Гость
Статьи
Типичные ошибки мужчин …

Типичные ошибки мужчин на сайтах знакомств

Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого качества. Фоток желательно иметь несколько. Заглавная фотка должна быть хорошего качества, чётко демонстрировать лицо. Лично мне нравятся фотки из поездок или с мужским хобби (велик, рыбалка, мото и т.д.).
Ещё мне не нравится, когда берут дурацкие имена, не настоящие. Таких я сразу пролистываю, даже не разглядывая.
Не люблю, когда спрашивают: можно познакомиться? Сразу говорит о неуверенной в себе натуре. Мы же уже знакомимся, но неуверенным в себе мужчинам нужно какое-то специальное позволение.
А что вы могли бы порекомендовать мужчинам на СЗ для успешного знакомства?
Котейка
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Котейка
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Я женские анкеты не вижу.
Котейка
Гость
Это ваша жизнь.
Я бы вам не советовала встречаться и знакомиться в таких местах. Нормального там не встретите. Если для вас такие- норма- то пожалуйста.
О боже! Живите своей жизнью))) я со своей как-нибудь разберусь)))
Училка биологии
Павел
Да, квартиры у него вообще не было. У него дом на берегу залива. Это как Рублевка, но Питер. Лисий нос в общем. Внешний вид обманчив.
Не обманчив. Богатые люди ведут себя спокойно и расслабленно в любой одежде и ситуации .Кто знает тот сегда поймет кто есть кто.
Обманчивость возникает по незнанию
Павел
Котейка
А какие - тяжеломысленные?)))
Мудрые. Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни ) Это я про себя если что ))))
Павел
Elena.
А если ваш друг импотент и он догадывается, что его жена погуливает, но смотрит на это сквозь пальцы?
Скажет - знаю, мне все равно. Вопрос будет закрыт.
Котейка
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Не проявляйте. Эта ветка создана для заинтересованных.
Павел
Училка биологии
Не обманчив. Богатые люди ведут себя спокойно и расслабленно в любой одежде и ситуации .Кто знает тот сегда поймет кто есть кто.
Есть не богатые ведущие себя так же спокойно. Это от человека зависит, а не его счета в банке.
Гость
Нет единого рецепта. Ну кроме как - чего НЕ надо делать. Не надо никого учить. Если не может в базовую самопрезентацию и общение, отсеян и забыт.
Elena.
Котейка
Благодарю, Еленочка, за очередной нелестный комментарий.
К чему мне вам льстить? Я не мужчина с СЗ). И кстати, ваш инфантилизм подметила не я одна, несмотря на то, что вы старше меня по возрасту. Мне кажется, ближе к сорока годам люди становятся мудрее и проницательнее. Вы же производите впечатление попрыгуньи-стрекозы. Лёгкость в общении-это прекрасно, но легкомыслие, которым веет от ваших комментариев, это нечто иное.
Павел
Котейка
Не проявляйте. Эта ветка создана для заинтересованных.
Там настойчивость проявлять бессмысленно. Если и первое сообщение не прочитала, то нет смысла писать следом еще 10. Или настойчивость это по фоткам найти вк или мордокнигу и там надоедать? Я вот воспитанный человек и так делать не буду. Тем более интерес изначально не глубокий, в фотки втрескаться может 15 летняя школьница, а не 40 летний мужчина )))
Гость
Котейка
Вот результаты
Я конечно извиняюсь, но вы лишний раз доказали, что на сайте один шлак))
Elena.
Elena.
К чему мне вам льстить? Я не мужчина с СЗ). И кстати, ваш инфантилизм подметила не я одна, несмотря на то, что вы старше меня по возрасту. Мне кажется, ближе к сорока годам люди становятся мудрее и проницательнее. Вы же производите впечатление попрыгуньи-стрекозы. Лёгкость в общении-это прекрасно, но легкомыслие, которым веет от ваших комментариев, это нечто иное.
Такое впечатление, что вы недавно дорвались до мужиков.)
Котейка
Гость
Надо в жизни знакомиться. По работе, через друзей, на отдыхе, на горнолыжных курортах, на выставках деловых.- там и люди соответствующие.
Зачем собирать мусор? Просто живите активной жизнью.
А на этих сайтах себя вставлять: возьмите меня, возьмите меня.. и эти бездельники необразованные разглядывают.
Это только ваше восприятие. Через друзей смотрины устраивать - вот уж стыд испанский. На выставки столько не находишься. На работе вообще зашквар. Будешь к каждой подходить, а вдруг она с парнем или замужем? Есть риск получить дурную репутацию. А на СЗ всё чётко ясно. Понятно с какими целями люди пришли. Непонятно, почему вы считаете СЗ таким позором? Это просто удобный способ знакомств. Причём быстрых знакомств, а не растягиваемых месяцами.
Гость
Павел
Не все. Это к тому, что вид обманчив. Вот счет в банке нет ) Кстати тот же Стив Джобс иногда выглядел ну совсем не как основатель Эпл ) Дорогая машина так совсем ничего не значит. Может он водила а тачка корпоративная ) В истории что авто за 10 миллионов, а живет в хрущебе с тараканами я не верю.
а ты поверь, я ему комп делал несколько раз, но там все плохо, тачка за мамы счет!
Elena.
Училка биологии
Извините пожалуйста за любопытство. Сколько вам лет?
Котейка
Гость
Надо в жизни знакомиться. По работе, через друзей, на отдыхе, на горнолыжных курортах, на выставках деловых.- там и люди соответствующие.
Зачем собирать мусор? Просто живите активной жизнью.
А на этих сайтах себя вставлять: возьмите меня, возьмите меня.. и эти бездельники необразованные разглядывают.
Я живу активной жизнью и людей мусором не называю.
Котейка
Гость
Потому что пойди и обними жену, подари цветы без повода и восхищайся ею..зачем лезть в грязь и болото на СЗ??)))
Мы про свободных людей говорим, а не про женатых.
Училка биологии
Павел
Есть не богатые ведущие себя так же спокойно. Это от человека зависит, а не его счета в банке.
А когда откроют рот то все становится понятно))) Язык мой - враг мой(с). Бедные люди никогда не выдадут себя за богача.
Гость
Котейка
Представьте, взрослый состоятельный мужчина разводиться. Где ему женщину искать? Среди подруг бывшей жены? Среди однокласмниц/сокурсниц, которые почти все замужем? СЗ - это возможность познакомиться, пообщаться и встретиться с разными женщинами. Это возможность выбора.
Формат ваших свиданий полностью котируется на сз, тут даже спорить никто не будет, найти блуд и заразу, это как раз то место)) я думала здесь речь о чем-то серьёзном, а так конечно тем и обеспеченные есть, для поебстись и покурить)
Elena.
Павел
Скажет - знаю, мне все равно. Вопрос будет закрыт.
А теперь себя поставьте на его место. Одно дело, когда вы сами догадываетесь и смирились с ситуацией, и совершенно другое, когда этим тычут вам в лицо посторонние люди, пусть даже друзья.

Или же узнав с вашей помощью правду, муж придушит свою «благоверную». Не будете ли вы себя ощущать соучастником преступления? С женой-изменщицей понятно, а друга вам не будет жалко, если он из-за вашей правды несколько лет проведёт в местах не столь уж отдалённых или с психушке?
Павел
Если Котейке 38 и она дует траву и считает нормой секс на 1 встрече, то дама она прикольная ))) Обычно в 38 более скучные.
Котейка
Гость
Автор, вам точно 38? Вы, как дитя малое) написать можно, что угодно и чаще всего с такими вот описаниями, это вечные жители сз и правды от написанного там ноль целых)
Я встречаюсь с человеком и вижу его в лицо. За 6 встреч не было ни одного дeбила. Все были нормальные люди с честными анкетами. Вас послушать, так на СЗ все мошенники и вруны. А это не так. Конечно, там есть процент таких личностей, но большинство нормальные люди, которые всего лишь хотят познакомиться. Женатые мне тоже писали. Они табу
Котейка
Павел
Мудрые. Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни ) Это я про себя если что ))))
Так написали, будто я не мудрый человек.
Котейка
Elena.
Я бы написала какое впечатление производите вы, но не стану.
Котейка
Гость
Я конечно извиняюсь, но вы лишний раз доказали, что на сайте один шлак))
2 состоятельных мужчины, талантливый музыкант и служащий в органах - это шлак по-вашему. Я поняла.
Котейка
Elena.
Такое впечатление, что вы недавно дорвались до мужиков.)
Не дорвалась , но да, 4 года вообще с ними не общалась. А вам какое дело? Вот какое вам дело какой я человек, с кем я встречаюсь? В чём смысл того, что вы пятую страницу монотонно меня oбcиpaeте? Небось такой правильной и мудрой чувствуете себя на моём фоне) Только я то вас не критикую, оценок вашему поведению не даю. Хотя есть за что.
Гость
Котейка
2 состоятельных мужчины, талантливый музыкант и служащий в органах - это шлак по-вашему. Я поняла.
Шлак формат общения, но это для меня) если для вас норм - то пожалуйста) главное, чтобы на психа не нарвались и заразу не зацепили, я например из-за короны, даже просто так ни с кем бы сейчас не встретилась, не говоря о сексе уж)
Котейка
Гость
Формат ваших свиданий полностью котируется на сз, тут даже спорить никто не будет, найти блуд и заразу, это как раз то место)) я думала здесь речь о чем-то серьёзном, а так конечно тем и обеспеченные есть, для поебстись и покурить)
Да Бог с вами. Мне не нужны серьёзные отношения, в которых мы будем с серьёзными лицами делать всё по правилам. А любовь измерениям не поддаётся. Чувства просто щёлкают и всё. Поэтому у некоторых людей и не получаются отношения, что они сидят и монотонно ищут серьёзные отношения. Я же просто живу, знакомлюсь, развлекаюсь. Захочет Бог мне дать любовь, не спросит на каком свидании я дала. И да, я предохраняюсь презервативами
Гость
это их "кагдила" убивает разговор в 100% случаев, так пишут именно те, кто кроме этого ничего придумать не может. ну, дальше спрашивают "чем увлекаешься". и чем бы ты там ни увлекалась, исход один.
В основном меня спрашивают кем работаешь, что делаешь
Котейка
Павел
Если Котейке 38 и она дует траву и считает нормой секс на 1 встрече, то дама она прикольная ))) Обычно в 38 более скучные.
Я не занимаюсь сексом на первой встрече. Только поцелуи и ласки. Это не принцип. Я просто за одну встречу не успеваю настолько проникнуться человеком, чтобы с ним захотеть заняться сексом. Благодарю за комплимент 😘
Котейка
Гость
Шлак формат общения, но это для меня) если для вас норм - то пожалуйста) главное, чтобы на психа не нарвались и заразу не зацепили, я например из-за короны, даже просто так ни с кем бы сейчас не встретилась, не говоря о сексе уж)
Совместные развлечения с приятными людьми - это для вас шлак, я поняла.
Elena.
Котейка
Я бы написала какое впечатление производите вы, но не стану.
Об этом вы уже написали)
Павел
Котейка
Я не занимаюсь сексом на первой встрече. Только поцелуи и ласки. Это не принцип. Я просто за одну встречу не успеваю настолько проникнуться человеком, чтобы с ним захотеть заняться сексом. Благодарю за комплимент 😘
Все же траву мало знакомым людям не предлагайте. Во первых некоторые за рулем, а трава еще как определяется тестами. Во вторых угостить это тоже 228.1 - сбыт. Зачем нарываться?
Котейка
Павел
Все же траву мало знакомым людям не предлагайте. Во первых некоторые за рулем, а трава еще как определяется тестами. Во вторых угостить это тоже 228.1 - сбыт. Зачем нарываться?
Ой, хорош. Чуть-чуть покурили. Я специально не предлагала, так случайно получилось. Он спросил: чем занимаешься. Я ответила, что собираюсь покурить, хочешь со мной? Он приехал. Покурить вместе, полграмма шишек, какая статья, о чём вы? Это никому неинтересно. А то, что покурив, за руль садиться, так это его собственная воля.
Котейка
Сейчас параллельно сижу на баду. Один делает запрос на переписку. Смотрю профиль. А графе сфера деятельности написано: нашальника.
Ну сразу мимо. Что за нашальника такой?
Павел
Котейка
Ой, хорош. Чуть-чуть покурили. Я специально не предлагала, так случайно получилось. Он спросил: чем занимаешься. Я ответила, что собираюсь покурить, хочешь со мной? Он приехал. Покурить вместе, полграмма шишек, какая статья, о чём вы? Это никому неинтересно. А то, что покурив, за руль садиться, так это его собственная воля.
Да хоть 0,1г. Угостить - сбыт, 228.1, от 4 до 8. Закон суров, но он закон )
Котейка
Павел
Да хоть 0,1г. Угостить - сбыт, 228.1, от 4 до 8. Закон суров, но он закон )
Никто не узнает, что мы курили)))
Инга
Сразу пролистываю анкету, если мужчина:
1. толстый
2. рядом с авто
3. с голым торсом
4. с крестом
5. с рыбой
6. с ружьем
7. с тату
8. в метро
9. в нищей обстановке
10. написал в профиле какую то глупость - цитаты и т.д.
Инга
Иду на свидание только если предлагают кафе или ресторан.

