Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
С первой женой- теща подошла,сань что бабу найти неможешь, оставь жену в покое.вторая нелезь мне 2 раза в год хватает.(были любовници) С третьей 17 лет отказа нет любовниц нет.
Если вам это сказал ваш брат, стоит задуматься как воспитал его ваш отец.
Полная деградация
Гость
Потому-что нет верных женщин
Есть!
И это правда, но" современным девушкам" они не интересны!
Если же парень и девушка придерживаются старых традиций во взаимоотношениях и верны друг-другу, то и брак между ними пожизненный!
Гала
Все кто пьет изменяют. Девочки и с пол бокала порой уже хозяйки своей кормилице
Гость
Гала
Все кто пьет изменяют. Девочки и с пол бокала порой уже хозяйки своей кормилице
а точнее писде не хозяйки
Гость
Светлана Вайс
Да у меня есть любовник....думаю я не одна такая
фу ша60лда ипаная
Гость
Есть,ну а толку от опроса,я могу так же и соврать,все анонимно,зря тратите время на все это,поведение интересуюшего мужчины или женщины можно наблюдать в компаниях где человек расслаблен и отдыхает,просто не будте наивны перед выбором,это касается любого пола
Гость
Есть! Их очень мало! Потому что не у всех хватает силы воли!это так же, как отказать себе в сладком или в заманчивом!
Гость
Но,если смотреть с другой стороны, как я понимаю предательство, это когда ты влюбился в ту,с которой разгрузился!
Александр
Гость
Если мужчина женился не в юности, не по залету, имеет мозг и занят делом, то изменять своей женщине для него-это прос-рать все из-за какой то левой хрени, получив еще проблемы.
Я вот женился в юности и по любви. 22 года вместе. И никаких измен, я жену до сих пор люблю. Даже мыслей о других не было, когда п0рно смотрю, то представляю себя и ее, ну или вообще никого
Александр
Моя жена не работает и никогда не работала, вместе мы с 20 лет (мне 20 было, ей 21), вместе уже 22 года, будет 23. Никаких проблем с настроением нет. Вместе начинали с того, что были с бедных семей. Какое-то время я был не на самой хорошей работе, где очень хорошо зарабатывал, но всегда был раздражен. Мы вместе обсудили все, я поднакоаил, открыл ИП. Если б не она, я б никогда не открывал ип, не рисковал бы. Она в меня верила. В начале с ип, конечно, были проблемы, но через 2 года зп стала стабильная. Получаю так, что и мне и ей комфортно. Она дома не сидит, не сказал бы, что она работает, но все же деньги приносит, хрть и не много (10-20 тыс), продаёт вязанные игрушки, делает какие-то домики светильники из Гарри Поттера, что-то там на одежду, какие-то заколочки украшенные бисером и другими камнями. Я и не против, даже если мало выходит по итогу, пусть развивается, она только начала делать поделки и продавать их. Если получится, то откроем и ей ип. Но настоящий мужчина сам должен обечпечивать женщину, а не ныть и не называть их "нищая"
Гость
Я с бывшей женой готов был до смерти жить ! Но не вышло! Я не люблю когда мне врут. И это причинабыла развода
