван и халявный борщ как грязи.
Прикиньте теперь, а для мужиков чуть ли не все бабы попадают под ваш коммент - замените только диван на шею, и халявный борщ на список из всего-всего - подарки, обеспечение хотелок, путешествия и пр.
Гость
Это все равно что утонуть должны оба. Всегда один будет стремиться выжить выжить за счет другого более слабого морально, как то так.
Ой! Я вас умоляю..! Таких надо уметь вычислять еще "на взлете"! А если не умеешь - так туда тебе и дорога!
Потому-то и важен так вопрос про занятость, об этом здесь и речь! Как Я не устаю здесь повторять: е§ля и семья - разные вещи. Если речь идет о е§ле - то вообще пофиг кто где работает.
А если о семье, то это нужно как минимум озвучивать и смотреть на вещи трезво. Работающие - работающим. Временно неработающие - временно неработающим. Безработные - безработным. И вперед...!
А то начинают тут затирать ТП-Бинго, про "способность самца" и "декреты" и "в случае чего..!" Это не более чем уловка.
Гость
Rita
Ищи некст ходи по рукам от бабы к бабе как переходящее знамя.
Попытай удачу.К 55 найдешь наверняка👍
Как и большинство баб ;) Соре, я не лошара, чтобы ВАС везти. А вот ехать = всегда пожалуйста. И да, чем дальше по времени, тем идиотов-перевозчиков среди мужиков все меньше. Пора запрягать баб.
Гость
Rita
Если хочешь семью, то обязана брать за нее ответственность.
Если не обязана, то не заводи семью. Видишь, как все просто, касатка?)
Rita
Гость
Если хочешь семью, то обязана брать за нее ответственность.
Если не обязана, то не заводи семью. Видишь, как все просто, касатка?)
Если ты мне родишь,то возьму.
Апще не вопрос
Rita
Да не нужна мне семья за которую Я, ОДИН, буду брать отвественность! ))) У меня представления о семье, знаете ли, весьмааа хрестоматийные! И пока что меня никто, в сегодняшних реалиях, в необходимости ее создания - не убедил. Я и не завожу. Нахрена она мне! Мне и так "дают"...
Rita
Кот Бегемот
А это "ка бэ уже детали и мелочи"!!!
Вы меня пожалуйста великодушно простите, НО, если мужик добился такого уровня жизни, грамотно и вовремя инвестировал бабло так, что может позволить себе не работать, а сидя за компом "крутить свои бабки"- так это, с позволения сказать, его дело.
Факт остается фактом - бабки у него есть!!! И совершенно не важно - где он их берет.
А то была тут ветка... "Она на работе пашет, а он дома сидит, квартиру сдает! Какая трагедия!". А в чем проьблема? )))
Так это ты пишешь.
Не я.
Твоя цитата
"в элементарной ленивости. У НЕработающего человека (любого пола!) слишком много свободного времени, чтобы заниматься глупостями и ерундой.,"
Я про то и пишу,если тётка удачно инвестировала,то не твоё собачье что она делает
Rita
Гость
Прикиньте теперь, а для мужиков чуть ли не все бабы попадают под ваш коммент - замените только диван на шею, и халявный борщ на список из всего-всего - подарки, обеспечение хотелок, путешествия и пр.
Так мужчина это не женщина.
Если не согласен-торгуй очkом.
Тут никто не возражает
Гость
Rita
Если ты мне родишь,то возьму.
Апще не вопрос
Ребенок нужен ЖЕНЩИНЕ, а не МУЖЧИНЕ в первую очередь. И да, рожаете вы ДЛЯ СЕБЯ. Итого вопрос - зачем мне брать вас? Вот наоборот - да, вам нужен приток дохода, иначе не справитесь.

P.S. Я, пожалуй, скипну момент чистой ЛЖИ, где ты возьмешь НЕ СВОЕГО ребенка. У вас это в подсознании вшито. Не своих детей женщины не любят.
Rita
Гость
Как и большинство баб ;) Соре, я не лошара, чтобы ВАС везти. А вот ехать = всегда пожалуйста. И да, чем дальше по времени, тем идиотов-перевозчиков среди мужиков все меньше. Пора запрягать баб.
