Гость
Статьи
Муж потратил последние …

Муж потратил последние деньги на ребенка от прошлых отношений

Я сделала глупость и вышла замуж за алиментщика, хотя на каждом углу говорят и пишут, что подобные экземпляры непригодны для семьи. Но я была очень влюблена и надеялась, что все проблемы, связанные с ребенком на стороне, меня не коснуться. Когда мы познакомились, сразу о ребенке я не знала. Сама не спрашивала. Через некоторое время он мне рассказал. Но то ли он так все это преподнес, то ли я уже была влюблена, поэтому приняла этот факт спокойно.
Потом мы поженились. Муж платит алименты, но ребенок от его бывшей в моей жизни не присутствует, он с ним встречается вне дома. Я знала, что помимо алиментов он берет на себя и другие расходы, участвует полноценно в жизни ребенка. Мы с ним договорились, что я не обязана общаться или пытаться подружиться с его ребенком. Но при этом не буду препятствовать как-то их встречам. И вроде все было более-менее нормально.
Но муж, как говорится, познается в беде. В прошлом году из-за проблем у компании у меня зарплата сократилась на треть, у мужа тоже. А вот 5 месяцев назад он вообще уволился. Работу ищет, но предложений мало, и те не подходят ему. Я не поддержала его решение по увольнению в том смысле, что сначала надо было найти работу, а потом увольняться. Но он вроде объяснил, что по-другому не вышло.
Мы живем в моей квартире. Все это время, пока он без работы, я его поддерживала морально и, конечно, финансово. Жили полностью на мои деньги, все семейные траты были на мне. А еще я ему и на личные расходы давал все время: то на бензин, то на ремонт машины, то на одежду.
Несколько дней назад увидела, как на телефон пришла смс о списании комиссии банка и об остатке, а там несколько тысяч. Посмотрела - а у него была заначка. И все 5 месяцев он переводил деньги бывшей. Устроила скандал, у меня слезы до сих пор от обиды. Муж ответил, что ребенок не должен страдать из-за его проблем, что он его любит и вообще мы договаривались, что я не буду лезть в их отношения.
Я ему сказала, что жрать и жить полностью за мой счет - это нормально, а сообщить бывшей, что временно нет работы и денег - это аморально. У меня исчезли «розовые очки». Поняла, что я для него всего лишь средство комфорта, и его цель не семья и не наше будущее, а удачно пристроиться за чужой счет.
Если бы поговорил со мной открыто, как с женой, я может согласилась бы и его ребенку на короткое время помочь. Да только человек решил врать и пользоваться мной с помощью обмана. Получается, не узнай я случайно, это бы вранье и дальше продолжалось, а мужик был бы хорошим отцом за мой счет.
Быстренько собрала вещи и выставила за дверь вместе со шмотками. Пускай идет к бывшей, раз так ребенка ее любит и не может честно признаться, что временно без работы, а готов крысятничать в семье. Подам иск о разделе машины, хоть как-то возмещу, возможно, его обман и расходы. Никогда не подбирайте алиментщиков, они непорядочные. Я на своем примере убедилась, что все, что пишут про них - правда. #дети #отношения #финансы
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Да не ее ребенка любит,а своего! И правильно он все делал,что платил. Ребенок не в чем не виноват,и он важнее таких куриц,как вы!
Гость
Афтор сама не первого сорта, раз вышла замуж за разведенного мужчину. Так что она рассчитывала, что битый жизнью мужик бросит мир к ногам каракатицы?
Афтор сама хотела приукрасить своего мужика, если давала деньги на одежду, (пандемия всего год длится, мог бы и в старом походить), бензин, чтобы он был не хуже других, так если растишь павлина то и получается павлин есму стыдно перед бывшей.
Гость
Гость
Да не ее ребенка любит,а своего! И правильно он все делал,что платил. Ребенок не в чем не виноват,и он важнее таких куриц,как вы!
