Замуж за трудового мигранта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Кэп
Просто русские мужчины не хотят в загс, для них нет плюсов в браке, в отличии от мигрантов, которые таким способом могут получить гражданство.
Гость
всего только треть? мало. пока еще очень мало. но все впереди, динамика есть и она положительная.
Психологический эффект плюс тупость.
С таджика вроде спрос меньше, они поначалу тихие, и любят своим каверзным акцентом комплименты бросать. Девки думают - вот такой покладистый и в семье будет. А по факту лодыри/иждивенцы/наркоманы курящие.
Мы же своих загнобили - работай на трех работах, квартира, машина давай. А с этих....ну они такие милые, несчастные, как котята прям.
Сарказм если что, я вообще-то за наших мужчин.
С таджика вроде спрос меньше, они поначалу тихие, и любят своим каверзным акцентом комплименты бросать. Девки думают - вот такой покладистый и в семье будет. А по факту лодыри/иждивенцы/наркоманы курящие.
Мы же своих загнобили - работай на трех работах, квартира, машина давай. А с этих....ну они такие милые, несчастные, как котята прям.
Великолепный Вася
Кста да, тож обратил внимание, что таджикские подстилки визжат от "мимими какой милый котеночек", правда после замужества синими ходят)) чВ
Гость
Скорее тут меркантильный интерес. Трудовому мигранту нужен вид на жительство и/или гражданство. А брак - самый простой способ его получить.
Гость
А чего в этом такого!? Для настоящих советских людей, классовая близость должна быть ближе и важнее национальной. Моя дочка второй раз за узбека выходит и это лучше
Гость
Автору опять девок не досталось? Даже его подружки поб..душки таджиков предпочли.
Гость
Хочу вас огорчить, но после штампа в паспорте эти мужчины даже называть их мужчинами не хочется , будут жить за счет вас и винить что вы плохая женщина
Гость
Пруфы где?
Гость
Глупое ты создание. Успешный и богатый мужик не будет встречаться с тупой и глупой бабой.
Гость
Все русские девушки, которые перебирали парней в итоге никому не нужны, им остается только с мигрантами жить или в одиночестве. Мне не жалко таких девушек, нос воротили от своих требовали что то, теперь все поезд ушел в тоннель и одна или мигрант. Так им и надо))
Гость
А чего в этом такого!? Для настоящих советских людей, классовая близость должна быть ближе и важнее национальной. Моя дочка второй раз за узбека выходит и это лучше
Ты максимально тупое существо, которое только может быть на свете. Можно попросить тебя, узбека и дочку просто спрыгнуть с 9 этажа? Вы это полностью заслуживаете
Гость
Что мигранты, что наши мужики это все лентяи, лодыри, безработные уголовники, с кредитами. Все просят секс, деньги и жилье с женщин.У них всех одна схема, как под копирку. Уже морально тошнит от всех мужиков.
Гость
Все русские девушки, которые перебирали парней в итоге никому не нужны, им остается только с мигрантами жить или в одиночестве. Мне не жалко таких девушек, нос воротили от своих требовали что то, теперь все поезд ушел в тоннель и одна или мигрант. Так им и надо))
Что врать то, что мигранты идиоты, что наши. Мне 50 лет до сих пор пристают и наши, и мигранты. Сегодня познакомилась 3 наших и одингоант и у всех одно на уме секс. Даже не важно что я старше.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...266 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ничего
Анастасия
Гастарбайтеры в основном наркоманы, алкаши, ведущие беспорядочный образ жизни. С одного места кочуют на другое, таская всю антисанитарию собой. Постоянные бухание при получке зарплаты, наркота. Знаю, работе нанимали таких строителей. Половина больные ВИЧ и гепатитом, потому что наркоманы, спят с кем попало. Никаких перспектив, куда позовут на работу туда и идут. Как можно вообще на такого посмотреть не то что вместе жить. Не одна страна СНГ кстати их на границе не проверяют на все половые и не половые инфекции. А зря, 90 процентов окажется заразными болезнями. Зачем не пойму грязь тащить свою страну и народ. Особенно чужих пускать называется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 141 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина не хочет расписываться8 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?11 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой8 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился247 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины166 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?158 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что вас привлекает в гастарбайтерах, как мужчинах?