женщины зарабатываю, дом убирают, готовят, детей воспитывают... им не до форумов. Здесь мужики общаются, только одни от себя пишт, а другие какбы от женского лица.
Гость
[3207441665]
Мы любим теток,поэтому и торчим тут.
Шушара
[3562926499]
Your_personal_advisor
женщины зарабатываю, дом убирают, готовят, детей воспитывают... им не до форумов. Здесь мужики общаются, только одни от себя пишт, а другие какбы от женского лица.
Ага.само то для мужика.вуменру.просто блеск.одно название "мужик "
В твоей нежной розовой зопке, душка. Вот тебе свечки. Стеариновые.
Гость
[1898577054]
Да, здесь очень странные мужчины сидят. Много склочных, как баб.
Гость
[750472883]
Гость что в горле кость
В твоей нежной розовой зопке, душка. Вот тебе свечки. Стеариновые.
Не жертвуй,а то самому не хватит
Али-баба
[2575865847]
Гость
Да, здесь очень странные мужчины сидят. Много склочных, как баб.
С кем поведешься...
Гость
[1701110262]
Это напоминает историю про знакомство двух *** для эрочата, где обе оказались мужиками, помимо нескольких реально поехавших головой женщин и как всегда чокнутых от природы мужиков на этом форуме больше никого нет.
этот форум удобнее многих бордов, да и зачастую не понять кто пишет вообще м или ж
Гость
[3296556212]
Не преувеличивайте! Заход мужчин на вумун, в основном происходит с ДЗЕНа. Достаточно пару статей глянут на тему отношений и они будут регулярно подбрасываться. Если бы мужчины читали вумен активно,то хрен бы кто женился, после прочтения ***, которое женщины выливают на мужчин.
Марта
[121501424]
Это очень странно. Я никогда не хожу на мужские форумы. Мне нечего там делать.
Есть еще мужчины, которые то под ником мужчины, то женщины пишут. И не стесняются. Потеря контроля над собой?
Гость
[1418506988]
Гость
Не ругается, а развлекается. Не торчит, а заходит поднять настроение себе.
А успешные востребованные мужчины традиционной ориентации по-другому развлекаются)
А успешные востребованные мужчины традиционной ориентации по-другому развлекаются)
Разные люди по разному развлекаются. Вот я,в данный момент валяюсь на квартире у любовницы. Она меня встретила с поезда рано утром ,накормила завтраком и ушла по своим делам. После обеда придет и начнет готовить романтический ужин. Пока ее нет,я могу валяться у телевизора,читать или болтаться на СЗ или форумах.