Чего тогда с ребёнком не живёт, если он важнее? Чего тогда новую курицу ищет для создания новой семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выродок- это ребёнок матери одиночки , рождённый вне брака . Насколько я понимаю - здесь ребёнок от первого брака . Само собой он в приоритете
мария
а в чем порядок.... в том что вас свободный человек не взял замуж
Гость
Гость
Выродок- это ребёнок матери одиночки , рождённый вне брака . Насколько я понимаю - здесь ребёнок от первого брака . Само собой он в приоритете
Пусть тогда мужик живёт с ребёнком своим, который в приоритете. Без новой женщины. Слабо?
Гость
Гость
Она это знала.
Это первое.

Второе.
Вышла замуж - значит семья и в горе, и в радости.
Муж потерял работу, что неудивительно в такой кризис в мире, и что, на этом семья должна распадаться?
А поговорить?
А найти компромисс?
А немного потерпеть?
Не немного потерпеть, это навсегда ребёнок от другой женщины и она сама всегда будут стоять между ними это извечная история.
Гость
Гость
Вы глупость не пишите! Стоять на бирже только чтобы алименты не платить? А ребенку от этого кушать не хочется? Родитель обязан кормить чадо, даже если сам от голода загибается. Мужик всё сделал правильно. Другое дело, нафига Автор подобрала такого мужика? Только она виновата в этой ситуации. Хорошо, что исправилась. Авось. впредь умнее будет.
Я извиняюсь конечно,а мамаша ничего там ребёнку не должна или только отец должен ,а она свои рогатки дальше раздвигать будет и каждому встречному поперечному рожать.
Гость
*** не чужие дети а его дети
Гость
Гость
*** не чужие дети а его дети
Они чужие дети для новой жены отца. Мало того, что чужие, ещё и не желанные
Гость
Это для вас этот чужой ребенок, не для мужа.
Гость
Гость
Это для вас этот чужой ребенок, не для мужа.
Каждый борится за свое место под солнцем. Новая жена запрещает видится отца с прицепом от бывшей и ставит ультиматум либо прицеп, и его бывшая семья, либо она и новая семья. Мужик выбирает. И если выбрал новую жену, это его выбор. И только он несёт ответственность за этот выбор, а не винит в нем новую жену.
Гость
Гость
Если бы он не платил алименты,его могли привлечь по уголовке. Это он делал правильно. Плохо то, что вы не можете друг с другом нормально договориться о ваших финансах
Муж делает правильно для себя. Он прекрасно с собой договорился. С женой он договариваться не хотел, потому что его всё устраивало. Как вы полагаете, жена согласилась бы содержать мужа и его ребёнка? Вы то сами на такое согласились бы?
Гость
Гость
Она это знала.
Это первое.

Второе.
Муж потерял работу, что неудивительно в такой кризис в мире, и что, на этом семья должна распадаться?
А поговорить?
А найти компромисс?
А немного потерпеть?
Хватит демагогии на тему "она это знала". Что знала? Что муж ещё тот аферист? Нет ни у кого жизни, о которой он всё знает.
Гость
Гость
А на кого он последние деньги должен был потратить? На вас?
Для мпня всегда чужие дети были табу, какой бы охрененный мужик не был. Родил? Воспитывай, нечего теперь по бабам прыгать.
Вы читали текст? Он тратил деньги, пусть и последние, а потом шёл и садился полностью на шею жены. Так что он тратил её деньги. Вот теперь пусть тратит свои. Разговоры типа "на бабу" или не менее гениальное выражение"жен может быть много, а мать.........,ребёнок.............. одна, один, одно" вообще ни о чем. Те, кто это говорят либо злы на кого-то, либо не понимают, что жена должна быть тоже одна. Когда их много, то и семьи нет. Жена это не баба, а самый близкий человек, единомышленники, соратник. Это тот человек, с которым мужчина будет встречать старость.
Гость
Одна поправка, этотего ребенок, это для вас он чужой, а для него родной. И когда вы родите и разведетесь, вам тоже захочется , чтобы отец участвовал, это законодательно у нам закреплено. Если у вас нет детей, зачем искать мужчину с прошлым?
