Душевная боль от отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гадаю по клитору, недорого
Интересно, как кошки скрипят...
б-ка
"в моей душе скребутся кошки
наверно там у них лоток
наверно он уже заполнен
и скоро надо выносить"
Это из мудрых пирожков.
Из профессиональной, но доступной психотерапии могу предложить очень эффективный проверенный способ. Пиши себе письма. Только ручкой только на бумаге. Без перечитывания, без правок, орфографических или смысловых. Можно нецензурно, если сама хочешь. Написала - как выдохнула. Чувствуешь хватит - бумагу спрятала и забыла на две ночи. Потом читаешь. Сможешь убедиться, насколько ты умная и понятливая, всего две ночи спустя. Не обсуждай написанное ни с кем, чтобы не расплёскивать энергию, воздержись. Это только для тебя. Пробуй.
наверно там у них лоток
наверно он уже заполнен
и скоро надо выносить"
Это из мудрых пирожков.
Из профессиональной, но доступной психотерапии могу предложить очень эффективный проверенный способ. Пиши себе письма. Только ручкой только на бумаге. Без перечитывания, без правок, орфографических или смысловых. Можно нецензурно, если сама хочешь. Написала - как выдохнула. Чувствуешь хватит - бумагу спрятала и забыла на две ночи. Потом читаешь. Сможешь убедиться, насколько ты умная и понятливая, всего две ночи спустя. Не обсуждай написанное ни с кем, чтобы не расплёскивать энергию, воздержись. Это только для тебя. Пробуй.
Гость
Иди наххуйй
Подрочи и все пройдет
Подрочи и все пройдет
Гость
У тебя не будет нормального опыта, судя по писанине ты любой нормальный парень от тебя сбежит с твоими загонами.
Усатая рыба
Я проснулась
Приняла тотему
Приняла тотему
Гость
Как тобой воспользовались?
Изнасиловали?
Развели на деньги?
Не оправдали надежд?
Изнасиловали?
Развели на деньги?
Не оправдали надежд?
Гость
Мало информации, из за чего ссорились, причина? Ваша ревность или повод был.
То что к вам охладел, скорей всего из за скандала, особенно если он не обоснован. То, что вам больно скорей всего боитесь потерять его, страх остаться одной? Никому не нужной? Плюс говорите низкая самооценка появилась. Если хотите пишите в телеграмм Shelest14 будем разбираться.
То что к вам охладел, скорей всего из за скандала, особенно если он не обоснован. То, что вам больно скорей всего боитесь потерять его, страх остаться одной? Никому не нужной? Плюс говорите низкая самооценка появилась. Если хотите пишите в телеграмм Shelest14 будем разбираться.
Гость
Поверь он тоже мучается,он сейчас думает если напукать под одеяло и там пол часа продержать кошку она сдохнет или нет.
Гость
Для первых отношений это свойственно. Но вы нарушили заповедь "не сотвори себе кумира". Заполнили свою жизнь только им, это плохо может закончится. Вам нужно срочно снижать его значимость. Где-то я уже писала..Нарисуйте круг, выдилите 15% и напишите - он. Остальной круг распределите по 15-20% - я, мои интересы, семья, работа, учеба, друзья и т.д., что там для вам важно в жизни. Повесьте его на стену, смотрите каждый день, так должна выглядеть жизнь любого человека. Начинайте уже возвращаться к себе, своей жизни, а не жить только мыслями о нем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов