Сын привел бездельницу в дом
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
755 ответов
Последний —
Перейти
Гость
господи, да займитесь Вы собой, оставьте хотя бы на время их и посмотрите чем все закончиться.
Гость
Гоните их со своей шеи пока мамзель не залетела, дальше будет хуже, я знаю что говорю, у знакомой такая же ситуация, сын и сам тот еще оболтус, так и приводит "женушек" одну е@анутей другой еще и каждая с прицепом. И если от двоих кое-как отделались то с третьей попал по полной, залетела, теперь день и ночь мозги е@ет. А все как у вас один в один, пока проблема не стала нерешаемой и глобальной, лействуйте, потом будет поздно плакаться
Гость
Потратьте деньги лучше на себя. Поверьте они не оценят вашу помощь. А когда будет вам плохо они и капейки вам не дадут. Живите для себя и любите себя.Они уже взрослые.
Гость
Эта тля уже проросла в вашей семье . Поверьте , скоро и у сына откроются глаза. Никаких денег этой шлюшиндре из вашего кошелька !
Гость
Зачем содержать двух совершеннолетних, работоспособных людей? Сам захотел жить с девушкой, сам все оплачивай. Зачем инфантилов плодить?
Гость
Соберите вещи и отправьте от себя подальше и не рубля большее
Гость
Хотите жить своей жизнью живите. Не живите жизнью сына. Благодарности за Ваши поступки не будет. Все выши благие дела принимаются как должное, а не как благодарность.
Ваш сын вырос настоящим мужчиной. Именно о таких мужчинах и мечтают все девушки этого форума.
Гость
Сынуля - это сынуля....а они всегда его отбирают у нас....бездельница, растяпа, плохая мать, неряха....и почему они, сынки, на их стороне? Может, оставить их и жить своей жизнью? Ах,да, нет этой жизни-то! Наша жизнь - это сынуля! Как же мы его оставим в покое? Он же будет голодный, грязный, неухоженный!!! Но счастливый???? Без нас???? Не допустим!!! Разрушим!!! Выгоним эту......а на старости спившийся одинокий сын будет за нами ухаживать и, конечно, нас благодарить за еду, отлаженные рубашки и трусы и свою никчемность и неудавшуюся жизнь.
Гость
Автор, что ваш сын думает местом, которое между ног- это понятно. Но вы, взрослая женщина , чем думаете ? За каким чёртом вы жильё оплачивали и нервы тратили? Сыну нравится такая жизнь и такая девушка. Пусть живёт. Зачем вы лезете? Свою голову не приставите.
Гость
Сдается мне что у сына обычная девушка, любящая чистоту как большинство девушек. А мамаша сына увидела один использованный ватный диск где-нибудь в ванной и сразу по ее словам "девушка -свинья, по всей квартире разбрасывает мусор". У меня такая же была бывшая свекровь. Обвиняла меня, молодую жену, якобы в нечистоплотности, неумении готовить, изменах, путании с мужиками. Хотя у меня пунктик с ранней юности на поддержании порядка, готовке вкусной и полезной еды, а муж у меня был первым и после его смерти я через 3 года только встретила и полюбила другого, второго в моей жизни мужчины. А свекровь судила то по себе: большую свою квартиру, где жила одна заполнила хламом, ничего не выбрасывала, практически не убиралась, еда ее была просто отвратительна. Готовить она любила, но просто переводила продукты: все пересолено, пережарено, жирное. А про ее бурную, разгульную молодость, где она в открытую изменяла своим пяти мужьям, мне рассказали ее старые соседи и родная сестра.
Сынуля - это сынуля....а они всегда его отбирают у нас....бездельница, растяпа, плохая мать, неряха....и почему они, сынки, на их стороне? Может, оставить их и жить своей жизнью? Ах,да, нет этой жизни-то! Наша жизнь - это сынуля! Как же мы его оставим в покое? Он же будет голодный, грязный, неухоженный!!! Но счастливый???? Без нас???? Не допустим!!! Разрушим!!! Выгоним эту......а на старости спившийся одинокий сын будет за нами ухаживать и, конечно, нас благодарить за еду, отлаженные рубашки и трусы и свою никчемность и неудавшуюся жизнь.
