Где и как поискать жену в 33 года для семьи?
Пожили молодость и разошлись. Сейчас в 33 встал весьма очень остро вопрос о том как и где найти в Нижнем Новгороде супругу для семьи. СЗ конечно есть но складывается такое мнение что девушки там регистрируются и успешно туда больше не заходят. Свахи берут деньги и не выполняют свои так сказать обязательства. Остается варианты ходить по кино, театрам - но помоему одинокие девушки туда не ходят.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пиши свой рост, вес, доход, наличие жилья, какое оно, сейчас посмотрим, что можно сделать.
Гость
Поиск окончен,я тебя нашла.все
Гость
Где угодно, клубы по интересам, антикафе, спортивные секции...
Гость
ходить
на фитнес, в бассейн, на курсы танцев, если вод.прав нет - в школу авто водить - там девахи есть, на курсы языков, на вечеринки вузов - особенно, где в осн.мамзели учатся, а на улице/в лавке салбо к девушкe понравившейся вежливо и спокойно подойти?
на фитнес, в бассейн, на курсы танцев, если вод.прав нет - в школу авто водить - там девахи есть, на курсы языков, на вечеринки вузов - особенно, где в осн.мамзели учатся, а на улице/в лавке салбо к девушкe понравившейся вежливо и спокойно подойти?
Малютка Скуратова
Ты симпатичный?Рос, вес, внешность?Машина, квартира?Дети?
Катя Мраморная
Какую жену вы хотите найти? Если требования адекватны, то есть смысл что-либо советовать
зеркала
Как может остро стоять вопрос?? Не ужели на столько не полноценен что прямо без женщины никак☝️?
Славянка по-моему оттуда
Катя Мраморная
Ну пусть автор озвучит свои критерии в поиске и что сам из себя представляет. Отсюда можно понять если ли смысл с ним разговаривать далтше
Гость
Общайтесь, ходите туда где вам интересно, чтобы найти своего человека.
Гость
Ко мне в продуктовом подходят,в ресторанах
Гость
Ищи в продуктовом магазине. Почти все, кто без колец - твои кандидаты. Осталось придумать вариант подката и можешь начинать пробовать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Радио Ёбург
Подойди к концу рабочего дня к школе или поликлинике. Если тебе нужна жена для жизни, а не для понта - твой единственный выбор - медички и училки.
Гость
Расходитесь кошёлки, нет никакого жениха, над вами поржали, а вы уже клиторы свои тухлые навострили
КТ315
Вне границ РФ
Гость
ходить
Какие Вузы ? Мужику 33 года. Зачем он нужен студенткам вузов ? Для них он старпёр .
Гость
Это походу ты своё тухлый и нерабочий член навострил на автора. Так мы тебе старому пню мешать не будем . Может он как раз тебя женой и возьмёт или ты его. Так что не волнуйся никто из женщин мужиками сидящими на женских форумах не заинтересуется ).
Гость
Да кому ***-шник нужен.
Гость
Я свободна мне 32. Если интересует тоже ищу мужчину для создания семьи и с.о. замуж не была без детей ,не зубрилка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 930 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?6 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками2 ответа
- Обозвал девушку6 ответов
- Популярные у мужчин страшилки6 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов4 ответа
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?3 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Увести женатого60 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Обиделся из-за квартиры41 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор34 ответа
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов