Сразу скажу, мне 30 и я замужем за ровесником. Знакомые, кому по 25, жалуются, что их никто не берет. 25-летние мужчины сейчас в принципе не готовы жениться, поколение такое, менталитет. И ровесницы их с завистью говорят, что тоже хотят. Я своего пять лет доращивала до брака, мне кажется, пообщавшись с более младшими парнями, их доращивать надо лет двадцать, им вообще ничего не надо! До 40 хотят с мамами сидеть. Кто тоже такое заметил?
Тогда пусть 25летние ленивые девки не воют а пашут, все равно им пахать и пахать. А то 5 лет условно поработали, все их попользовали а шею, на которую можно сесть, не предложили
Так а кто воет-то?))) Сейчас девчонки студентки, которые ногти пилят и брови рисуют, открывают свои кабинеты и больше многих 30летних мужчин зарабатывают)).
Вот 30летние малоимущие мужички как раз и воют, что они этим молодым умницам и красавицам нафик не сдались))). Или вы думаете, что девчонки пашут чтобы мужицкий неликвид на своей шее тащить?))) Хаха 😆
Гость
[3685022339]
Инфантильное поколение Переживаю за разведённых женщин с детьми
25 летние наедятся всё на принца, а принцам брак не нужен и так хорошо. Ближе к 30 женщины запросы сильно уменьшат и выйдут за муж за тех кто предложит.
Вот и не угадали))).
Гость
[3189813503]
Изольда
Так а кто воет-то?))) Сейчас девчонки студентки, которые ногти пилят и брови рисуют, открывают свои кабинеты и больше многих 30летних мужчин зарабатывают)).
Вот 30летние малоимущие мужички как раз и воют, что они этим молодым умницам и красавицам нафик не сдались))). Или вы думаете, что девчонки пашут чтобы мужицкий неликвид на своей шее тащить?))) Хаха 😆
Не знаю ни одного 30-ти летнего малоимущего мужика который ноет, что ему не досталась молодая умница и красавица. Покажите пальцем, пожалуйста. Только не на гостя с циферками показывайте, а на реального мужика.
Гость
[1250682636]
Изольда
Нафик нужно это старичьё?))
Ага, согласен. В 30 лет баба уже бабушка, а дальше еще хуже)))
Гость
[2340141036]
Настя
И 40-50 летних берут замуж. Всё от женщины зависит. Просто ваши 25летние балованные. Думаю, что женихи есть, но они "не подходят по фасону".
При 70% разводов, если бы в 95% случаях детей забирали бы именно у женщины, и с такой же вероятностью ставили бы на алименты, при этом большую часть финансового вложения делала бы женщина, которая должна была ещё и отдать половину этого всего, то интересно, как быстро бы женщины созревали к замужеству. И созревали бы вообще?
Рвать свою звезду в муках, а потом ещё и отдавать кому-то?))) Вы с ума сошли?)))
Не знаю ни одного 30-ти летнего малоимущего мужика который ноет, что ему не досталась молодая умница и красавица. Покажите пальцем, пожалуйста. Только не на гостя с циферками показывайте, а на реального мужика.
Тут половина форума таких)). На каждого чтоли показывать? 😊
Мигель
[835290477]
Опытная
Ды вы батенька ДРЫЩ обыкновенный без единой мышцы. Фу гадость какая с костями спать. Ну ищите дальше. Как хорошо маме сказать - "не на ком жениться" вместо "кому я такой нужен", правда?
какой дрыщ, тетя? я несколько лет в качалке провел, набирая массу, с 62 сделал 74, с помощью сушки можно сбрасывать периодически 3-4 кг
180-190 64-75 такие параметры фешен моделей hwww.youtube.com/watch?v=NPHgPSpvXj0
Ага, согласен. В 30 лет баба уже бабушка, а дальше еще хуже)))
Дальше матка вываливается
Гость
[3190488434]
Да чего там говорить С 25 клитор расти начинает До 13 см отвисает В стране полно разводов Думаете совпадение?
Гость
[3190488434]
Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
[2423357513]
Изольда
Тут половина форума таких)). На каждого чтоли показывать? 😊
Ты сделана ИзоЛьда.
Оксида
[2939259501]
Гость
Загс дно для мужчины это финансовый ад
Для кого ад, для кого рай. Мы с мужем наоборот растём в фин. положении, особенно он... Стабильность какая-то появилась... Да и вообще много хорошего.
Опытная
[1779135156]
Мигель
какой дрыщ, тетя? я несколько лет в качалке провел, набирая массу, с 62 сделал 74, с помощью сушки можно сбрасывать периодически 3-4 кг
180-190 64-75 такие параметры фешен моделей hwww.youtube.com/watch?v=NPHgPSpvXj0
Кому ты доказываешь? 74 это женский вес культуристки. Вес он набрал. Ага, от комара до кузнечика. Ну поздравляю, чего уж. Мужчинам только в тренажерке торсом не свети а то засмеют.
Гость
[1165127888]
https://youtu.be/vdDJqNmbG54
Мигель
[835290477]
Опытная
Кому ты доказываешь? 74 это женский вес культуристки. Вес он набрал. Ага, от комара до кузнечика. Ну поздравляю, чего уж. Мужчинам только в тренажерке торсом не свети а то засмеют.
www.youtube.com/watch?v=NPHgPSpvXj0 180-190/65-75
посмотри видео, в нем по-русски девушка (владелица модельного агенства) говорит, что фитнес модели по подходят в категорию фешен, они второй сорт, ТОП это эктоморфы
я не собираюсь выглядеть как сивый мерен, охранник, бычара под 90 кг в планах фешен моделинг и переезд в США, в Маями или в ЛА буду потом тебе и остальным, особенно бывшим одноклассникам-гопникам фоточки с пляже в Маями присылать, с текстом, ну что помните меня? как дила в раш ке? а помните вы меня дрыщом обзывали? а я теперь хоп и фешен модель :D с з/п 1 000 000 $ в год :D
Гость
[1027304231]
Мигель
посмотри видео, в нем по-русски девушка (владелица модельного агенства) говорит, что фитнес модели по подходят в категорию фешен, они второй сорт, ТОП это эктоморфы
я не собираюсь выглядеть как сивый мерен, охранник, бычара под 90 кг в планах фешен моделинг и переезд в США, в Маями или в ЛА буду потом тебе и остальным, особенно бывшим одноклассникам-гопникам фоточки с пляже в Маями присылать, с текстом, ну что помните меня? как дила в раш ке? а помните вы меня дрыщом обзывали? а я теперь хоп и фешен модель :D с з/п 1 000 000 $ в год :D
Вот насмешил))). У нас в планах стать Евровыми миллиардерами и жить в Лондоне))). И что?))
Вот когда добьёшься, тогда и будешь выпендриваться))).
Мигель
[835290477]
Гость
Вот насмешил))). У нас в планах стать Евровыми миллиардерами и жить в Лондоне))). И что?))
Вот когда добьёшься, тогда и будешь выпендриваться))).
фу лондон, омерзительный чопорный город, как и вся страна, с мерзкой погодой мне миллиард не нужен, мне хватит и 1-2 миллионов долларов
нет я не хочу потом, я хочу уже сейчас выеживаться :D и буду и дальше это делать
Опытная
[1779135156]
Мигель
Ну мечтай. Пока ты мечтаешь, я УЖЕ у океана живу в Австралии и как раз вчера мне муж купил 2 новых бикини, пойду на пляж обновлять скоро как дождь закончится у нас. А вот будешь ли ты в LA это вилами по воде писано.
Ну мечтай. Пока ты мечтаешь, я УЖЕ у океана живу в Австралии и как раз вчера мне муж купил 2 новых бикини, пойду на пляж обновлять скоро как дождь закончится у нас. А вот будешь ли ты в LA это вилами по воде писано.
достижение 2 новых бикини, они по цене как у Кедис Своенпул на фенеш шоу каждая по 1 000 000 $ ? мне Флорида больше нравится чем вся австралия
Опытная
[1779135156]
Мигель
достижение 2 новых бикини, они по цене как у Кедис Своенпул на фенеш шоу каждая по 1 000 000 $ ? мне Флорида больше нравится чем вся австралия
Разница между мной и тобой что я жизнь ЖИВУ а ты ее только представляешь. И пусть мое бикини стоит $100 зато тело супер, солнце, океан и что ещё надо. Я не жадная, мне бикини за лимон баксов нафиг не надо, я лучше детдому деньги отдам. А ты давай мечтай о понтах.
Мигель
[835290477]
Опытная
Разница между мной и тобой что я жизнь ЖИВУ а ты ее только представляешь. И пусть мое бикини стоит $100 зато тело супер, солнце, океан и что ещё надо. Я не жадная, мне бикини за лимон баксов нафиг не надо, я лучше детдому деньги отдам. А ты давай мечтай о понтах.
да я сейчас с три кораба могу нафантазировать и про яхту и про монако, на основании чего я тебе должен верить про австралию ? :D а на самом деле твоя австарлия это крым или курорты краснодарского края :D и во все не сидней, а ростов :D
Гость
[2677033088]
Гость
Да чего там говорить С 25 клитор расти начинает До 13 см отвисает В стране полно разводов Думаете совпадение?
Ну не знаю. Я как-то женился на 25-летней, развелся в 34 (мы ровесники). Клитор за девять лет ничуть не увеличился.
Ну не знаю. Я как-то женился на 25-летней, развелся в 34 (мы ровесники). Клитор за девять лет ничуть не увеличился.
Надо смотреть в состоянии возбуждения, когда он увеличивается на 50...300%.
Гость
[2822011497]
Гость
А какие юридические гарантии получает мужчина после оформления брака? Может быть, верность жены? Нет. Может быть, гарантию того, что его не выбросят спустя неопределенное время и не лишат детей? Нет. Мужчина получает только обязанности. Зачем это ему? Юридические гарантии и права получает только женщина за счет этого мужчины. Многие уже поумнели.
Обязанности это только алименты на детей, если они после развода остаются с матерью. Не хочешь пользоваться презервативом неси ответственность. Ничего плохого в этом нет.
Гость
[2822011497]
Гость
Это называется вкусил жизнь и хорошо зарабатывает, высокий, симпатичный. Он знает что ему спешить некуда и незачем. Вот нищуки, низенькие, толстенькие и все прочие с недостатками стараются жениться пораньше, чтобы хоть молодым девушку застолбить. Потому что 40-летний низенький нищук это уже дно)
Внешность не главное. Неумение себя содержать это уже серьёзно: альфонсы никому не нужны.
Гость
[2822011497]
Гость
Доращивала в смысле разводила, навязывала, продавила на брак? Какими только терминами не пользуются эти аферисты в юбках лиж бы истину не озвучить🤦
Это же чем нужно думать, чтоб брак ассоциировать со зрелостью? 🤦
Автор, а вы готовы переписать на меня половину своего имущества или ещё не повзрослели? 😁
Жене отходит только половина имущества нажитого в браке.
Гость
[2822011497]
Гость
Мне 27, своя квартира, хочу жениться, не могу найти красивую жену!
Женщин надо ценить не за красоту. Мой муж при знакомстве со мной в общей компании на пляже полюбил меня со сколиозом (красивая только в одежде на размер больше, под которой сколиоз скрыт) и нашел верную подругу, которая его во время серьёзной болезни содержит, все ему делает и налево не ходит.
Гость
[2822011497]
Гость
Мужчина в здравом уме до детей не доростет, а если дорос, то кукуху ему проверить надобно
Тогда человечество вымрет.
Гость
[2822011497]
Гость
При 70% разводов, если бы в 95% случаях детей забирали бы именно у женщины, и с такой же вероятностью ставили бы на алименты, при этом большую часть финансового вложения делала бы женщина, которая должна была ещё и отдать половину этого всего, то интересно, как быстро бы женщины созревали к замужеству. И созревали бы вообще?
А нужны мужчине дети после развода? Дети это обуза.
Гость
[55173491]
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. С женщинами жить - хлопот полон рот, бесконечные претензии, пустословие бабское слушать, этот бредогенератор небылиц, выключаемый только на ночь. Мама - тоже женщина, но она сына точно любит, пусть и будет использовать для своих нужд, но и поможет, и душевно пообщается. И не подставит со стопроцентной вероятностью, как чужое бабьё, ради статуса и ништяков которое мужчине свою ссанину в уши будет лить, пока ништяки есть.А как только что изменится в худшую сторону в жизни или ей жёлта вода в голову стукнет - предаст, кинет. И ещё посмеётся глумливо.
Сыну 25 будет в этом году, действительно удивляюсь. Высокий, симпатичный, хорошо зарабатывает, друзья, путешествия. Серьезных отношений с девушками до сих пор не было. Ну таких чтобы со мной познакомил. Так то есть какие то разовые. Про женитьбу даже не думает до сих пор. Не знаю что это
Знакомые, кому по 25, жалуются, что их никто не берет.
25-летние мужчины сейчас в принципе не готовы жениться, поколение такое, менталитет. И ровесницы их с завистью говорят, что тоже хотят.
Я своего пять лет доращивала до брака, мне кажется, пообщавшись с более младшими парнями, их доращивать надо лет двадцать, им вообще ничего не надо! До 40 хотят с мамами сидеть.
Кто тоже такое заметил?