Требования и условия жениха, норма?
С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в отпуск ездить будем только с его родителями. Выбирают, когда и куда они, если я не могу, то меня не берут. Вдвоём нельзя ездить, а то родные обидятся. Плюс родители могут в любое время к нам приехать пожить, тоже когда и насколько им удобно. В квартире живем моей, ипотеку плачу я, никакой помощи ни от него, ни от его родитнлей. Он сказал, что после свадьбы он будет только еду покупать в дом, остальное я сама. Я от этих условий в шоке, сказала ему, что неправильно его родным садиться мне на шею, а он сказал, что я этим оскорбила его родителей, и я избалованная эгоистка. Что делать в этой ситуации? Мы уже готовились к свадьбе... #отношения #свадьба
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
934 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Послать его на долго и без возвратно ! Вы простт с ним намучаетесь ...нормальной жизни не будет...
Гость
Бегите от него подальше!
Гость
А вы ему встречные,свои требования,после его наглости,что будет по вашему и никак иначе,значит вы так себя поставили,такую низкую планку опустили,пора ее поднять...Что жить вы будете у вас,платить за ипотеку будете вы,это же ваша квартира,ни в коем случае его не прописывать, коммуналку пополам,никаких родителей в доме и в отпуске также итд.А лучше пошлите его сразу, он может специально все это придумал,что бы слиться от вас, может вы очень замуж хотите?!
Гость
Готовились к свадьбе? А у вас есть родители?Вы себя хоть чуток уважаете? И что это за такие требования. Вы у него на содержании ? По мне так он на вашем
Гость
Послать его на *** с его требованиями и не париться!
Гость
РСПехи идеальный вариант для бабы? 😁
Что тогда все не бегут в спермобанк? Зачем эти игры в ЗАГС и семью? Может под эту дудку и аллиметы отменить, а то надоели эти войны за бабло мужика, если вы такие самостоятельные.
Почему в реальной жизни, РСПехи в вечном поиске и карусель аленей в её койке не останавливается?
Что тогда все не бегут в спермобанк? Зачем эти игры в ЗАГС и семью? Может под эту дудку и аллиметы отменить, а то надоели эти войны за бабло мужика, если вы такие самостоятельные.
Почему в реальной жизни, РСПехи в вечном поиске и карусель аленей в её койке не останавливается?
О, и *** тут. Куда без него.
Гость
Так стать *** в подобном выборе, гораздо лучше, ребёнок во—первых родной, любимый, во—вторых общество ребёнка гораздо приятнее свекрови и свекра, и содержание ребёнка гораздо дешевле, чем мужика и его кодлы. Очнись дядя, нынче рожать вне брака или быть разведённой — не грех, а просто ещё один вариант нормальной жизни. Ты думаешь дорогая белая тряпка и кольцо — это прямо ценность? Нет. Недвижимость, ребёнок, деньги, хорошая работа, здоровье — вот ценности, а яйца за каждым углом найти можно, а уж такие, на которых ещё свекровка висит — по щелчку, потому как особо не нужны никому.
👍
Оксана
Алименты-это деньги ребёнка. На свое содержание женщина может так же подать на папашу, но для этого нужны определённые условия. А рассуждения про войны за бабло мужика-мысли нищеброда.
Гость
Ахаха. Автор не требования это, а тактичный отказ на вас жениться. Ну передумал парень. Не хочет вас в жены, а сказать прямо боится. Вот и поставил вам заведомо невыполнимые условия от которых вы 100% откажитесь. Усвоили?
Не нужно за такого замуж выходить!!! Бежать от такого подальше!!! Вообще мужчина не должен никаких условий ставить! Он должен сам стараться очаровать женщину, чтобы она за него захотела замуж на всю жизнь выйти, тогда она такого будет любить и уважать всю жизнь! А не какие-то условия ставить и шантажировать! Это вообще не допустимо. Отказаться от такого гребного мужика и послать подальше. Жизни с таким не будет, все равно разведетесь. А с таким ещё и разведись попробуй. Это ещё перед свадьбой такие условия, как у прокурора, а что же будет при разводе?!!! Нормальные мужчины перевелись, это кошмар!