Никаких прогулок, покатушек, кино
Гость
Котейка
Никто не узнает, что мы курили)))
Опять 25) вы я смотрю крепко на розовом облаке сидите))лень много писать, но есть там люди для подставы, читала как чувак с дамой встретился, та его пакетик попросила подержать и тут менты, а в пакете наркота...а вам даже втюхивать ничего не надо, сама предлагаете, да ещё и заранее по телефону - это не спонтанно, чувак уже едет к вам с инфой, что у вас наркота...это будет чудо, если вы не вляпаетесь в какое-то ***, с вашим то подходом и легкомыслием
Котейка
Инга, я тоже против кино. Рестораны... лично мне неинтересны. Чего я там не видела в этих ресторанах. Меня интересует человек, прежде всего. Понравимся друг другу, сходим в ресторан.
Котейка
Инга
Сразу пролистываю анкету, если мужчина:
1. толстый
2. рядом с авто
3. с голым торсом
4. с крестом
5. с рыбой
6. с ружьем
7. с тату
8. в метро
9. в нищей обстановке
10. написал в профиле какую то глупость - цитаты и т.д.
Пукты 1, 8, 9, 10 согласна. Остальное приемлимо.
Инга
Котейка
Мне ещё не нравится, когда в графе "род деятельности" и "образование" пишут всякую дурацкую чушь. Я не против выдумок, но когда пишут что-то оригинальное. Не нравится, когда в анкете сами себя порочат. Типа, я звёзд с неба не хватаю и всякие другие нелестные эпитеты для себя же.
Абсолютно согласна. Если написал какую то фигню в графе работа или образование, то по любому гордиться нечем, значит какой нибудь монтажник или на кассе в пятерочке сидит.

