Если хотите найти, то стоит искать, если не хотите, то нет)
Человеку нужен человек. Мы социальные животные и ни я, ни вы с этим ничего не поделаете.
У вас заниженная самооценка - это очевидно. Из вашего поста видно, что вы себе не нравитесь и ваш образ жизни вам не нравится. И, конечно, это видно и другим людям. Вы приходите на свидание, разговариваете с мужчиной, и он это считывает. В итоге вы его не цепляете - он вам не перезванивает. Либо цепляете не настолько сильно, чтобы он думал о вас днем и ночью.
Выводы:
1. Подумайте, что вам не нравится в себе и в вашей жизни и начните исправлять эти моменты. Это не просто, но зато у вас будет появляться самоуважение
2. Внешность имеет очень большое значение, что бы вам не говорили. Следите за внешностью
3. Проявляйте инициативу в общении с мужчинами. Позвонить первой - это нормально, не нормально звонить первой постоянно.
Когда я задумываюсь над тем, зачем мне мужчина, то прихожу к следующим выводам:
- В отношениях жизнь насыщенней и интереснее. Сейчас моя жизнь довольно безэмоциональная. Все хорошо, но монотонно, ярких впечатлений нет. В путешествия, например, я одна не хочу ездить.
- Хотелось бы эмоциональной близости, понимания, заботы. Любви одним словом.
- Мечтаю жить в своем доме. Хочу продать квартиру и купить дом. Но одной мне будет страшно там жить, да и не справлюсь я одна с домом.
Детей не хочу. С**са особо тоже. Точнее, была бы совсем не против хорошего с**са, но и без него нормально.
Я не знаю, реально ли в моем возрасте найти то, что я хочу. Реально ли найти мужчину, чтобы жизнь с ним стала лучше, а не хуже?
Сижу на СЗ, и это источник дискомфорта в моей жизни. Сплошная нервотрепка. Очень расстраиваюсь, если понравившийся мужчина не перезванивает после свидания. И отшивать не понравившихся тоже мало удовольствия. Постоянно хочу удалиться оттуда.
Стоит ли искать или уже успокоиться?