Рассудите эту ситуацию... Меня уже трясёт от нищеброда!
Как реагировать, когда парень сам ухаживал по собственной инициативе, дарил подарки, а как получил от ворот поворот - начал истерить и обзываться? Парень потратил на меня около 2000$ за 1,5 месяца в процессе ухаживания, а может и больше, не знаю, не считала. Он утверждает, что 3000$ спустил на меня, но по-моему преувеличивает. Между нами ничего не было, я просто присматривалась к нему. Когда он оказывал мне финансовую помощь, то сам мне писал «ты мне ничего не должна», «ты свободная птица, не думай, что теперь обязана мне чем-то». Вчера у меня с этим человеком завязалась словесная перепалка, когда он начал задалбывать меня своими длиннющими сообщениями, называть меня своей девушкой, написал, что хочет со мной детей и всякий бред. Я ему перезвонила и вежливо предложила ему заняться чем-то более полезным, а не сидеть весь день и строчить мне сообщения, но он как-будто не услышал меня, и продолжил, называя меня «ты уже практически моя семья», мне было очень неприятно 🤮 Я сказала, что тороплюсь выходить в клинику и не могу больше с ним говорить, он стал просить сделать фото своих выписок с клиники и выслать ему!!!! так как я ему как родная и он якобы должен быть в курсе всего, что со мной происходит. И тут меня бомбануло.. Я прямо сказала ему, что он похож на неадекватного человека и что больше не желаю с ним общаться, я свободная девушка и ему уж точно не принадлежу. Что он сам говорил, что я ему ничего не должна. Что из него полилось - это просто жесть... Он стал кидать мне предъявы «да я столько для тебя сделал!!! А ты...». Угрожал мне, говорил, что я должна ему хотя бы 1000$ вернуть. Но я у него не в долг брала, чтобы возвращать, это было его собственное желание и он сам говорил, что я ему ничего не должна. Как оказалось, он набрал кредитов, чтобы ухаживать за мной и теперь должен банку. Говорит, что я виновата в том, что он взял кредиты. Как реагировать?
у меня бывший такой же был....просил денег что потратил на меня за все время отношений....сказала что верну. сколько там я тебе должна за 4 года отношений? 25 -30 тысяч всего....без проблем, завтра отдам. понял, замолчал и больше такого разговора не было. хотя я готова была вернуть, лишь бы отстал от меня
Меньше трёхсот тысяч за четыре года? Это действительно можно и отдать)
Кошмар )) на меня так мужик с форума потратился а я ему вообще ничего не общеала! Добровольно деньги слал. Что-то типа в долг (меньшую часть), но сказал отдать когда смогу, якобы бессрочно. А как я замуж собралась, из него полезло ))) что я неблагодарная)) А кто ему доктор) Но он миллионер, поэтому не жалко. Ещё хотел мне машину купить, но я добрая и отказалась.
Очень похожая история) Ну хоть отстал.. от этого не знаю даже что ожидать. На меня большие суммы тратили и не заebывали как этот
Гость
[1560304334]
Гость
так он вроде вложился, а ему так и не дали
Бывает. Так он платит за шанс, что ему дадут. Типа покупки лотереи.
На 2-3 свидании непонятно ничего. Можно понять только спустя даже год например
Гость
[3440278814]
Кот Бегемот
Сомневаюсь. )) Ну, либо - дурак.
да нет. дело не в этом, просто проси пожалуйста если это реально огромные деньги...несколько десятков миллионов, но я его пристыдила....типа за 4 года потратил всего то ничего, что я тебе их хоть завтра верну. ну короче понял что это стыдно, низко для мужчины, но если бы он реально мне условия поставил верни и ты меня не увидишь, вернула бы....неадекват был, я его вообще боялась. ну и расписку бы взяла что возвращаю такую то сумму и он исчезает, в противном случае обращусь в полицию. как то так
Гость
[3645079216]
Кот Бегемот
Ухажеры. Тех, кому "дарят машины". А вообще - байки это все...
из того что я лично наблюдал, учвствовал и из собранной инфы - я бут как правило бесплатно или за символическую цену
Гость
[3645079216]
Золотая Рыбка
Ну вот как развёл, как замуж вышла, так и беру мужа деньги.
так это и есть развод, только оптом и одного ло ха
Гость
[3645079216]
Гость
На 2-3 свидании непонятно ничего. Можно понять только спустя даже год например
и спустя 10 млн, да?))
Гость
[3645079216]
Эльза
Именно так.
так, да не так
Гость
[1560304334]
Кот Бегемот
😁😁😁😁😁 Да-да. Конечно...
Да, серьезно. Щедрый все даёт, и стесняется пристать даже. А есть жаднюки, будут сексуально домогаться активно, а что касается денег, то сразу на попятную.
Гость
[1560304334]
Золотая Рыбка
Я отказывалась от дорогостоящих подарков.
Ну и зря. Подарок и деньги ни к чему не обязывают. Законы хоть почитайте.
Гость
[1868004296]
Гость
Ты могла отказаться от таких сумм..тем более за месяц.Ладно,когда с перспективной отношений принимаешь ухаживания.А ты ведь изначально знала,что не будешь с ним.Зачем было такие траты принимать?
Ну вот как развёл, как замуж вышла, так и беру мужа деньги.
Вот мне нравится.. «как мужем стал так и беру у него деньги».. то есть жлоб до свадьбы после росписи как по велению волшебной палочки вдруг становится щедрым и заботливым?
Так пока мужик не вложится ( ухаживаниями, деньгами, подарками) - никакого секса. Автор молодец. А других только матросят и бросают.
Да, ради бога... Только потом не надо обижайтться на определенную категорию, к которой таких относят. Всегда и всех е§ал "бесплатно" и буду в том же духе продолжать...
Да, ради бога... Только потом не надо обижайтться на определенную категорию, к которой таких относят. Всегда и всех е§ал "бесплатно" и буду в том же духе продолжать...
Это деревенские лоххушки. Они думают что ты после секса расщедришься. А по факту не дал мужик ничего ДО - тем более не даст ПОСЛЕ.
Золотая Рыбка
[1729732912]
Эльза
Вот мне нравится.. «как мужем стал так и беру у него деньги».. то есть жлоб до свадьбы после росписи как по велению волшебной палочки вдруг становится щедрым и заботливым?
Так мой муж всегда был щедрым и заботливым. Другое дело, что я не позволяла себе принимать дорогие подарки.
Кошмар )) на меня так мужик с форума потратился а я ему вообще ничего не общеала! Добровольно деньги слал. Что-то типа в долг (меньшую часть), но сказал отдать когда смогу, якобы бессрочно. А как я замуж собралась, из него полезло ))) что я неблагодарная)) А кто ему доктор) Но он миллионер, поэтому не жалко. Ещё хотел мне машину купить, но я добрая и отказалась.
Погодьте..а миллионер все еще свободен?:))))
Зенсины, тут где-то есть мильЕнщик ничейненький! Гражданин Корейко, отзовитесь!)))
Гость
[1560304334]
Золотая Рыбка
Юридически - конечно, дорогой подарок ни к чему не обязывает. Некрасиво это с моральной точки зрения.
Так мой муж всегда был щедрым и заботливым. Другое дело, что я не позволяла себе принимать дорогие подарки.
Уже выясняется, что щедрым все же был.. Я так понимаю что финансово он все же помогал и вопросы решал.. давайте вы снимите своё белое пальто, «самодостаточная женщина»
Так и вы "несите ответственность за свои решения". Разлуливайие как-то эту ситуацию: игнорьте, прячьтесь, верните деньги или ещё что-нибудь.
Думаю, в итоге ничего не будет... Бабла то у нее ясно нет, раз такими вот методами побирается... 😁 Огребет потом. Как Наталья Кустинская, например... А мужик, надеюсь, горьким опытом научен. Чем опыт дороже - тем крепче сидит...
Очень похожая история) Ну хоть отстал.. от этого не знаю даже что ожидать. На меня большие суммы тратили и не заebывали как этот
Этот на меня где-то 300 тыс потратил и теперь бегает за мной по форуму и оскорбляет ))
Золотая Рыбка
[1729732912]
Эльза
Уже выясняется, что щедрым все же был.. Я так понимаю что финансово он все же помогал и вопросы решал.. давайте вы снимите своё белое пальто, «самодостаточная женщина»
А забота и щедрость по-вашему проявляется в закидывании денег на карту? По-другому нельзя заботиться?