С другой стороны, хорошо что они там аxинею пишут, их отсеивать проще.

Когда пишут что звезд с неба не хватаю, не спонсор и т.д. - вообще супер. Когда читаю такое, то всегда радуюсь, что можно уверенно пролистывать
Котейка
Гость
Опять 25) вы я смотрю крепко на розовом облаке сидите))лень много писать, но есть там люди для подставы, читала как чувак с дамой встретился, та его пакетик попросила подержать и тут менты, а в пакете наркота...а вам даже втюхивать ничего не надо, сама предлагаете, да ещё и заранее по телефону - это не спонтанно, чувак уже едет к вам с инфой, что у вас наркота...это будет чудо, если вы не вляпаетесь в какое-то ***, с вашим то подходом и легкомыслием
Ладно, ладно, уговорили. Больше не буду так делать
Павел
Котейка
Инга, я тоже против кино. Рестораны... лично мне неинтересны. Чего я там не видела в этих ресторанах. Меня интересует человек, прежде всего. Понравимся друг другу, сходим в ресторан.
В общепите самые фиговые первые встречи. Жуешь, в промежутке собеседование. Лучший вариант - чем то заняться. Биллиард, боулинг. В процессе идет общение. Самые лучшие - трава и сауна ))) Шучу. Или нет? ))))
Котейка
Инга
Абсолютно согласна. Если написал какую то фигню в графе работа или образование, то по любому гордиться нечем, значит какой нибудь монтажник или на кассе в пятерочке сидит.

С другой стороны, хорошо что они там аxинею пишут, их отсеивать проще.

Когда пишут что звезд с неба не хватаю, не спонсор и т.д. - вообще супер. Когда читаю такое, то всегда радуюсь, что можно уверенно пролистывать
Согласна!
Инга
Котейка
что значит понравимся друг другу и сходим? а как понравится друг другу, не поговорив нормально? рестораны и кафе как раз предоставляют такую возможность спокойно посидеть и пообщаться. Можно еще и вина накатить, чтоб веселее общалось
Котейка
Павел
В общепите самые фиговые первые встречи. Жуешь, в промежутке собеседование. Лучший вариант - чем то заняться. Биллиард, боулинг. В процессе идет общение. Самые лучшие - трава и сауна ))) Шучу. Или нет? ))))
Ой, ну сауна это не моё. И мне кажется, при большой температуре в сауне лучше не курить. Сердечко.
Котейка
Павел
Бильярд и боулинг - мне очень понравилась идея
Котейка
Инга
что значит понравимся друг другу и сходим? а как понравится друг другу, не поговорив нормально? рестораны и кафе как раз предоставляют такую возможность спокойно посидеть и пообщаться. Можно еще и вина накатить, чтоб веселее общалось
Да, вы правы.