Гость
Бегите от него, он вас не любит, дальше только хуже будет!
Вы серьезно это пишете?отмените все и расстаньтесь немедленно
Гость
Все зависит от соотношения цены и качества жениха и невесты.
Ведь похоже не жених сам предложение сделал, а согласился на предложение невесты, потому и может выдвигать требования.
Ну если жених так хорош и пригож, или у невесты единственный шанс на замужество, то соглашайтесь, чего думать. Сейчас рыночная экономика, все романы 19 века сейчас актуальны. Вон в романе война и мир, графы ростовы на предложение незнатного дорохова старшей дочери пораскинули умом и согласились, никто больше не сватается, надо отдавать и еще и приданное пришлось собирать сколько жениха устроило.
Но как говорят индусы брак надо строить как дом. Умная жена может стать необходимой и незаметно загнать мужа под каблук
Ведь похоже не жених сам предложение сделал, а согласился на предложение невесты, потому и может выдвигать требования.
Ну если жених так хорош и пригож, или у невесты единственный шанс на замужество, то соглашайтесь, чего думать. Сейчас рыночная экономика, все романы 19 века сейчас актуальны. Вон в романе война и мир, графы ростовы на предложение незнатного дорохова старшей дочери пораскинули умом и согласились, никто больше не сватается, надо отдавать и еще и приданное пришлось собирать сколько жениха устроило.
Но как говорят индусы брак надо строить как дом. Умная жена может стать необходимой и незаметно загнать мужа под каблук
Гость
Дочка,гони этого придурка куда подальше, счастья с ним не будет, у моих дочек так же все начиналось, теперь одни с детьми остались.Жизнь не перепишешь заново, жить нужно сразу на беловик
И не растрачивать ее на моральных уродов. Он сам настоящий эгоист, а жена для него не любимая богиня.,а раба. Займис собой , повышай самооценку, развивайся, ходи к психологам и обязательно встретишь человека для которого ты будешь просто любимой. ..
И не растрачивать ее на моральных уродов. Он сам настоящий эгоист, а жена для него не любимая богиня.,а раба. Займис собой , повышай самооценку, развивайся, ходи к психологам и обязательно встретишь человека для которого ты будешь просто любимой. ..
Fraumueller
Врушка! Таких феерических дур не бывает :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что делать? На *** слать такого дармоеда и его семейку:)
Гость
Милая девушка, не ломайте себе жизнь - а именно это Вы сделаете, выйдя замуж за , мягко говоря, нахала, который просто хочет Вас использовать! Поверьте, лучше быть одной, чем с таким человеком и его семейкой! Пошлите их куда подальше и живите в своё удовольствие! И, к сожалению, я не сильна в юридических вопросах, но могу предположить, что этот потенциальный "будущий муж" охотно претендовал бы на Вашу жил.площадь после свадьбы, и, возможно, только из-за Вашей квартиры он и сделал Вам предложение - я не хочу сказать, что Вы - плохая, это он - негодяй! Это абсолютно не Ваш человек. Поверьте, Вы ещё будете счастливы в личной жизни, но точно не с этим "мужчиной"! Не надо за него выходить! Ни в коем случае!
Гость
Автор, Вы настолько себя ненавидите, что добровольно идёте в такой Ад? У Вас с головой всё нормально?
Гость
Вам что, так сильно замуж хочется? Замуж -это когда за мужем как за стеной надежно. А здесь все наоборот, еще и на квартиру будет претендовать после развода. Вам это надо. После свадьбы очень сложно будет от него избавится. Во всяком случае влетит в "копеечку".
Хосподи ,вы ещё спрашиваете и думу думаете!!
Олень, иди на свой недомудошный форум.
Гость
Во-первых: после свадьбы, сразу, поскольку ипотека ещё не выплачена, у будущего "мужа" появится право на долю в вашей квартире (поитересуйтесь у юристов). Во-вторых: это только начало предъявления требований. Уступите сейчас - придется уступать всегда. Ваш мужчина - приз (он себя таковым считает), а ваша задача бежать на перегонки с его желаниями, чтобы ему угодить и "приз" оставался при вас. Если вы -"дура, нашедшая себя на помойке" и вам не жалко ваших лет, вашей нервной системы и кровно заработанных денежек, бегите с ним в ЗАГС. Гарантирую: этот типчик сумеет качественно отжать в свою пользу все (подчистую) ваши ресурсы, а потом выбросит то, что останется, потому, что взять с вас будет нечего, а другая дура всегда найдётся.
