Мужчина для разведенной
Какой мужчина нужен женщине,у которой есть ребенок,свое жилье,на работе средняя зп,алименты маленькие. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любящий, ласковый и возрастом моложе женщины. Желательно девственник, для которого эта женщина станет первой.
Гость
Никакой. Не нужен.
Гость
Ну можэ какого алкаша и найдёт
И то вряд ли
И то вряд ли
у которого есть ребенок, свое жилье, на работе средняя зп и маленькие алименты...
Кесарю - кесарево, по сеньке - и шапка (с)
Кесарю - кесарево, по сеньке - и шапка (с)
Гость
Какой-нить гастарбайтер из стран ближнего зарубежья будет в самый раз.
Гость
Полно разведённых мужчин с разным уровнем дохода. Среди них и ищите.
Гость
Ещё среди европейцев можно подыскать мужа.
Гость
Тут нужно понимать, по каким причинам женщина в разводе?
Мужчина Айфонс(современный аналог альфонса!),только такой нужен!
Гость
Нужён мужчинка с болшиииииим удом!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что ж вам не по нраву? Попробуйте подумать, если есть чем, зачем вы мужчине, не имеющему проблем, которые могли бы быть решены с вашей помощью? У гастарбайтера таковых сразу две: отсутствие российского гражданства и крыши над головой, вы ему здесь можете быть полезны, а значит, он будет ради этого терпеть и ваш гадкий нрав, и вашу личинку.
А вменяемому местному мужчине без пороков и осложнений, даже имеющему детей, вы нахрен не сдались, поэтому и интерес к такому у вас может быть чисто теоретическим.
Гастарбайтер - это не обязательно таджик или узбек, это вполне может быть и какой-нить морекопатель или молдаванин. В общем, варианты есть даже для вас.
А вменяемому местному мужчине без пороков и осложнений, даже имеющему детей, вы нахрен не сдались, поэтому и интерес к такому у вас может быть чисто теоретическим.
Гастарбайтер - это не обязательно таджик или узбек, это вполне может быть и какой-нить морекопатель или молдаванин. В общем, варианты есть даже для вас.
Гость
Приезжий с другого региона без жилья подойдет.
Гость
А вам для чего? Для секса, для семьи, для обсуждения сериальчиков?
Что ж вам не по нраву? Попробуйте подумать, если есть чем, зачем вы мужчине, не имеющему проблем, которые могли бы быть решены с вашей помощью? У гастарбайтера таковых сразу две: отсутствие российского гражданства и крыши над головой, вы ему здесь можете быть полезны, а значит, он будет ради этого терпеть и ваш гадкий нрав, и вашу личинку.
Не нужно трогать детей, не нужно называть чужого ребенка "личинкой" . Вы ведь тоже чей-то сын.
Гость
Кому не существенно, именно Вам? Если женщина стерва и мозг делала мужу, детьми манипулирова и всё такое, это одно. А если муж был кАзëл, который не во что не ставил жену, издевался то это другое.
Если муж козёл - значит, баба глупа, ибо не смогла справиться с практически единственной возложенной на неё задачей: подобрать хорошего мужа себе и отца своим детям. И в этом случае она не больше подходит для семьи, чем в случае, когда она стерва.
И в любом случае ***, ищущая мужа, проявляет крайнюю степень эгоизма, ибо ставит поиск мужа выше интересов ребёнка.
И в любом случае ***, ищущая мужа, проявляет крайнюю степень эгоизма, ибо ставит поиск мужа выше интересов ребёнка.
Гость
Вот этой женщине виднее какой ей мужчина нужен.
Гость
О,грабли! Привет)
Гость
А сколько лет женщине и ребеночку? Мальчик, девочка?
Гость
Нормальный *** не возьмёт.. если в жизни не все складно то возьмет
Гость
Сообщение было удалено
👏👏👏Аплодирую стоя,рассказал всё как есть,Молодца!
И ещё...женщина,временный попутчик в Жизни мужчины!
И ещё...женщина,временный попутчик в Жизни мужчины!
Гость
Откуда такой миф, что вы нужны европейцам? Ровню себе по статусу и доходу - это да, а нищенку зачем содержать?
Потому что знаю девушек, которые удачно вышли замуж за европейцев). Из группы, в которой я училась, это 5 девушек. Сейчас 4 замужем за европейцами, одна за американцем. На момент заключения этих браков девушки были в возрасте от 25 до 35. Все умницы. Мужья у них далеко не уроды, не нищие и не старики.
Почему вы считаете, что это миф? Привожу реальные примеры из жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У парня отца не было остановить его от глупости? Сломали жизнь человеку(
Гость
😁😁😁Пусть они будут не Аленями,а Настоящими мужчинами,готовые взять ответственность за разведёнку и её прицепа или личинки,бастарда,кильки!(нужное подчеркнуть)😂😂😂
Ну если он сам разведённый с алиментами и прицепами, то ему только такая же женщина)). Детные к детным). Свободные к свободным). Что вам не нравится?)))
Или можно только женщин чморить?)
Или можно только женщин чморить?)
Гость
Где написано, что мой не работает?)) Муж как раз очень обеспеченный человек)).
Правда жизни в том, что и мужики с прицепами не особо нужны). Что не нравится?)) Или у тебя с мозгами проблемы раз не можешь понять написанного? 😄
Правда жизни в том, что и мужики с прицепами не особо нужны). Что не нравится?)) Или у тебя с мозгами проблемы раз не можешь понять написанного? 😄
Гость
Потому что знаю девушек, которые удачно вышли замуж за европейцев). Из группы, в которой я училась, это 5 девушек. Сейчас 4 замужем за европейцами, одна за американцем. На момент заключения этих браков девушки были в возрасте от 25 до 35. Все умницы. Мужья у них далеко не уроды, не нищие и не старики.
Девушка замужем? Конечно миф.
Он самый
Найдите одинокого мужчину с ребёнком или спишитесь с заключённым из колонии, которому негде жить. Другим мужчинам вы вряд ли будете интересны. Если не найдёте своего "священного аленя", готового воспитывать чужого ребёнка. Но, благодаря интернету, таких дураков сейчас с каждым годом становится всё меньше и меньше.
Предыдущая тема