Гость
А если развернуть ситуацию наоборот, у автора есть ребенок и автора уволили с работы и плюс отец ребенка например не в состоянии давать денег на ребенка (алкаш свалил и тд), а муж зарабатывает деньги. И вот автор потратила заработок мужа на своего ребенка и муж устраивает истерику да как ты посмела свою личинку кормить на мои деньги и тд. Все женское общество встанет на сторону автора, что же за мужик такой жадный и тд.
Гость
Гость
Он перевёл родному ребёнку!

О содержании каких чужих людей вы говорите??
Так вы читаете или нет? Засчет жены он деньги на своего ребенка перевёл, с какой вообще стати?
Ulugchem
Мяфли Акульчева
Как я поняла, тут дело не в том, что он помогал, а в том, что он делал это тайком от автора, за ее счёт, хотя они должны были сесть и поговорить как они будут распоряжаться финансами семейными!Вот Почему автор разозлилась, я бы тоже разозлилась на ее месте.Автор, ещё подуймате такую вещь - мужик, конечно, неправ, но Мне понравилось, что он несмотря ни на что, старается помочь своему детю из последних средств, сейчас такие мужики редкость, обычно после развода *** исчезает из поля зрения ребенка и старается не помогать финансово, сами зНаете из тем вуманских...Значит, он не такой плохой человек, надёжный, ответственный, папа хороший, подумайте, мб, не стоит его выгонять?
Только ей то от этого какая радость?!Пусть идет к своему ребенку и БЖ и растят совместно,а не за счет постороннего человека.
Чужие???
Мужик не прав в том, что (можно сказать) ваши деньги отправлял ребенку.
Но думаю с вашим характером быть вам разведенной с ребенком. Вот тогда пытаясь найти нового мужа сначала вспомните про "чужого" ребенка!!! Уверен. Вряд ли вы скажите кому то: на ребенка не обращай внимания. Тебе не надо будет тратить на него ни время ни деньги. Если куда пойдем. Дома посидеть один (не взирая на возраст).....
Гость
Мяфли Акульчева
Как я поняла, тут дело не в том, что он помогал, а в том, что он делал это тайком от автора, за ее счёт, хотя они должны были сесть и поговорить как они будут распоряжаться финансами семейными!Вот Почему автор разозлилась, я бы тоже разозлилась на ее месте.Автор, ещё подуймате такую вещь - мужик, конечно, неправ, но Мне понравилось, что он несмотря ни на что, старается помочь своему детю из последних средств, сейчас такие мужики редкость, обычно после развода *** исчезает из поля зрения ребенка и старается не помогать финансово, сами зНаете из тем вуманских...Значит, он не такой плохой человек, надёжный, ответственный, папа хороший, подумайте, мб, не стоит его выгонять?
Проблема только в том что "хороший" он доя бывшей жены и ребенка. А для настоящей - плохой. По сути это мошенничество.
Что мешало таксовать например ? А не жить за счет девушки.
Так что девушка во всем права.
Гость
Гость
Я считаю, что ребёнок должен быть на первом месте, вне зависимости от будущих и нынешних. Может у него ещё 33 раза отношения будут, что теперь?
Хочет быть суперпапой ? Ок. Но тогда ни каких "отношений". Все просто. Пиздует*** на ***.
Гость
Василий Ефимов
Чужие???
Мужик не прав в том, что (можно сказать) ваши деньги отправлял ребенку.
Но думаю с вашим характером быть вам разведенной с ребенком. Вот тогда пытаясь найти нового мужа сначала вспомните про "чужого" ребенка!!! Уверен. Вряд ли вы скажите кому то: на ребенка не обращай внимания. Тебе не надо будет тратить на него ни время ни деньги. Если куда пойдем. Дома посидеть один (не взирая на возраст).....
*** откликнулся 😂
Гость
Гость
Хочет быть суперпапой ? Ок. Но тогда ни каких "отношений". Все просто. Пиздует*** на ***.
