Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
Живу в браке 7 лет, ни разу не изменял жене.
Гость
Есть, но зачем это? Есть верные жены, им бы и таких мужчин,но это единичные случаи.
Верные мужчины есть и их достаточно много.

Не все мужчины изменяют и не всем это нужно, тем более в отношениях в которых всё хорошо в интимном плане.

Если раскрепощаетесь, если не утаиваете, не имитируете, не боитесь рассказывать о своих желаниях и фетишах, если экспериментируете и изучаете как твоё тело так и тело партнёра - то даже мысли об измене у мужчины не возникнет.
Гость
Ни одного не видела верного, особенного после 5лет брака, второй раз замужем.
Гость
Окси
Женщины изменяют значительно чаще. Просто у женщин пассивная форма измены. Если благоверная собираясь на работу под брюки надевает стринги, значит она допускает возможность раздеться....это форма пассивного блуда.
Что за бред? Я в декрете, у меня вообще все трусы стринги лет 10 уже, это что значит тогда?
Хозяин
Да, мне 53, ни разу жене не изменял и прекрасно себя чувствую
Хозяин
Да, мне 53, ни разу жене не изменял и прекрасно себя чувствую
Если бы изменял( грамотно), тоже прекрасно бы себя чувствовал. Поверь)
Гость
Здравствуйте мне 60лет,прожил с женой 28лкт,она умерла цирроз печени. Я встретил молодую женщину она младше меня на 21год. Я так не любил ещё никого в своей жизни. У нас был секс по очень много раз в день. И я всегда хочу её я раньше не знал что фигура женщины очень много значит. Она как девочка такая тростиночка, всё маленькое и попочка,и грудь. И весит мало46кг. А я 70. И я очень хочу любить только её одну. Иной раз идёшь идёт навстречу молодая особа, всё при ней и ножки,и попка и,грудь. И я тут же представлю свою красотку,и сам себе говорю нет моя,лучше пусть всё меньше,но аккуратнее Катя и она,моя. Никому не отдам её.
Прынц
Гость
А командировки? Корпоротивы? Много ли нужно времени , что бы изменить? Обычно минут 10-15 по пьяни.
Моя жена на корпоративы ходит одна. И ее всегда там имеют ,да она это и не скрывает. Приходит всегда пьяная со рта спермой пахнет и выпивкой. Ложится рядом и спрашивает Хочешь расскажу как прошел корпоративе. Я ей говорю заодно Расскажи как тебя там имели И как ты отсасывала Она улыбается и спрашивает Тебе правда интересно говорю да вот она начинает рассказывать потом я её поимею куда хочу и как хочу и мы засыпаем счастливы
Pirat Barsukow
Прынц
Моя жена на корпоративы ходит одна. И ее всегда там имеют ,да она это и не скрывает. Приходит всегда пьяная со рта спермой пахнет и выпивкой. Ложится рядом и спрашивает Хочешь расскажу как прошел корпоративе. Я ей говорю заодно Расскажи как тебя там имели И как ты отсасывала Она улыбается и спрашивает Тебе правда интересно говорю да вот она начинает рассказывать потом я её поимею куда хочу и как хочу и мы засыпаем счастливы
Все с тобой ясно,юный писькодрочер ПТУ ! Опять из чата в чат перетягиваешь басню про "жену которая всем сосет,и ты не против"
Гость
Если до брака на тебе гонял весь двор, то для мужчины ты уже изменила ему. Для него нет разницы до или после свадьбы. Это бог простит, а он уже нет.
Алексей
Конечно есть
Розочка
Pirat Barsukow
Все с тобой ясно,юный писькодрочер ПТУ ! Опять из чата в чат перетягиваешь басню про "жену которая всем сосет,и ты не против"
Я же не заставляю тебя мне верить! Думаешь если тебе никто не дает то это не значит что никто и никому не разрешает!!!;
Гость
Есть! Но очень мало. 😑🤪
Гость
Гость
Если до брака на тебе гонял весь двор, то для мужчины ты уже изменила ему. Для него нет разницы до или после свадьбы. Это бог простит, а он уже нет.
Не правда.
Гость
Есть стихи такие: а как-же, я тогда узнаю, что ты на свете лучше всех!?
Конечно нужно,
Надо, но почему ты не хочешь секса?
Дженифер
нет
Гость
Гость
Никогда не буду изменять очень обеспеченной жене, которая будет содержать.
Но такое редкость, бабы очень меркантильные и не хотят быть обеспечуншами.
А ты попробуй на работе поишачь, тем более когда ты подростком маме или папе на роботе помогаешь, то во взрослой жизни конечно не будет желания содержать мужчину потому что потом так кости болят что не встанешь без боли, по себе знаю нафиг
Гость
Гость
Я хороший, но одинокий
Мне тебя жалко:(
Слушай а сколько тебе лет?
