У меня была такая ситуация.
Это случилось недавно, но наоборот, не я бросила мужчину, а он меня. У нас всё было отлично, полная идиллия не побоюсь этого слова. Он сильно во мне погряз, а я погрязла в нём, влюбились в друг друга вообщем очень сильно, но оказалось, что его это пугает..
Он перестал контролировать себя, перестал быть независимым, сильным и неприступным как раньше, а это чувство любви просто отрезало ему крылья и он побоялся этой зависимости, он изменился и почувствовал себя каким-то уязвимым.. Это чувство просто мешало ему жить, потому что его мысли вращались вокруг нас обоих, а ему нужно думать о жизни и о работе помимо этого, а тут только эти навязчивые мысли о любви и так по кругу.
Конечно для меня было ударом услышать его слова, что мы расстаёмся. Мне было больно, но я отпустила его, хотя не хотела и он не хотел.. Расстались трудно короче говоря и вот уже неделю не разговариваем и не видимся, это конец и оба это понимаем, но нужно жить дальше.. Ведь любовь заключается в том, что как бы ты не любил человека держать его нельзя.
Поэтому автор, я понимаю ваши чувства и ваш поступок, хоть я никогда не делала как вы.
А я привыкла четко контролировать свою жизнь. В какой то момент решила что нужно все закончить. Написала что все финиш и заблокировала везде.
У кого так было? #отношения