Сто процентов 👍🙌
А то и новую семью хочу с бездетной, и прицепа из прошлого брака этой бездетной насильно всучивать, ещё и содержать прицепа за её счёт, 😂😂 ахренеть мужик устроился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как язык поворачивается ребенка выродком называть. Ребенок то при чем? Тьфу на вас.
Гость
У всех разные ситуации. Иногда наоборот, уходя из семьи, мужчина напрочь забывает о своих детях. Более того, своих забудет, а в новых отношениях усыновит детей той женщины, к которой ушел. Вот здесь обидно и непонятно до слез.
Я понимаю автора и полностью с ней согласна. По сути, ее муж хорошо пристроился и по факту платил деньги за ее счет. И правильно, что она его выгнала. Расплодилось помойных альфонсов немерено. Девушки, любите себя, не ставьте дармоедов на довольствие. Лучше сами съездийте лишний раз отдохнуть, походите в бассейны, СПА, похольте себя, полелейте, съешьте что-нибудь повкуснее. А дармоеды пусть живут на то, что сами заработают.
Гость
Гость
Не чужие дети, а родной ребёнок!
Автору-то чужой ребенок.
А за ее счёт, получается, муженёк содержал своего ребенка.
Гость
Гость
Она это знала.
Это первое.

Второе.
А поговорить?
А найти компромисс?
А немного потерпеть?
А муж погорил, нашел компромисс?
Он как крыса поступил.
Гость
Гость
Если б мужик вставал на биржу, чтоб уклониться от уплаты алиментов, или как-то иначе обходил финансовую помощь бывшей женщине , растящей их общего ребенка - я б сделала о нём очень плохие выводы... Ибо не отношусь ни к кому так, как не хочу чтоб относились ко мне. Ребенок не должен нуждаться, даже если родители разошлись, он молодец, что свои последние отдавал ребенку, он отец и мужчина, а оставшись без копейки какое-то время жить за счет близкого человека - это не преступление, на то люди и близки, на то они и друзья, и половинки и семья. Если свои остатки он от вас скрывал, как и переводы ребенку, то значит Вы уже дали ему понять, что понимания от вас не будет. Его ответственность и участливость к его ребенку новая жена должна разделять, и муж будет благодарен за понимание, и не будет деньги прятать. Попрекать тратами на ребенка - это низость. Пусть его деньги уходили на ребенка, не ваши же, а накормить свою половинку пока у него нет дохода - это не подвиг, а дружба и поддержка. Не вижу смысла жить вместе, жениться, если это твои деньги , это мои деньги, это твоя беда с работой и алиментами, а это мои деньги... Не готовы принять в жизнь человека с его проблемами и обстоятельствами- не связывайтесь. Думаю эта ситуация показала, что он хороший отец, значит нормальный человек, который ошибся с выбором женщины. "Я ему на бензин давала, я ему на то давала...." Если во главе угла деньги и удобство, то в сложный жизненный момент - жди пинка под зад. А фразы вроде "раз так ребенка ее любит" и "они непорядочные, у них на первом месте чужие дети, а не вы" говорит вообще о полной безнравственности автора. Мужчине и тяжело сейчас, конечно, но и повезло одновременно, что хоть от иллюзии отношений скорее отделается.
Ещё один халявщик и альфонсик отписался !нефиг связываться в алименщиками ,это шлак и днище во всех его проявлениях
Гость
Гость
Если б мужик вставал на биржу, чтоб уклониться от уплаты алиментов, или как-то иначе обходил финансовую помощь бывшей женщине , растящей их общего ребенка - я б сделала о нём очень плохие выводы... Ибо не отношусь ни к кому так, как не хочу чтоб относились ко мне. Ребенок не должен нуждаться, даже если родители разошлись, он молодец, что свои последние отдавал ребенку, он отец и мужчина, а оставшись без копейки какое-то время жить за счет близкого человека - это не преступление, на то люди и близки, на то они и друзья, и половинки и семья. Если свои остатки он от вас скрывал, как и переводы ребенку, то значит Вы уже дали ему понять, что понимания от вас не будет. Его ответственность и участливость к его ребенку новая жена должна разделять, и муж будет благодарен за понимание, и не будет деньги прятать. Попрекать тратами на ребенка - это низость. Пусть его деньги уходили на ребенка, не ваши же, а накормить свою половинку пока у него нет дохода - это не подвиг, а дружба и поддержка. Не вижу смысла жить вместе, жениться, если это твои деньги , это мои деньги, это твоя беда с работой и алиментами, а это мои деньги... Не готовы принять в жизнь человека с его проблемами и обстоятельствами- не связывайтесь. Думаю эта ситуация показала, что он хороший отец, значит нормальный человек, который ошибся с выбором женщины. "Я ему на бензин давала, я ему на то давала...." Если во главе угла деньги и удобство, то в сложный жизненный момент - жди пинка под зад. А фразы вроде "раз так ребенка ее любит" и "они непорядочные, у них на первом месте чужие дети, а не вы" говорит вообще о полной безнравственности автора. Мужчине и тяжело сейчас, конечно, но и повезло одновременно, что хоть от иллюзии отношений скорее отделается.
Мужик с такими рассужениями нужен только стремной тётке с самооценкой ниже плинтуса ,а если у тетки проблемы возникнут ,но благородный папаша свалит ,роняя тапки
Гость
Гость
Я вышла замуж за алиментщика, проблем нет. Вовремя все платится, условием было, что помимо алиментов по сезону ребенка обувает, одевает. Это его желание и его ребенок, не сложилось с матерью, что теперь пацана бросать? Я не могу, да и не хочу, чтоб он отказывался от сына, потому, что ребенок не виноват, что его родили и не могут жить вместе, тут уже договариваться надо! Живем нормально, оба нормально зарабатываем, общая дочь, ждем второго ребенка, свое жилье (общее), сына часто забирает на выходные. Так, что не все алиментщики плохие) А вы автор просто пригрели змею, которая хочет жить за ваш счет. правильно сделали, что такого выгнали поганой метлой.
Ужас какой ,терпеть на выходных у себя дома чужой прицеп !надеюсь ,не в вашей добрачной квартире ?
Гость
Гость
Зачем вышла замуж за него знала видь ребенок сколько мужчин не моюет иметь детей
Проспись ,чучелидзе
Гость
Умничка ! Уважение !!! А не то, что другие начинают рассуждать , что делать и прочее , сразу выставила за дверь и до свидания !!!
Гость
Мяфли Акульчева
За ее счёт ? С какой стати ??? Если он такой молодец , пусть грузчиком идёт работать , а не выкраивает деньги жены . Нашли тоже мне хорошего. А жена что не человек что ли ? Ее каким боком должны касаться его финансовые трудности ?
Гость
Это для вас этот ребенок чужой, а для мужа -родной.А не сказал вам про деньги, потому что знал вашу реакцию на эту проблему.Очень хотелось бы посмотреть на вас, если бы вы остались с ребенком, а БМ позвонил и сказал, что денег нет и в ближайшее время не будет.
Гость
А если бы его посадили,как злостного неплательщика алиментов,было бы лучше?Зато ваше самолюбие было бы спокойно.
Гость
Полностью согласен, а также нельзя связываться с женщинами с детьми, для них мужчины только способ добывания денег на своего ребёнка.
Гость
Отсутствие источника дохода не является уважительной причиной для неуплаты алиментов, пени за просрочку выплаты составляют 0,1% в день, при частичной уплате или вообще за неуплату бывшая супруга может обратиться к приставам, и Ваш муж получит сначала административное наказание, а при неисполнении уголовное по ст.157ч.1УК. Так что правильно делал, что алименты платил, а вот что жил за Ваш счет и даже курьером не устроился-его косяк, так что Вы все правильно сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От этого автора бежать надо сломя голову. Сегодня твой ребенок выродок, завтра мать с отцом суки.
Гость
Ошибка мужа в том,что скрыл о перечислениях алиментов. Всё остальное даже комментировать не хочется. Вторая жена в чём то права,в чём то нет. Но зная,что есть ребёнок от предыдущего брака,глупо думать,что это не коснётся её ни как.
Ann
Правильно сделала!
Если бы ему действительно был дорог не только ребенок, но и ты, он бы поднял жопку и нашел бы работу за 5 месяцев. А так присел тебе на шею и свесит ножки!
Гость
Гость
Если бы он не платил алименты,его могли привлечь по уголовке. Это он делал правильно. Плохо то, что вы не можете друг с другом нормально договориться о ваших финансах
Если он не рабоиал, какие алименты? Алименты идут с заработка. Правильно сделала, что выставила. Взрослый человек должен сам себя обеспечить, а не сидеть на шее у жены.
Гость
Таких хитрых товарищей за хвост и куда подальше!Ребёнок на первом месте? иди и вкалывай на своего ребенка нечего на чужую шею вешать!!!!
Гость
Правильно, что выгнали.
Во-первых, вы жена. С Вами он должен был изначально обсуждать финансы. Даже те, что тратит на ребенка. Правильная позиция, что содержать своего ребенка нужно, но нужно и брать в расчет свою текущую финансовую ситуацию. Ставить вас в позицию, когда с одной стороны вы вынуждены небольшую сумму растягивать на текущие потребности семьи, а в это же самое время муж имеет возможность вкладывать в семейный бюджет некоторые средства, пусть и в меньшем объеме, не создавая настолько стрессовую для вас ситуацию, когда высчитывается каждый рубль.
Вполне возможно было выйти из этой ситуации с сохранением лица- Вам давать некоторую сумму из " запаса", платить алименты, и шевелиться активнее в поиске работы. А после первой зарплаты дать вам " на булавки" сумму в качестве " спасибо" за поддержку и помощь в сложный период. Так что семьи у вас не получилось.
Гость
Гость
Ну я все понимаю. Но это его ребёнок, какая разница от прошлых отношений или нет. Вы осознанно пошли на отношения с мужчиной с ребёнком от прошлого брака. Адекватный человек всегда будет ставить ребёнка на первое место.
А если бы ваш мужчина был бы не таким и не давал бы денег бывшей и ребёнку, то 99 процентов, что вы бы через много лет плакались на форуме, чтобы бывший не платит алименты.
Женщины такие двуличные. Как если мужчина какой-то там знакомый не даёт деньги на ребёнка, то кудахтанье что он конченый урод и нелюдь. А когда ваш мужчина даёт деньги на ребёнка от прошлых отношений, так вас тоже бомбит.
Выбесило женщину то, что муж не работает, сидит на ее шее, ест-пьет за ее счёт и в то же время тащит деньги в первую семью. Если уж он такой порядочный, то мог бы эту сумму поделить поровну и в ту и в другую семью. А так... Нафига козе баян? Так ребенок, а здесь кто?
Гость
Гость
Привлекают если уклоняется. Ему надо было на бирде стоять как безработному и не приалекли бы. Глупость не пишите
Ну если человек хочет прятаться он спрячется, но счет заблокируют и на нем появится минус на сумму задолженности, если есть машина заблокируют права
Гость
Как, это чужие дети? Он ему родной ребенок!!!
Надежда
Гость
Ну, эти вопросы решаются сообща. А так получается, что накрысил денег и втизаря переводит... Нет. Это не семья. Но и к автору есть вопросы. Нельзя полностью отстраниться от ребенка от первого брака. Мало ли что. Случись что с мамой и куда ребенку идти? Надо было раньше думать.
Гость
Мне кажется, что через опыт мужиков с прицепом проходит каждая вторая женщина. Главное - усвоить урок и никогда больше его не повторять. Разведенные мужики с прицепом, это та ещё "радость" и "счастье". И нужна вам эта санта-барбара?
Пусть идёт туда, где настрогал.
Гость
Гость
Это называется семья. Согласно СК супруги обязаны друг друга поддерживать в лихую годину. Но бабоньки считают, что это их не касается 😁
Только что-то у большинства мужла лихая година бесконечно затягивается, диван годами лихо пролёживается. Работать - меня там не ценят и не любят!