А вам нравятся парни-хулиганы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как может нравиться кандидат в уголовники? В них нет ни смелости, ни храбрости - свои тупые проделки они совершают только в тех случаях, когда им за это некому накостылять по морде и когда полиция не видит.
Гость
Рина
Пложие парни меняются только в фильмах. Может в жизни и есть исключения, но процент мизерный.
Девочки ведуться на то, что якобы она такая особенная. Только ей удалось изменить бэдбоя.
Еще адриналиновая зависимость. Так как такие парни могут плохо относиться, потом извиняться - качели.
Ну и у них харизма.
Для нормальных отношенияй не подходят.
Девочки ведуться на то, что якобы она такая особенная. Только ей удалось изменить бэдбоя.
Еще адриналиновая зависимость. Так как такие парни могут плохо относиться, потом извиняться - качели.
Ну и у них харизма.
Для нормальных отношенияй не подходят.
Хм, ваш пример напомнил мне о ситуации, когда я всё-таки оказалась среди таких людей по молодости у бабушки в деревне. Я была центром конфликта и человеком, который его предотвратил. Там были два пассивных хулигана, против одного активного. И активный не струсил, что их больше, нарборот он ещё и раздухарился. Хотя может у них там своя иерархия и пассивные хулиганы чувствовали, что даже от одного, но бешеного пахнет звездюлями)))
У бабушки в деревне были три друга которые вас просто разыграли.
Гость
как дополнение к этому можно сказать что ботаник у власти это звучит очень сомнительно и находится на грани фантастики и например в армии именно гопник именуется товарищ сержант а назначение ботаника заправлять ему кровать и чистить сапоги
Слыш ты щас сам у меня будешь обувь чистить, ты монял, волчара позорная
Гость
У меня есть такой. Правда мы не в отношениях, там всё непонятно.
Он выпивает, у него проблемы с законом (по крайней мере были), смелый, дерзкий, свободный, любит приключения, в какие-то истории попадать. Спонтанный, что-нибудь взбредёт в голову - он сделает. При первой встрече сразу запал мне в самое сердце - безумной харизмой, смелостью, свободой, чувством юмора, уверенностью, даже нагловатостью, мужественностью, находчивостью. После знакомства с ним все остальные для меня меркнут и кажутся никакими, скучными. Ничего поделать не могу. Вот такие они, хилиганы😄
Он выпивает, у него проблемы с законом (по крайней мере были), смелый, дерзкий, свободный, любит приключения, в какие-то истории попадать. Спонтанный, что-нибудь взбредёт в голову - он сделает. При первой встрече сразу запал мне в самое сердце - безумной харизмой, смелостью, свободой, чувством юмора, уверенностью, даже нагловатостью, мужественностью, находчивостью. После знакомства с ним все остальные для меня меркнут и кажутся никакими, скучными. Ничего поделать не могу. Вот такие они, хилиганы😄
Потому что ты безмозглая оторва
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня что-то цепляет в таких людях. И интересно послушать мнения, может кто-то сможет это сформулировать, чем привлекают такие фрукты. Понятно, что для построения крепких отношений не подходит такой парень, но ведь что-то девчонок цепляет. Что именно? Дерзость? Смелость? Прямота? Храбрость?
За этим, конечно, следует как правило багаж проблем, о которых мы изначально не думаем, ну, или мечтаем, что "я та самая, которая его изменит".