Гость
Ну нет у неё другого равного ипотечника. Что ей теперь ждать пока она до старости закроет свою и потом искать? Какие вариан?
Сейчас и так никто из мужиков не хочет идти в ЗАГС, а уж в сожительстве рассчитывать на то что он будет помогать ей с ипотекой это вообще не реально.
Вы бы согласились помогать, закрывать мужику ипотеку без гарантий?
Сейчас и так никто из мужиков не хочет идти в ЗАГС, а уж в сожительстве рассчитывать на то что он будет помогать ей с ипотекой это вообще не реально.
Вы бы согласились помогать, закрывать мужику ипотеку без гарантий?
Брачный договор ей в помощь, но видимо, не с этим мужиком. Он на это не пойдёт. А с другим можно пробовать, но и правда сразу не афишировать, что квартира своя, пусть думает, что девушка платит за съемную. Будет видно, мужику нужна она сама или халявная хата.
Гость
Тролль такого в жизни не бывает.....
Гость
Поставьте ему условие, живете на его территории, за пролукты попалам. А если честно, нахрена он Вам нужен. Лимиичик нашел тетю с квартирой? Через какое то врямя к Вам переедет вся родня, а Вы ей прислуживать будете. От таких ультиматовщиков бежать надо
Гость
Ну насостшяла, где такие водятся женихи. Фантастика в чистом виде. Лишь бы что писать.
Гость
Не вешайте себе хомут на шею потом ещё хуже будет, уже сейчас видно, что он всегда будет на стороне родителей. Не тратьте свою молодость.
Гость
Парень нарушает заповедь Божью "Двое в одну плоть, посему оставит человек отца и мать свою и прилепится к жене своей". Если с парнем останетесь, обязательно доносите до него то, что супруги друг для друга - главные всеми возможными способами, можно священников привлечь. И попробуйте отзеркалить его требования - что, если куда-то ездить, то вместе с вашими родителями, и что они будут приезжать в любое время
Александр
Ты дура, каких теперь много.
1 пошли его лесом и безвозвратно.
2 перестань спать не с мужьями.
3 научись выбирать достойных мужчин, а не примаков и мудаков.
Консультации недорого +79181193447 Ватсапп.
1 пошли его лесом и безвозвратно.
2 перестань спать не с мужьями.
3 научись выбирать достойных мужчин, а не примаков и мудаков.
Консультации недорого +79181193447 Ватсапп.
Гость
У Вас последний шанс? Вам к 40? Плюньте на него и его родителей. Пусть идут в эротическое путешествие.
Гость
Как говорится колхоз- дело добровольное. Он-то вам условия предьявил. Да еще и с условием, что если не согласитесь, то никакой свадьбы. А вы ему свои условия выставили? У вас вообще какая мотивация замуж? Замуж-это значит ЗА МУЖА. А тут мало того, что он нахлебник, так еще и вся его семейка такие де халявщики. Да вы в своем уме вообще такое даже рассматривать?
Гость
ну так пусть и живет с родителями? Вам зачем этот инфантил? Если у него выросла женилка, то он ДОЛЖЕН привести жену в СВОЕ жилье, а не на ее территории жить, как альфонс. Мой совет: забить-забыть и расторгнуть помолвку.
Гость
Еорма. Это его условия. Вы сами решаете, соглашаться на его условия или нет. Разумно договариваться до свадьбы, а не когда вы поженились и правила поменялись внезапно. У вас есть выбор!)
Гость
И этот м*д*к до сих пор находится в вашей квартире?
Вы почему себя так не уважаете, автор.
Взяли за член и выкинули на улицу.
Он ничтожество, автор. И его родители такие же.
Вы почему себя так не уважаете, автор.
Взяли за член и выкинули на улицу.
Он ничтожество, автор. И его родители такие же.
Гость
Р А З В О Д К А ,самим не противно.
Следующая тема
Предыдущая тема