Гость
[2256867837]
Вообще, я так поняла, тема чисто на потрындеть и лишний раз помянуть "нищебродов". Потому что в реальности эта ситуация не стоит долгих поисков ответа: "что делать и как быть?")
Ну, договор это лишнее. Тут мышление стратегическое развивать надобно. Есть же конкретные маяки, по которым определить можно, что тебя динамят. В обном согласен с автором: брать кредиты на ухаживания, да еще и отдавать их бабе - это дно. Хотя, похоже - они друг друга стоили. ))))
Гость
[3645079216]
Bау🥰
Этот на меня где-то 300 тыс потратил и теперь бегает за мной по форуму и оскорбляет ))
вавка тя в питере в подворотне за пыво оттрахали. после чего у тя подорвало пукан и ты свалила к бульбашам
Гость
[2256867837]
Кот Бегемот
Думаю, в итоге ничего не будет... Бабла то у нее ясно нет, раз такими вот методами побирается... 😁 Огребет потом. Как Наталья Кустинская, например... А мужик, надеюсь, горьким опытом научен. Чем опыт дороже - тем крепче сидит...
Тот чувак сам дарил деньги малознакомой даме. А то, что он брал на это кредиты - кто ж ему доктор)
Зенсины, тут где-то есть мильЕнщик ничейненький! Гражданин Корейко, отзовитесь!)))
Он тут на форуме выискивает женщин с тяжелой жизненной ситуацией и предлагает помощь. Потом помогает годами пока моча в голову не ударит)) я такая у него не единственная ))
Гость
[3645079216]
Гость
Девушки с нормальной самооценкой не считают что что то обязаны за подарки и деньги от мужчин.
но самооценка не мешает им бабло за просто так принимать, я смотрю
Гость
[3645079216]
Гость
Тот чувак сам дарил деньги малознакомой даме. А то, что он брал на это кредиты - кто ж ему доктор)
так он прозрел и спросил бабло обратно в надежде на порядочность девки
Он тут на форуме выискивает женщин с тяжелой жизненной ситуацией и предлагает помощь. Потом помогает годами пока моча в голову не ударит)) я такая у него не единственная ))
Парень потратил на меня около 2000$ за 1,5 месяца в процессе ухаживания, а может и больше, не знаю, не считала. Он утверждает, что 3000$ спустил на меня, но по-моему преувеличивает. Между нами ничего не было, я просто присматривалась к нему. Когда он оказывал мне финансовую помощь, то сам мне писал «ты мне ничего не должна», «ты свободная птица, не думай, что теперь обязана мне чем-то».
Вчера у меня с этим человеком завязалась словесная перепалка, когда он начал задалбывать меня своими длиннющими сообщениями, называть меня своей девушкой, написал, что хочет со мной детей и всякий бред. Я ему перезвонила и вежливо предложила ему заняться чем-то более полезным, а не сидеть весь день и строчить мне сообщения, но он как-будто не услышал меня, и продолжил, называя меня «ты уже практически моя семья», мне было очень неприятно 🤮
Я сказала, что тороплюсь выходить в клинику и не могу больше с ним говорить, он стал просить сделать фото своих выписок с клиники и выслать ему!!!! так как я ему как родная и он якобы должен быть в курсе всего, что со мной происходит.
И тут меня бомбануло.. Я прямо сказала ему, что он похож на неадекватного человека и что больше не желаю с ним общаться, я свободная девушка и ему уж точно не принадлежу. Что он сам говорил, что я ему ничего не должна. Что из него полилось - это просто жесть... Он стал кидать мне предъявы «да я столько для тебя сделал!!! А ты...». Угрожал мне, говорил, что я должна ему хотя бы 1000$ вернуть. Но я у него не в долг брала, чтобы возвращать, это было его собственное желание и он сам говорил, что я ему ничего не должна. Как оказалось, он набрал кредитов, чтобы ухаживать за мной и теперь должен банку. Говорит, что я виновата в том, что он взял кредиты. Как реагировать?