Если ты ходишь голодная при наличии ухажёра, это не твой мужчина. Если ты испытываешь финансовые трудности, это не твой мужчина. Если он позволяет себе оскорблять (случилось один раз, случится и второй), значит это не твой мужчина. Если ты не чувствуешь себя в безопасности, это не твой мужчина. Всё просто, он тебя не любит. #любовь#отношения
Женщина нужна для мужчины зачем!? Для того что бы исполнять свои природные инстинкты, и ставить детей выше мужчины!?
Если это так, то должны понимать что, разумный и мыслящий мужчина, будет против этого. Так как он не вещь, что бы чрез него, кто то осуществлял свои инстинкты и потребности.
Мужчина должен чувствовать, что для женщины он важнее всего. Он, дети, а затем ваши инстинкты если хотите. И тогда, он будет тратить свою енергию, силу ради вас и детей, с любовью и благодарностью.
А вы пытаетесь поставить мужчину в глазах женщины в последний ряд. Нет, это ложный путь.
Есть понятие, как иерархия семьи. В правильной иерархии, если рассматривать с позиции женщины, стоит муж, потом дети. Если у мамы с папой, будут здоровые, в семейном плане, отношения, то и детям будет хорошо.
Гость
[1711834449]
Гость
Есть понятие, как иерархия семьи. В правильной иерархии, если рассматривать с позиции женщины, стоит муж, потом дети. Если у мамы с папой, будут здоровые, в семейном плане, отношения, то и детям будет хорошо.
На первом месте муж*
Гость
[282648565]
Зета-самец
Хочешь айфон на 8 марта - с тебя ноут на 19 ноября!
Да блин, зачем сравнивать, к мужу и детям совсем разная любовь.
А автор говорит "твой мужчина", ясно же, что она имеет ввиду.
Но жизнь, конечно, штука сложная. Не всегда можно полюбить в ответ, сердцу не прикажешь.
Без быбы тоже лучше, чем с нелюбящей.)) У автора в прямом и косвенном понимании, подразумевается скорее только материальная сторона, это раз. И только получение благ от мужчины, но не отдача, это два.
Гость
[556332570]
Зета-самец
Хочешь айфон на 8 марта - с тебя ноут на 19 ноября!
Смотря какие мужчины. Если это добрые, надёжные, любящие, то конечно взаимность и человеческое отношение у девушек к ним должны быть. Ну и да, довольно многим женщинам отношения не нужны. И они вполне счастливы.
Вот как раз-таки женщины зачастую не ценят этого, пользуются такими мужиками и отношения складываются как товарно-денежные. Потом же сами орут при разводе: "Так то, так то.." Сама виновата. Это вам не в огонь и воду вместе.
Зета-самец
[1416851143]
Гость
У таких ничего не берите, женщины. Это опасно.
Таким как ты шкурам никто и не предлагает
Гость
[1711834449]
Гость
На первом месте муж*
Но бывает же, что у мужчины, на первом месте не жена, а мама. Жену он опускает на последнее, после дете. Все, конец доброй сказки, начинается сказка про старую хитрую ведьму и молодую наивную красавицу, которая со скоростью света, понимает все тяготы жизни.
Селеста
[2722096819]
Котик
Да, именно так.В кусты, в туалет, и в слёзы сразу.Да я и сейчас не сильно изменилась.А то, что сожрать готовы-это точно, по этому форуму видно, первое время я из-за комментариев даже плакала, мне сказали, что я ванильная, что нытик, что глаза у меня не такого цвета(не хочу говорить, как они их назвали), при чём они их не видели ни разу вживую.А в Реале то же самое, есть люди, которые могут нахамить, потом весь день об этом думаешь🥺
Ой, да я когда на этот форум пришла тоже была в полном шоке от количества хамов и выливаемой ими грязи. Научитесь не обращать на таких внимания, поверьте. Мне пары месяцев хватило, чтобы на них болт забить. Ну, почти🙄 Ну и да, Котик, не обижайтесь, но ваши беседы с Водолеем и вправду неуместно смотрелись.
Без быбы тоже лучше, чем с нелюбящей.)) У автора в прямом и косвенном понимании, подразумевается скорее только материальная сторона, это раз. И только получение благ от мужчины, но не отдача, это два.
Я это по-другому увидела. Когда сильно любишь, иногда просто не замечаешь что с тобой плохо обращаются - ищешь оправдания объекту любви по любому поводу... А зная такие вещи, что любящий не будет оскорблять, не потерпит, чтобы любимая была голодная, постарается помочь с финансовыми проблемами, что с ним чувствуешь себя в безопасности - зная вот это все, можно сравнить с тем что имеешь и отрезвиться.
Вот как раз-таки женщины зачастую не ценят этого, пользуются такими мужиками и отношения складываются как товарно-денежные. Потом же сами орут при разводе: "Так то, так то.." Сама виновата. Это вам не в огонь и воду вместе.
Да я и не спорю, много таких женщин. Но и мужчин, кстати, которые не ценят хорошее отношение женщин к ним много. От характера и воспитания зависит. Я своего мужа люблю и ценю, потому что он также любит и ценит меня.
Женщина нужна для мужчины зачем!? Для того что бы исполнять свои природные инстинкты, и ставить детей выше мужчины!?
Если это так, то должны понимать что, разумный и мыслящий мужчина, будет против этого. Так как он не вещь, что бы чрез него, кто то осуществлял свои инстинкты и потребности.
Мужчина должен чувствовать, что для женщины он важнее всего. Он, дети, а затем ваши инстинкты если хотите. И тогда, он будет тратить свою енергию, силу ради вас и детей, с любовью и благодарностью.
А вы пытаетесь поставить мужчину в глазах женщины в последний ряд. Нет, это ложный путь.
Полностью согласна.Многие женщины используют мужчин.А их просто надо любить искренне в ответ на их любовь и всё🥺Многие девушки думают, что он вот сейчас любит, а если я стану холоднее/стервознее/более высокомерной, то полюбит ещё больше, не расслабиться, поймёт, что меня трудно потерять.Но это не верно.Мужчина просто понимает, что девушка его не ценит, и начинает страдать🥺Душевно страдать.И уходит к другим, более ласковым, женственным, нежным.И потом удивляются, почему мужчина ходит налево.А оказывается всё так просто:мужчину надо любить и показывать ему это, искренне.Обнимать, заботиться, поддерживать его, их это очень цепляет💫Говорить не командным голосом, а томным, ласковым и нежным.А ещё выглядеть ухоженной, женственной, маникюр, педикюр, красивые волосы,💝Тогда он будет отдавать свою любовь в двойном размере, защищать, оберегать, помогать.И всё будет хорошо.🥰И вы будете счастливы💝
Ой, да я когда на этот форум пришла тоже была в полном шоке от количества хамов и выливаемой ими грязи. Научитесь не обращать на таких внимания, поверьте. Мне пары месяцев хватило, чтобы на них болт забить. Ну, почти🙄 Ну и да, Котик, не обижайтесь, но ваши беседы с Водолеем и вправду неуместно смотрелись.
Да уже потихоньку привыкаю))А про Водолея, да, вы правы))Все переписки в Ватсапп теперь)))
Да я и не спорю, много таких женщин. Но и мужчин, кстати, которые не ценят хорошее отношение женщин к ним много. От характера и воспитания зависит. Я своего мужа люблю и ценю, потому что он также любит и ценит меня.
Ты любишь - это отлично, но не бывает без подводных камней. И всё, автор сливается, даже не оценив недостаток со стороны. Вот такая особа и будет искать, и искать, да так и не найдёт. Зажралась мадам.
Селеста
[2722096819]
Артур Мох
Ты любишь - это отлично, но не бывает без подводных камней. И всё, автор сливается, даже не оценив недостаток со стороны. Вот такая особа и будет искать, и искать, да так и не найдёт. Зажралась мадам.
Может и зажралась. А может, просто на таких в свое время мужиков нарвалась, вот теперь и выдвигает им много требований. Так или иначе, нехорошо это все.
Гость
[2190501266]
Гость
Присоединюсь. Люди конечно разные , некоторые мыслят только стереотипами и шаблонами. Одни женятся, что бы быть вместе и любить друг друга , дети это уже дополнение их может и не случится. А некоторые все изначально выстраивают под детей и дети это центр и смысл семьи. Главное на берегу разобраться, у кого какие приоритеты.
Гость
[4025257943]
Артур Мох
Ну а вы почему тогда не женаты? Вроде правильные вещи пишите, а сами бабник
Я это по-другому увидела. Когда сильно любишь, иногда просто не замечаешь что с тобой плохо обращаются - ищешь оправдания объекту любви по любому поводу... А зная такие вещи, что любящий не будет оскорблять, не потерпит, чтобы любимая была голодная, постарается помочь с финансовыми проблемами, что с ним чувствуешь себя в безопасности - зная вот это все, можно сравнить с тем что имеешь и отрезвиться.
Это игра для двоих, обратное тоже в силе.😌 С вашим постом соглашусь. А про ТС скажу, что подача всё равно потребительская, – женщины способные на гармоничные отношения, по другому подают такие мысли.)) Потребительское отношение к своим партнерам, это вообще бич современности. Но поскольку подобное тянется к подобному, так и получается, что потребители к потребителям, иначе это уже будут векторные отношения, до полного высаживания отдающей стороны.
Гость
[4025257943]
Артур Мох
По вашему в 31 обязательно нужно обзавестись семьёй? Моё право. И во-вторых, я ещё свободный человек и могу спать с кем хочу.
Это ужасно, других девушек только калечити и развиваться на даёте
Ничего не понятно. Если ты голодная - покушай. Если у тебя финансовые трудности - оптимизируй траты и увеличь доход, если не чувствуешь себя в безопасности - не шаройобся там где опасно, йопт😁
Гость
[2467506923]
Гость
Вам ничего не светит, потому что вы отношения рассматриваете как рыночный механизм. Взамен только на рынке. А у любящего мужчины таких вопросов не возникает☝🏻
Так тебе никто не мешает найти любящего мужчину и наслаждаться с ним жизнью.
Гость
[2467506923]
Котик
Забота о нём, искренние объятия, любовь к нему, необычные и запоминающиеся подарки(я люблю делать подарки), нежность, ласка🥰
Забота о нём, искренние объятия, любовь к нему - Тоесть, взамен на совершенно реальные финансовые ништяки ты предлагаешь какие-то эфемерные вещи и считаешь, что этого достаточно. По этой причине у баб проблемы с мужчинами. Бабы изначально предлагают неравноценный обмен. Я ему свои проблемы, он мне свои деньги. Ищите и обрящете.
И мне вот мне интересно. Почему взрослая дееспособная женщина ходит голодной и почему кто-то должен её кормить? Вы настолько нищая, что на корку хлеба не хватает?
Здесь тоже +++) Жалко таких парней. Хотя такие экземпляры, которые пользуются тем, что на них запал представитель противоположного пола, очень много с обеих сторон.
К счастью для парней их влюбл1нности приходятся на школьные годы ну и бывает у студентов. А потом уже хорошо работают мозги и забота и любовь взамен денег уже считается проститущией.
Гость
[2467506923]
Гость
Да не нужна тебе женщина, у тебя же деньги есть))) вот с ними и живи. Не нужна тебе женщина, не встречайся, не мучай человека. Живи со своими деньгами
За деньги женщин привозят в автобусе на выбор. Не переоценивайте цену своего пельменя.
Viki
[446859757]
Автор, а сколько вам лет ? Вы замужняя женщина ?
Viki
[446859757]
Просто интересно , откуда у вас такие домыслы ? Вам посчастливилось встретить такого человека ? Или это просто ваши критерии ?
Гость
[1708935795]
Ой, Америка! Выразила свое Фи. Вздумала ревновать. Разберитесь со своими левыми волосатыми девицами и обесчещенными дочерьми. Как я живу со своим законным мужем 32 года и не думаю разводиться, не вашего ума дела.
Гость
[1708935795]
А если это психотерапевт Иван Иванович, прошу вернуть деньги за сеансы. Вы нарушили главное требование к врачу конфедициальность. Правильный мужчина это ваш сынок жирный Санька. Такой же жестокий и вульгарный, как его отец Левченко И. И.
Viki
[446859757]
У вас был не самый удачный опыт в отношениях ? Сколько вам лет , откуда такое мышление ? Или вам просто посчастливилось встретить человека в достатке ? И вы на радостях решили сделать пост на сайте ?
Гость
[1708935795]
Белые и черные полосы нужно пережить вместе, чтобы ценить достаток, который сейчас, в данное время. Не обращать внимания на коварных мужчин и их сыновей, и невесток - пустоцветов. Делают свои выводы, наказывают нерадивых на тот момент мужчин и женщин, а сами не участвуют в воспитании своих детей и любовниц. С ними, с маленьким ребенком был мой муж, а не родной папаня, ныне здравствующий психотерапевт.
Александр
[2309435809]
Котик
Причём мне не обязательно, чтобы он был богатым, много зарабатывал денег, но поддержка, тёплые слова, объятия, защита мне жизненно необходимы🥺
это все правильно, а автор перегибает палку, как будто она не женщина, а маленький ребенок, которого нужно кормить или уже родила грудничка
Александр
[2309435809]
Гость
Чего хочет женщина, того хочет бог.
тогда уж чего хочет человек, того хочет Бог. В разумных пределах, конечно
И мне вот мне интересно. Почему взрослая дееспособная женщина ходит голодной и почему кто-то должен её кормить? Вы настолько нищая, что на корку хлеба не хватает?
Анализ точно не ваше...бывает так,что женщина то работает,а вот мужчина-потерял/в поиске /нет хорошей..это про работу.желает,чтоб жена работала,а он и так поживет
Александр
[2309435809]
Гость
Ну и балда, это же от чистого сердца. А ещё: *тараканов ваших выносить *противную свекруху(пьющую нашу кровь и молодость) *перегар после спорт баров с друзьями *три гвоздички на 8 марта (вместо айфона) *ваш проклятый кризис после 40 *деменцию *простату А потом ещё ходи за могилкой ухаживай, натирай и слёзы пускай. Не не заслужили мы бабы????😂
на 8 марта можно и нормальный подарок подарить, а не распиаренный до небес айфон- ну и не 3 гвоздики, конечно
Наталья
[3396391224]
Бред. Вы описали инфантильную, не самостоятельную, ни на что не способную и отстающую в развитии женщину.
Кукумбер (форумный орёл)
[762877062]
Гость
Вам ничего не светит, потому что вы отношения рассматриваете как рыночный механизм. Взамен только на рынке. А у любящего мужчины таких вопросов не возникает☝🏻
Зато у "любящей" женщины этот механизм вшит от природы. 😂
Гость
[3847406563]
Влажные мечты пустожорки
Игорь
[3502862132]
Зета-самец
Что мужчина получит взамен за: 1. Еду 2. Решение финансовых трудностей 3. Безопасность?
Зачем мужчине любить бабу, которая не любит его?
Писю иногда получит. Это у них называется "всю себя")))
Гостя
[3424233616]
Зета-самец
Что взамен?
Иди на.....с женского форума, взаменщик))
Гостя
[3424233616]
Артур Мох
Взамен что предлагаете?
Я предлагаю тебе сьепатся на ....из этого форума
Гость
[4055023330]
Зета-самец
А ты ему нафига?
Ахахахааа, алфа самцы тут все-, на бабском форуме ядом брызгают..)))
Гость
[1390829062]
Автор в целом права. Если мужчина не заботится о своей женщине - в топку его. Мужчина должен облегчать жизнь женщины, а не усложнять ее. Автор вовремя это поняла. Щедрому, заботливому мужчине легко покорить сердце любой женщины. А вот мд, тут сидящим сутками, явно ничего не светит, вот и бесятся и овном женщин поливают. Только женщинам от этого хуже не станет, а мд в перспективе светит одиночество и невостребованность. Ибо променяли человеческие отношения на бабло.
Гость
[2568438194]
А ну все ясно, "твой" мужчина это твой раб который обязан служить тебе.
Ахахахха что за дурость.
Гость
[2568438194]
Гость
Чего хочет женщина, того хочет бог.
Замечательный пример совершенного отсутствия мозгов у бабы.
Гость
[2397523498]
Мужчина тоже так думает. Если от тебя ждут решения ее проблем, значит она тебя не любит, хочет использовать.