Замуж за трудового мигранта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Кэп
Просто русские мужчины не хотят в загс, для них нет плюсов в браке, в отличии от мигрантов, которые таким способом могут получить гражданство.
Гость
всего только треть? мало. пока еще очень мало. но все впереди, динамика есть и она положительная.
Психологический эффект плюс тупость.
С таджика вроде спрос меньше, они поначалу тихие, и любят своим каверзным акцентом комплименты бросать. Девки думают - вот такой покладистый и в семье будет. А по факту лодыри/иждивенцы/наркоманы курящие.
Мы же своих загнобили - работай на трех работах, квартира, машина давай. А с этих....ну они такие милые, несчастные, как котята прям.
Сарказм если что, я вообще-то за наших мужчин.
С таджика вроде спрос меньше, они поначалу тихие, и любят своим каверзным акцентом комплименты бросать. Девки думают - вот такой покладистый и в семье будет. А по факту лодыри/иждивенцы/наркоманы курящие.
Мы же своих загнобили - работай на трех работах, квартира, машина давай. А с этих....ну они такие милые, несчастные, как котята прям.
Великолепный Вася
Кста да, тож обратил внимание, что таджикские подстилки визжат от "мимими какой милый котеночек", правда после замужества синими ходят)) чВ
Гость
Скорее тут меркантильный интерес. Трудовому мигранту нужен вид на жительство и/или гражданство. А брак - самый простой способ его получить.
Гость
А чего в этом такого!? Для настоящих советских людей, классовая близость должна быть ближе и важнее национальной. Моя дочка второй раз за узбека выходит и это лучше
Гость
Автору опять девок не досталось? Даже его подружки поб..душки таджиков предпочли.
Гость
Хочу вас огорчить, но после штампа в паспорте эти мужчины даже называть их мужчинами не хочется , будут жить за счет вас и винить что вы плохая женщина
Гость
Пруфы где?
Гость
Глупое ты создание. Успешный и богатый мужик не будет встречаться с тупой и глупой бабой.
Гость
Все русские девушки, которые перебирали парней в итоге никому не нужны, им остается только с мигрантами жить или в одиночестве. Мне не жалко таких девушек, нос воротили от своих требовали что то, теперь все поезд ушел в тоннель и одна или мигрант. Так им и надо))
Гость
А чего в этом такого!? Для настоящих советских людей, классовая близость должна быть ближе и важнее национальной. Моя дочка второй раз за узбека выходит и это лучше
Ты максимально тупое существо, которое только может быть на свете. Можно попросить тебя, узбека и дочку просто спрыгнуть с 9 этажа? Вы это полностью заслуживаете
Гость
Что мигранты, что наши мужики это все лентяи, лодыри, безработные уголовники, с кредитами. Все просят секс, деньги и жилье с женщин.У них всех одна схема, как под копирку. Уже морально тошнит от всех мужиков.
Гость
Все русские девушки, которые перебирали парней в итоге никому не нужны, им остается только с мигрантами жить или в одиночестве. Мне не жалко таких девушек, нос воротили от своих требовали что то, теперь все поезд ушел в тоннель и одна или мигрант. Так им и надо))
Что врать то, что мигранты идиоты, что наши. Мне 50 лет до сих пор пристают и наши, и мигранты. Сегодня познакомилась 3 наших и одингоант и у всех одно на уме секс. Даже не важно что я старше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего
Анастасия
Гастарбайтеры в основном наркоманы, алкаши, ведущие беспорядочный образ жизни. С одного места кочуют на другое, таская всю антисанитарию собой. Постоянные бухание при получке зарплаты, наркота. Знаю, работе нанимали таких строителей. Половина больные ВИЧ и гепатитом, потому что наркоманы, спят с кем попало. Никаких перспектив, куда позовут на работу туда и идут. Как можно вообще на такого посмотреть не то что вместе жить. Не одна страна СНГ кстати их на границе не проверяют на все половые и не половые инфекции. А зря, 90 процентов окажется заразными болезнями. Зачем не пойму грязь тащить свою страну и народ. Особенно чужих пускать называется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А что вас привлекает в гастарбайтерах, как мужчинах?