Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну, что есть- то есть. Что поделать..? Любой мужик рано или поздно может так попасть. Главное - делать выводы и думать наперед...
Очень многие люди, мужчины, действительно ведь не способны произвести должного впечатления без денег. ЭТОТ почему то решил, что она пренадлежит ему: поэтому и было "ты мне ничего не должна". Считал, что "женщине надо для секса просто СОЗРЕТЬ", а "начало отношений уже положено". Главноя ошибка. Дефке этим просто пользуются...
Очень многие люди, мужчины, действительно ведь не способны произвести должного впечатления без денег. ЭТОТ почему то решил, что она пренадлежит ему: поэтому и было "ты мне ничего не должна". Считал, что "женщине надо для секса просто СОЗРЕТЬ", а "начало отношений уже положено". Главноя ошибка. Дефке этим просто пользуются...
так пущай зреет бесплатно, это же не помидор на грядке
Гость
Не твое дело. Не нужно завидовать. Хотя на самом деле это мелочи... некоторым когда ухаживают квартиры и машины дарят. Мужчина может хоть миллион вложить в женщину, это его право
Слушай, раз выложила сюда вопрос, значит, до него есть дело и тебе, и форумчанам.
Для тебя мелочи, для парня кредит.
Как он тебе ещё голову не пробил за такое поведение.
Для тебя мелочи, для парня кредит.
Как он тебе ещё голову не пробил за такое поведение.
Гость
автор, если вы нуждаетесь в финансовой помощи- то вы сама так то нищеброд.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошмар )) на меня так мужик с форума потратился а я ему вообще ничего не общеала! Добровольно деньги слал. Что-то типа в долг (меньшую часть), но сказал отдать когда смогу, якобы бессрочно. А как я замуж собралась, из него полезло ))) что я неблагодарная))
А кто ему доктор)
Но он миллионер, поэтому не жалко. Ещё хотел мне машину купить, но я добрая и отказалась.
А кто ему доктор)
Но он миллионер, поэтому не жалко. Ещё хотел мне машину купить, но я добрая и отказалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если верить словам автора то он ей не столько за секс платил, сколько просто за то что ты ему принадлежишь. отчеты за всё. за факт обладания ей и не обязательно в сексуальном плане. реально может чувак неадекватный и его возбужают другие вещи
Гость
Кошмар )) на меня так мужик с форума потратился а я ему вообще ничего не общеала! Добровольно деньги слал. Что-то типа в долг (меньшую часть), но сказал отдать когда смогу, якобы бессрочно. А как я замуж собралась, из него полезло ))) что я неблагодарная))
А кто ему доктор)
А кто ему доктор)
вавка, опять тебя бяларус паленкой напоил?
Гость
«Разводить» здесь слово неуместно. Он САМ принял решение ухаживать, его никто не обманывал. Пусть несёт ответственность за свои собственные решения. Или по вашему, я должна за каждого кто за мной ухаживает замуж выходить?
Так и вы "несите ответственность за свои решения". Разлуливайие как-то эту ситуацию: игнорьте, прячьтесь, верните деньги или ещё что-нибудь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень потратил на меня около 2000$ за 1,5 месяца в процессе ухаживания, а может и больше, не знаю, не считала. Он утверждает, что 3000$ спустил на меня, но по-моему преувеличивает. Между нами ничего не было, я просто присматривалась к нему. Когда он оказывал мне финансовую помощь, то сам мне писал «ты мне ничего не должна», «ты свободная птица, не думай, что теперь обязана мне чем-то».
Вчера у меня с этим человеком завязалась словесная перепалка, когда он начал задалбывать меня своими длиннющими сообщениями, называть меня своей девушкой, написал, что хочет со мной детей и всякий бред. Я ему перезвонила и вежливо предложила ему заняться чем-то более полезным, а не сидеть весь день и строчить мне сообщения, но он как-будто не услышал меня, и продолжил, называя меня «ты уже практически моя семья», мне было очень неприятно 🤮
Я сказала, что тороплюсь выходить в клинику и не могу больше с ним говорить, он стал просить сделать фото своих выписок с клиники и выслать ему!!!! так как я ему как родная и он якобы должен быть в курсе всего, что со мной происходит.
И тут меня бомбануло.. Я прямо сказала ему, что он похож на неадекватного человека и что больше не желаю с ним общаться, я свободная девушка и ему уж точно не принадлежу. Что он сам говорил, что я ему ничего не должна. Что из него полилось - это просто жесть... Он стал кидать мне предъявы «да я столько для тебя сделал!!! А ты...». Угрожал мне, говорил, что я должна ему хотя бы 1000$ вернуть. Но я у него не в долг брала, чтобы возвращать, это было его собственное желание и он сам говорил, что я ему ничего не должна. Как оказалось, он набрал кредитов, чтобы ухаживать за мной и теперь должен банку. Говорит, что я виновата в том, что он взял кредиты. Как реагировать?