История очень похожа на мою. Мой первый муж, а мы были знакомы со студенчества также работал там и тут. Причём студентом он таким не был, наоборот был целеустремлённым, подрабатывал, очень серьёзным был. Но после окончания института, наши пути тогда разошлись, толком нигде не работал. Встретились через несколько лет, поженились, но у него ветер в голове, всё искал себя, на дядю работать не хотел, больше дома за компьютером. Хотя и поразвлечься любил, с друзьями погулять, рыбалка и т. п. У родителей бизнес, но и им помогать не хотел. Я же работала за двоих. Развелись через 1,5 года. Мне 29 было. Не жалею ни капли. Сейчас второй брак, есть сын, муж замечательный, работает много, полностью обеспечивает семью. Зачем Вам муж - тунеядец? Так бы и работали и обеспечивали его, сейчас конечно у него всё хорошо, пока его не раскусили, так и будет дальше за чужой счёт жить.
Долго терпела, но стала раздражаться, ссорились. Ведь мечтала о детях, семье, а какие тут дети?
Уехал обратно, сообщив, что со мной жить невыносимо, я истеричная и совсем его не поддерживаю, что больше не приедет, будет жить у себя. Развелись четыре месяца назад, вернулась к родителям. Но ничего не хочется, ни заниматься поисками квартиры для ипотеки, ни поисками новой любви. А он уже кого-то нашёл на СЗ и вовсю строит новые планы.
Внутри огромная пустота. Кажется, что не смогла сделать всё для спасения семьи. Он будет счастлив, а я останусь одна. Как справиться с этим состоянием, что делать, подскажите?