Единственный нормальный коммент
Гость
Тем более. Вам не 25, надо заработать на квартиру себе. Так и скажите. Пенсия не за горами, надо думать о своей старости. Именно на это делайте упор. А про девушку скажу одно: как только перестанете бороться, у сына сразу исчезнет к ней интерес. Так не подогревайте его искусственно.
Гость
Сын ее любит. И пока он сам не разберётся со всеми этими отношениями вы не чего не поменяете. Пусть сами платят и убирают . Тем более кушать готовят пусть они. Пройдет время он сам разберётся. Пока вы их опекает не чего лучше не получится. Бесполезно его в чем-то переубеждать. Мы любим детей и их опекаем. Но иногда нужно их отпустить. Я прошла чез это. И понимаю вас. Но сын мой разашелся со своей .он содержал. Он разобрался. И просил прощения. Так что попробуйте оставить их в пакете.
Гость
Как запряжёшь, так и поедешь...
Гость
Автор у меня была почти такая же история только квартиру мы сыну не дарили и не снимали , он девицу привёл жить к нам это еще хуже. Точто она не убирала за собой и не готовила это цветочки . Прокладки кидала в унитаз, в холодильник лазила как себе домой, пару раз съела то что было приготовлено для мужа заранее, так как я работала и муж остался голодный , я терпела ради сына но не выдержал муж .Когда звездули небыло меня к стати тоже папанька сыну предъявил притеньзии что б шли на квартиру , так как он любит меня ( то есть твою маму) и разводится не хочет но так как твоя *** лезет к нему в штаны , а зная мой характер я разбираться не буду. У сына глаза по пять копеек , хорошо мы съедим, только помоги немного финансами , на что муж ответил извини не может так как он купил путёвки на отдых и свободных денег нет , съехать вы должны сегодня до прихода мамы ( то есть меня) , ИТОГ ,до сына дошло куда лезла его девица , хорошо что отец поговорил а не я . Неделю пожили на квартире сына на больше не хватило , очень пожрать любит . Я сторалась не вмешиваться в это ***, урок пошел в прок , теперь у сына замечательная жена и двое детей, своя квартира купленая на половину мы и сваты ну ,а мы квартиру продали и построили дом заняла себя и мужа к сыну нет времяни лезть , когда подкидывают внуков рада всегда . Да еще ключи отквартиры сына мне вручила невестка но без их прозьбы я туда не нагой это их дом и жизнь пусть разбираться сами .
Вы не видите разницы???? Ваша история закончилась благополучно, благодаря вашему мужу, у автора нет мужа.
Гость
Отрежьте, наконец, пуповину, у Вас уже взрослый сын. Пусть молодые сами оплачивают квартиру и ведут быт. Изредка позванивайте и справляйтесь, как дела.
Гость
Отстаньте от него, финансово в том числе, так быстрее сам всё поймёт и разберется. И чем быстрее отстаньте, тем быстрее всё поймёт. Если он с ней, значит на данный момент его так устраивает. Отвалите и денег не давайте.
Вера
Мама я понимаю вас сына жалеете Пусть сынок будет мужиком за все платит сам сколько можно брать с мамы Полюбил принцессу пусть будет во всем принцесса и на кухне тоже Любите себя и уважайте Да пусть у них будет грязная посуда А то привыкли что вы им попу подтираете за все платите готовите Чем дальше тем роднее
Гость
Это семья Вашего сына.У вас своя семья.Молодые пусть живут самостоятельно.Пусть сами всё делают и сразу повзрослеют. Эта опека только вредит Вам и сыну. Отпустите их в самостоятельную жизнь Всем терпения и здоровья и мира между вами.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
С самого начала не надо было снимать им жильё, посадили себе на шею, а они и довольны. Больше ничего им не оплачивайте. Я думаю что со временем ваш сын осознает что был не прав, а может даже расстанется с этой девицей и все у вас наладится.
Гость
Вот на лицо современный феминизм с радикальным оскалом )))))) И это только начало. Вы пишите, что она не убирается? Так им с детства блогерши-коучихи в интернете заявляют, что "она ему ни чего не должна, но он её должен содержать. Почему? Потому, что она ПРЫНЦЕССА!!!"
Вы дальше пишите, что она в дом ни чего не покупает и тратит всё на себя? Ну так ещё в 90-е годы радфемки придумали и протолкнули в интернет прошивку: "зарплата мужика - общая, а зарплата женщины - ей на маникюр". Я только, только хотел вам предречь, что дальше она 100% будет изменять вашему аленёнку, который в это время пашет на работе, но вы меня опередили и написали, что "она лезла к мужу вашей сестры". Но это только цветочки ))))) Дальше она будет "шаркать" глазками по сторонам и сольётся мгновенно, когда увидит на горизонте более богатого товарища.
То, что она начала покупать много одежды - это я вам скажу 100%, что она уже готовится к "отходу". Нет, она не планирует его завтра. Но она понимает, что вы уже заподозрили, скоро и алень проснётся и её вытурнут из дома, "как пробку из под шомпанского" и она это понимает и уже готовится и хочет заранее уже нахапать на 500 лет вперёд, чтобы было сч ем свалить. Я не удивлюсь, если позже выяснится, что она в прямо смысли "тырит" бабки из дома, как мелкая крыска по чуть-чуть подворовывает втихаря, а после кладёт на "скрытую карточку", о которой она естественно не скажет ни вам, ни вашему аленю. А когда вы её попрёте, она после ухода купит автомобиль на "ваши бабки". Таких историй тысячи рассказываются здесь в интернете, похожих друг на друга, как под копирку.
А оно так всегда в жизни и бывает: за всё ваше добро она вам сделала чёрную неблагодарность, ибо плохие люди добром не могут отплатить. Это классическая шкура, которая понимает только себя.
Я вам однозначно даю самый верный совет:
ПРЕКРАЩАЙТЕ ПЛАТИТЬ ЖИЛЬЁ И НЕ ДАВАЙТЕ СЫНУ НИ КОПЕЙКИ ДО ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПОРЫ. ДО КАКОЙ? ПОКА НЕ СВАЛИТ ЭТА ШЛ%ХОШК%РА. ПОСЛЕ ЕЁ УХОДА ВЫ ЕМУ ВСЁ ОБЬЯСНИТЕ 1 НА 1.
Вы дальше пишите, что она в дом ни чего не покупает и тратит всё на себя? Ну так ещё в 90-е годы радфемки придумали и протолкнули в интернет прошивку: "зарплата мужика - общая, а зарплата женщины - ей на маникюр". Я только, только хотел вам предречь, что дальше она 100% будет изменять вашему аленёнку, который в это время пашет на работе, но вы меня опередили и написали, что "она лезла к мужу вашей сестры". Но это только цветочки ))))) Дальше она будет "шаркать" глазками по сторонам и сольётся мгновенно, когда увидит на горизонте более богатого товарища.
То, что она начала покупать много одежды - это я вам скажу 100%, что она уже готовится к "отходу". Нет, она не планирует его завтра. Но она понимает, что вы уже заподозрили, скоро и алень проснётся и её вытурнут из дома, "как пробку из под шомпанского" и она это понимает и уже готовится и хочет заранее уже нахапать на 500 лет вперёд, чтобы было сч ем свалить. Я не удивлюсь, если позже выяснится, что она в прямо смысли "тырит" бабки из дома, как мелкая крыска по чуть-чуть подворовывает втихаря, а после кладёт на "скрытую карточку", о которой она естественно не скажет ни вам, ни вашему аленю. А когда вы её попрёте, она после ухода купит автомобиль на "ваши бабки". Таких историй тысячи рассказываются здесь в интернете, похожих друг на друга, как под копирку.
А оно так всегда в жизни и бывает: за всё ваше добро она вам сделала чёрную неблагодарность, ибо плохие люди добром не могут отплатить. Это классическая шкура, которая понимает только себя.
Я вам однозначно даю самый верный совет:
ПРЕКРАЩАЙТЕ ПЛАТИТЬ ЖИЛЬЁ И НЕ ДАВАЙТЕ СЫНУ НИ КОПЕЙКИ ДО ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПОРЫ. ДО КАКОЙ? ПОКА НЕ СВАЛИТ ЭТА ШЛ%ХОШК%РА. ПОСЛЕ ЕЁ УХОДА ВЫ ЕМУ ВСЁ ОБЬЯСНИТЕ 1 НА 1.
Тяжело жить с отсутствием мозга? Где феминизм и где обычная засранка? Деббил.
Гость
От точно. Моя свекровь такая же ***. Сынуля женился непростительно рано - в 38 лет:), как он мог. Квартиру я отремонтировала с нуля - ах, гадина, таааакие запросы, не могла с засраными полами, убитой сантехникой и бабушкиной мебелью жить видите ли. Сижу на шее сына, ибо нет такой профессии научный сотрудник, а если есть, то это не я, я все вру и вообще она желала в невестки медсестру:). Что с той науки проку! Я мужу из-за границы клёвые шмотки тащу - она рыдает, что сын одет как чучело и нищий, а вот она его одевала как принца!
И суёт трусы с носками по 100 рублей за пучок с рынка. Ещё какого-то хрена оплачивает нашу коммуналку - нам нах не надо, муж ее обижать не хочет, поэтому соглашается. Она же копит квитанции, чтобы потом доказывать в суде, что я тунеядка и за квартиру не плачу:). Ха-ха 2 раза.
И суёт трусы с носками по 100 рублей за пучок с рынка. Ещё какого-то хрена оплачивает нашу коммуналку - нам нах не надо, муж ее обижать не хочет, поэтому соглашается. Она же копит квитанции, чтобы потом доказывать в суде, что я тунеядка и за квартиру не плачу:). Ха-ха 2 раза.
Гость
А что не так? Он же не кухарку и домработницу нашел, а любимую.
Все что есть на неё тратит, а себе или чинит или ждет пока на ДР нужное подарят.
Её деньги - это её деньги. Чисто на капризы. А он обеспечивает её жильем и всем остальным.
А насчет поведения, она же не его собственность!
Она отдельный, независимы, взрослый человек.
Если у них любовь, а не чувство собственности, он обязан всё понять и простить, да и вообще похихикать с ней с таких шалостей.
--
Так что не так то?!!
Все по заветам этого форума.
Все что есть на неё тратит, а себе или чинит или ждет пока на ДР нужное подарят.
Её деньги - это её деньги. Чисто на капризы. А он обеспечивает её жильем и всем остальным.
А насчет поведения, она же не его собственность!
Она отдельный, независимы, взрослый человек.
Если у них любовь, а не чувство собственности, он обязан всё понять и простить, да и вообще похихикать с ней с таких шалостей.
--
Так что не так то?!!
Все по заветам этого форума.
У нас что патриархат, чтобы бабу содержать??? Бред. Он скончался в 1917-м году. А этот лош%ра об этом не знает, ибо не учил историю своего государства.
Гость
Мой Вам совет- прекратить общение. Когда у сына встанут мозги на место, то и сам пойдёт на контакт. Может к тому времени увидит, что за девушка рядом с ним.
Аренда жилья- дело хорошо, но в вашем случае- неблагодарное. Потратьте эти деньги на себя и своё здоровье.
Аренда жилья- дело хорошо, но в вашем случае- неблагодарное. Потратьте эти деньги на себя и своё здоровье.
Гость
Дебилку ты увидишь в своём зеркале. И думать ты совсем не хочешь, ибо туп%я д%ра! Обрати внимание, что я написал "феминизм с РАДИКАЛЬНЫМ ОСКАЛОМ", но ты идиот%а не придала этому значения, зато стала меня оскорблять. Придётся тебе обьяснить не умной бабе, что есть просто ФЕМИНИЗМ и он был в 19-м веке, а есть СОВРЕМЕННЫЙ РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ 3-ей волный, который не является честным и который не имеет уже ни чего общего с обычным феминизмом, что был в 19-м веке. А теперь мне придётся тебе безграмотной обьяснить какое отношение РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ имеет конкретно к этой мадам. Все эти д%рочки типа нашей героине - шкуры набрались этого дерьма здесь в интернете ещё с детства, когда слушали блогерш-коучих, которые и являются радфемками. В итоге, слушая этих проплаченных фемок такие д%рочки становятся на всю бошку отбитые. Именно эти блогерши им с детства внушают, что "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью" и "зарплата мужчины - общая, а зарплата женщины - ей на маникюр". А такие, как вы безграмотные путают обычный феминизм со лживым современным феминизмом.
Гость
Сын вскоре сам разберётся, вот поймает один раз её на "шлюховатости" - только сам поймает, а не с Ваших слов, тогда и убедится, кем он для неё является.))
Не снимайте им жилье, не готовьте им и не покупайте продукты. Отступите в тень. Любому молодому человеку в итоге надоест свинарник, бескормица и безрукая бездельница рядом.
Не снимайте им жилье, не готовьте им и не покупайте продукты. Отступите в тень. Любому молодому человеку в итоге надоест свинарник, бескормица и безрукая бездельница рядом.
На фига вам все эти заморочки с оплатой жилья, еды и пр.? Вам деньги девать некуда? Пусть молодые живут, как им бог на душу положит, но за свои гроши. Может, в ум придут.
У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время
А машину вы тоже ему покупали? Все хотелки, что ли, исполняли? Ну он привык, что любой его каприз - за ваши деньги. И кто тут виноват?
Гость
Мне жаль Вас , оставьте их в покое и не оплачивайте их расходы , посмотрите что будет дальше , домой к себе тоже не пускайте , проблем не оберетесь , понимаю боитесь с сыном потерять контакт , но если он правильно воспитан то все поймет! еще раз берегите свою жилплощадь , плохо если она забеременит , рычаг давления на сына , и если такое случится тест днк проидите на отцовство никого не прописывайте.удачи
Гость
Я не понимаю: Вам какая разница в каком свинарнике они чпокаются? В грязной посуде или в по уши в водичке мицелярной... чего вы там ищите? Живут? Им нравится... не лезьте вы со своим ры...ом в чужой устав. Людям по 25 лет скоро, оставьте их в покое: обещали снимать квартиру, вот и снимайте дальше.
Гость
Жизнь все расставит по своим местам. Оставьте их пусть живут как хотят. Сын со временем поймет с кем связался. А не поймет пусть сам и расхлебывает. А вы лучше займитесь собой.
Гость
Да оставьте их в покое,пусть живут как хотят,может вашему сыну нравится жить в свинарнике и не надо им помогать,думаю рано или поздно он сам всё поймёт
Гость
Сын вскоре сам разберётся, вот поймает один раз её на "шлюховатости" - только сам поймает, а не с Ваших слов, тогда и убедится, кем он для неё является.))
Меня терзают смутные сомнения, что все, что написал автор о лени, неряшестве, облико морале и прочем невестки - пиз.де.ж типичной свекобры, которая попутала сына с мужем и воспринимает девушку как соперницу. Я со слов своей так ваще на уголовницу тяну, а транжира каких свет не видывал. И конечно, мужиков у меня были сотни, детей где-то прячу до поры до времени. А по факту - я ботанка что внешне, что по сути, что по образу жизни:). Кстати, и по профессии почти что. В бесхозяйственности обвинить не удается, я люблю готовить, в отличие от свекрови-принцессы, сидящей на рыбных консервах, но и на это есть ответ - я СПЕЦИАЛЬНО закармливаю мужа вкусностями, чтобы...он болел и быстрее умер. Убираю - ну так квартиру после смерти мужа прихватизирую, себе ж все делаю. Мужу чуть за 40 и несмотря на аппетит, худой как жердь:)).
Так что скорей всего не в чем там парню прозревать, все окнорм.
Так что скорей всего не в чем там парню прозревать, все окнорм.
Гость
Ну,во-первых,сын никого не привел в ваш дом,во-вторых,женщина,займитесь своей жизнью,гуляйте больше,займитесь вышиванием,терринкуром,чем угодно,но оставьте в покое своего великовозрастноно сынка,пусть сам решает где,на что и как он будет жить,вы же в доме ему не отказали,а все остальное -не ваша забота,вы же душите его своей всеобъемлющей любовью,хотя это не любовь,это желание тотального контроля ненормальной мамашки у которой увели ее любимую игрушку в виде сыночка.Найдите себе мужика ,третируйте его и отстаньте от своего сына.
Гость
Анна, что вас не устраивает? Как воспитали сына, так он и ведет себя. Вы собственноручно вырастили маменькиного сынка, бесхребетного, неприспособленного к жизни, несамостоятельного, бытового инвалида. Да к тому же еще и неразборчивого в связях, т.к. наверняка в юности вы ему запрещали встречаться с девушками. Вот теперь он пытается кое-как наладить свою жизнь, выйти из-под вашей гиперопеки и начать жить по-человечески. Но и тут вы не можете отцепиться от сына и все портите, поставив ему условие, что жить они с девушкой будут в квартире, которую снимите им вы, и в которую вы будете ходить в любое время как к себе домой и все контролировать. Мерзко. Такие ситуации, где властная мамаша не может отпустить взрослого сына, обычно заканчиваются либо алкоголизмом, либо психушкой. Как видно, вы этого и добиваетесь, чтобы сын, пусть даже спившийся и несчастный, до самой смерти оставался при вашей юбке. Вы воспитали сына бесхребетником и тряпкой, а теперь вдруг жалуетесь. Анна, здесь только вы виноваты. И мне вас не жаль.
Гость
Блин,где такие свекрови бывают 😁
А по теме,автор говорите снохе,что если она не будет заправлять постель-это к несчастной жизни (примета есть такая),грязная посуда в раковине к тараканам и безденежью (тоже приметы).
А сына не бойтесь потерять,жрать захочет сам прибежит 😁
А по теме,автор говорите снохе,что если она не будет заправлять постель-это к несчастной жизни (примета есть такая),грязная посуда в раковине к тараканам и безденежью (тоже приметы).
А сына не бойтесь потерять,жрать захочет сам прибежит 😁
Вы сами то хоть в эти дебильные приметы верите? Сколько вам лет? Наверно, лет 70? Молодежь такой ерундой не занимается и в предрассудки не верит.
Гость
Вы сами виноваты.Эта девушка-не жена вашему сыну и с какой стати,вы им сняли жильё?Зачем готовите еду и даёте деньги?Пусть ваш сын поголодает с этой девицей и сам потом прибежит к вам покушать.Если они решили,что взрослые,то пусть будут взрослыми,всё сами.
Сами этого хотели, вот и результат!!! Квартиру снимаете, еду готовите, а почему не наводите порядок в этом свинарнике?!!! Давайте уже до конца выполняйте за них всю их домашнюю работу!!
Гость
Дорогая моя.
Научитесь у неё жить для себя...это не трудно
Для начала арендуйте квартиру в другом городе..С прекрасным видом из окна..ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ.Заблакировать старые связи...лет на два.
Съездить в санаторий,отдохните в курортах!!
А они,что ж жизнь покажет свой оскал...
Научитесь у неё жить для себя...это не трудно
Для начала арендуйте квартиру в другом городе..С прекрасным видом из окна..ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ.Заблакировать старые связи...лет на два.
Съездить в санаторий,отдохните в курортах!!
А они,что ж жизнь покажет свой оскал...
Гость
Пусть поживут на собственных хлебах. А если сын дурак, то не надо его жалеть.
Гость
Автор, вы сняли им жилье, приносите им еду... и жалуетесь .... вы простите автор, но осталось только за ними Труселя с носками стирать!!!!!!Вы что совсем не понимаете?? Что своими действиями они просто сели вам на шею? Или любовь к сыну настолько слепа?
Гость
А чё сразу девушка сынок что не свинота - ни пожрать сами не может ни убрать ни денег заработать, ни девушку обеспечить ни помочь ей ни а чем. Тот еще му*дак безрукий.
Гость
Бросит она его,как пить дать. Потом останется с мамкой-рабыней.
Гость
А чё сразу девушка сынок что не свинота - ни пожрать сами не может ни убрать ни денег заработать, ни девушку обеспечить ни помочь ей ни а чем. Тот еще му*дак безрукий.
Сама ты мутачка. С какого перепоя он должен содержать её? У нас что "патриархат" вдруг резко вернулся? Какого числа и года не подскажешь???? По радио и ТВ ни кто не говорил. 104 года, как равноправие. Пусть идёт работает шал%ва, а не тунеядничает.
Гость
Автор, много лет назад, в самом начале семейной жизни сына, пригласили они нас в гости. Сын приготовил праздничный стол, накрыл, а невестка нас развлекала. Было ей под 30 и готовить толком не умела. Скажу честно, мне это не понравилось.
Но я решила, раз мой сын всё это делает,значит, его всё устраивает. Он любит свою половинку, а я люблю сына. Зачем же мне причинять ему боль, устраивая конфликты в их семье.
Они живут почти 20 лет. Я ни разу не сделала ни одного замечания невестке, слова плохого о ней не сказала сыну. Она научилась прекрасно готовить. Когда я болею мне приносит или готовит у меня вкусные блюда. И всем рассказывает, какая у неё хорошая свекровь. А ведь, если бы я тогда и позже стала лезть в их семью, семьи бы, может, уже и не было. Либо я осталась без сына.
Но я решила, раз мой сын всё это делает,значит, его всё устраивает. Он любит свою половинку, а я люблю сына. Зачем же мне причинять ему боль, устраивая конфликты в их семье.
Они живут почти 20 лет. Я ни разу не сделала ни одного замечания невестке, слова плохого о ней не сказала сыну. Она научилась прекрасно готовить. Когда я болею мне приносит или готовит у меня вкусные блюда. И всем рассказывает, какая у неё хорошая свекровь. А ведь, если бы я тогда и позже стала лезть в их семью, семьи бы, может, уже и не было. Либо я осталась без сына.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я разговорила с ней неоднократно, просила приводить дом в порядок. Она извинялась, говорила, просто не привыкла убираться и держать дом в чистоте, раньше этим занимались родители. Сказала, что исправится, все понимает, теперь себя так вести нельзя, ведь они живут отдельно и должны следить за квартирой. Но это только слова, ничего не меняется.
Работает только на себя, в дом почти ничего не приносит из еды, готовлю я для них. Сын много работает без выходных и праздников, тратит все деньги только на нее: на ее шмотки, косметику и развлечения. Она же тратит только на себя, сыну ничего ни разу не подарила. Поведение у нее тоже не очень достойное: в гостях однажды флиртовала с мужем моей родной сестры, откровенно пыталась завладеть его внимание.
После этого я потребовала, чтобы сын расстался со своей "девушкой", но он сказал, что любит так сильно первый рази не бросит ее. Последней каплей стал факт, что она стала спускать абсолютно все деньги на одежду, покупать себе по несколько пар одинаковых штанов разной расцветки и просить деньги у меня в долг.
Я решила, что квартиру больше оплачивать для них не буду. Раз у нее по 20 тысяч в месяц есть на вещи и каждодневные посиделки в кафе, пусть найдет деньги и на квартиру. У сына было свое жилье, которое я раньше ему подарила. Но жизненная ситуация так сложилась, что были вынуждены продать его. Сын разбил очень сильно чужую машину в ДТП, и я вынуждена была выплачивать долг. Решили продать квартиру, чтобы не висело ни на ком обременений. Тогда я и обязалась снимать ему квартиру.
Но сын встал на ее сторону, все мои претензии и аргументы отверг, сказал, что не хочет больше общаться со мной. Я просто в шоке: столько помогала им и получила такую черную неблагодарность. Считаю, что, если буду продолжать снимать для них жилье, это будет большой глупостью. Я проявлю слабость, позволю со мной не считаться. Как правильно вести себя, не потеряв сына? В чем должна быть моя родительская мудрость? Дороже него у меня людей просто нет. #отношения