Гость
mynameisinfinityandilovetits
есть ли не меркалильные бабы?
На самом делеесть, например я, я если и буду с человеком общаться ради выгоды то только с бывшим😈
Но а так да, я не меркантильная, ну если конечно есть бывший и я его использую ради выгоды, а человек который со мной и у нас там отношения всякое такое тл я этого человека ценить буду
Гость
Мой муж самый верный на 200% .. он меня сильно любить а я его ... секс на высшем уровне... он по гороскопу Лев а я скорпион...
До утра 2 ,3 раза трахает меня как я люблю обожаю просто ..не могу без секса без моего Лева Любите девочки будьте любимы ..не отказывайте ни где ..не давайте повода для измены... есть вопросы не сиесняйтесь поговорите с ним
Он даже на машина трахает если дорога длинная
А мне все это нравится...
Короче он меня желает, хочет всегда рядом
Гость
Котейка
Полно верных мужчин.
Где????
почему я верны но не разу не был женат да поостоянной девушки не когда не было.
Есть верные. Не изменял в отношениях. Но потом попал в другие форматы и с партнершами уже не церемонился. Он. Изменяли я изменял. Найду ли нормальную…не знаю…это редкость
Наталья
Я не изменяю. Вообще не вижу смысла. Влюбленность и тому подобная чепуха если есть много свободного времени . А так много чем интересным в жизни можно занятся. Потом с этиимкак жить в сердце. Сердце от этого загрязняется и возникает недоверие. Держать себя в силе духа и мысли в чистоте .
у кого это у нас ,мечта ? Вчера прочитал на форуме комментарии двух девушек которые говорят мол все есть , мужчины хорошие и т.д но подумывают пойти на лево ? Это вы так мечтаете ?)) и мужчина изменяет ровно столько сколько женщины
Гость
Юуднемокер месв, отк тещи ищомоп, ясьтитарбо к енирИ. Ончил енм ано алгомоп в йонжолс иицаутис с межум. Оглод ьтавысипсар ен удуб, он ёсв олидоход од адовзар. Воснаш олыб олам, отч ым имас ясмиварпс. Агурдоп алавотевосоп ясьтитарбо к енирИ аз юьщомоп, кат как ано йе алгомоп в йежохоп иицаутис. Илсе ьдубин-умок одан, ыткатнок ынирИ 93702462197+. Етишип йе в епастав. Ано ошорох теагомоп, ёще и тичел.
Гость
нет
Гость
Я никому не изменял. Девушка изменила мне.
Теперь я вас всех ненавижу твари.
Гость
Есть!
Гость
Есть!!! Но это не отменяет темы ,так как это параллельно !
изменял, когда не был воцерковленым, сейчас ищу любимую жену, с которой бы жил всю оставшуюся жизнь
Гость
Гость
Никогда не буду изменять очень обеспеченной жене, которая будет содержать.
Но такое редкость, бабы очень меркантильные и не хотят быть обеспечуншами.
а сам не меркантильный?
Сложный персонаж
Не изменял никогда,хотя были такие возможности. Мне кажется я потеряю самоуважение, зачем? Незачем. Оно того не стоит.
Гость
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом общения с Ириной. Несколько раз обращалась к ней. Очень тяжело в жизни было: семья разваливалась, отец серьезно заболел, муж загулял. Куда бежать и что делать, я не знала. На контакты Ирины наткнулась случайно на просторах Интернета. Не верила уже, что что-то можно изменить. Но Ирина, пожалуй, сотворила невозможное. Теперь я счастлива! Муж в семье, а болезнь отца ушла в ремиссию. Пишите тоже Ирине, если вам очень плохо, лучше в ватсапе +79126420739.
Гость
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом общения с Ириной. Несколько раз обращалась к ней. Очень тяжело в жизни было: семья разваливалась, отец серьезно заболел, муж загулял. Куда бежать и что делать, я не знала. На контакты Ирины наткнулась случайно на просторах Интернета. Не верила уже, что что-то можно изменить. Но Ирина, пожалуй, сотворила невозможное. Теперь я счастлива! Муж в семье, а болезнь отца ушла в ремиссию. Пишите тоже Ирине, если вам очень плохо, лучше в ватсапе +79126420739.
Есть мужчины, которые мечтают о той самой на всю жизнь. Это вообще естественное желание, наконец определиться с парой. И люди кстати не все изменяют (независимо от пола) Просто на мой скромный взгляд есть:
1)очень сексуально активные - у которых есть много энергии и время на других людей помимо своей пары
2)очень влюбчивые - влюбляются часто на всю жизнь, каждую неделю, месяц, это им очень мешает жить.
3) есть определившийся тип - что когда находят подходящую пару, спокойно живут и наслаждаются тем, что есть. Если не будет разногласий в характерах, целях на жизнь и прочем, могут вместе достаточно долго.
Гость
Гость
Есть, но зачем это? Есть верные жены, им бы и таких мужчин,но это единичные случаи.
Так жить скучно
Сложный персонаж
Конечно есть но их меньшинство. И не надо путать с теми кому не дают, с теми кто не берёт. Разница.
Женщина которая получила отказ, враг навсегда.
Гость
Для меня,в браке -это табу.У меня и жены одни взгляды и мы обсуждали эту тему тоже.Мы в браке 14 лет,2 ребенка и я до сих пор от неё балдею)).Хотя были моменты очень тяжёлые в плане секса.Не держать в себе и говорить откровенно на эту тему с партнёром,да вообще на всё что гложет -это нормально и нужно.Ну и обнимашки конечно делают своё))
Добрый
Не могу говорить за всех, но в отношениях с первой девушкой я изменил, потому что мы занимались этим раз в год, да и то по праздникам. Вторая девушка не вызывала у меня любви, мы просто были удобны друг другу.

С последней всё было иначе. Я даже не думал об измене. Но, как оказалось, она думала иначе. Что ж, жизнь одна, и нужно двигаться дальше.
Гость
Верные мужчины есть. Со своей уже женой я познакомился 12 лет и 13 дней назад :) я могу забыть многие вещи, но это я не забуду. Мы многое пережили. Я наверное скажу сейчас за всех мужчин, но даже находясь с ней я ВИЖУ других женщин. С некоторыми мне приятно общаться , некоторые (объективно) очень сексуальны и с ними возможно сложно было бы держать себя в руках, НО ни одной из них не будет хватать ее милого нежного обаяния, улыбки и тепла. Не будет хватать ее огонька(моя рыженькая). хотя я просто считаю, что мне повезло и я не заслуживаю такую =)
Гость
Гость
Незнаю может другим скучно. Но если мне встретится порядочный мужчина во всех отношениях , я его буду за это ценить.
Где ж такие есть?) Подскажите, я за вами в очереди буду стоять!) Я тоже так думала, что мой муж верный, и ценила его за это 20 лет, а потом разбилась о свою же наивность, вот и верь им, хотя, наверное, нужно верить, а то как жить)
Хотеть прожить одну жизнь вместе это нормально, вопрос в том что получается у едениц… После двух нажитых детей и 10 лет брака, когда неработающая жена вот прям ТАК устает от домашних обязанностей что валится с ног, когда разница в темпераментах, в ритмах сна из-за работы по сменам, когда дети дома и неудобно, когда голова болит, когда в душ не сходила… Это то что навскидку приходит в голову, вот тогда то муж и начинает задумываться об измене! Утренний минет хороший повод для вечернего секса барышни, и мужчине будет просто лень изменять когда дома все ок
Изменяют все мужчины, но почему тогда так популярны тесты на отцовство ? И почему они не так редко дают отрицательный результат?
Гость
мы прожили с женой 40 лет вырастили детей,внуков растим...я заглядывался на красавиц,но не более...
Гость
Конечно есть верные мужчины. Но порой алкоголь играет своё корыстное дело и за этим нужно следить. Как в принципе и у женщин!
Пятую или восемьдесят четвертую Америку тоже не открою, но скажу точно ---Есть. (Пример - Я) ниразу своим Дамам не изменял. Но это тоже зависит от женщины. Например я, если дама мне нравится и я осознаю что нравлюсь ей и она хочет меня... не просто потрахаться, а именно меня хочет как человека, то я прошу чтобы она дала мне пару обещаний :- 1 -никогда не изменять мне с чужими мужиками!!! 2 - никогда не отказывать мне в сексе (типо голова болит или что-то подобное). И жили прекрасно
Я полностью разделяю точку зрения эксперта этого сайта: верные мужчины существуют, и их количество сопоставимо с числом верных женщин. Природа, подобно мудрому учителю, демонстрирует нам свои законы на примере животных. Когда самка собаки готова к продолжению рода, ее естественный зов, подкрепленный феромонами, привлекает самцов, хотим мы того или нет. Этот природный механизм, вероятно, находит отражение и в человеческих отношениях. Многие молодые женщины открыто демонстрируют свою привлекательность, но мужчины реагируют по-разному: одни руководствуются внутренним компасом морали, другие же отдаются вихрю страсти без каких-либо обещаний. Поэтому, если вы стремитесь к верным отношениям, стоит быть более избирательной и не открывать двери всем подряд. Ведь никогда не знаешь, кто окажется за порогом. И не стоит, столкнувшись с предательством одного, разочаровываться во всех и превращать свою жизнь в калейдоскоп партнеров, тем самым запирая на замок дверь для того, кто искренне вас ищет."