Гость
Статьи
Красивым парням не …

Красивым парням не надо "платить за секс"

Речь в теме идет не о проституции, а в денежном вкладе в женщину. Обычные средненькой внешности мужчины всегда платят даже на дешевом свидании за женские роллы, кофе, шампанское, омары и так по мелочи, цветы, такси и пр. Читала тут даже, что многие готовы вкладываться аж по 200 тыс. еще до секса. Но это только, если парень среднячок. А настоящим красавцам, например, как Винс Нил, в молодости, итак дают. И таким не надо покупать букеты или прос...ать десятки тысяч в ресторанах или на курортах. К таким парням очередь из девушек, готовых дать просто так, причем из красивых девушек. Так что, апгрейдом собственной внешности займитесь, мужчины, тогда не придется жаловаться на меркантильных дам, ибо они сами будут падать к вам на член. #отношения
Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Люси
а, то есть мужик неликвид. а виновата в этом женщина и "комплексы" у нее? это какая то новая манипуляция стрёмных нищуков? типо, женщина, если ты без комплексов, то дашь и стрёмному нищуку
ненене, женщины на *** и 35+ не обижаются. они не понимают, в чем трагедь то? это только вы пугаете. как страшно быть *** или возраста 35+
зачем пугать 35+ оно у всех будет, даже у вас
Люси
Гость
зачем пугать 35+ оно у всех будет, даже у вас
в том то и дело. да они уже 30+ пугают
гость
Люси
Нет, не бред. Я спала всегда именно с красивыми парнями.
а харизматичных и симпатичных не бывает?) Понятия о красоте у всех разные
Люси
гость
а харизматичных и симпатичных не бывает?) Понятия о красоте у всех разные
бывает, но редко. как правило, у харизматичных есть весомый отталкивающий недостаток. увлекаться ими, гулять, общаться ок. а когда дойдет до поцелуев, то противно станет и до секса даже не дойдет
Гость
Люси
бывает, но редко. как правило, у харизматичных есть весомый отталкивающий недостаток. увлекаться ими, гулять, общаться ок. а когда дойдет до поцелуев, то противно станет и до секса даже не дойдет
смешно конечно на ваши фантазии смотреть о кучах харизматичных парней стоящих в очереди, очень мило и забавно.
Гость
Автор
Харизма. Вот у Винса Нила она есть. Это секрет успеха у женщин.
)) Как ты достал) Ты на него похож что ли?
Гость
Гость
Автор - какой-то недалекий мужик, который пытается выдать себя за женщину и навешать лапшу про красоту мужчин.
Ни одна нормальная женщина на красоту не поведется, им другие качества важны. Западет разве что полная ду) ра или ло =хушка
+ мужская красота не в харе заключается.
Анатолий Перельман
Гость
Бабская тоже. Вот есть например певица Сара Даллин. Она не особо красивая, но у неё движения и мимика очень приятные в клипах. А бывают такие, что лицо как у статуи, и движения тоже такие же.
Гость
Гость
эт точно)
Гость
Гость
Автор молчит, все молчат, давай что-ли с тобой поговорим ;)
Циник
Гость
Но при этом смазливые жарят самых красивых дев еще со старших классов школы, чточто проверялось неоднократно. Не сходится что-то, товарищ))
Гость
гаварят мы бяки, буки
кааак выносит нас зимля)))
во-первых, ты плюсанул именно мой коммент, который я вчера написала.
и именно в тот момент, когда я зашла сегодня)
в третьих, я уже даже почти готова разговаривать.
но теперь я тоже помолчу) опять)
Люси
Гость
смешно конечно на ваши фантазии смотреть о кучах харизматичных парней стоящих в очереди, очень мило и забавно.
почему фантазии? всё так и есть. секс с красивыми парнями в радость. я один раз я на одного харизматичного запала. добилась. как дело дошло до поцелуя, мне стало противно, я сделала вид, что засмущалась, чтобы не обидеть человека. до секса так и не дошло. зато с красивыми парнями и в засос и секс просто кайф
Циник
Гость
эт точно)
В таком случае за парнями модельной внешки не выстраивплись бы толпы желающих девиц. А они выстраиваются по сей день:)
Гость
Циник
Но при этом смазливые жарят самых красивых дев еще со старших классов школы, чточто проверялось неоднократно. Не сходится что-то, товарищ))
Я видела как красавец и
альфа самец в одном лице трахал со школы жабку и женился на ней, обойдя вереницу красоток. Как они жили дальше это уже другая история. Но она его крепко держала 12 лет за яйца.
Циник
В таком случае за парнями модельной внешки не выстраивплись бы толпы желающих девиц. А они выстраиваются по сей день:)
Подтверждаю: выстраиваются. У меня даже в 55 нет отбоя от желающих меня баб.
Циник
Гость
Я видела как красавец и
альфа самец в одном лице трахал со школы жабку и женился на ней, обойдя вереницу красоток. Как они жили дальше это уже другая история. Но она его крепко держала 12 лет за яйца.
И шо?)
Гость
Люси
почему фантазии? всё так и есть. секс с красивыми парнями в радость. я один раз я на одного харизматичного запала. добилась. как дело дошло до поцелуя, мне стало противно, я сделала вид, что засмущалась, чтобы не обидеть человека. до секса так и не дошло. зато с красивыми парнями и в засос и секс просто кайф
ну видимо просто подмываться надо, от вас смердит
Гость
Гость
Какой же я нищук? Зарабатываю поболее 98% россиян. )) Но в юности, да, был нищуком. Да и пополамщиком никогда не был. Так что ты мимо.
А вот по сути ты сказать что-то можешь? Ведь если женщины только с красивыми чпокаются - то пусть эти красивые их детей и содержат. Это ведь честно. А некрасивым мужчинам вы не оставляете выбора кроме МД и жизни в одиночестве. Зато у них будут свои радости - много денег и куча свободного времени. В отличие, кстати, от ваших любимых красавчиков - вертящихся как уж в сковородке в заботе о 10 жёнах и 20 детях. И в отличие от женщин подобных тебе - всю жизнь проводящих в борьбе за дефицитные 10% красавчиков, а потом еще и в одиночестве воспитывающих их внебрачных детей. В общем ты, своей темой и своими сообщениями воспитываешь у мужчин отвращение к ***.
А зачем от красавчиков рожать? Зачем вообще рожать? Я вот не хочу. Давайте женщины совсем рожать ни от кого не будут, как вы тогда запоёте.
Циник
Гость
А зачем от красавчиков рожать? Зачем вообще рожать? Я вот не хочу. Давайте женщины совсем рожать ни от кого не будут, как вы тогда запоёте.
Вряд ли в эпоху тотального эгоизма вы этим кого-то напужаете)
Анатолий Перельман
Гость
Все будут рады.
Гость
Гость
ну как, как негры - алилууйя!!! с пез.ды ничего не лезет, одной проблемоц в жизни меньше.
Гость
Циник
Выстраиваются, а потом слезы льют.
Люси
Гость
ну видимо просто подмываться надо, от вас смердит
я понимаю, тебе больно слушать такое, ведь ты и не красавец, и не харизматичный
при этом обязательно надо оскорбить девушку, чтобы снять напряжение, ага
Гость
RICK
Сто процентов. Гораздо эффективнее вкладываться в себя, в свои знания, классные хобби и свой стиль жизни, не забывая рассказывать об этом в соцсетях. Лояльных девушек одномоментно может быть штук 10, не меньше. Тех, кто уже давно подогрет, реагируют на сторис, комментируют, и всегда среди первых поставить очередной лайк. Им хочется в ту жизнь, которую транслирует мужчина, им хочется быть рядом.
.
Скучно вечером? Да ноль проблем! Час, максимум два переписки - и уже едешь на свидание, где остаётся только подтвердить соответствие образа, созданного в сети, оправдав ожидания девушки. И секс уже чувствуется в воздухе. Из затрат - ну максимум пару кофе и пироженка. Всё)
Вот такие, как ты, задолбали на меня бомбить, когда я отказываюсь сразу сексом заниматься.
Те, что занимаются, делают это уже от безнадёги, потому что вы уже их достали, просто бедные девушки всем дают в надежде на отношения, а вы этим гордитесь как достижением каким-то. Вот почему женщины не гордятся bлядcтвом??
Гость
Люси
я понимаю, тебе больно слушать такое, ведь ты и не красавец, и не харизматичный
при этом обязательно надо оскорбить девушку, чтобы снять напряжение, ага
я - урод, но с женщинами проблем никогда не было, наверное я просто был не в курсе )) а напряжение это для холопов чтоб в тонусе были я без этого стимула обхожусь ))
Люси
Гость
Выстраиваются, а потом слезы льют.
а от стёрмных не льют
Гость
Циник
И шо?)
Развелись, детей поделили. Привел ***. Ничего хорошего.
Люси
Гость
ну как, как негры - алилууйя!!! с пез.ды ничего не лезет, одной проблемоц в жизни меньше.
"с пез.ды"? ты хохол или просто быд-ло?
Гость
Люси
А у меня был 1 раз секс красавчиком, чуть не блеванула, второго раза уже не было.
Гость
Гость
Это работает лет до 25!
и да даже проф спортсмены красавцы в 35 уже ветераны
У качков с грудой мышц член плохо стоит.Они плохие любовники. Дрыщи в этом плане дадут фору со своим длиным дружком
Гость
Гость
У качков с грудой мышц член плохо стоит.Они плохие любовники. Дрыщи в этом плане дадут фору со своим длиным дружком
ага, "не стоит" особенно на курсе теста ))
Гость
Люси
"с пез.ды"? ты хохол или просто быд-ло?
ну я же не говорю что даже общаться с подобным отребьем как ты оскорбительно, так что привыкай - тут инет, даже подобный контингент как ты имеет право на слово.
Люси
Гость
А у меня был 1 раз секс красавчиком, чуть не блеванула, второго раза уже не было.
почему чуть ни блеванули?
Люси
Гость
ну я же не говорю что даже общаться с подобным отребьем как ты оскорбительно, так что привыкай - тут инет, даже подобный контингент как ты имеет право на слово.
значит, я угадала. так может на домен уа свалишь?
Гость
Люси
да красавчик метнул харч с неё, а ей блевота на рыле её не понравилась, и она тоже протошнилась.
Гость
Люси
От вибратора наверное было бы больше толка чем от красавчика нарцисса(((((
Гость
Гость
да красавчик метнул харч с неё, а ей блевота на рыле её не понравилась, и она тоже протошнилась.
Фу на тебя
гость
Люси
вы так пишите, как будто харизматичный =страшный. Нет, харизматичный это лидер, обаятельный, уверенный в себе и т.д. И часто они имеют привлекательную внешность
Автор
Автор
опять этот Винс Нил в молодости?!)) Вы же современная не старая женщина. Что за вкусы? Какая вам разница, как выглядел в молодости какой-то чувак 60-ти лет? Или вам 50 и вы его фанатка с юности?
Ну не всем современным девушкам нравятся современные амёбные полупокеры с петушинными стрижками
Автор
Гость
Тупость все тратить, хоть работаешь, хоть не работаешь. Если ты все спускаешь, работодатель тебя тоже может выпереть в один момент и останешься на бобах. Поэтому надо иметь хоть что то в запасе.
Насчет этого не волнуйтесь за меня. И да, не рассчитываю на миски супа от мужиков, это унизительно для взрослой женщины.
Автор
Автор
я посмотрела
Молодец
Люси
гость
вы так пишите, как будто харизматичный =страшный. Нет, харизматичный это лидер, обаятельный, уверенный в себе и т.д. И часто они имеют привлекательную внешность
а зачем мне с лидером секситься? я как бы не гонюсь за альфа. мне симпатичный внешний вид важнее, чем какие то лидерские качества. даже если будет симпатичный, но лидер, меня, скорее, это оттолкнет
Автор
Гость
Так все пацаны только избранных красавиц и хотят. Остальных они тупо пользуют, ничего им не давая или давая гроши.
Они всех пользуют, пользуйте и вы
Гость
Автор
Ну не всем современным девушкам нравятся современные амёбные полупокеры с петушинными стрижками
местным обос.саным нюшам нравится исключительно Джеймс Дин
Автор
Автор
на вкус и цвет. Они их отбеливают, и смотрится очень круто. Даже глаз не отвести... Это плюсуюсь к теме апгрейта.
Кому как, мне не очень кривые зубы у них
Автор
Анатолий Перельман
Откуда в России столько красавиц нашлось? Каждая вторая целиком на обеспечении мужа.
Мне вот нравится Кристен Стюарт, но я похожих на неё в России не видел ни разу.
Феее Стюарт аморфная же
Автор
молот
та хотеть можно чего угодно) но избранные красавицы достанутся все равно таким же избранным красавцам
Это точно
Автор
RICK
Сто процентов. Гораздо эффективнее вкладываться в себя, в свои знания, классные хобби и свой стиль жизни, не забывая рассказывать об этом в соцсетях. Лояльных девушек одномоментно может быть штук 10, не меньше. Тех, кто уже давно подогрет, реагируют на сторис, комментируют, и всегда среди первых поставить очередной лайк. Им хочется в ту жизнь, которую транслирует мужчина, им хочется быть рядом.
.
Скучно вечером? Да ноль проблем! Час, максимум два переписки - и уже едешь на свидание, где остаётся только подтвердить соответствие образа, созданного в сети, оправдав ожидания девушки. И секс уже чувствуется в воздухе. Из затрат - ну максимум пару кофе и пироженка. Всё)
Согласна, мужчины нужны для развлечения. А это только очень красивые. Стремные малообеспеченные нытики с форума не нужны
Автор
Гость
Конечно ты не платил. Тебя иббали бесплатно, в твою хорошенькую попку.
Мммм
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова