Всю жизнь, каждый день со мной пытаются знакомится парни. Особенно в последнее время они словно с ума посходили. Сегодня со мной пытались познакомится 4 раза! 4 плин! Накипело. Я почти никогда не крашусь, одеваюсь обычно. Юбки и платья, каблуки не ношу. В чем дело? Как стать еще более незаметной чтобы меня оставили в покое? П.с. Я не хочу ни кекса ни отношений потому что от этого только одни проблемы. #знакомство
*** вы. Больше придраться не к чему, как вижу. Только к словам и можете придираться а по теме сказать нечего.
Гость
[384214061]
Автор
Я думала что доступные ходят с вызывающим декольте и на каблуках, а не в кедах толстовке и рваных джинсах.
Мужлу пофиг. Ты выглядишь безобидно, не откажешь, к тебе не страшно подкатить яйки.
Гость
[384214061]
Автор
Чтобы не знакомились и не смотрели на меня. Это не приятно и вообще пугает честно говоря.
Сделай себе лицо покер-фейс. Не подходи убью. Отрицательная энергетика. Тогда ни один мужчинка не подойдет.
Кернес
[1548390314]
Автор
У меня иногда сайт не даёт мне коммент опубликовать когда пишу нормально это слово. Не знаю в чем прикол.
Прикол в том, что ты просто слабоумная. Хотя это не прикол. KekW
Гость
[1448521351]
Гость
Сделай себе лицо покер-фейс. Не подходи убью. Отрицательная энергетика. Тогда ни один мужчинка не подойдет.
Дельный совет!
Гость
[434914395]
Аффтар, не переживайте! Со временем это обязательно пройдёт, и Вас оставят в покое за ненадобностью ;))
Гость
[3622707505]
Кернес
Когда человек не может правильно написать слово секс, а пишет как школьник, то это говорит о многом. В первую очередь о слабоумии
А ты палишься, что бабка старая. Кекс это сленг. Ноги растут из тиктока, где за любое слово забанить могут и это меры цензуры. Как здесь через слеш писать
Я почти никогда не крашусь, одеваюсь обычно. Юбки и платья, каблуки не ношу. В чем дело? Как стать еще более незаметной чтобы меня оставили в покое?
П.с. Я не хочу ни кекса ни отношений потому что от этого только одни проблемы. #знакомство