ТС, если мужчины вам ответят, почему изменяют, вы примиритесь с этим?
Гость
Поначалу почти все так хотят,вместе и навсегда,но любовная лодка разбивается об быт и страсть живёт 3 года,начинают изменять,не все,но многие,и мужчины,и женщины,каждый по своим причинам..
Я бы сказала, страсть живёт пол года. По крайней мере у меня так. Почти 3годвюа вместе, а страсти давно нету
Гость
я хочу но она меня не хочет
Гость
Есть верные мужчины Первый вариант у него уже не встают не на жену не на других Второй вариант одна женщина писала чтобы мужик не смотрел по сторонам держите желудок полном а яйца пустыми А женщины обычно стараются управлять мужем отказом от секса
Гость
Гость
Ты любить ее будешь из-за денег.
А я имею виду настоящую любовь. Без корысти. Мужчина когда хочет жить за счет девушки, в моих глазах он не мужчина.
Взаимоуважение и взаимополезност А ты говоришь про этику в данным случаи бесполезную
Я не скажу, что я не изменял своей жене, но стараюсь этого не делать. Дело в другом. Когда у женщине за 40-45 лет вокруг нее собирается Конклав женщин с климаксом. И даже если у неё самой климакс ещё не наступил, она начинает вести себя так, как будто он уже есть. Говоря по-простому просто раздвигает рогатку. А это любому, даже очень верному мужчине выдержать непросто.
Вика
Алексвлад
Я не скажу, что я не изменял своей жене, но стараюсь этого не делать. Дело в другом. Когда у женщине за 40-45 лет вокруг нее собирается Конклав женщин с климаксом. И даже если у неё самой климакс ещё не наступил, она начинает вести себя так, как будто он уже есть. Говоря по-простому просто раздвигает рогатку. А это любому, даже очень верному мужчине выдержать непросто.
У меня климакс, но я не раздвигаю... И знакомые мои тоже.
Есть одна подруга, которая берет всё от жизни, это её выбор. Но я нет.
Гость
ятутнемногопостою
есть.у любого психически здорового человека есть это желание.
Нет, не у каждого
Тайна
Точно??Ато вдруг .
Гость
В один момент мужчине делают очень больно (изменяют, бросают, во время отношений находят замену), а после он сам перестаёт верить в любовь и доверие заслужить уже никто полностью не сможет
Может решит всётаки держать верность, но увидев вашу не надёжность начнёт поиски другого партнёра
Во многих случаях девушки бросают хороших парней или просто тех кто им был полностью верен
И последний вариант это те кого не научили не быть животным и у такого молодца рано или поздно конец отвалится.
Гость
Надо сразу выбирать ту которой ты готов быть верен! Зачем лгать?
Гость
Потому-что мужчины операются на примитивные инстинкты, пиво, мама, жрать, *** , тепло, хорошо. Они не задкмываются о глубоких вещах. Но есть исклю ения 1 на 1 000 000. Типо Кияну Ривз. У них работает большая часть мозга .
Тут женщин нет верных, а вы про мужчин)
Гость
Ethan Coen
Неужели нет верных мужчин? - Есть. Это я.

Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины? - Не изменяю. Девственник.

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? - Это я.
Вы девственник 😻 где вас найти???
Гость
Не изменяет тот у кого секс хороший. Если у жены *** редкая или комплексов много, то она обречена.
Гость
есть но их чмырят и они не видят смысла в гулячих самках
Гость
Вы уже совсем все чокнулись.?
Да если угодно-мужчига тменно гарант идилии в своей семье.
Именно он не изменяя заставляет жену его любить и не изменять ему.
Имено он думая о своей семье заставит всех членов своей семьи вести себя и по жизни так же как он-честно.это называется -собствегный пример!
И поверьте- основной процент мужчин в нашей стране не измегяют своим женам.
Гостья
Гость
Нет, содержун
Что ты умеешь делать?)
Гость
Все мужчины изменяют женам. Ну а я нитакой😁
Гость
Да есть это я
Гость
Я изменял, когда не чувствовал что меня любят, а если не изменял то впадал в тяжёлую депрессию, так как самооценка падает сильно. А при измене можно почувствовать себя мужчиной, то что не может дать твоя женщина которая подавляет и абьюзит.
Гость
Надо сразу выбирать ту которой ты готов быть верен! Зачем лгать?
Да... Действительно.
Гость
Я изменял, когда не чувствовал что меня любят, а если не изменял то впадал в тяжёлую депрессию, так как самооценка падает сильно. А при измене можно почувствовать себя мужчиной, то что не может дать твоя женщина которая подавляет и абьюзит.
Вот интересно, а если наоборот... То что в этом случае женщина почувствует.. Что она женщина.. Или.. Хм
Elena
Вот интересно, а если наоборот... То что в этом случае женщина почувствует.. Что она женщина.. Или.. Хм
Конечно Вряд ли у женщина самооценка поднимется от измены, но может станет легче?
Гость
Не изменяют наверное только те, кому не предоставилась такая возможность. Хотя есть свято верящие, что их партнер никогда им не изменял. Но как быть уверенным на 100%? Вы же не можете 24 в сутки следить где и с кем он находится.
Не согласен с Вами, у меня была такая возможность, даже жена предлагала такой вариант с её ведома, чтоб я вступил в интимные отношения с другой женщиной!
Женщине нужно было как- то рассчитаться со мной за ту услугу которую я для неё сделал!
Поскольку женщина была незамужняя и не имела своего мужчины, но хотела хотя- бы забеременеть, то предложила моей жене , с которой вместе работала, спросить у меня если я не буду против, принять оплату деньгами или интимной близостью с ней( но с условием что она заберемнеет от меня и родит сына( о котором мечтала)!
Мне было жаль эту женщину, но давать такие гарантии что родится мальчик а не девочка я не мог( хотя с женой у нас два сына), да и вступал я в брак с верой, что жену мне не придется делить с другим и соответственно не считал возможным иметь детей от другой женщины, хотя моя жена и не была против такой моей связи!
Гость
Мужчины такие есть, но все зависит и от уровня отношений с обоих сторон. Во всем должны участие принять оба, иначе идет все под откос.
Гость
Женский журнал - все самое интересное в одном месте.
читать онлайн - звезды, мода, красота, любовь, психология, дети и здоровье...
https://woman-sicret.ru
Гость
Да, есть такие. Мужчины с хорошим воспитанием и четкими жизненными принципами, семейные
Гость
Гость
Конечно есть верные мужчины. Но они :
1. Скучные в постели.
2. Тюфяки , не лидеры и не мачо.
3. Ленивые и пассивные.
4. Имеют слабое либидо.
мда... ну и *** же ты сказал тюфячок
так и будешь ведь как крот из одной дырки в другую прыгать
печалька
Гость
Я хотел быть верным и думал до конца жизни не изменять жене. Но увы жена каждый раз когда хочется мне секса она не хочет и я так злюсь что мне тогда остается быть импетентом что ли. В тем более хочу детей еще. Никак не могу её понять оно думает только о богатой и раскошьной жизни и до меня нет дел у неё. Каждый раз отвергает что устало даже когда дома отдыхает целыми день ото дня. Что же поделать незнаю. Хочу изменять хоть с кем нибудь. Я так хочу длительного с ночи до утро секса
Гость
Есть верные мужчины и женщины.
Мы одни из верных друг другу.
Мы построили нашу семью на множестве принципов…
Самый важный из них:
Признаваться друг пред другом если кто то чужой с одним из нас заигрывает…
Работает.
Обсуждать постель открыто, честно, не предвзято.
Хочешь чего то? Попроси!
Попросили? Сделай!
После обсуди, если обоих устраивает, продолжай.
Увидел недостаток друг в друге?
Выскажи как есть!
Не провоцируй на ссору, злобу, крик…
И таких принципов много!

Секс?

Признайся честно: кончила? Или нет?
Если нет, муж, не обижайся: обсуди, выясни, разберись; как? что?
И исправь неудовлетворённость жены…
Так что…
Мы считаем что так можно построить верность.
Поэтому мы уже 38 лет в браке, у нас пятеро, и мы женились девственниками.
По этому то мы посчитали что важно строить всё по принципу: «я буду исследовать себя для тебя»
Гость
Есть верные мужчины и женщины.
Мы одни из верных друг другу.
Мы построили нашу семью на множестве принципов…
Самый важный из них:
Признаваться друг пред другом если кто то чужой с одним из нас заигрывает…
Работает.
Обсуждать постель открыто, честно, не предвзято.
Хочешь чего то? Попроси!
Попросили? Сделай!
После обсуди, если обоих устраивает, продолжай.
Увидел недостаток друг в друге?
Выскажи как есть!
Не провоцируй на ссору, злобу, крик…
И таких принципов много!

Секс?

Признайся честно: кончила? Или нет?
Если нет, муж, не обижайся: обсуди, выясни, разберись; как? что?
И исправь неудовлетворённость жены…
Так что…
Мы считаем что так можно построить верность.
Поэтому мы уже 38 лет в браке, у нас пятеро, и мы женились девственниками.
По этому то мы посчитали что важно строить всё по принципу: «я буду исследовать себя для тебя»
Вроде всё правильно, но выглядит как- то неестественно!
Хотя, сколько в мире людей- столько и судеб!
Гость
Я думаю ,что верные мужчины есть.Прожили с женой 20 лет,я у нее был первый и она у меня первая.В последние годы стала отказывать в сексе и в каких либо экспериментах и разнообразии.Сказала,что секс ей совсем не нужен,главное -дети Нашел женщину,которая любит секс , живем вместе,с женой разошлись.А была бы более уступчивой жил бы с ней всю жизнь,в остальном она меня полностью устраивала.Я думаю,что мужчины не изменяют женщине если она красивая,умная,мудрая и с твердым характером.
Гость
Я думаю ,что верные мужчины есть.Прожили с женой 20 лет,я у нее был первый и она у меня первая.В последние годы стала отказывать в сексе и в каких либо экспериментах и разнообразии.Сказала,что секс ей совсем не нужен,главное -дети Нашел женщину,которая любит секс , живем вместе,с женой разошлись.А была бы более уступчивой жил бы с ней всю жизнь,в остальном она меня полностью устраивала.Я думаю,что мужчины не изменяют женщине если она красивая,умная,мудрая и с твердым характером.
Зря Вы так!
Если жена Вам была верна- следовало остаться с ней!
С годами всякое может произойти в организме женщины и мужчины!
Она была против экспериментов- видимо могла быть какая-то причина, а Вы, подобно Ивану- царевичу решили сразу бросить лягушачью кожу в огонь( в Вашем случае- искать другую половую партнершу)!
Как судьба повернется?
Не будете ли потом сожалеть о своей несдержанности?
Геннадий
Зря Вы так!
Если жена Вам была верна- следовало остаться с ней!
С годами всякое может произойти в организме женщины и мужчины!
Она была против экспериментов- видимо могла быть какая-то причина, а Вы, подобно Ивану- царевичу решили сразу бросить лягушачью кожу в огонь( в Вашем случае- искать другую половую партнершу)!
Как судьба повернется?
Не будете ли потом сожалеть о своей несдержанности?
А смысл тянуть, поступил как мужчина, проблема была, она не решалась, вот и результат.
А не решалась в данном случае по причине отстраненности со стороны женщины.
Жить заради чего то, это жизнь слитая в унитаз. Мы приходим один раз, и второго шанса не будет.
А сожаление оно может быть при любых раскладах.
Гость
Лично мое мнение что все почти изменяют . я на работе общаюсь с мужчинами, так там они большинство женаты и такие страсти слышу как они тусят с левыми женщинами.... И своего палила на переписках но клялся что не изменял даже знаю истории как мужики на сво с медиками милуются но у. Меня если доверие пропадает я просто расстаюсь сама не изменяла ни разу ибо считаю что это грязно
Гость
Гость
…а ты в её женское здоровье вникал?
Знаешь её женские болячки?
…сомневаюсь
Не всегда отсутствие секса, это только заботы о детях, хлопоты по дому…
Отсутствие секса может быть по женски… а может быть — у неё есть некий внутренний страх ещё раз забеременеть … боится она по какой то причине ещё раз рожать!
Ну что сказать: значит так любил ! что бросил из-за какого то секса ! спорю:
Если ты заболеешь и сляжешь — твоя любовница тебя тоже бросит!!
И останешься один бобылём подыхать…

А жил бы с женой, она б не бросила; она б сказала: любимый !ты жил со мной мои лучшие 20 лет ! я тебя не брошу ! мы справимся…
Отвечаю ты бы это от неё слышал когда больно и трудно, и эти слова согрели б твоё сердце лучше чужой женщины…
И вообще: априори чужая с тобой тоже из-за какой то выгоды…
Ты ей тоже выгоден: она тебе, ты ей… это не семья, это потрахушки с выгодой

А так, да; жена то может и простит, и будет заботиться, но рана которую ты ей нанёс будет кровоточить всю жизнь…
Измены прощать трудно