Я заметила, что мой парень вспыльчивый, строгий, достаточно грубый, он и сам так считает, но не со мной. Со мной он всегда терпелив и нежен) но меня пугает тот факт, вдруг он начнёт проявлять ко мне жёсткость. Учится на следователя в университете,если кому интересно. #отношения
Это такой каблук, который пытается свой ничтожность компенсировать на других. Не переживайте. От такого можно и ноги вытирать, он ни чего не сделает.
Гость
[1050616274]
Строгий и вспыльчивый с кем? Если по делу и контролирует эмоции с другими это одно. А если он такой "дерзкий" с официантами, а против качка сопли жует это другое. Сама не можешь определить его поведение или что? Как ноги раздвигать так все такие взрослые, как разобраться в человеке, так "помогите".
Анна
[2593017163]
Anna
Это такой каблук, который пытается свой ничтожность компенсировать на других. Не переживайте. От такого можно и ноги вытирать, он ни чего не сделает.
Если бы... Наверное, я просто не даю повода, иначе бы тоже стал придираться 🤷♀️он очень строгий, его многие уважают
Гость
[2971362073]
Anna
Так и есть. Нормальные мужчины самоутверждаются на своей бабе, а в обществе строго следуют правилам и подчиняются другим мужчинам.
Анна
[2593017163]
Гость
Строгий и вспыльчивый с кем? Если по делу и контролирует эмоции с другими это одно. А если он такой "дерзкий" с официантами, а против качка сопли жует это другое. Сама не можешь определить его поведение или что? Как ноги раздвигать так все такие взрослые, как разобраться в человеке, так "помогите".
Не со всеми конечно, по делу. Контролирует, но все равно в такие моменты я его побаиваюсь ( Да не, он ежедневно спортом занимается, единоборствами. Почему сразу так? Я ему девственницей досталась, до него ни с кем не целовалась даже, а мне уже 22 было
Август
[1783204487]
Скорее всего изменит, раз у него психологическая потребность в агрессии. Вполне вероятно он будет сдерживать себя только пока считает, что вы легко можете от него уйти.
Анна
[2593017163]
Гость
Так и есть. Нормальные мужчины самоутверждаются на своей бабе, а в обществе строго следуют правилам и подчиняются другим мужчинам.
Скорее всего изменит, раз у него психологическая потребность в агрессии. Вполне вероятно он будет сдерживать себя только пока считает, что вы легко можете от него уйти.
Где я писала, что потребность в агрессии?
Гость
[1050616274]
Анна
Не со всеми конечно, по делу. Контролирует, но все равно в такие моменты я его побаиваюсь ( Да не, он ежедневно спортом занимается, единоборствами. Почему сразу так? Я ему девственницей досталась, до него ни с кем не целовалась даже, а мне уже 22 было
Ну так это твои проблемы уже, что побаиваешься. Он же не на тебя кричит. Если с головой все в порядке, то на тебя самоутверждаться не будет. Чего ты хочешь от него еще? Лучше было бы, когда на публике молчал, а дома тебе устраивал Вьетнам или что?
Наталья
[3396391224]
На следователя не учатся, им становятся по окончании юрфака
Гость
[1668491165]
Уже как минимум третий раз читаю эту тему.
Что нового вы хотите услышать, автор?
Не изменилось отношение парня за это время, что вы вместе, так НИКТО сказать не сможет - изменится ли оно!
Это мое суждение на основе профессиональных знаний. Признаками являются большая, чем обычно у людей, вспыльчивость, строгость, контроль.
Гость
[1668491165]
Наталья
В некоторых ВУЗах разделение сразу с первого курса.
Поэтому сначала изучите информацию прежде чем писать на форуме.
Август
[1783204487]
Наталья
В министерских учебных заведениях учатся, там без выбора
Анна
[2593017163]
Гость
Уже как минимум третий раз читаю эту тему.
Что нового вы хотите услышать, автор?
Не изменилось отношение парня за это время, что вы вместе, так НИКТО сказать не сможет - изменится ли оно!
Впервые об этом пишу, понятия не имею о чём вы
Гость
[1668491165]
Анна
К счастью, я обладаю очень хорошей памятью - поэтому либо вы сейчас говорите неправду, либо просто описываете чужую ситуацию, либо ....кто -то уже страдал раньше на форуме именно по той же причине!
Гость
[1668491165]
Анна
Много фактов повторяется - и следователь....и спортом занимается...и с вами нежен...и девственность ((
Анна
[2593017163]
Гость
К счастью, я обладаю очень хорошей памятью - поэтому либо вы сейчас говорите неправду, либо просто описываете чужую ситуацию, либо ....кто -то уже страдал раньше на форуме именно по той же причине!
Мне наплевать на то, какая у тебя там память
Анна
[2593017163]
Гость
Сказала же, что не я, значит не я
Анна
[2593017163]
Гость
Много фактов повторяется - и следователь....и спортом занимается...и с вами нежен...и девственность ((
Я не к тебе на кухню пришла без приглашения чай пить!
Август
[1783204487]
Анна
А она что думает, будет клевитать а я ей да да лги лги дальше, да щаз
На вас не нападали, уважаемый автор. Если вам интересно, в это и кроются причины потребности в агрессии. Человек подсознательно ожидает нападения, ощущает себя в опасности, в этом причина придирчивости, потребности в контроле, повышенной раздражительности и хронического стресса, который приходиться снимать агрессией. Я вас не критикую, просто надеюсь это поможет вам понять вашего парня и, возможно, немного себя.