Нужен совет со стороны.Видимся часто с одним парнем ему 26 лет. Всегда уделял внимание, у нас не было возможности пообщаться, так как этот человек работает в одной из фирм, я езжу часто к ним по работе. Знали все, что я ему нравлюсь. Когда-то на проходной было много людей, он заговорил со мной, это услышали окружающие, одна женщина сказала : "девушка, вы наверняка, очень понравились этому молодому человеку" я улыбнулась и перевела все в шутку.... Он мне даже рассказывал, что по окончанию рабочего дня он просматривает камеры, знает дни когда я приходила. Тогда я у него спросила : "вы что следите за мной?". В очередной раз, я вновь пришла в фирму, встретились взглядом, но я демонстративно отвела свой взгляд... И он не поздоровался. Позже сказал : "я подумал, вы не хотите со мной общаться. Раз так игнорируете меня". После этого, все говорили: "Улыбнись ему... Намекни, что ты не против общения с ним..." все меня упрекали, что веду себя глупо. И я решила - отдать ему записку со своим номером телефона.. В очередной раз приехала в фирму, как обычно встретилась с ним, он даже подошёл ко мне. Был момент, когда он стоял и любовался мной, а когда я увидела - ему стало как будто не ловко передо мной.. Уже уходя, в голове созрел план, попросить кого-нибудь - передать ему эту записку с номером. Вышла на улицу, знаю звучит глупо! Но я попросила первого встречного мужчину зайти в офис и передать администратору записку с моим номером. Он согласился. Передал. Выйдя из здания этот мужчина, которого я попросила, рассказал мне, что тот сначала не хотел брать записку, говорит мол зачем это мне, но тогда он ему сказал: "Вам передала девушка.. Этот мужчина сказал, какая девушка и тогда, тот записку - взял. Я на радостях прибежала домой... Ждала звонка... Но звонок не прозвенел... Извините, за эмоции... Может, что не так, в той записке написала... А может просто не нужна. Вообще не пойму... А теперь и стыдно, и обидно.
Никто даже не рассматривал вариант, что записку просто не передали, или не тому... Люди, вы что, разговаривать разучились?
Я теперь 10 дорогой его обхожу... Да я как то поверила тому мужику, что он передал записку... Да и не особо он мужик, может лет 35... Просто такой себе, побитый жизнью... Но странный тип... Может он и не взял от него записку... Я не знаю.
Вы,девушка,+ ещё и наивная.В вашем сердце есть место любви и мечтательности.Не потеряйте это. Обязательно поезжайте в командировку.Расставте все точки над " i ".Желаю, чтобы у вас всё было хорошо и деловая поездка стала ещё и романтическо- судьбоносной!
даниэль
[702340995]
какая то дура....
даниэль
[702340995]
Гость
Возможно вы правы. Но я строила из себя тоже нежотрогу. Делала вид что мне пофиг. Хотя это не так.
зачем строила? для чего
Автор
[633526517]
Гость
Вы правда так считаете? Теперь вообще не знаю, что и думать... Мужик, через которого я передала номер, мне рассказал, что тот не хотел сначала её брать, а он ему говорит:"Бери, там ничего страшного нет, это записка с номером" А парень не хотел брать номер, ну мало ли что... Спрашивал у него":что это такое вообще???" А потом тот объяснил от кого она и он вроде как взял. Короче говоря я теперь вообще ничего не пойму. Я уже себя накрутила, что это конец и даже думать не стоит.
Во-первых, он не понял, что записка от Вас. Во-вторых, передать через алкаша — очень странная идея ! В-третьих, всегда советуют не проявлять сил но инициативу словами и действиями, но при этом флиртом и улыбками поощрять мужчину к активным действиям. Он свой шаг сделал, когда улыбался, говорил, что смотрел камеры и проч., а Вы стали взгляд отводить, он подумал, что Вам неприятен. Когда он про это рассказал, что думал, что Вы его игнорируете, Вы его переубедили? Нет? О чем речь? А потом резко сами стали телефоны давать, вот и ошибка.
Автор
[633526517]
У меня был недавно на работе случай. С человеком работаем рядом, общаемся в обеденный перерыв. Увидела его на лестнице, поболтали. В век добавила через минуты 3 с шуткой по теме разговора с лестницы. А страница у меня фейковая. И он не понял, кто пишет! А вы просто передали номер телефона с алкашом. Бред.
Гость
[2887740512]
Надо чтобы Вас с ним кто-то свёл,а там видно будет.
Гость
[4252033590]
Телка водить будешь всю жизнь на веревки он мужик должен тебя завоевать а тут наоборот
Гость
[494373819]
Я думаю, он подумал, что дурацкая идея от какой то девушки. Ему нравитесь вы, а тут какая-то девушка. Я бы подумал, что это сутенер, позвонишь, а потом не отстанут. Ни в коем случае не признавайтесь, что это вы оставляли номер
Не гость
[1041202465]
Почему нельзя напрямую поговорить, чтобы заранее всë решить для себя на будущее!? Запомните, мужскому полу очень льстит, когда к нему девушка начинает подкатывать и подмурлыкивать первой, полностью теряется весь баланс значимости. Мужчина такую девушку или женщину может не воспринимать всерьëз из за таких поступков. Проще говоря, это всë равно ,что играть в шахматы и прозевать детский мат в свою сторону думая не о игре в целом, думая о красоте фигуре короля, его достоянии и власти..
Знали все, что я ему нравлюсь. Когда-то на проходной было много людей, он заговорил со мной, это услышали окружающие, одна женщина сказала : "девушка, вы наверняка, очень понравились этому молодому человеку" я улыбнулась и перевела все в шутку....
Он мне даже рассказывал, что по окончанию рабочего дня он просматривает камеры, знает дни когда я приходила. Тогда я у него спросила : "вы что следите за мной?". В очередной раз, я вновь пришла в фирму, встретились взглядом, но я демонстративно отвела свой взгляд... И он не поздоровался. Позже сказал : "я подумал, вы не хотите со мной общаться. Раз так игнорируете меня".
После этого, все говорили: "Улыбнись ему... Намекни, что ты не против общения с ним..." все меня упрекали, что веду себя глупо.
И я решила - отдать ему записку со своим номером телефона..
В очередной раз приехала в фирму, как обычно встретилась с ним, он даже подошёл ко мне. Был момент, когда он стоял и любовался мной, а когда я увидела - ему стало как будто не ловко передо мной..
Уже уходя, в голове созрел план, попросить кого-нибудь - передать ему эту записку с номером.
Вышла на улицу, знаю звучит глупо! Но я попросила первого встречного мужчину зайти в офис и передать администратору записку с моим номером. Он согласился. Передал. Выйдя из здания этот мужчина, которого я попросила, рассказал мне, что тот сначала не хотел брать записку, говорит мол зачем это мне, но тогда он ему сказал: "Вам передала девушка..
Этот мужчина сказал, какая девушка и тогда, тот записку - взял.
Я на радостях прибежала домой... Ждала звонка... Но звонок не прозвенел...
Извините, за эмоции... Может, что не так, в той записке написала... А может просто не нужна. Вообще не пойму...
А теперь и стыдно, и обидно.