Да тут через коммент ценная инфа,что Трамп бабораб платит каждой своей бабе.
А Уасятка сантехник ценный и умный парень.
Жрётт за счёт Маньки и мамки
Гость
Rita
Так мужчина это не женщина.
Если не согласен-торгуй очkом.
Тут никто не возражает
Аа, то есть, вы все же ТОРГУЕТЕ ПИ3ДОЙ, правильно?)) Вот и весь ответ, проститутки хД
Rita
Так это ты пишешь.
Не я.
Твоя цитата
"в элементарной ленивости. У НЕработающего человека (любого пола!) слишком много свободного времени, чтобы заниматься глупостями и ерундой.,"
Я про то и пишу,если тётка удачно инвестировала,то не твоё собачье что она делает
Прекратите, пожалуйста, передергивать!
Есть разница: нищеброд сидящий дома, мечтающий удачно на кого нибудь "присесть". И грамотный ИНВЕСТОР СИДЯЩИЙ ДОМА, и зарабатывающий за счет грамотных вложений! В одном случае - бабки есть! В другом случае - их нет! Все ОЧЕНЬ просто.
Мужик "ПРИ бабках", сидящий дома, с работающей женщиной - сочетается! Они - ровня. Мужик "БЕЗ бабок", сидящий дома - НЕТ! Как и наоборот. Что непонятного? ))
Rita
Гость
Аа, то есть, вы все же ТОРГУЕТЕ ПИ3ДОЙ, правильно?)) Вот и весь ответ, проститутки хД
Конечно торгуем.
Более того,если б твоя мамка не торговала,ты бы не родился
Rita
Гость
Ребенок нужен ЖЕНЩИНЕ, а не МУЖЧИНЕ в первую очередь. И да, рожаете вы ДЛЯ СЕБЯ. Итого вопрос - зачем мне брать вас? Вот наоборот - да, вам нужен приток дохода, иначе не справитесь.

P.S. Я, пожалуй, скипну момент чистой ЛЖИ, где ты возьмешь НЕ СВОЕГО ребенка. У вас это в подсознании вшито. Не своих детей женщины не любят.
Это эгоистичная позиция рожать ребёнка ради себя.
Ребёнка рожают ради ребёнка.
Р,S.когда мужчине ребёнок не нужен,он делает вазектомию.или на крайний случай надевает презерватив.
Во всех остальных случаях ребёнок ему нужен
Rita
Кот Бегемот
Да не нужна мне семья за которую Я, ОДИН, буду брать отвественность! ))) У меня представления о семье, знаете ли, весьмааа хрестоматийные! И пока что меня никто, в сегодняшних реалиях, в необходимости ее создания - не убедил. Я и не завожу. Нахрена она мне! Мне и так "дают"...
А тебя никто не убеждает заводить всем поххх.
P.S христоматийное понятие семьи-муж глава и на нем вся ответственность
Rita
Кот Бегемот
Прекратите, пожалуйста, передергивать!
Есть разница: нищеброд сидящий дома, мечтающий удачно на кого нибудь "присесть". И грамотный ИНВЕСТОР СИДЯЩИЙ ДОМА, и зарабатывающий за счет грамотных вложений! В одном случае - бабки есть! В другом случае - их нет! Все ОЧЕНЬ просто.
Мужик "ПРИ бабках", сидящий дома, с работающей женщиной - сочетается! Они - ровня. Мужик "БЕЗ бабок", сидящий дома - НЕТ! Как и наоборот. Что непонятного? ))
Ровно о том и речь пиши как есть "интересуют бабки женщины",а ее та мутотень которую ты разводишь
Rita
А тебя никто не убеждает заводить всем поххх.
P.S христоматийное понятие семьи-муж глава и на нем вся ответственность
У меня другая христоматия. Советская.
А хочешь "мужа-главы в семье и его ответственности" - марш в деревню, с туалетом на улице, водой в колодце, огородом и скотиной с утра до ночи...
А то, насмотрелись, блин, "Красотку", выросли дармоедками..!
(Я не о Вас! Просто для ясности!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова