Гость
Статьи
Мужчинам так важно, …

Мужчинам так важно, кем работает девушка?

Зарегистрирована на СЗ. Заметила вот какую закономерность. Не все, но процентов 85 мужчин при знакомстве почти сразу спрашивают "А кем ты работаешь?". Это действительно так важно, что надо спросить сразу после того, как узнал имя девушки? Они знакомятся с женщиной, или спонсором, который будет помогать им зарабатывать деньги?

Обычно отвечаю Никем) Или продавцом в магазине)
Авторр
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Авторр
Так же как и Вы. Мой опыт показывает, что разные интересы - не повод расставаться или не сходиться. И даже при разных интересах людям может быть хорошо вместе.
из Ваших сообщений прекрасно чувствуется, что опыта длительных отношений у Вас нет.
Rita
Гость
"Короче работа и образование это 5% из 100" - так и я Вам говорю, что оценивают в совокупности. А совокупность - это набор вопросов и он вполне себе может содержать вопрос о профессии и образовании. Никто не судит ТОЛЬКО по профессии, но и она зачастую очень много может сказать о человеке.
И Вы знаете, я еще вот ни разу в жизни не видела человека, который бы закончил ПТУ по профессии повара, но при этом имел сеть ресторанов. Даже если он когда-то и заканчивал ПТУ, то далее уже шла куча разных курсов, стажировок, в т.ч за границей и тд. Это все тоже относится к разряду "образование", тк оно подразумевает не только диплом ВУЗа.
Поэтому говорить о том, что человек имел лишь три класса образования в цекровно-приходской и стал успешным в наше время - лукавство, согласитесь.
ПТУ сейчас гордо именуют колледжами.
А так с точностью до наоборот.
Все крутые шеф повара и рестораторы сначала проходили это ПТУ
Гость
Гость
а как я узнаю... какой статус отношений будет в будущем. Буду ли я парнем халтуры которая не работает, или будет от неё пахнуть постоянно рыбой, если она продавщица рыбы. А может она модель? значит красивая, или бухгалтер тогда умная . Первым делом сказать о человеке может его возраст, работа, увлечения. Это нормально.
Я раньше на почте работала. В обычном отделении за 15 т.р. Для людей почта это днище и кто-то считает позором там работать. Хотя по сути так и есть..посмотришь на сотрудников..большинство выпивохи или бабуси. Но я нет..красивая, стройная, фитнесом занимаюсь, образование культуролог, есть о чем поговорить, без вредных привычек, парень есть. Кто на меня смотрел и узнавал, что я на почте работаю, не верили.
Вы не правы, работа никак не отражает ум или характер человека.
Rita
Гость
из любого правила есть исключения. Сколько еще таких знаете как Абрамович и стюардесса? В Вашем окружении есть такие?
Это не исключения вот в чём штука.
А при чём тут моё окружение?
У Вас узость взглядов .я вижу весь мир а не только неск семей

В моём окружении и Абрамовичей нет.
Rita
Гость
а как я узнаю... какой статус отношений будет в будущем. Буду ли я парнем халтуры которая не работает, или будет от неё пахнуть постоянно рыбой, если она продавщица рыбы. А может она модель? значит красивая, или бухгалтер тогда умная . Первым делом сказать о человеке может его возраст, работа, увлечения. Это нормально.
Поиметь с тётки бабла!Вот что ты видишь
Авторр
Гость
Это все бред, поймите. На работе человек может быть один, дома другой и никак профессия может не накладывать отпечаток на личность. Бухгалтер - она умная на работе и знает всю эту мутотень с проводками. Но по жизни зачуханная, закомплексованная одиночка, в 40+ без мужа и детей живет. Две большие разницы!
Гость
"Короче работа и образование это 5% из 100" - так и я Вам говорю, что оценивают в совокупности. А совокупность - это набор вопросов и он вполне себе может содержать вопрос о профессии и образовании. Никто не судит ТОЛЬКО по профессии, но и она зачастую очень много может сказать о человеке.
И Вы знаете, я еще вот ни разу в жизни не видела человека, который бы закончил ПТУ по профессии повара, но при этом имел сеть ресторанов. Даже если он когда-то и заканчивал ПТУ, то далее уже шла куча разных курсов, стажировок, в т.ч за границей и тд. Это все тоже относится к разряду "образование", тк оно подразумевает не только диплом ВУЗа.
Поэтому говорить о том, что человек имел лишь три класса образования в цекровно-приходской и стал успешным в наше время - лукавство, согласитесь.
Оценивают в совокупности, но почему за вопросом кем работаешь частенько не следует вопрос, какие у тебя увлечения,хобби?
Гость
Авторр
Зачем вы придумываете такие крайности?

Изначально Топ-менеджер посмотрит на куколку с ресничками, губками и титями 4го размера. Которая одевается с иголочки, в бутиках Италии. Такая летает в Швейцарию и на Мальдивы по 5 раз в год, а то и чаще и водит автомобиль лямов за 15. Но где гарантия, что она сама это все заработала? А не дал богатенький спонсор или папа бизнесмен (аналогичный топ-менеджер за зп в 450 т.р.) ? Мы сейчас говорим о мозгах и карьере или о внешней мишуре и упакованности не важно за чей счет?
Давайте не придумывать сказки, а реально на вещи смотреть. Такой вот топ с зарплатой в 450тыщ даже если и сидит на сайтах знакомств, ну или пофиг уже...допустим знакомится в ресторанах, на курортах, определенных местах, где простым людям вход закрыт. Думаете он первым делом пойдет спрашивать мадам о ее месте работы?
мда. Стереотипов о топ-менеджерах у Вас пруд пруди. Из сериалов, видимо. И я в принципе понимаю откуда они...я как раз неделю назад вернулась с Поволжья, так что вижу на сколько о разном мы с Вами говорим и понимаю почему.
Авторр
Гость
"А общению уже 5 дней" - Вот это уровень! Да Вам позавидовать можно! congrats!
Не смешно.
Если сравнивать с писаками, которые в первые 5 минут общения спрашивают сразу про мою работу, то да....уровень! 5 дней не совать нос в мою социальную значимость это реально уважительно для мужчины)
Авторр
Гость
из Ваших сообщений прекрасно чувствуется, что опыта длительных отношений у Вас нет.
Да ладно! Плохо чувствуете. Я была в браке)
Авторр
Гость
Ваши общие фразы "когда интересы разошлись, то мы стали разными и расстались"..тоже знаете ли мало убедительный аргумент.
Авторр
Гадя
Оценивают в совокупности, но почему за вопросом кем работаешь частенько не следует вопрос, какие у тебя увлечения,хобби?
во-во..а сразу следует вопрос "С кем живешь?"
Гость
Гость
Я раньше на почте работала. В обычном отделении за 15 т.р. Для людей почта это днище и кто-то считает позором там работать. Хотя по сути так и есть..посмотришь на сотрудников..большинство выпивохи или бабуси. Но я нет..красивая, стройная, фитнесом занимаюсь, образование культуролог, есть о чем поговорить, без вредных привычек, парень есть. Кто на меня смотрел и узнавал, что я на почте работаю, не верили.
а Вы понимаете, что понятие "ум" гораздо шире, чем понятие "интеллект"?
Rita
Гость
Я знаю генерала ,что в 90 е втайне работал грузчиком,что б прокормить семью.
А так же профессора что сидел 2 года без работы.От слова "совсем никакой" .И сейчас успешно преподаёт в Канаде
Rita
Авторр
Это все бред, поймите. На работе человек может быть один, дома другой и никак профессия может не накладывать отпечаток на личность. Бухгалтер - она умная на работе и знает всю эту мутотень с проводками. Но по жизни зачуханная, закомплексованная одиночка, в 40+ без мужа и детей живет. Две большие разницы!
Всё понимают.
Цель одна писочка задарма и поиметь с тётки бабло.
Жррать за её счёт
Авторр
во-во..а сразу следует вопрос "С кем живешь?"
Точно )
Гость
Гадя
почему не следует? у меня следует.

Но здесь, конечно, надо оговориться и сказать, что я НЕ знакомлюсь и не знакомилась на СЗ и в инете в принципе. Все мои знакомства живые.
Авторр
Гость
то есть тут Вы пишите одно, а там другое? А что мы тогда тут обсуждаем вообще?
Конечно, я не могу знать, что Вы пишите на СЗ. Или Вы думали, что присутствующие здесь - экстрасенсы? Это все Ваше умение вести дискуссию? Если да, то на какого достойного мужчину Вы рассчитываете?
Короче читайте внимательно и вникайте лучше. Я не писала здесь на форуме, что на СЗ кидаюсь в ответ с вопросом есть ли квартира у мужчины 30+. Я просто с такими не общаюсь, ибо они потом в гости просятся.

Если он спрашивает меня о моем жилье и потом еще и в гости напрашивается. Вывод очевиден. И нормально ли это??? Вот это я спросила здесь на форуме. Господи, вы вроде бы взрослая, разжевываю каждую фразу как в детском саду.
Rita
Гость
а Вы понимаете, что понятие "ум" гораздо шире, чем понятие "интеллект"?
А работа каким боком к этим понятиям?
Гость
Авторр
Да ладно! Плохо чувствуете. Я была в браке)
и что так и не научились общаться с мужчинами после этого? Откуда тогда такие инфантильность, отсутствие женской мудрости?
Авторр
Гость
мда. Стереотипов о топ-менеджерах у Вас пруд пруди. Из сериалов, видимо. И я в принципе понимаю откуда они...я как раз неделю назад вернулась с Поволжья, так что вижу на сколько о разном мы с Вами говорим и понимаю почему.
Ну да..вы видимо вхожа в круг общения топов у кого зарплата по 450 т.р.

А так же в круг общения библиотекарей, которые не имеют никакого интереса, кроме чтения, дачи и живут с родителями. Стереотип на стереотипе.
Rita
Гость
А что это меняет?
Гость

Но здесь, конечно, надо оговориться и сказать, что я НЕ знакомлюсь и не знакомилась на СЗ и в инете в принципе. Все мои знакомства живые.
Я же про мужчин говорю, мой опыт таков, что все спрашивали в основном только про работу, про хобби ооочень оччень редко. Не знаю как у других.
Авторр
Гость
и что так и не научились общаться с мужчинами после этого? Откуда тогда такие инфантильность, отсутствие женской мудрости?
да? а кто мне такой диагноз поставил "инфантильность и отсутствие мудрости"? Великая авторитетная фигура на женском форуме под именем Гость?
Гость
Авторр
Ну да..вы видимо вхожа в круг общения топов у кого зарплата по 450 т.р.

А так же в круг общения библиотекарей, которые не имеют никакого интереса, кроме чтения, дачи и живут с родителями. Стереотип на стереотипе.
)))))))))
Желаю Вам удачи!
Rita
Гость

Меня живые знакомства разочаровывали не меньше.
Откровенно говоря большой разницы не вижу в упор
Rita
Гадя
Я же про мужчин говорю, мой опыт таков, что все спрашивали в основном только про работу, про хобби ооочень оччень редко. Не знаю как у других.
Есссно.
Надо любыми путями поиметь с бабы максимально
Авторр
Гость
)))))))))
Желаю Вам удачи!
И Вам того же!
Леди
Гость
он просто пытается понять, что Вы из себя представляете, не думали об этом? Но, судя по таким рассуждениям, представляете из себя мало.
Насколько же надо быть примитивным, что бы в первые минуты знакомства в лоб задавать такие вопросы. В процессе общения и при живой встрече женщина сама расскажет, что посчитает нужным . Я успешная бизнес леди , недавно ради смеха зарегистрировалась на сайте знакомств и офигела, что мужики сходу спрашивают кем работаю. Неужели они думают что успешная женщина первому встречному быдлу с СЗ будет рассказывать о своих достижениях?))) Я вообще не распространяюсь малознакомым личностям о своей жизни , тем более бизнесе. Все это уже потом при общении, если мужчина действительно достойный и сумел заинтересовать меня. Естественно выбираю из тех кто подобных вопросов не задает, кого интересую я , независимо от моего статуса. Несколько раз сказала про свою работу что что я из себя представляю , посмотреть на реакцию, так вот от тех ковалеров потом сложно было отбиться , пока не заблочила. *** сейчас гораздо корыстнее женщин, все хотят удобную женщину и побогаче. И все это легко считывается. Только забывают что нам надо соответствовать. Такие как я, ищем мужчин своего уровня .
Леди
Еще добавлю, всю подноготную о себе расписывают только пустозвоны, которые ноль по жизни. Такие сразу в анкете будут вам долго и в красках описывать себя распрекрасную и всю свою жизнь.
Гость
Я
Всегда так было . Всегда хотели чтоб женщина помогала. Единственно, вы можете выбрать. Работа или быт. Если вы работаете и помогаете мужу обеспечивать семью, поддерживаете его в традиционной мужской роли, то он помогает вам, готовит стирает и убирает дом, поддерживает вас в традиционной женской роли. Размер помощи в соотношении ваших зарплат. Если одинаковы- полностью пополам и быт. Если нет, то в пропорции. Может случиться так что он 100 проц быта на себя возьмёт)) И только так. Времена бабоконей ушли безвозвратно. А вот выбрать вам содержуна, которых крайне мало, или партнера, которых также крайне мало, вам выбирать. И того и другого встретить трудно. Тот шлак ,что рассчитывает и на зп женщины и на ее домашний труд в полном объёме, подбирать не надо.
Ваша правда. Мужикоф, расчитывающих на зп и на ее домашний труд большинство, таких как грязи и подбирать такой шлак это себя не любить, это сразу надеть на себя ярмл и жить год за 10. Лучше вообще без них
Гость
В кризис 2014 я была без работы, ну, вполне достойная халтура на медианную зп, стройки документы ремонты, и иногда на работу выходила, но сбегала. Я знакомилась , честно говорила, какая у меня сфера деятельности и что я сейчас не работаю. Реакция была разная, обычно - как это так почем. Спрашиваю - расскажи, на какие квартиры ты заработал, я послушаю, я же не студента спрашиваю. Божечки, все кто спрашивал про мою работу, исходили на овно, потому сами беспросветная непролазная нищета, или ипотека до пенсии, или хрущ на четыре поколения. Более менее приличные, с бизнесом, с нормальной работой вели себя вменяемо. Один придурок через полгода звонил, спрашивал - работу нашла.Через пару лет еще один написал - в гости хочет приехать, зп 80 тыс в 40+, а в квартире мама, тьфу
Леди
Гость
О человеке тебе скажет только личная встреча , а не глупая переписка. Но после таких вопросов КЕМ и Где РАБОТАЕШЬ встреча тебе не светит. Перепиской все и закончиться. Умная не станет все карты раскрывать не пойми кому.
Гость
Леди
О человеке тебе скажет только личная встреча , а не глупая переписка. Но после таких вопросов КЕМ и Где РАБОТАЕШЬ встреча тебе не светит. Перепиской все и закончиться. Умная не станет все карты раскрывать не пойми кому.
Ровно как и УМНЫЙ
Леди
Гость
Ровно как и УМНЫЙ
Да , речь и о женщинах и о мужчинах.
Гость
Все кто спрашивал меня про работу, наличие детей, буквально все искали к кому можно пристроить свою ***.
Я посылала, они других искали, критерии отбора не менялись.
Один нашел таки даму со статусом, она через 5 лет его кинула вместе с ребенком и уехала в Эмираты, другого тоже бросила, посадив на алименты. На каждую хитрую джопппу найдется болт с резьбой.
Гость
Советую всем зайти на антибабский форум и почитать что пишут там мужики. Они типа позволяют себя любить и ухаживать за ними.
Гость
С одним из как показалось, вменяемым, я пошла на свидание. Он не спрашивал, где и кем работаю, сказал, что катается на лыжах, москвич, жил за границей. Оказалось - живет он с мамой, работает за копье, за границей жил в Африке без работы. А мне сказал, на лыжах кататься дорого. Но он посмотрел, в каком доме я живу, спросил, сколько я плачу за ипотеку, я сказала, что купила в нал давно. И он предложил жить вместе. Я говорю - так у тебя квартиры нет, где жить? Он сказал, может мама разменяет, и он возьмет ипотеку. Я посмеялась. Человеку 38 лет
Гость
Гость
Конечно важно. Может ты работаешь в управлении по контролю за наркооборотом, а у меня в подвале 10 3-х литровых банок бошек.
Блин, с этого и надо было начинать!
Мне тоже надо!
Сидят, понимаешь ли, тихушники. Одна про работу ни слова, другой про бошки умолчал. Что за люди!
Rita
Я не могу понять,неушта остались ещё куры,что ведутся на розовые сопли мужла "я обманутый рыцарь,не хочу что б меня использовали"?
Ведь вполне очевидно,в России есть 2(!)и только 2 типажа.
Обеспечун и альфонс.ВСЁ.
Пополамщик это тот ,который всеми силами пытается стать альфонсом,но вот незадача,не получается
Авиатор
Леди
Ну, если встречу предваряла действительно глупая переписка, то тогда какой смысл в личной встрече? Все разом поумнеют?)
Гость
Гость
она кассирша в пятерочке, причем 40+
Я вот не понимаю, что плохого в кассирше, особенно в 40+?
Это что, большой секрет, что на работу в 40 плюс устроиться сложно? что на чистенькие должности в офисах уже не берут? Что переучиваться практически бесполезно, потому что с работой легче не станет?
Что плохого-то - отработала, пришла домой, прилегла перед сериальчиком, сама себе вкусняшек приготовила. Рядом котик мурлыкает
Что вы все в пример приводите как страшный ужас кассирш за 40?
Им никакие мужчины уже нафиг не сдались, уже наелись этого сполна, живут, радуются как умеют.
Нашли пугалки.
Да это самые здоровые душевно женщины - никого не ищут, ничего из себя не изображают. Если есть крыша над головой своя - вообще кайф, а не жизнь.
Откуда эта глупость, что женщине за 40, с жильем, с работой кем угодно (свой кусок хлеба есть, а что еще надо - "карьеру"???) так всралс.я гипотетический "муЖсЧина", который ее еще и оценивать будет, принижая ее жизнь - мол, кас с с ирш.а....Ой, прям, нужно оно ей.
Гость
Леди
Насколько же надо быть примитивным, что бы в первые минуты знакомства в лоб задавать такие вопросы. В процессе общения и при живой встрече женщина сама расскажет, что посчитает нужным . Я успешная бизнес леди , недавно ради смеха зарегистрировалась на сайте знакомств и офигела, что мужики сходу спрашивают кем работаю. Неужели они думают что успешная женщина первому встречному быдлу с СЗ будет рассказывать о своих достижениях?))) Я вообще не распространяюсь малознакомым личностям о своей жизни , тем более бизнесе. Все это уже потом при общении, если мужчина действительно достойный и сумел заинтересовать меня. Естественно выбираю из тех кто подобных вопросов не задает, кого интересую я , независимо от моего статуса. Несколько раз сказала про свою работу что что я из себя представляю , посмотреть на реакцию, так вот от тех ковалеров потом сложно было отбиться , пока не заблочила. *** сейчас гораздо корыстнее женщин, все хотят удобную женщину и побогаче. И все это легко считывается. Только забывают что нам надо соответствовать. Такие как я, ищем мужчин своего уровня .
Ага.. Ради смеха она зарегистрировалась на СЗ)))) скажи, что в реале есть проблема в привлечении мужчин.. На Сз онаровню ищет)))
Гость
Тех, у кого достаток, хороший доход и ищет себе ровню можно конечно понять НО на что надеются нищщеебы и маргиналы? Они хоть немного задумываются, чем они заслуживают обеспеченную женщину ? Своим детородным органом? Так это есть у каждого. Может своей добротой, золотым характером, помощью по дому? Так нет же, каждый чмырь хочет проскользнуть в кваритру женщины, спать на ее чистой постеле, жрать готовую приготовленную ею еду и чтобы его почитали как короля за его вялый пенис. Во как!
--------------------------------------
*** думает, что без пениса и без готовки корытами свину женщина не женщина, умрет от тоски и печали.
Гость
Гость
Это что, большой секрет, что на работу в 40 плюс устроиться сложно? что на чистенькие должности в офисах уже не берут? Что переучиваться практически бесполезно, потому что с работой легче не станет?
Что плохого-то - отработала, пришла домой, прилегла перед сериальчиком, сама себе вкусняшек приготовила. Рядом котик мурлыкает
Им никакие мужчины уже нафиг не сдались, уже наелись этого сполна, живут, радуются как умеют.
Нашли пугалки.
Да это самые здоровые душевно женщины - никого не ищут, ничего из себя не изображают. Если есть крыша над головой своя - вообще кайф, а не жизнь.
Откуда эта глупость, что женщине за 40, с жильем, с работой кем угодно (свой кусок хлеба есть, а что еще надо - "карьеру"???) так всралс.я гипотетический "муЖсЧина", который ее еще и оценивать будет, принижая ее жизнь - мол, кас с с ирш.а....Ой, прям, нужно оно ей.
А как же ей обязательно нужен царек-жрун + оценщик в одном лице. Чтобы требовал жрать корытами и чистые портки. Самооценке мужла можно только позавидовать. Это как же себя надо любить, чтобы думать что твое рыло будет как подарок женщине на кухне. Просто блевотень какая то..
Гость
Гость
Нашли пугалки.
А как же? Кто ей оценки будет ставить? Кто будет свою потную тушу на нее взгромождать? Кто будет требовать жрать по часам? Кто будет требовать чистоты и порядка? Кто будет обсцикать унитаз? Кто будет мозг выносить?
Гость
Rita
Я не могу понять,неушта остались ещё куры,что ведутся на розовые сопли мужла "я обманутый рыцарь,не хочу что б меня использовали"?
Ведь вполне очевидно,в России есть 2(!)и только 2 типажа.
Обеспечун и альфонс.ВСЁ.
Пополамщик это тот ,который всеми силами пытается стать альфонсом,но вот незадача,не получается
О нет

Пополамщик - это тот, кто НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ НИ ОБЕСПЕЧУНОМ, НИ АЛЬФОНСОМ. Это тот, кто хочет соблюсти БАЛАНС РАВЕНСТВА. Не путайте мягкое с теплым.
Rita
Гость
О нет

Пополамщик - это тот, кто НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ НИ ОБЕСПЕЧУНОМ, НИ АЛЬФОНСОМ. Это тот, кто хочет соблюсти БАЛАНС РАВЕНСТВА. Не путайте мягкое с теплым.
В России нет.Не поверю.В Европе возможно ,но не у нас.
Менталитет другой.Здесь всегда один везёт а другой едет
Rita
Гость
Нашли пугалки.
В случае с кассиршей как раз всё понятно.
Её заработка хватает на неё саму.На содержания мужла там не разгуляешься.
Гость
Гость
О нет

Не вопрос. Только тогда нужно быть пополамщиком до конца. Быт 50 на 50 и не отлыниватьт, не жаловаться мамке, что голодный или трусы грязные или дом зарос пылью и окна не мытые. В случае беременности и родов 3 года полностью обеспечение ее и ребенка + квартплата, лекарства, больницы, роды. Но вы не тянете. Сразу взвоете. Так что пополам это только теория.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова