Встречаемся полгода. Не разу не говорил, что любит. Было много слов, что ему со мной хорошо, без меня плохо. Очень плохо, особенно когда далеко друг от друга. Я верила этим словам, мне казалось, что искренне говорил. Даже не говорил, а писал все это. Я заметила, что ему легче написать, чем сказать. Ну здесь и я такая же. Особенно "болтливым" делается, когда выпьет. И однажды написал, что дело идёт к тому, что он любит. Но сейчас я думаю, что может он просто лжет? Ну если любишь об этом хочется сказать. У меня у самой то и гляди вырвется, хочется сказать, я люблю тебя. Но сдерживаюсь. а он все думает. Он часто спрашивает, люблю ли я его. Не могу понять, для чего. Какое-то сомнение появилось, что он искренен со мной. Да и что-то изменилось как будто. Когда на едине, все хорошо. А когда не вместе, кажется, что общается с другой. Как-то нет уже несколько недель того общения, что было раньше. Кто с такими мужчинами сталкивался? Что мне от него стоит ждать? Нам уже по 30. #любовь
Странный тип какой-то, короче, судите по поступкам, как он к вам относится, мой вот всё для меня делает, чтоб мне было комфортно, да, он не говорит много слов, типо зая там , котик, но он всегда меня защитит и оплатит всё, что надо(я не прошу, он сам), короче, делает всё, чтобы я была в безопасности.И объятия говорят сами за себя))))Обожаю его)))
Дикобраз
[3020536251]
Какой то мудрёный обычно сразу такие вещи ясны типо как условие полюблю если....
Гость
[4141840143]
Если мужчина любит, он говорит это по несколько раз на дню. Еще и пишет
Зачем вам вообще все эти признания? Если мужчина с вами, если улыбается когда рядом с вами, если не забивает на вас это уже прекрасно! Лично для меня чтобы сказать люблю это надо очень постараться! И эти слова вообще не хочется говорить лишний раз. А после 30 лет так тем более. Если мне хорошо с женщиной то это супер! И никаких слов не надо.